Свинина запечёная с ананасом

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Тати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запечёная с ананасом



РЕЦЕПТ

СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ.

 (158x130, 17Kb)
Очень сочно и вкусно:)
 (500x375, 65Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

паста с фрикадельками

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

паста с фрикадельками

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вот чем мне нравится итальянская кухня, тем что большинство блюд готовятся очень просто, быстро и получаются сытными.
 (600x479, 183Kb)
паста на 2 персоны

Художник Л.Афремов

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Л.Афремов

Увидела картины Афремова на deviantartе,не могла пройти мимо,это любовь...
Леонид Афремов родился в 1955 году в Витебске.В 1978 году закончил Витебскую школа искусств,основанную Шагалом в 1921 году.
Леонид Афремов является одним из элитных членов знаменитой Витебской художественной школы,наряду с Малевичем и Кандинским.Живет и работает в США,штат Флорида.

Сайт художника
deviantАrt

Бриз

Всё для красоты вашего дневника!

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для красоты вашего дневника!



5853026 (150x143, 40Kb)

Проба пера!
Все ссылочки на одной строке!
Вот решила уменьшить кол-во закладок в браузере и систематизировать их покампактнее и вот что из этого получилось.Выбираем интересующий сайт и нажимаем "Открыть"








Для удобства можно вставить в эпиграф!

Качаем mp3-музыку быстро, просто и без рекламы. + он-лайн радио и плейлисты

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качаем mp3-музыку быстро, просто и без рекламы. + он-лайн радио и плейлисты. Все мы любим музыку. У каждого на жестком диске выделен не один гигабайт под сотни мп3-шек и не одна полка под диски.
Естественно, мы окружаем себя этой музыкой везде, где только проводим значительную часть времени. К таким местам относятся и социальные сети.
Теперь же можно не только выкладывать туда свои любимые треки, но и и скать среди музыки миллионов пользователей нужные, скачивать их или же просто слушать он-лайн, но в одном месте, а не ища каждый раз предпочитаемый трек.

итак:
./ Поиск музыки
Некоторые категории уже вынесены на главную страницу и достаточно одного клика.
Также все композиции можно прослушать в плеере, который вы увидите справа.

Казалось бы, больше ничего и не надо, но тогда сервис не был бы уникальным и не вызвал бы интереса.

./ Радио - пока что есть возможность прослушивать лишь Наше Радио (101.8) с разным качеством, но, думаю, сервис будет расширяться.

./ Плейлисты
мы имеем возможность создавать плейлисты из понравившихся композиций и делится ими друзьями с помощью всего одной ссылки.
Как делать: жмем на трек, "в избранное", избранное/профиль и видим ссылку. Если мы регистрируемся, то получаем неограниченное число плейлистов.

поскольку сайт не имеет собственного баннера, я его сделал таким, как вы видите.

фаршированные помидоры

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kmiller [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированные помидоры

 (700x427, 87Kb)

Вычистить помидоры ложкой
положить внутрь фарш (свинина+говядина 500 граммов на 8 помидоров, обжаренный с луком, чесноком, специями, сердцевинами помидоров)
накрыть жопкой
положить на противень, смазанный маслом, сверху тоже полить маслом (оливковым)
запекать 45 минут

Сырный суп

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Den72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

От модератора TUFELKA
данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 30 августа, его добавили в свои цитатники более 50 пользователей Лиру.
______________________________________
Опубликовал у себя в дневе, и рецепт стал пользоваться успехом. Поэтому решил выставить на всеобщее обозрение. Если уже было похожее - извиняйте. (525x350, 108Kb)
Захотелось сделать что-то вкусненькое - и тут я вспомнил про сырный супчик. Продуктов для него надо немного, он достаточно легкий и очень вкусный.
На кастрюлю трехлитровую я взял упаковку плавленного сыра - в идеале, конечно, ВИОЛУ, но отлично подошла и наш. Еще нужны 2-3 морковки, баночка зеленого горошка и вилочек (или как там это правильно называется) цветной капусты. Ну и чуть-чуть СЛИВОЧНОГО масла.

Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия - небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту,
 (452x350, 60Kb)
а морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр - все равно нужно добавить соль (смотрите по вкусу)
 (525x350, 97Kb)
Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится - добавляйте обжаренную морковь, и горошек из банки.
 (457x350, 84Kb)
Еще пару мгновений и все, супчик готов!
Приятного аппетита!!!

 (600x400, 116Kb)

Готовим вместе с сообществом!

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вместе с сообществом!

Готовил Den72
Нежный салат от Оли Саввиной

Обнаружил в сообществе Вкусно быстро недорого от Оли Саввиной
. Решил приготовить такой же. С разрешения Оли теперь публикую его здесь, с картинками и "своими впечатлениями".
Ингредиенты для салата:

крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка
морковь- 1 шт.
капуста- 300 гр.
яблоко ( покислее)- 1 шт.
сыр- 200 гр
майонез, специи, чеснок- 1 зуб (у меня, правда, чеснока не оказалось)

 (580x387, 124Kb)
крабовые палочки мелко нарезаем, сыр и яблоко натираем на мелкой терке. Терки для корейской моркови у нас нет (как в рецепте у Оли), поэтому я ее мелко порезал на терке Borner (такая, оранжевая, со сменными насадками и контейнером).
Капусту мелко нашинковать и руками промять.
 (580x387, 124Kb)
Все смешать, добавить майонез и чесночок.

 (580x387, 123Kb)
===================================================================
Салатик получился очень необычный и вкусный. Основа похожа на коул-слоу (как в "Ростике") + вкуса добавляют крабовые палочки и сыр. Мне кажется, что палочки и сыр надо брать с более нейтральным вкусом. У меня были кр.палочки "Крабика" - считаю, что здесь лучше было использовать другие (у этих очень выраженный вкус).
Ну и еще от себя - к салатику я приготовил яичницу с копченостями - и мы очень отлично поужинали))

 (580x387, 113Kb)

СВИНИНА ГАРМОШКА...

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ГАРМОШКА...:)

Этот рецепт попал в цитатник многих пользователей Лиру и в рассылку)
________________________________
Вкусно и красиво:)
 (500x375, 51Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

плов...

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Otpetaja_Stervochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов..(вопрос?)

Дорогие хозяюшки, у меня к вам вопрос.. столько раз готовлю плов и у меня не получается таким каким он должен быть .. напишите пожалуйста как правильно готовить ПЛОВ. на каком масле лучше всего готовить и какие специи ..

Заранее благодарю!!

Классический узбекский (ферганский) плов

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KOCMOC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический узбекский (ферганский) плов.

Давно хотел поделиться с вами чем-нибудь вкусным, что я в минуты хорошего настроения и при наличие времени делаю на кухне. Но все как-то не доходили руки до фотоаппарата или времени не было. Но сегодня так вот получилось, что я запечатлел наконец процесс приготовления одного блюда, коим рецептом и поделюсь с теми, кому это интересно. Многие друзья, периодически бывающие у меня в гостях, знают, как это вкусно)


На самом деле рецептов плова достаточно много, но я все же попробую рассказать как я это делаю со всеми мельчайшими подробностями, о которых часто забывают упомянуть и при попытке приготовить блюдо хозяйки часто удивляются, почему ж не получилось)




Смотреть рецепт...

торт "Брусничное облако"

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения placitus_amor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Брусничное облако"

Мне в этом торте название нравиться! кстати, можно использовать любое варенье, по вкусу...Очень нежненький тортик.

Тесто- 1 желток, 1/4 стак.саx.песка, 100 грамм масла, 1/2 ч.л.соды, погашённой в уксусе, 1 cт.муки, соль.


Замесить тесто. В форму для тартов выклалываем тесто и руками формируем корж. (диаметр формы 24-26)Ставим его в духовку на 15 мин. при температуре 170-180С.

Творожный крем:

1 желтка, 1 пачка кремообразного творога (250 гр), 1/4 стак.саx.песка,ванилин.
Xорошо перемешиваем и выкладываем на подрумяненный корж.

Смазываем тонким слоем кисленького варенья. в данном случае брусничного.


Белковая масса:

2 белка, соль щепотки,1 /4 стак.саx.песка,лимонная кислота(или несколько капель лимонного сока).Взбить в пену до крутых "пиков".
Выложить на наш испечённый корж с творожным кремом, разровнять,и ложкой сделать xвостики.


Поставить в дуxовку,и печь 10 минут.


Мне торт нравиться охлажденным, я ставлю его в холодильник, но это на любителя!


Рыба запеченая целиком

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченая целиком

Недавно запекала сайду (большую белую рыбу). Я вообще люблю это сочетание рыба-лук-майоонез. Лука чтоб много было, он самый вкусный.
Очень просто и быстро:
Рыбу режем вдоль, моем, маринуем 15 минут в смеси: соль, перец, майонез, выкладываем на кольца лука (много!), сверху накрываем кольцами лука, заштриховываем майонезом, печём минут 40.
 (350x265, 362Kb)
В качестве гарнира картошка обжареная в горчице. Всё готовится быстро и без напряга, Я после работы гостей принимала, у меня в запасе был всего 1 час. Уложилась :)) Успела и стол накрыть и себя в порядок привести.
 (350x265, 66Kb)
Так что, если кому надо быстрое и эффектное в подаче блюдо - присмотритесь, это оно самое!

пирог для зятя

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕЙКИ-ПЕЙКИ (Keitinpiiroa)

 (158x130, 17Kb)
На завтрак сделала дочери вот такую штуку.
Уплетала за обе щеки:)
В прошлом - традиционное обрядовое блюдо карел и вепсов.
Жарили такие пироги, когда в дом приходили сваты.
Первый сканец должна была раскатать невеста.
Ей всячески мешали. Сваты и жених подбрасывали в тесто щепочки,
чтобы испортить изделие. Считалось,
что только в этом случае сватовство будет удачным.
"Свательными" пирогами угощали зятя,
когда он приезжал в гости к теще,
отсюда их другое название - "пироги для зятя".

 (500x375, 69Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Мармелад из апельсинов (в микроволновке)

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дивная_Лань [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад из апельсинов (в микроволновке)

300 гр. сахара, 2 апельсина и цедра половины лимона.
Апельсины помыть, хорошо измельчить, смешать с сахаром и тертой цедрой, выложить в посуду, накрыть крышкой и варить 5-6 мин. при 100-% мощности микроволновки.

Телячий язык запеченный с овощами

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Танталь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячий язык запеченный с овощами

Ингридиенты на 4 порции:
Отварной телячий язык-0,5 кг
Шампиньоны-0,5 кг
Цуккини-0,5 кг
Помидоры-0,5 кг
Помидоры черри-2 шт.
Репчатый лук-2шт.
Чеснок 3-5 зубчиков
Петрушка,укроп-пучок
Соль,перец-по вкусу

Для соуса:
Сыр "Дор Блю"-300г.
Майонез-200мл
(сыр потереть,смешать с майонезом)

Шампиньоны,цуккини,помидоры и лук обжарить на растительном масле.Добавить к ним чеснок(потереть),соль,перец.Обжаренные овощи выложить в керамическую форму.Телячий язык тонко нарезать и выложить на овощи.Все смазать соусом и запечь в духовке до румяной корочки.При подаче на стол украсить половинкой помидора черри и букетиком зелени.

Картошка, обжареная в горчице

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, обжареная в горчице

Результат превзошёл мои самые смелые ожидания, рекомендую готовить всем!!! Получается обалденная золотистая корочка и сногсшибательный аромат!!!
P1010757 (350x276, 99Kb)
Картофель - 1 кг
Горчица (не сухая, а готовая) - 2 ст.ложки
Соль
Картофель помыть, очистить (у меня мелкая молодая картошечка, поэтому я её не чистила, только хорошенько вымыла) нарезать кружочками.
Смешать с горчицей и солью.
Можно добавить перец, кто любит.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ЧЕМ ТОЛЩЕ СКОВОРОДКА, ТЕМ КРАСИВЕЙ ЦВЕТ КАРТОШКИ!
А вот остроту при термообработке горчица теряет :) У меня была злющая "Козацкая" горчица, и всё равно было совсем не остро. Вкусно и ароматно, домашние просили делать так почаще.

Курица в дьявольском соусе

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_Игоревна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в дьявольском соусе

время приготовления 40-45 минут.
вам понадобиться:
- куриные бедра 4 шт
для "дьявольского" соус:
- 2 ст.л. дижонской горчицы ( я пробовала и с такой и с обычной, разницы не заметила)
- 6 капель соуса табаско
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- 1 ст.л. соевого соуса

как приготовить:

Читать далее
 (700x525, 212Kb)

Меадльончики праздничные

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения traversed_path [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меадльончики праздничные


Читать далее...


Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь