Курица в горчичной корочке
|
|
Четверг, 14 Августа 2008 г. 01:12
+ в цитатник
Курица в горчичной корочке
Рецепт номер:
9888
Дата добавления: 2008-08-03
Приблизительное время приготовления: 120 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:1 курица
соль
перец
соус:
3 желтка (вареных)
1 ч.л. горчицы
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. уксуса 6%
3 ст.л. сметаны
соль
Инструкции по приготовлению:Курицу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.Затем курицу выложить на противень (можно курицу положить в рукав для запекания), поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа).Готовую курицу остудить, разрезать на кусочки.Приготовить соус. Растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать.Добавить сметану, немного посолить, перемешать.Смазать соусом курицу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10-15 минут.вот и все!
Примечание:Курочка получается очень сочной. И очень вкусной. :)
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Наоми
Посмотреть рецепт полностью
Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба"
http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-