Курица в луковом соусе

Среда, 28 Января 2009 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в луковом соусе



ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!
НУ ВОТ,Я СНОВА С ВАМИ,ЧЕМУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА...

А теперь новый рецепт....



Читать далее...

Куриные сердечки на шпажках

Среда, 28 Января 2009 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки на шпажках.



Скажу честно,как я только не готовила куриные сердечки,по всякому,но теперь в нашей семье любят их именно по такому рецепту.
Попробуйте,ну очень вкусно!



Собственная вариация.

Читать далее...

Фотограф Vincent Favre

Среда, 28 Января 2009 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения WiseAdvice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Vincent Favre



Фотограф Vincent Favre (120 фото - 15.49Mb)

(120 фото - 15.49Mb) >>>

Ленивые варенники от WDay.ru.

Вторник, 27 Января 2009 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые варенники от WDay.ru.



 (510x547, 41Kb)

Ленивые вареники

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Творог полужирный (5%) - 250 г
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 0,5 стак.

Читать далее...

Морковный латекс

Понедельник, 26 Января 2009 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Guadalupe_Garcia_Lopez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный латекс



Когда-то тут в сообществе был рецепт морковного латекса и я все хотела его сделать, но руки не доходили. Сегодня испекла. Боже мой.... это такая вкуснятина!!! И просто находка, для тех, кто любит попить чаек, но следит за фигурой!!! Безумно нежный и вкусный.

Рецепт  такой (цитирую):

3 тертые морковки (по весу у меня вышло примерно 360 г., морковь терла на самой мелкой терке, получается очень нежно)
3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. натёртого сыра
50 гр. муки
1 ст/л мёда
пакетик ванильного сахара
при желании, можно добавить, на конце ножа, молотую корицу (я не добавляла)



Все ингредиенты аккуратненько и тщательно размееешиваем, и выливаем на противень (будет жидковато)
Латкес выпекаем на среднем огне до золотистой корочки.
Получившийся коржик разрезаем на прямоугольнички.
Получается такой вот нежный, мягкий, в меру сладкий десертик.

 Ну и фото:


 


Горячий шоколад

Понедельник, 26 Января 2009 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад



По этому рецепту он особенно вкусен! Не забудьте его приготовить своему любимому или любимой!

2 чашки цельного молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки + 1 чайная какао-порошка, 4 столовые ложки мелко порезанного шоколада

Смешать все ингридиенты в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивая. Разлить по чашкам.

 (700x525, 303Kb)


Посмотрите Полный список отелей Греции и Египта.. Ведь совсем скоро пора отпусков!


Кошачьи МУРдРОСТИ))

Понедельник, 26 Января 2009 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошачьи МУРдРОСТИ)))



 
 
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

Читать далее...

Торт "Наполеон"

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения BestAfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"



 (433x336, 29Kb)
ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. воды, соль на кончике ножа, 2 ст. просеянной муки... Маргарин порубить с водой и мукой. Замесить тесто... разделить на 6 шариков... обвалять в муке слегка и в морозильник на 30 минут...
КРЕМ ЗАВАРНОЙ: 1 стакан молока + 1 ст. ложка муки (с горкой), пачка масла (200 гр.) + 2 желтка + 1 ст. сахарной пудры
1)1 ст молока + полную ложку муки поставить на плиту довести до кипения и убрать с плиты, охладить, добавить ванилин по желанию.
2)Отдельно взбить 1 пачку сливочного масла (комн. темп-ры) с 2 желтками и ст. сах пудры. Взбитую массу добавить в охлождённую массу, которую убрали охлаждать....Выпечь 6 коржей. Коржи промазать кремом и посыпать торт сверху и с боков крошками коржей... Торт обязательно должен пропитаться 2-3 часа без холодильника и хотя бы 2-3 часа в холодильнике.
eva.ru

Печенье из творога

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BestAfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога



Для теста: 250г творога,250 г маргарина(масла),1 стакан муки
для обсыпки: полстакана сахара, 2 ст.л.мака

1.Маргарин размягчить и перемешать с творогом до получения однородной массы.затем добавить муку,замесить тесто и раскатать (ок 5 мм).
2. Из теста ножом нарезать квадратики,сверху посыпать сахаром и маком
3.Выпекать до зол.цвета при тем-ре 210-220 град(womanshobby.net)
Возможность попробовать торты и печенье из разных стран -www.carabus-moscow.com
 (450x313, 74Kb)

Королевский торт

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BestAfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт



 (582x445, 60Kb)
Мука – 3 стакана
Масло - 250 г
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Мёд – 100 г ( жидкий мёд)
Сода – 1/2 ч.л
Грецкие орехи – 200 г (порубить ножом)
Порубить муку с маслом.Добавить яйца,сахар,мёд,соду – перемешать, добавить рубленые орехи.Выпечь 3 коржа при t 190 C. В элеткродуховке каждый корж пёкся у меня по 13 минут ,ориентируйтесь по своей или как корж зарумянится,проверьте лучинкой.Если сухая,готов,если влажная подержите ещё .Остудите коржи, прослоите кремом . Покройте глазурью.

Заварной крем :

2 стакана молока
1 cтакан сахарного песка
2 ст.л муки
300 г сливочного масла
Размешать венчиком молоко,песок,муку и на тихом огне варить до загущения,непрерывно помешивая.Снять –остудить, вбить сливочное масло.
Украсить ореховой или кокосовой стружкой.
jazzedcook.com

99 сайтов фотографии

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 сайтов фотографии



Самые популярные


1. FreeFoto : “крупнейшая коллекция бесплатных фотографий в Интернет”.


2. KAVEWALL: Коллекции фотографий в уникальных категориях, таких как татуировки, дым, и еда.


3. Digital Dreamer : Бесплатные и платные изображения.


4. Free Photos Bank : Постоянно добавляются новые фотографии, поэтому проверяйте чаще.


5. Free Digital Photos: Роскошные, удобные для загрузки фотографии по таким категориям, как животные, праздники, дом и сад, и многое другое.


6. PD Photo : Множество категорий и подкатегорий, большинство из которых изображают городские и сельские пейзажи США.


7. Visipix : Поиск среди более чем миллиона фотографий и произведений изобразительного искусства.


8. Cepolina : Вы можете сохранить фотографии в пяти различных форматах.


9. DexHaus : Множество красивых картинок находятся на этом хорошо организованном сайте.


10. FreeStockImages.net : Скорее всего вы найдете то, что ищете на этом колоссальном сайте.


11. TurboPhoto : Фотографии высокого разрешения разбиты на 10 категорий.


12. Stockvault : Поиск по фото или по автору, новейшие и самые популярные фотографии.


13. Dreamstime: Раздел с бесплатными фотографиями


14. Open Stock Photography : Этот сайт содержит около 2-х миллионов изображений.


Далее

Наполеончики

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения irinax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеончики



 (586x473, 107Kb)

1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 )Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 200 градусов духовке,  до золотистого цвета.
Начинка:
1 упаковка крем сыра( cream cheese ie. Filadelphia cream cheese),размягченного (10 секунд в микроволновке)
1 ст.л. молока
1/2-1 ст.л. готового хрена (у меня розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.
3-4 стебля зеленого лука, нарезать
Паприка, для посыпки
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.

 

 

Идея этой замечательной закуски взята с сайта jazzedcooc.com. Автор jazzinitup


Прекрасное, восхитительное от Emile Vernon

Суббота, 24 Января 2009 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное, восхитительное от Emile Vernon



Довольно часто работы Emile Vernon встречаются в сообщениях при оформлении стихов или в тематической подборке. Мне захотелось собрать их в один пост. Уж ОЧЕНЬ нравятся мне эти картины! И вот то, что мне удалось найти. :-)
 (485x699, 240Kb)
 (700x562, 163Kb)
Читать далее...

Пирог из слоёного теста "Улитка"

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоёного теста "Улитка"






Собственная вариация.

Читать далее...

Черничные кексы

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Larissa82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничные кексы



Захотелось мне вчера чего-нибудь печёного, но не сильно сладкого, вот и сделала себе кексов за 30 мин!
А вот и рецепт этих торопыжек.

2 яйца
половина стакана сахара(т.е. 100 гр)
70 мл. молока
5 ст.ложек с горкой муки
ванилин
Ягоды маленькая жменька. У меня была замороженная черника.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин(или эссенцию) и молоко-перемешать, добавить муку и ещё раз перемешать. ВСЁ.
Раскладываем тесто с ягодками в смазанные формочки(примерно на 3/4 объёма) и в духовку на 20 мин. при 180 С!

Готово! Приятного аппетита!

ПС. продукты расчитаны на 8 средних формочек.
IMG_1951 (700x525, 156Kb)

Сайт о коктейлях

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт о коктейлях




 (640x425, 60Kb)

Сегодня я обнаружила сайт, где можно посмотреть и поучиться делать рзличные коктейли. Думаю, что вам этот сайт понравится.
Вот один из рецептов
ВАЛЕНСИЯ (Valencia cocktail)
Ингридиенты:
абрикосовое бренди — 45 мл, апельсиновый бальзам (Orange Bitters) — 5-10 капель, апельсиновый сок — 1 столовая ложка.


Способ приготовления:
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Паприкаш из курицы по-венгерски

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lasley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш из курицы по-венгерски



1 средняя курица( я брала мясо с окорочков)4 луковицы,5 паприки,2 дольки чеснока,3 ст.л. сметаны,красный перец,немного муки,соль,приправы.

Лук порезать,обжарить,добавить измельчённыё чеснок и красный перец.
Курицу разделить на кусочки и обжарить на сильном огне вместе с луком и чесноком.
Чрез 15 минут туда же добавить нарезанные помидоры и паприку.Убавить огонь и тушить полчаса.
Сметану смешать с мукой и отправить к остальным продуктам.Довести до кипения.

Совет:Курицу солить лучше,когда она жаритсья с луком,иначе потом она полностью не пропитается.
Автор:Тамара Шелехова.

Сегодня сделала,получилось безумно вкусно)

Творожная запеканкаа

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и моя Творожная запеканка



За идею взяла рецепт с cookingclub.ru

Так -как походу действия по рецепту, у меня получилось очень жидкое тесто (как на блинчики), и я засомневалась, что получится хорошо, поэтому я внесла свои дополнения. Напишу, как делала я.

И так я взяла:

400 г. творога крупинками

500 мл. питьевого йогурта Ванильного

3 яйца

50 г. сахара

1 пак. ванильного сахара

0,5 ч.л. соды

2 ч.л. пекарского порошка

щепотка соли

500 г. манки

200 г. муки

сухофрукты(чернослив, курага, яблоки, груша)

Приготовила тесто в кухонном комбайне и выложила на протвень с пекарской бумагой, получилась вот такая консистенция теста(чуть гуще, чем на оладьи)

Читать далее

Получилось не очень сладко, для любителей послаще, можно добавить сахарку побольше.


маффины

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Florealle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины



Сегодня испекла оченьвкусненькие Маффины,вот рецепт:

1аппельсин и 1/2 лимона(а можно лайм

2 яйца

3/4стак.сахара

100гр.масла

1,5 стак.муки

1пакетик разрыхлителя

1 пак.ванильного сахара

Приготовление:

С апельсина и лимона натереть цедру и выжать сок,получается примерно 0,5 стакана

Взбить яйца в пену

Масло растопить

Муку смешать с сахаром,разрыхлителем и ванильн.сах.

В яйичную пену добавить масло,и всыпать смесь из муки,а так же смесь цедры с соком.Всё хорошо перемешать.Выложить в формочки для кексиков,заполнив на 3/4.Выпекать при 190-200 град. до готовности.

Маффины получаются очень ароматные и нежные.

 

 

 (700x525, 171Kb)

Шоколадные блинчики

Суббота, 24 Января 2009 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные блинчики



Вкусные шоколадные блинчики, прекрасный десерт.
Хорошая возможность удивить друзей и знакомых.
 (560x420, 69Kb)

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

- 500 мл молока
- 50 мл какао- порошка с сахаром
- 1 яйцо
- 250 мл муки
- 1 ст л растительного масла без запаха
- 3/4 ч. л. соли
- 3 ст.ложки светлого пива, предпочтительно комнатной температуры


Приготовление:

***Просеять муку в большое блюдо и смешать с какао-порошком с сахаром.
***Сделать углубление в центре и разбить туда яйца.
***Добавить к яйцу немного молока и слегка перемешать.
***Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и хорошо взбить миксером, добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок.
***Добавить масло, пиво и оставшееся молоко.
***Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде

***Из одной порции получается 10-12 блинчиков.

***Подавать можно с ванильным мороженым и свежими ягодами.
Или со взбитыми сливками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!


Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь