-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cliotada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2013
Записей: 6567
Комментариев: 815
Написано: 7402


КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

iIct5X9YGpk (604x439, 54Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Птица

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД *ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ*

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД *ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ*

svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-1 (700x465, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясо

АРОМАТНО-ВОЗДУШНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНО-ВОЗДУШНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

 Булочки готовятся очень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (604x397, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Десерты

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

pirog-s-lososem-i-ovowami-1 (700x465, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Выпечка

СЫРНЫЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Вот вам вариантик с белыми грибами. Вкусный супчик или нет — вы судите сами.

x5aEmB4sKHjgg1ZFuwh7muoOb (580x386, 135Kb)

далее18 (300x80, 35Kb) 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Супы

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

1362564000_8_14uj3b_ijuu (450x300, 24Kb)

далее13 (296x78, 34Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Птица

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАЩЕДШЕМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУМАЩЕДШЕМ МАРИНАДЕ

1 (700x485, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясо

Маффины с курицей и сыром

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с курицей и сыром

Маффины с курицей и сыром

Ингредиенты на 12 штук:

● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Соус Ранч

1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана кефира, 1 ч. л. очень мелко накрошенного зеленого лука, 1/2 ч. л. сухой или 1 ч. л. свежей петрушки, 1/2 ч. л. сухого или 1 ч. л. свежего укропа, 1/4 ч. л. чесночной пудры или 1 зубчик свежего выдавленного, 1/4 ч. л. луковой пудры, соль и перец по вкусу. Соусу надо дать настояться как минимум 1 час в холодильнике, особенно если использовали сухие травы

Приготовление

1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции: молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся зеленью.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.

3407372_KA9kRnb8Dqc (580x400, 61Kb) 3407372_pkk8ZHNLwIU (580x400, 66Kb)

3407372_sPijQ9dMfVU (580x400, 63Kb) 3407372_GsVlMbmTmJQ (580x400, 59Kb)

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Выпечка

Визуализация. Теория технологий

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Визуализация. Теория технологий

3925311_pyst_sbydytsya_mechti (650x488, 1353Kb)

Визуализация – термин, который стал общеизвестным благодаря Юнгу, проводившему всесторонние исследования человеческого сознания и психики. Но еще до Юнга этот термин и это понятие существовало в более древних и не менее известных науках, основы которым заложил буддизм и его медитации. Впрочем, не только в буддизме существовали и существуют медитативные техники, и не только в медитации начинается и заканчивается визуализация.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Если бы у наших детей был свой форум

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если бы у наших детей был свой форум

3925311_komp_deti (442x344, 79Kb)

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Экскурсионная железная дорога Санкт-Мориц — Церматт

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экскурсионная железная дорога Санкт-Мориц — Церматт

0 (300x350, 15Kb)Экскурсионная ж/дорога, пролегающая по маршруту Санкт-Мориц — Церматт, недавно возобновила свою работу. Теперь путешествие по отреставрированной ж/дороге продолжается почти 11 часов.  

Этот маршрут считают одним из самых живописных в мире.

Горный поезд Glacier Express, впервые запущенный в далеком 1930 году, пролегает по 300 мостам и через 90 тоннелей. На момент открытия горная дорога считалась эталоном инженерной мысли и стала первым железнодорожным маршрутом для туристов.

Современные пассажиры могут полюбоваться грандиозными альпийскими видами из панорамных вагонов и попробовать одно (или несколько) из 120 предлагаемых в вагоне-ресторане блюд, которые готовит собственный шеф-повар старинного поезда.

Ледниковый Экспресс, Швейцария Названный самым медленным экспрессом в мире.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Прогулка по сюрреалистическому городу в джунглях Мексики!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по сюрреалистическому городу в джунглях Мексики!
 

Имя Эдварда Джеймса мало что скажет любителям поэзии, хотя сам он считал себя поэтом. Чуть больше оно говорит историкам живописи, однако и в живописи он проявил себя более как меценат, нежели творец. И тем не менее именно его рукам, а точнее – воображению принадлежит одно из самых изысканных и удивительных произведений искусства, когда-либо созданных человеком. Это – Las Pozas, сюрреалистический город-парк в джунглях Мексики, который находится рядом с небольшим горным селением Xilitla, и который был создан английским эксцентриком по его собственному проекту.

Я заинтересовался персоной Эдварда Джеймса пару лет назад, посмотрел посвящённый ему фильм, прочитал написанную о нём книгу, и наконец попал в Силитлу, чтобы увидеть своими глазами этот памятник человеческому духу и воображению.

Прогулка по сюрреалистическому городу в джунглях Мексики

Читать далее...
Рубрики:  Удивительные уголки планеты/Разное

Проосто и очень вкусно ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проосто и очень вкусно ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!

Творожный пирог - такой знакомый с детства, ароматный, вкусный, сытный, красивый и аппетитный. Рецептов творожных пирогов много, мздесь самые не сложные и самые удачные из множества имеющихся...

Читать далее...
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Десерты

Тибетский гороскоп

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский гороскоп

Тибетский гороскоп пришел к нам из буддизма. С помощью этого гороскопа можно прикоснуться к тайне своего рождения. В этом гороскопе имеется 12 знаков каждый из которых определяется годом, когда человек родился. Согласно этому гороскопу. Все люди, которые рождены в эти годы имеют общие черты.
 
Воздушный змей  (люди родившиеся в 1940 г., 1952 г., 1964 г., 1976 г., 1988 г., 2000 г.)
 
Люди, которые родились в эти годы склонны к резким перепадам настроения. В один день они могут быть веселыми и открытыми, а в другой предпочтут остаться наедине с самим собой. Из-за того, что у них очень развит эмоциональный уровень они довольно часто обижаются на людей и очень болезненно реагируют на чужие слова.
 
Кобра  (люди родившиеся в 1941 г., 1953 г., 1965 г., 1977 г., 1989 г., 2001 г.)
 
Люди родившиеся в эти годы умеют в увлекательной и интересной форме доносить другим людям какую-либо информацию. Благодаря этим качествам из них может получиться хороший оратор. Если такой человек останется один, то благодаря своему желанию постоянно помогать близким поможет обрести новых хороших друзей.   
Читать далее...
Рубрики:  Астрология

Оладьи в стиле «Хачапури»

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи в стиле «Хачапури»

3925073_eN3SH1OOohM (400x300, 28Kb)
 
далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Выпечка

Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится довольно просто!

3925073_cODBCESGxH4 (604x453, 183Kb)

далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясо

Мясные клубочки

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные клубочки

3925073_cVsfns6cDks (604x453, 178Kb)
 
далее
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясо

Best

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Best

Подборка интересных постов:

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе


рулетики (604x377, 52Kb)

Ингредиенты на 6 рулетиков:
- 3 филе куриной грудки
- 1 средний помидор
- примерно 100 г сыра "Фета"
- 12 тонких полосок с/к бекона
- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
- смесь перцев "мельница" по вкусу
- соль

Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом) Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Птица

4 лучших рецепта тушеного мяса

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших рецепта тушеного мяса


мясо (699x455, 101Kb)

Рецепт 1: Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Описание: Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычных приправ – мяты и тмина. Вкус получается пикантным и ярким, особенно если приправы и зелень используются свежие.

Ингредиенты:

300-400 г нежирной свинины
6-7 штук средних картофелин
свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
соль (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Рецепт 2: Мясо, тушеное в соке красной смородины

Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины. Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясо


Поиск сообщений в Cliotada
Страницы: 323 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь