Новогодняя выпечка

Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя выпечка



Без печенек новогодних никак. Поэтому сегодня займитесь выпечкой, Новый год уже на подходе.

100 грамм масла, 100 грамм сахара, 1 яйцо, 1 стол. ложка меда, 300 грамм муки, рарыхлитель (или сода с уксусом), чуть соли, ванилин. И много-много всяких украшений для выпечки, в том числе знаменитые конфетки М&Ms.

Взбиваем сначала масло с сахаром и яйцом, отдельно муку с содой и солью, потом муку всыпаем в жидкость, кладем мед и опять мешаем.

Тесто должно полежать несколько часов. Раскатываем его пластами и вырезаем любые фигурки. Можно заранее подготовить из картона формочки и использовать их в качестве шаблона. Украшаем как нравится и в духовку.

 (700x525, 40Kb)

 (700x525, 105Kb)


Изучаем английский язык на мальте - интересно и эффективно.

Кладезь знаний для детей и не только! Основа цивилизации и многое другое.

 (100x100, 11Kb)


Портреты ручкой Bic

Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Москит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

•Портреты ручкой Bic



Первой моей мыслью было - фотографии, причем не настолько ценные и хорошо обработанные, чтобы заводить целый сайт.
Как оказалось, это всё же рисунки. Конечно, есть много художников, воспроизводящих на бумаге реалистичные портреты, но многие ли делают это... при помощи шариковой ручки?
Juan Francisco Casas - один из этих немногих.

Нефильтрованная красота

Далее

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ..

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ...



 (158x130, 17Kb)
Пирог получается обалденный!!!!
Начинка пропекается вся и даже лук становится мягким.
Я этот пирог уже давно делаю и всем нравится.
 (500x375, 186Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Булочки с сюрпризом - антикризисный рецепт

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с сюрпризом - антикризисный рецепт



На старом позаброшенном форуме нашла отличный рецепт, и думаю, никто меня не осудит, если я им с вами поделюсь!

Покупаем любые несладкие булочки, срезаем верхушечку. Кусочек сливочного масла для утрамбовки и сочности бросаем. А теперь настает черед нашей фантазии: режем грибочки, овощи, недоеденное пюре можно кинуть, курицу, сыр, все что осталось у вас по чуть-чуть в холодильнике!  И все это на 15 минут в разогетую духовку. Вкусно, быстро и оригинально!

 

 (700x525, 199Kb)


Новости для веб-мастеров: XRumer 5.0: теперь ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ обновления! Программа кардинально улучшилась!

Лучшая уборочная техника по доступным ценам!

Чесночные пирожки

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные пирожки



Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!


Кольцо и характер человека

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Душа_ведьмы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольцо и характер человека



 (350x350, 24Kb)
За исключением обручального кольца, большинство украшений не несет никакой практической нагрузки, но раскрывают характер человека. Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо расположено. Таким образом владелец кольца хочет сообщить окружающим некую информацию о себе.

Общая информация
Кольцо, надетое на безымянный палец левой руки говорит - у моего владельца есть возлюбленная или возлюбленный (а сегодня это знак семейных уз у католиков). Кольцо на мизинце сообщает, что владелец не хочет жениться, на указательном - только ищет себе жену. Кольцо на среднем пальце выдает любителя "платонических" отношений. Но до нового летосчисления кольца были лишь украшением, символом. А обязательным атрибутом свадебного ритуала христиан они стали лишь около 900 года. Носят обручальной и свадебное кольца на одном пальце - сначала свадебное, потом обручальное. Супруги, прожившие вместе 25 лет, носят одновременно золотое и серебряное обручальные кольца.

Православные супруги носят обручальные кольца на безымянном пальце правой руки. Вдовцы носят обручальные кольца свое и супруга (супруги) на безымянном пальце левой руки. На той же руке и том же пальце носят обручальные кольца разведенные.

Серебряное колечко на левой руке — девушка на выданье, на правой — просватана. Золотое кольцо на правой руке — замужняя, на левой — разведена. Два золотых кольца на левой руке — вдова, так как второе кольцо — это кольцо умершего мужа.
Читать далее...

рецепты красоты

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения StylishNLovin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по назначению.



Не секрет, что многие пользуются некоторыми аптечными штучками не по назначению.
Вот чем пользуюсь я:
Витамин С в порошке
Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам.
Витамин С придает волосам шелковый блеск.
 (400x300, 50Kb)

Аспирин
Раз в неделю начала делать аспириновую маску.
Идея взята отсюда.
http://beauty-lessons.blogspot.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
 (400x300, 78Kb)

Касторка
Ну про ее пользу для ресниц все наверное знают.
А еще она очень хороша в масках для волос (ускоряет рост)
При секущихся кончиках небольшое кол-во касторового масла растереть в ладонях и нанести на кончики на ночь.
 (213x403, 21Kb)

Ну и Ретиноевая мазь - кладезь витамина А
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.
 (200x177, 21Kb)

Все это основано на моем опыте и истиной в последней инстанции не является.

Сыр в кунжуте

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр в кунжуте



Думаю, что от такой новогодней закуски мои не откажутся!
Берем 200 грамм сыра твердого, режем прямоугольниками, раскаливаем масло на сковородке. В мисочке взбиваем яйцо с молоком, обмакиваем сыр в получившейся льезон, потом в муку, опять в льезон, затем в кунжут, обжариваем до золотистого цвета.
Нямка?
 (500x333, 157Kb)
Зимой понимаешь, как важно отопление дома. Установить котел никогда не поздно!

Ванильное вдохновение

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное вдохновение



Полтора стакана муки
пакетик разрыхлителя
чайная ложечка соли
50 грамм сливочного масла, размягченного
Полтора стакана свежего молока
Полтора стакана сахара
3 больших яйца
ваниль (натуральная, не ванильный сахар!)
В отдельной миске смешать муку с солью и разрыхлителем. В другой взбить яйца с молоком и маслом, добавить сахар. Соединить две смеси, добавить ваниль.
Выпекать в нагретой духовке. Посыпать сахарной пудрой.
 (699x523, 73Kb)
Зы: торт украшен цветками ванили
На заметочку: профессиональная уборка офисов и квартир. Надежно и в быстрые сроки.

тортик "Зебра"

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А все ли готовили тортик Зебра?



Моя подруга делает его на "ура" каждую субботу, у нее двое маленьких детишек. Набор продуктов минимален, зато какой эффект!
Берем 4 яйца, 300 грамм сахара, 400 грамм сметанки, 400 грамм муки, разрыхлитель, 2 столовых ложки какао.
Принцип прост: смешиваем все миксером (кроме какао). Одну треть теста откладываем в отдельную миску и добавляем туда какао. Выливаем в форум сначала светлую часть, потом темную. Запекаем. Получаются вот такие разводы
 (700x460, 80Kb)
Советую зайти на классный ресурс, посвященный хлебу. Там много рецептов, в том числе новогодние Печенье и пряники. Пальчики оближешь!

Булочки Командировочные

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Командировочные



Решила испечь булочек. Завтра муж уезжает опять на два дня в командировку, что-то ему в дороге есть ведь надо. Для теста надо 1 стакан молока, буквально 50 грамм теплого сливочного масла, пакетик дрожжей, 3-4 стакана муки, ванилин, пара столовых ложек сметаны, 4 столовых ложки сахара. Из всего этого замешиваем тесто, ставим в теплое место на полчаса. Когда поднимется, руками сформировать булочки, выложить на противень, печь в духовке минут 30. Посыпать пудрой.

 (545x699, 257Kb)

Интересный взгляд на социальный маркетинг.

Рождественские полумесяцы с миндалем

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские полумесяцы с миндалем



Из дальнейшего перевода американизмов! Довольно таки оригинально!

1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
2 / 3 чашки сахара
1 пакетик ванилина
1 чайная ложка миндального экстракта (пока не представляю, где его купить)
2 1 / 2 стакана муки
1 стакан миндальной муки (можно заменить мелко раздробленным миндалем)
1 / 4 чашки сахарной пудры для посыпки
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем ванилин и миндальный экстракт. Затем муку и миндаль порубленный, мешаем. Тесто должно быть густым. Берем руками небольшие кусочки и лепим полумесяцы, выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем до золотистого цвета, посыпаем сахарной пудрой.
 (380x253, 18Kb)


Для туристов и путешественников очень полезным будет пост 3pizdec развенчивает мифы о снятии номеров в гостиницах и отелях, неплохое исследование. Есть чему удивиться, скажем так.


Шоколадное печенье Южная ночь

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье Южная ночь



3 яйца
3\4 чашки сахара (150 гр.)
300 гр. горького черного шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки (50 гр.)
разрыхлитель
1\2 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
75 гр. грецких орехов

Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем растопленное масло с растопленным шоколадом и продолжаем взбивать. Затем через ситечко добавляем муку, разрыхлитель, соль, орехи, взбиваем дальше. Должно получится красивое темно-коричневое жидкое тесто. Выкладываем ложкой на противень либо в формочки и в разогретую духовку на 15-20 минут. Очень вкусно!
 (675x506, 158Kb)


Интересный пост Мьюзикл в пивной или что делать мужчине, который не может заниматься любимым делом?
Вкуснейшие свадебные торты на заказ от именитых кондитеров.


Печенье *Шампиньоны*

Среда, 31 Декабря 2008 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Шампиньоны*



Фотографии с форума gourmetcity.ru

Обязательно включите на новогодний стол эти печеньки.
Быстро и вкусно...
Нежные, хрустящие.- в общем супер...


 (580x344, 70Kb)
Надо :
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой
и затем добавляем яйца.
Cоединяем в миске муку,крахмал, соду
и постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси...
вымешивая до состояния теста.

 (580x380, 55Kb)

Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао

 (580x344, 55Kb)

Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки,
чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки,
один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек...

 (580x344, 48Kb)

выкладываем на противень оставляя место между грибками
( в процессе выпечки объём увеличится)...

 (580x344, 58Kb)
выпекаем 20-25 минут.

 (580x344, 70Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

аналог рецепта есть на kuharka.ru
фото toria

капустка

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вышиванка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И под водочку, и под картошечку...



 (640x480, 76Kb)
Пробую добавить свои пять копеек в серию кулинарных рецептов.
На полную оригинальность НЕ претендую - все уже когда-то кем-то было в этой жизни придумано.
Данный рецепт применяется в нашей семье уже очень много лет.
Сейчас, во время поста, он может пригодиться.
Итак

***КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ***
Вилки капусты средних размеров порезать на сегменты шириной 2-3 см.
Порезать кружочками свеклу, чеснок, сельдерей полосками.
В эмалированную посуду укладываем слоями: ломтики свеклы, чеснок, сельдерей, капусту.
Заливаем кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка крупной (не йодированной) соли на 1 л воды.
Сверху ставим гнет и выставляем в теплом месте (примерно на 1 неделю)
И обязательно!! Не забудьте (по своему вкусу добавить порезанный кусочками красный острый стручковой перец).

Расход: 3 капусты, 3 свеклы, головка чеснока, 100 гр. корней сельдерея (можно также добавить немного порезанных стеблей), 2 стручка перца
Продукт получается полностью натуральным, без каких-либо консервантов.

P.S. Думаю продукт неплохо пригодится после праздников!!!

Крем-Брюле

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Larissa82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-Брюле



Он получается очень нежным, не сильно сладким и такимммммммммммммм вкусным!

Вообщем рецепт:

3 яичных желтка
360 мл. сливок( 30-40 %)
60 гр. сахара и ванилин( у меня эссенция) (в идеале палочка ванили)

И всё!

Теперь процесс:
Нагреть духовку до 150 С. нагревать так, чтобы жар шёл только снизу( без конвектора).
Сливки, сахар и ваниль нагреть на медленном огне(помешивая). Как только появятся первые пузырьки снять.
Немного остудить (до состояния чтобы пальцем можно было терпеть). В это время отделить желтки от белков(белки замечательно ушли утром на омлет!). Желтки немного перемешать( но не взбивать). Помешивая венчиком добавить к сливкам.
Разлить по порционным формочкам( у меня были алюминиевые).

Теперь нам надо сделать баньку для нашего десерта. Для этого мы составляем наши формочки в какую-нибудь посудину( у меня противень с широкими полями) и заливаем холодной водой до уровня жидкости в формочках) и в духовку на 1 час.

Достали, дали немного остыть и в холодильник на 2-4 часа(а лучше на ночь). При подаче посыпать чуть-чуть коричневым сахаром и под гриль в духовке на 2 мин. , чтобы образовалась карамельная корочка( можно и без неё)!! ВСЁ!!!

Советую, это очень вкусно. Ещё один вариант десерта на НГ, который можно заранее приготовить.

ПС. Расчёт на 6 формочек(100 гр)
IMG_1892 (448x336, 21Kb)

Мясная *плетёнка*.

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная *плетёнка*...



Без комментариев... Мясной праздник...!
Большое поле для личной фантазии... С Наступающим...!

 (576x432, 36Kb)
 (576x432, 37Kb)
 (576x432, 47Kb)
 (576x432, 48Kb)
 (576x432, 49Kb)
 (576x432, 51Kb)
 (576x432, 45Kb)
 (576x432, 39Kb)
 (576x432, 51Kb)
 (576x432, 32Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

НОВОГОДНЯЯ УТКА

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Thekat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЯЯ УТКА



УТКА ДЛЯ ГУРМАНОВ
Ингредиенты на 6 порций :
— 1 утка (1,3 кг),
— 150 г говяжьей печени,
— 100 г ветчины,
— 6 яиц,
— 100 г шампиньонов,
— 200 мл сока брусники или клюквы,
— 1 ст. л. крахмала.
Приготовление
Отделить яичные желтки от белков, немного посолить и по отдельности хорошо взбить вручную, (миксером не пользоваться). Растительное масло разогреть в сковороде и по очереди приготовить два омлета.
Печень нарезать крупными кусками и слегка обжарить на сливочном или растительном масле.
Шампиньоны также слегка обжарить.
Ветчину нарезать кубиками.
Вдоль хребта утки сделать надрез и аккуратно снять кожу, осторожно отделяя ее ножом от мяса. Пластинками срезать мясо с костей и отбить его.
Кожицу утки наполнить мясом, омлетами, печенью, ветчиной и грибами, укладывая их слоями в любой последовательности. Затем зашить кожу нитками и завернуть в чистую хлопчатобумажную ткань.
Положить фаршированную утку в кастрюлю с подсоленным бульоном швом вниз, добавить пряности и специи, которые вы больше любите (например тимьян, розмарин, карри), и варить 1 час 20 минут (из расчета 1 час на 1 кг веса).
Готовую утку охлаждать не менее 6 часов.
Тем временем приготовить ягодный соус: сок брусники или клюквы довести до кипения и добавить в него разведенный в холодной воде крахмал, затем остудить.
Готовую утку нарезать тонкими кусочками и подать с соусом и овощами.

УТКА ЗАПЕЧЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ
Ингредиенты :
— 1 утка,
— 0,5 кг моркови,
— 1 стакан грецких орехов,
— 2-3 зубчика чеснока,
— соль, перец.
Приготовление
Утку обварить в кипятке 10 минут. Затем вытащить и остудить. Морковь натереть на крупной терке.
Ядра грецких орехов и морковь перемешать с чесночком, тертым на терке. Этим фаршем зафаршировать утку и зашить.
Утку натереть солью и перцем.
Поставить в духовку до готовности.
Когда будет готова птица, удалить нитки, вытащить морковь, с орехами и обложить ими утку.
Морковь с орехами получаются просто объеденье, а утка — пальчики оближешь.

Новогодние пирожные(для отличного настроения и отличной формы)))

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Shelen-PWP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние пирожные(для отличного настроения и отличной формы)))



В Новый Год бывает очень трудно отказаться от соблазна полакомиться изумительными наивкуснейшими пирожными и тортами."Расплата" за такое удовольствие неизбежна и трагична; набранные "праздничные" килограммы испортят и внешний вид,и настроение.Этот рецепт поможет Вам избежать неприятных "телодеформаций", а вкус пирожных оставит самые замечательные воспоминания.

Итак, "Корзиночки с фруктами"


Ингридиенты:яичные белки,сахарная пудра(из расчета 2ст.л. на яйцо + ещё столько же),взбитые сливки,любые фрукты и ягоды.

Посуда для приготовления безе должна быть полностью обезжирена!Яичные белки взбить в плотную массу.Продолжая взбивание,добавить половину всей сахарной пудры.Закончив взбивать,добавить оставшуюся пудру и тщательно перемешать.Должна получиться гладкая блестящая масса.На высланный пергаментом противень с помощью кондитерского мешочка выложить белковую массу в виде кружков.Часть массы использовать для "бортиков" пирожных,выдавливая ее через звездообразную насадку.Выпекать следует в предварительно нагретой до150С духовке,зафиксировав дверцу духовки чуть приоткрытой(при помощи черенка деревянной ложки).Если в духовке есть регулятор,то дверцу открывать не нужно,а температуру соблюдать в районе от 80 до 120С.Продолжительность выпекания 2 часа.   В готовые корзиночки выложить красиво нарезанные фрукты и ягоды,украсив взбитыми сливками.

Вот такой нехитрый рецепт.Попробуйте ,это очень вкусно и невредно)))С наступающим Новым Годом!


Рыба к празднику

Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба к празднику



 (700x525, 168Kb)
Символом наступающего 2009 года будет Земляной Бык (в зависимости от стихии – земля, вода, огонь, воздух), которого называют еще Желтым Быком (согласно верованиям древних китайцев, стихии земля соответствует желто-коричневый цвет), поэтому облачайтесь в праздничную одежду всевозможных желтых, золотистых оттенков (но ни в коем случае не красных, дабы не вывести из равновесия Быка) и встречайте Новый год. Ну а праздничный стол без рыбы - не стол. И даже свирепый Бык, с неприязнью относящийся к мясным угощениям, наверное, ничего не будет иметь против рыбных закусок.

Бык, который любит основательность во всем, будет только приветствовать разнообразие блюд на праздничном столе, особенно, если за ним соберутся все родные и близкие.

Ну а мы с вами, как всегда, займемся рецептами, чтобы заранее обдумать меню.

Хорошо на столе смотрятся аппетитные кусочки хрустящей жареной рыбы, рыбное заливное. Но кроме этого, можно приготовить и другие рыбные блюда.
Тунец с чесночным соусом и грушевым гарниром
Читать далее

Горбуша с грушами «Аппетитная»
Читать далее

Ризотто с лососем и укропом (итальянская кухня)
Читать далее

Карп, фаршированный гречкой и грибами
Читать далее

Сом, запеченный в сметане
Читать далее

Рыба по-брюссельски
Читать далее

Рыба в красном маринаде
Читать далее

Сельдь «Бисмарк» (немецкая кухня)
Читать далее

Кальмар в маринаде
Читать далее...


Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь