-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constanta13

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Креативные_идеи Hand_made_TOYS вязалочки Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2015
Записей: 62
Комментариев: 3
Написано: 66

От морщин

Среда, 23 Декабря 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От морщин

 (450x401, 104Kb)

 (450x525, 163Kb)

Рубрики:  Секреты красоты/Лицо

Агар-агар в косметологии

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лифтинг дома? Знакомьтесь, агар-агар

 

Собрались к мезотерапевту? Я вас прекрасно понимаю! Это представляется очень заманчивым: какой-то человек, несомненно, профессионал, может быть, даже рекомендованный подругами, которые выглядят прекрасно, возьмет на себя всю ответственность за ваш внешний вид. Подождите! Попробуйте справиться самостоятельно: ведь, однажды сев в это кресло, вы, скорее всего, уже не сможете обходиться без инъекций. Кстати, у мезотерапии есть и другие неприятные стороны: кроме того, что косметолог становится самым важным человеком в жизни, после многих процедур приходится ходить с отеками, синяками или пузырями на лице, а от ботокса и аналогичных средств, лицо норовит впасть в асимметрию. В случае беременности процедуры придется прекратить на весь период вынашивания и кормления ребенка, при этом кожа, привыкшая к «коктейлям», резко потеряет вид, — ведь естественные обменные процессы уже нарушены.
content_81__econet_ru (700x508, 75Kb)

Что же касается «тонкого» уровня — всегда видно, когда человек поддерживает себя искусственными методами. Вы, наверное, замечали, что почти безупречное ухоженное лицо иногда производит немного отталкивающее впечатление.

Есть одно натуральное средство, которое — при регулярном применении — вполне может заменить мезотерапию! Это лифтинг с помощью водорослей агар-агар. Благодаря уникальной способности связывать воду, агар-агар используется в качестве заменителя желатина, известного как пищевая добавка Е406.

В состав водорослей входит до 4% минеральных солей, а 70-80 % приходится на полисахариды, в частности глюкуроновую и пировиноградную кислоты. Также в водорослях содержатся витамины, пектины, микроэлементы, которые оказывают на кожу детоксирующее, питательное, успокаивающее и противовоспалительное действие.

Низкомолекулярная структура агар-агар позволяет полезным веществам проникать в самые глубокие слои эпидермиса. А способность водорослей связывать воду способствует накоплению в коже запаса жидкости.

Итак, ближе к делу, — как использовать агар-агар для ухода за кожей

0_8f01f_e4283a78_M (200x113, 36Kb)
Рубрики:  Секреты красоты/Лицо

Метки:  

 Страницы: [1]