-Метки

598164 Соль Чеснок английский баклажаны блоги видео витамины волосы вредители вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина головная боль грибы дача дневники духовка заготовки закуски зарядка здоровье зрение имбирь иммунитет интерьер кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты курица лиру лицо лук мексиканская кухня морковь музыка мука мясо народные рецепты несладкая выпечка овощи огород огурцы остеохондроз первые блюда перец печень пирог пироги пирожки полезные советы помидоры почки приколы природа простуда растения рецепты рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия соус специи спицы суп супы суставы сыр творог тесто точечный массаж тыква упражнения уроки английского фарш фасоль фото хлеб хлебопечка холестерин цветы ю-туб юмор ютуб яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Диабеткафе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17968

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Ник Олька-Фасолька_К забит!

59702565_17988244_0c9383355726 (303x229, 45Kb)

Погода:  г. Симферополь, Украина
30.05  День 22° Ночь 17° 31.05  День 24° Ночь 15° 1.06  День 19° Ночь 16°

Погода в Левадках НУЖНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

Принципы приготовления харчо от Ильи Лазерсона

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Принципы приготовления котлет из фарша от Ильи Лазерсона. И еще парочка рецептов

Среда, 25 Мая 2016 г. 08:42 + в цитатник
Уникально :-)
https://www.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8



https://www.youtube.com/watch?v=HHmMD9HCZpc - Как приготовить сочные куриные котлеты
https://www.youtube.com/watch?v=Zhw1LbDMeVU - Как приготовить сочные рыбные котлеты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чжен Фучжун: Канал почек

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще тут - http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post391435832/
Канал почек, это канал, который отвечает за счастье человека от рождения и до старости. Если вы хотите повысить качество жизни, следует тренировать и укреплять канал почек. Состояние почек часто определяется наследственностью, передается от предыдущих поколений.

Если наследство не очень хорошее, тогда тем более необходимо приложить усилия. Иначе, достигнув средних лет, человек быстро начнет терять здоровье. Телу необходимы физические упражнения, еще более закалка необходима энергетическим каналам, так как они восстанавливают ущерб, нанесенный внутренним органам и системам.

Нам необходимо обратить внимание на 3 активные точки канала почек – Тай Си (Ki3), Фу Лю (Ki7) и Юн Цюань (Ki1). Каждая из этих точек очень эффективна.
2gvUypBBqK4 (604x439, 30Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Почки, мочеполовая система,":
Часть 1 - Семена укропа. Уникальные свойства укропа.
Часть 2 - Пять вкусов. Общие принципы питания в китайской медицине
...
Часть 12 - Целебные свойства брусники
Часть 13 - Помоги себе сам. Kитайская методика для оздоровления почек
Часть 14 - Чжен Фучжун: Канал почек

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Точечный массаж, Су-джок, шиатцу, акупрессура, ман

Метки:  

Дрожжевое тесто на майонезе

Четверг, 19 Мая 2016 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК

Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

drozhzhevoe-testo-na-majoneze (640x428, 80Kb) В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.

Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными!

77.png

Попробуйте и вы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто

Метки:  

Гречаники с фаршем - украинская кухня

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:04 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Катюша

Вторник, 10 Мая 2016 г. 12:34 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА. КЛИПЫ. Ю-ТУБ

Метки:  

Беляши

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 02:58 + в цитатник
00069830 (492x360, 112Kb)
ИСТОЧНИК - Суперсадовник
2,5 стакана просеянной муки
180 мл теплого молока
250 г фарша из свинины и говядины
растительное масло для обжаривания
соль – по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ст.л. масла растительного
1 большая луковица
7 г дрожжей сухих
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты из хека

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 07:42 + в цитатник
Rybnye-kotlety-iz-heka-2_opt (457x331, 49Kb)
ИСТОЧНИК
Калорийность на 100 гр — 159 ккал
Количество порций – 5 порций
Как приготовить рыбные котлеты из хека

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 400 г хек
Яйцо куриное — 1 шт.
Батон — 2 шт. кусочка
Крупа манная — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 ст.л.
Петрушка — 1 ст.л.
Сливки — 70 г нежирные
Лук репчатый — 80 г
Масло сливочное — 10 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим сочную котлету для бургера

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 05:07 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чтобы английские слова вспоминались сразу

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 04:35 + в цитатник
imagesvvv (412x274, 40Kb)
Оригинал взят у в чтобы английские слова вспоминались сразу,
чтобы английские слова вспоминались сразу,

их нужно уметь быстро извлекать из ЯЧЕЕК памяти,
Читать далее...
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить сочную куриную грудку?

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 04:44 + в цитатник
IMG_7735 (512x346, 69Kb)
ИСТОЧНИК - Семейные рецепты. Блог Ирины Рыбчанской
Ингредиенты:
2 «лепестка» куриной грудки по 200 грамм каждый.
Перец белый или черный молотый.
Соль.

На холодную сковороду с каменным покрытием укладываем целые куски куриной грудки кожей вниз, устанавливаем средний огонь, как при жарке утиной грудки. При использовании обыкновенной сковороды, ее следует разогреть, положить немного сливочного масла. Жарим сначала с одной стороны в течение примерно 5 минут, переворачиваем при помощи пластиковой или деревянной лопатки на другую сторону, жарим еще 5 минут., солим, перчим.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Истина....

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nezemnaj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идет с Ним.

u8tyzqULQiU (500x375, 50Kb)
Рубрики:  РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

recipes6979-step1 торт 9 (700x524, 411Kb)

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе - моя импровизация. Постоянно экпериментирую с разными вариантами. В этот раз решила сделать бисквит с какао, а в сливки добавить желатин - так при разрезании торт красивее держит форму и кусочки получаются ровными и аккуратными. Безумно вкусно получилось!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клип года!

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 10:36 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА. КЛИПЫ. Ю-ТУБ
ЮМОР, ПРИКОЛЫ, МАРАЗМЫ

Метки:  

Японский омлет...... Вах......

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 10:29 + в цитатник



Яичный порошок с добавлением соевого вкуса, сладкого вина и рыбного бульона. Очень вкусный получается
Рубрики:  МУЗЫКА. КЛИПЫ. Ю-ТУБ

Метки:  

Как сделать подошву обуви снова белоснежной

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_white0 (700x467, 145Kb)

Как ни жаль, но буквально после первой же прогулки белая подошва превращается в серую. А через несколько дней вернуть ей первозданную белизну практически невозможно, не помогают ни порошки, ни отбеливатели. А ведь дома у каждой женщины есть то, что поможет справиться с задачей буквально за несколько минут.

далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Штрумбы кубанские

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 07:01 + в цитатник
shtrumbi-kubanskie-394x263 (341x396, 36Kb)
Представляем вам штрумбы мясные кубанские, в которых для фарша использовалось мясо с голени индейки. Необычная форма нарезанных рулетов, напоминающих розочки, отлично смотрится на тарелках. Способ варки, который называется припусканием (с неполным погружением в воду) даёт удивительный эффект – изделия выходят похожими на паровые азиатские булочки.
Пошаговое приготовление с фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

А кому котлеток?

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 09:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь