-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Crazy_Drive_Girl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 8
Комментариев: 14
Написано: 25

Записи с меткой кая скоделарио/ kaya scodelario

(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

анорексия анорексия/anorexia диета кая скоделарио/ kaya scodelario
Комментарии (3)

Кая Скоделарио/ Kaya Scodelario

Дневник

Среда, 01 Июня 2011 г. 23:28 + в цитатник
Кая Скоделарио (Настоящее имя — Кая Роуз Хамфри) родилась в Паддингтоне, Лондон, Англия, 13 марта 1992 года. В 2007 она начала свою карьеру актрисы, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому Кае пошли предложения сниматься и в других фильмах. Более знаменитый из них это «Битва Титанов». Снималась в клипе группы All Time Low на песню Remembering Sunday.


У Каи отец-англичанин и мать-бразильянка, в свободное время Кая учила португальский язык и сейчас она владеет им. Ее родители развелись и Кая была воспитана матерью, впоследствии приняв ее фамилию. Над ней часто издевались в детстве, и у неё была низкая самооценка, так что её страсть к драме стала выходом для нее.

Более всего известна своей ролью Эффи в сериале «Молокососы»

Фильмография:

2007—2010 — «Молокососы» / Skins — Эффи Стонем
2009 — «Луна 2112» / Moon 2112 — Eve
2009 — «T4 on the Beach 2009» / T4 on the Beach 2009 — Кая Скоделарио
2010 — «Заточка» / Shank — Tasha
2010 — «Битва Титанов» / Clash of the Titans — Peshet
KayaScodelario_2 (484x700, 64Kb)
3903301838_a22b3e6e4a (381x500, 127Kb)
Kaya-Scodelario-kaya-scodelario-11008008-1500-2117 (495x700, 146Kb)
x_3ac83d44 (337x444, 53Kb)

Метки:  

 Страницы: [1]