-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Comomile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Независимый_калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 8833
Комментариев: 91
Написано: 8939


Воздушный бисквит!

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Воздушный бисквит!

Воздушный бисквит!

Бисквиты от Три И ночки

Любите бисквит, то давайте научимся его выпекать. Вот такой рецепт обычный:

- например, на 4 яйца нужно полкофейной кружки сахара и столько же муки (в/с - если по российским стандартам, у нас по-другому называется - белая гладкая 00 экстра ;-) ), естественно, сахар растереть до белой пены с желтками, потом постепенно добавить взбитые в крутую пену белки и муку и..... в духовку...

но лучше получается (не сухо и не опадает!), если в муке размешать 1/2 пакетика крахмального рыхлителя от Др.Эткера, а в готовое тесто перед тем, как его отправить в духовку добавить граммов 80 растопленного и немного охлажденного сливочного масла.

Форму тщательно промазать кисточкой разогретым и подзагустевшим маргарином, посыпать мелкими панировочными сухарями, лишние стряхнуть.

Печь в таком режиме: разогреть духовку до 150 град., после того, как поставите в нее форму с тестом, увеличить температуру до 190 град. 15-20 мин. ни в коем случае не открывать...я, вообще, не открываю...смотрю через стекло...всего выпекать минут 30-40 до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.

Есть и украшать бисквит можно, как только вашей душе угодно!!

фото и рецепт от MilkaSeifertova

Рубрики:  Рецепты/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку