-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvr355

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1762


ПЕЧЕНЬЕ "МУРАВЬИНЫЕ КУЧКИ"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Муравьиные кучки"

4121583_gdjghj (604x453, 180Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДИВАННАЯ ПОДУШКА В ВИДЕ ГЕОРГИНА. МАСТЕР - КЛАСС

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диванная подушка в виде георгина. Мастер - класс

Диванная подушка в виде георгина

Эта подушка будет напоминанием о солнечном лете в дождливую осень и морозную зиму.

0 (536x480, 94Kb)

Далее мастер - класс
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

КОМНАТНЫЕ МОКАСИНЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные мокасины для любимого мужчины. Вязание крючком

Рј01 (645x700, 282Kb)
Связала любимому тапочки комнатные. В танчики он у меня не играет, но хотелось какие-то особенные тапочки подарить. Вот и придумались мокасины. Точнее, я совершенно случайно наткнулась на эту идею (чужую идею, чего уж там скрывать). Схемы к ним не было, поэтому пришлось сочинять, как всегда.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ЦИГУН: КОМПЛЕКС ДОКТОРА БУТРИМОВА ДЛЯ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цигун: Комплекс доктора Бутримова для шейного отдела

Упражнения для тех, кто много времени проводит за компьютером. Их можно выполнять прямо на рабочем месте — вместе перерыва на перекур :о). Здоровье сбережёте на все 200%!




Читать далее

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Секреты домашней выпечки

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты домашней выпечки

Все легко и просто!

4524271_zgJpfXdpWbs (604x458, 57Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ,ПОДБОРКА 4

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника вязания,подборка 4

Техника вязания ,подборка 4

 4683827_20131207_105741 (568x428, 84Kb)

Круговое вязание спицами цветных полосок без ступенек

http://liveinternet.ru/users/ltava/post216228741/

 

  4683827_20131206_171212 (268x355, 50Kb)4683827_20131206_171348 (538x281, 55Kb)

Отличная книга для обучения основам вязания крючком

http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post266341587/

  

4683827_20130415_223842 (578x524, 155Kb)

Двойные и тройные петли для кромок

http://liveinternet.ru/users/4465973/post261442888/

4683827_20130415_224217 (700x571, 239Kb)

Регилин-подробности его применения

http://liveinternet.ru/users/3798319/post180965668/

 4683827_20131207_104945 (434x318, 37Kb)

 Начало кругового вязания без ступеньки

http://liveinternet.ru/users/selwas/post294827310/

4683827_20131108_131711 (643x360, 70Kb)4683827_20131108_131733 (585x431, 74Kb)

Смена цвета при круговом вязании крючком

http://liveinternet.ru/users/talem21/post221930024/

4683827_20131110_162114 (423x157, 22Kb)4683827_20131110_161920 (700x398, 85Kb)

Урок вязания разными нитями -носки,варежки

http://liveinternet.ru/users/vredina_sabrina/post186839619/

4683827_20131206_165058 (440x700, 57Kb)

Набор кромки косичкой с помощью крючка

http://liveinternet.ru/users/kores80/post295297245/

4683827_20131206_170300 (528x373, 41Kb)

Круговое вязание спицами цветных полосок без ступенек

http://liveinternet.ru/users/mezina/post302347736/

4683827_20131207_104705 (487x331, 38Kb)4683827_20131207_104758 (429x325, 35Kb)

Вязание крючком без петель подъема

http://liveinternet.ru/users/ltava/post264689576/

Техника вязания,подборка 3 здесь 

http://liveinternet.ru/users/selwas/post268334999/

 
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ДЕТЕЙ И НОВОРОЖДЕННЫХ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natalia1815 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица размеров детей и новорожденных

"Одежда"Рост в см        50    56   62   68   74   80   86   92   98   104  110
Обхват груди                    42   44   46    48   50   52   54   56    58   60-  62
Обхват талии                   42   44    46   48   50   51   52   53    57   58-59
Обхват бедер                   44  46    48   50   52   54   56   58    62    64-66
Внутренняя длина         12   13   14    16  17   19   21   23   25      27-29

рукава (с окатом)
Длина рукава (с окатом)14 16   18    20  22    24  27   30   32     36-38,5
Окружность шеи             22  22,5  23  23,5  24 24,5 25 25,5  26    27-28
Длина переда до талии13  14  16     17     18  19    20   22    24,5    27-28,5
Длина брюк                        32 34 36    38     40   42   46   50    54        59-63
Высота шага (без пояса)12 13 14   15     16    17   19  21   23           25-26


Соотношение: возраста, роста, вес в кг. у новорожденных

Таблица примерного соответствия возраста и роста ребенкаВозраста в месяцахРост в см.Вес в кг.

Возраста в месяцах                    Рост в см                 .Вес в кг.


0-3                                                              62                        3-5
3-6                                                              68                         5-7
6-9                                                              74                         7-9
12                                                               80                         9-11
18                                                               86                        10,5 - 12,5
24                                                               92                         12 - 14,5
3 года                                                        98                         13,5 - 15
4 года                                                      104                          15 - 18


"Детские шапочки, чепчики, повязки". Таблица примерного соответствия возраста и объема головы ребенка

0-3                 3-6                6-12         1-2 года      2-3 года        3-5 лет       5-8 лет
35-40см      42-44см     44-46см     46-48см     48-50см       50-54см     52-56см


*правильно замеряют голову горизонтально по кругу (ушко, затылок, ушко, лоб)

"Детские пинетки". Таблица примерного соответствия возраста и размера стопы новорожденного

0-3мес        3-6мес      6-9мес     9-12мес
7-9см          9-11см      12-14см   14-15см

Рубрики:  Детское

Метки:  

МАНДАЛЫ И ПРОЧЕЕ. ЖАККАРДЫ КРЮЧКОМ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандалы и прочее. Жаккарды крючком

00 (700x533, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака

Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза -"какая гадость - ваша заливная рыба", после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне.(Автор: Хироко  )

579791_84123-640x480 (640x408, 108Kb)

Читать далее

106843020_YrirR0ercEnB (553x120, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЖАККАРДОВЫЕ НОСКИ ОТ ROSE HIVER ( VALLEYFIELD, КВЕБЕК, КАНАДА)

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Туземочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые носки от Rose Hiver ( Valleyfield, Квебек, Канада)



1.
document_upload18593-2_medium (375x500, 216Kb)

2.
DSC02045_medium2 (640x502, 448Kb)

3.
DSC07789_medium2 (640x497, 276Kb)

4.
Liseron (converted).page2 (540x700, 147Kb)

5.
Liseron (converted).page5 (700x540, 150Kb)

6.
Liseron_3_medium2 (546x640, 250Kb)

7.
Liseron_4_medium2 (640x560, 340Kb)

8.
P1050954_medium2 (640x480, 193Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

ДОМАШНИЕ КЕКСЫ – СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние кексы – сладкий праздник для всей семьи!

Домашние кексы – сладкий праздник для всей семьи!

eygD (500x313, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ «ВУЛКАН»

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Вулкан»

Торт (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
яйцо 1шт.
сахар 100 гр.
мука 300 гр. примерно
слив.масло 100 гр.
сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
орехи грецкие 100 гр.
Для крема:
сметана 15 % 400-500 гр.
сахар 100-150 гр. по вкусу
шоколад 50 гр.

Приготовление::
Растереть слив.масло с сахаром до бела.Добавить яйца,гашеную соду,перемешать.Добавить порционно муку,тесто должно получиться мягкое,эластичное.Убрать тесто в холод на пол часа.
Подготовить орехи. От теста отщипать не большой кусочек,в серединку положить не большой по форме орешек.И скатать в шарик.Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220,примерно 20-30 мин.Дать остыть.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.Не долго.Каждый шарик обмакнуть в крем,выложить в форме "вулкана".
Шоколад растопить,полить сверху торта. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТО ВКУСНО! КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ!

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!/4059776_0_b7cc0_db04abaf_XL (604x453, 78Kb)

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Приготовление:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.

http://fotki.yandex.ru/users/warwara15/view/752832/?page=0

Трииночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Ваша ТРИ И НОЧКА

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и сыром

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУХНИ 5 КВ.М

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для всех обладателей кухни 5 кв.м


РєСѓС…РЅРё 5 РєРІ (1) (700x525, 234Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Рубрики:  Ремонт квартиры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ ЗИГЗАГАМИ, СВЯЗАННЫЙ ЕДИНЫМ ПОЛОТНОМ. СПИЦЫ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет зигзагами, связанный единым полотном. Спицы

 
 
Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере

Размер: 46-48

Вам потребуется: пряжа «Северная» (30% ангора, 30% полутонкая шерсть, 40% акрил высокообъемный): 300 г пряжи цвета ежевики (код 191), 250 г пряжи темно-бордового цвета (код 323) и 200 г пряжи молочного цвета (код 442); круговые спицы № 3,5 и № 5,5.

Техника вязания.
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор: вязать по схеме, пряжу чередовать следующим образом: *12 рядов цвета ежевики, 2 ряда молочного цвета, 12 рядов темно-бордового цвета, 2 ряда цвета ежевики, 12 рядов молочного цвета, 2 ряда темно-бордового цвета *, от * до * повторять до конца работы.

Плотность вязания, лицевая гладь: 18 п. х 15 р. = 10 х 10 см.

Внимание! Жилет вяжется единым полотном.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

ВСЁ О ВЫРАЩИВАНИИ ПОМИДОР

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о выращивании помидор.

Источник О Ганичкина.  

8 (269x203, 141Kb) Особенности томата.

Размножаются томаты семенами. Всхожесть семян сохраняется в течении 6 - 10 лет. Корневая система - стержневая, корень растёт в глубину, но по бокам разрастаются боковые корни. При возделывании томата рассадой корневая система располагается в верхнем слое почвы глубиной 40 -60 см., а в защитном грунте 30 -50 см. Дополнительные придаточные корни образуются в любом месте стебля, если его присыпать влажной почвой. Например у переросшей рассады при посадке можно углубить часть стебля, что ускорит рост и развитие растения. Соцветия или цветочная кисть при высоких ночных температурах (25гр) формируется меньшее число цветков. В зимний и начало весенний период (1, 2, 3 мес) при низкой освещённости соцветия формируются слабо. Летом, если высокая влажность воздуха и избыток азота (навоз), соцветие срастается и на конце цветочной кисти часто можно видеть растущий лист. Цветок у томата обоеполый, что обеспечивает самоопыление

Посев и уход за рассадой помидор.

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Метки:  

НЕЖНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТИК "ПРИВЕТ ИЗ АФРИКИ"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТИК "ПРИВЕТ ИЗ АФРИКИ"

444dcb_wmark (600x450, 123Kb)
Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.

Идея торта принадлежит моей знакомой из Швейцарии – кулинару Ольге. У нее все торты и десерты очень интересные, но я долго не могла воспользоваться рецептами, так как то одних, то других ингредиентов у нас просто не было в продаже. Теперь все есть – можно пробовать готовить по иностранным рецептам.

Авторский рецепт мне пришлось изменить. Первая причина – я была ограничена во времени и поэтому решила воспользоваться готовыми бисквитными коржами, а вторая — сливки, но об этом немного позднее. Рецепт описываю уже в том виде, в котором он получился у меня.

Ингредиенты: 1 уп. бисквитных коржей (3 шт.), 6-8 бананов (в зависимости от размера), 250 мл любого джема, 1 л молока, 300 г сахара, 1 уп. ванильного сахара, 5 ст. л. крахмала (без горки), 5 ст. л. муки (без горки), 250 г сливочного масла, 200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
6483b4_wmark (600x450, 155Kb)
Начать торт готовить лучше заранее, вечером накануне праздника. Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку.
a3bb72_wmark (600x450, 93Kb)
Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно интенсивно и выключить с моментом появления редкого бульканья. Должна получить масса как густая манная каша.
a92a3a_wmark (600x450, 91Kb)
После выключения огня продолжаем мешать еще минуты три, чтобы ничего не прижарилось ко дну, так как процесс еще продолжается. Оставляем массу остывать, периодически ее перемешивая, чтобы не появилась пленка на поверхности.
Когда масса остынет, взбиваем размягченное сливочное масло и начинаем понемногу добавлять заварную массу, пока не получится воздушный нежный крем.
df958a_wmark (600x450, 120Kb)
Торт готовится в разъемной форме, но так как она у меня диаметром чуть меньше готовых коржей, я для этих целей приспособила пластиковую упаковку от коржей.
Кладем первый бисквитный корж на дно пластиковой формы, второй нарезаем полосками шириной 4 -5 см и из полосок выкладываем бортики. У меня они как раз поместились между коржом и стенкой формы. Джемом смазываем нижний корж и бортики.
ea8a21_wmark (600x450, 146Kb)
Я взяла джем, который у меня получился при попытке сварить сливы в шоколаде, так что у меня был сливово-шоколадный, но можно взять любой с кислинкой.
Теперь на джем кладем немного приготовленного крема (толщина 1 см). На крем сначала целыми плодами, а потом разрезанными на части по кругу укладываем бананы. У меня бананы были некрупные, поэтому ушло 8 штук.
8e9907_wmark (600x450, 151Kb)
Покрываем бананы кремом по самые края бортиков.
75e651_wmark (600x450, 128Kb)
Третий корж укладываем на крем и смазываем джемом. Крема еще немного остается, поэтому его размазываем по верхнему коржу и засыпаем крошкой бисквита, оставшегося после нарезки полосок для бортиков.
Теперь нужно поставить торт на 6 часов в холодильник, а еще лучше на ночь.
f4a208_wmark (600x450, 144Kb)
После застывания ножницами разрезаем форму и удаляем (или снимаем бортик разъемной). Перед подачей планировалось украсить торт по бокам и сверху красивыми узорами из взбитых сливок, но, увы, загуститель для сливок мне не помог, сливки у меня взбились не до стойких пиков, а всего лишь до консистенции негустой сметаны.
Пришлось выходить из положения на ходу, этими сливками я смазала бока торта, сверху обсыпала тертыми орешками, часть орешков насыпала и на верх торта.
Пока мы праздновали, торт в это время был в холодильнике. Когда пробовали торт, почему-то все вспоминали рекламу «Баунти» — райское наслаждение.
400905_wmark (600x450, 120Kb)
Вкус получается потрясающий, особенно бананы в креме – такое нежнейшее лакомство. В общем, рекомендую попробовать!
http://alimero.ru/blog/recepti/tort-s-bananami.8026.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45bee_b0bcfaf3_L (303x250, 10Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ "

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность "

источник

Тортик
 
 

Ингредиенты:


Для бисквита: 
4 яйца,
по одному стакану сахара и муки. 
 
Для начинки: 
бананы,
консерв.ананасы,
2-3 апельсина. Для крема: 
1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,
50-65гр.растворенного и остывшего желатина. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ!

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырные булочки!

1.

20131117_023012 (700x525, 226Kb) 

Однажды в супермаркете решила попробовать  сырные булочки, которые там пекут постоянно.  Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала ))   Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий,  чем-то напоминают  заварные пирожные, только вкус другой.  

Долго искала рецепт  этого чуда  в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных  вкусняшек ))  Итак,  Готовим!! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в cvr355
Страницы: 84 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь