-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
02:37 13.01.2009
‘отографий: 19

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.02.2008
«аписей: 595
 омментариев: 3654
Ќаписано: 4916

 ”Ћ≈Ѕя ј — Ћќ—ќ—≈ћ,Ўѕ»Ќј“ќћ » –»—ќћ.

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2008 г. 13:49 + в цитатник
 улеб€ка с лососем (615x461, 69Kb)

я очень люблю различные кулеб€ки.» хочу поделитьс€ с вами одной из моих любымых ,из красной рыбы,шпината и риса.“очных пропорций написать не могу тк всегда готовлю на глаз.ƒумаю каждый сам дл€ себ€ решает, чего больше любит - того больше и добавл€ет.» ещЄ один момент,тк € не дружу с дрожжевым тестом,то использую слоЄное покупное тесто.
–ецепт:

-  расна€ рыба(филе)
- Ўпинат(€ беру замороженый)
- –ис
-  рем фреш(2-3ложки)сметана
- €ица 2-3
- —лоЄное тесто

–ис отворить до готовности,посолить и добавить пару сырых €иц дл€ св€зки.Ўпинат (мороженный)отворить или разморозить в микроволновке.≈сли он выделил много воды то еЄ лучше отжать.+посолить,поперчит ,добавить пару ложек крем фреш.–ыбу сбрызнуть лимонным соком,посолить и приготовить на пару или в микроволновой печи,потом разм€ть вилкой.
–аскатать слоеное тесто.1 слои-выложить рис,2 слой - шпинат,3 слой рыба.«авернуть всЄ в тесто,придава€ продолговатую форму.”красить кулеб€ку по желанию.¬ыпекать до готовности 30-40 мин.
я,рыбную кулеб€ку готовлю в виде рыбы.–аскатываю нижний слой теста.раскладываю начинку отступа€ 2-3 см от краЄв,а с верху вырезаю рюмкой небольшие круглешки и укладуваю один на другой в виде чешуи.¬ырезаю детали-хвост,плавники,голову,вместо глаз вставл€ю оливки.—верху,дл€ большей золотистости обмазываю смесью желтка и молока.
 улеб€кас лососем1 (615x461, 63Kb)



–убрики:  ќсновное блюдо
рецепты шаг-за-шагом
блюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2008 г. 13:56 (ссылка)
»сходное сообщение Cuisine_de_Evguenie


я очень люблю различные кулеб€ки.» хочу поделитьс€ с вами одной из моих любымых ,из красной рыбы,шпината и риса.“очных пропорций написать не могу тк всегда готовлю на глаз.ƒумаю каждый сам дл€ себ€ решает, чего больше любит - того больше и добавл€ет.» ещЄ один момент,тк € не дружу с дрожжевым тестом,то использую слоЄное покупное тесто.
–ецепт:

-  расна€ рыба(филе)
- Ўпинат(€ беру замороженый)
- –ис
-  рем фреш(2-3ложки)сметана
- €ица 2-3
- —лоЄное тесто

–ис отворить до готовности,посолить и добавить пару сырых €иц дл€ св€зки.Ўпинат (мороженный)отворить или разморозить в микроволновке.≈сли он выделил много воды то еЄ лучше отжать.+посолить,поперчит ,добавить пару ложек крем фреш.–ыбу сбрызнуть лимонным соком,посолить и приготовить на пару или в микроволновой печи,потом разм€ть вилкой.
–аскатать слоеное тесто.1 слои-выложить рис,2 слой - шпинат,3 слой рыба.«авернуть всЄ в тесто,придава€ продолговатую форму.”красить кулеб€ку по желанию.¬ыпекать до готовности 30-40 мин.
я,рыбную кулеб€ку готовлю в виде рыбы.–аскатываю нижний слой теста.раскладываю начинку отступа€ 2-3 см от краЄв,а с верху вырезаю рюмкой небольшие круглешки и укладуваю один на другой в виде чешуи.¬ырезаю детали-хвост,плавники,голову,вместо глаз вставл€ю оливки.—верху,дл€ большей золотистости обмазываю смесью желтка и молока.

 (615x461, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LeoneIV   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2009 г. 21:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена¬алерьевна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2009 г. 23:50 (ссылка)
спасибольшое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋЄнна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 январ€ 2011 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку