LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
CwetlahokK
CwetlahokK
CwetlahokK
-
11111111
(63)
(191)
(1103)
(75)
(79)
(301)
(69)
(14)
(90)
(21)
(85)
(128)
(154)
(1)
(278)
(21)
(16)
(9)
(49)
(64)
(187)
(28)
(19)
-
(15)
: 34
: 0
Kate Ryan Voyage-voyage
: 2295
: 0
: 31175
: 0
-
: 3833
: 0
-
: 13713
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(53)
melina34
Boginya
Davidiana
Fezil
Gelita
HuKyCbka
Jenny_Gun
Kalchevskaja
Kishpi
Lykohko
Numiromir
O9xygen
Ontary
Rogna
WSteZiA
andrbas
blajilina
brian93
dmitriyst
edific
egeVi4ka
kotlovas
kristina32
mvladm2008
nineta
ola62
orzolo
ramanytch
tatyanakl
yfnf15
_
79
_
_
_
_80
_
_66
_
1957
2012
-
( : 4)
_
___
__
_-_
( : 1)
_63
-
: 25.11.2011
: 2970
: 36
: 3099
:
.
, 10 2013 . 07:31
+
TATYSIY
!
.
:
- 3 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 0,6 ;
( - 180-200) - 250 ;
- 250 ;
- 4 ..;
(9%) - 100 ;
- 500 ;
:
Cooksa.ru
, .
( ).
(
).
( )
, , . , ,
, . 40 .
( ) 5 .
, .
.
0,7 ( 2,5-3,5
).
-
, 10-15
, (, ,- ) !
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cwetlahokk/post282984450/">КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК.</a><br/>КОНСЕРВИРОВАННЫЙ РАССОЛЬНИК. Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Приготовление по материалам сайта : Cooksa.ru Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cwetlahokk/post282984450/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA