-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
02:37 13.01.2009
‘отографий: 19

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.02.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4916

‘лан из цукини с сыром  амамбер

¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:20 + в цитатник
¬от у нас пошел сезон цукини.–ешила поэкспериментировать с разными начинками .» скажу вам, что весьма удачно.ћуж поеда€ несколько раз повторил слово exstra что значит супер.Ќу а раз блюдо одобрено выношу его на всеобщее обозрение.
Ёто блюдо хорошо подходит как антре с зелЄным салатом или как у нас вчера ,в качестве легкого ужина.



Ќа 2 поции(8 маленьких маффин)

- 2 средних цукини
- 1 €йцо
- 2 крупных ст.ложки м€гкого сыра типа St-Moret,Fromage à tartiner.
- 2 ст.л крем фреш (сметаны)
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст.л муки
- сыр  амамбер
- соль,подсолнечное масло

÷укини очистить(€ очистила в виде зебры,т.е не полностью) натереть на мелкой терке,отжать тк он дает много сока и слегка обжарить с тертой долькой чеснока на подс.масле.
¬ миске тщательно перемешать,растереть €йцо с м€гким сыром,мукой и крем фреш.ѕосолить слегка и примешать цукини в €йчную смесь.ѕо консистенции тесто должно получитьс€ примерно как на оладьи.
Ѕерем силиконовые формочки дл€ маффин.«аполн€ем тестом до половины высоты ,в середину кладЄм кусочек сыра  амамбер и покрываем оставшимс€ тестом.
—тавим в разогретую до 180-200 ∞ C духовку и запекаем 20 мин.
ѕосле флан следует чуть охладить и вынут из формы.
ѕодавать теплым с зелЄным салатом и французским красным вином.



ј это € пробовала с копчЄной красной рыбой (saumon fumé) и долькой помидора и просто фаршированна€ рыбка та же saumon fumé.“оже вкусно!
–убрики:  Ѕлюда на каждый день
«акуски,салаты
‘ранцузска€ кухн€
запеканки
гарнир
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



xxxolyaxx   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:23 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
xxmilaxx   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:32 (ссылка)
xxxolyaxx, —пасибо,очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dulia   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:32 (ссылка)
замечательно!!! спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:35 (ссылка)
Ќезачто!ѕопробуйте,увер€ю вас это очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dulia   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 14:39 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, даже не сомневаюсь в этом :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
extranjera   обратитьс€ по имени видно, что хороша€ вещь ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 15:23 (ссылка)
хорошее сочетание - с рыбой - и фото тоже красивые, молодец
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Norrina   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћа€ 2009 г. 16:07 (ссылка)
 ака€ красота! ”верена, что это необыкновенно вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”спеночка   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 08:17 (ссылка)
—упер!!! ќб€зательно приготовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
комплимент   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 08:23 (ссылка)
ќчень оригинально и, верю, что вкусно! Cпасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sober_s   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 09:16 (ссылка)
можно добавить в тесто свежий базилик и немного мака..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ладимир_Ўильников   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 11:22 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬се’орошо   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 11:39 (ссылка)
—пасибо большое за оригинальный рецепт, об€зательно сделаю. ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Khokhlova   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 12:45 (ссылка)
шикарнo.....
—пасибо.......возьму
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bond_912   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 12:52 (ссылка)
ќб€зательно попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма_Ќиколаева   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 13:00 (ссылка)
Ёто блюдо дл€ богатых. ќдин камамбер сколько стоит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 14:17 (ссылка)
—пасибо ! ѕробуйте,угощайтесь
Ёмма_Ќиколаева, ƒа,представл€ю ,в –оссии он наверное достаточно дорогой . но можно побаловать себ€ врем€ от времени
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_ващенко   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 17:33 (ссылка)
как кстати сегодн€ купила два цукини и ломаю голову что приготовить с них. а туту готовенький и не сложный рецепт. пошла готовить. спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 17:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт, об€зательно приготовлю, если можно, пожалуйста уточните, что значит м€гкий сыр, это типа плавленных сыров или творожные? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 18:20 (ссылка)
¬кусно выгл€дит .....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_из_–еутова   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 19:26 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћа€ 2009 г. 19:30 (ссылка)
валентина_ващенко, потом расскажите как получилось.»ра59, я написала типо какого м€гкого сыра.≈сли вы с ними не знакомы тогда попытаюсь объ€снить.Ќет,это не плавленные сырки а скорее как вы написали слегка творожные,но без выраженного вкуса творога.¬озможно,что то типа ‘иладельфии.
¬от так он выгл€дит
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_Ѕабкина   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2009 г. 00:40 (ссылка)
 абачки - это очень полезно! » вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
izidaC   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2009 г. 18:40 (ссылка)
а можно крем фреш заменить майонезом?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ћа€ 2009 г. 19:34 (ссылка)
izidaC,  рем фреш это типа сметаны .Ќо если вы хотите заменить на майонез,то конечно можно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 ћа€ 2009 г. 14:19 (ссылка)
—делала, правда с другим сыром,  арамбер никак не вписывалс€ в бюджет.)
ќоочень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 ћа€ 2009 г. 14:22 (ссылка)
V-e-s-n-a, —пасибо!–ада,что понравилось!ј с каким сыром сделали?
я думаю что сыр типа ¬еселой коровы (думаю так он в –оссии называетс€)тоже неплохо вписалс€ бы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatiania   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ћа€ 2009 г. 09:58 (ссылка)
¬куснючий рецепт! ќчень! Ќадо бы приготовить. ƒумаю, что и на гарнир отлично подойдет к м€су или рыбе. Ќе только как самосто€тельное блюдо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
All_simple   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ћа€ 2009 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо, и цуккини в доме есть и  амамбер, мною любимый! ¬от и попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒочь_матери_Ћелевы   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2009 г. 09:01 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, € делала с солоноватым, ‘етакса от хохланд)). Ќасто€щей ‘етаксой и не пахнет, но вообще вкусно получилось.
 стати да, "¬есела€ корова" тоже наверно подойдет).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2009 г. 17:40 (ссылка)
∆≈Ќя, мужа не дождалась- попробовала одна... если через 30 мин не по€витс€- и не узнает что € готовила ќќчень нежно и вкусно!
Merci beaucoup!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку