Jean-Claude Desplanques

Среда, 10 Ноября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jean-Claude Desplanques

Jean-Claude Desplanques Site, родился в Нормандии в 1936 году,
закончил Школу изящных искусств.
Его мифические создания, его удивительные и возвышенные персонажи
уводят нас в свой фантастический, иногда театрально живописный мир,
в котором царит Красота.

ArtWork
Рубрики:  живопись

Метки:  

Художник - иллюстратор Anne Patzke

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник - иллюстратор Anne Patzke.

Художница - иллюстратор под ником *trenchmaker - Anne Patzke из Германии.
САЙТ



Иллюстрации
Рубрики:  живопись

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Jia Lu

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jia Lu

Художница Jia Lu родилась в Пекине. Ее семья бежала из Китая, что бы не быть арестованными и убитыми в качестве врагов народа. Ее работы, как и простое упоминание имени -запрещено в Поднебесной

 

 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Zeng Xiao Lian

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zeng Xiao Lian

 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Ying Zhao Liu

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ying Zhao Liu

Китайский художник, работающий в направлении реализм.

 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Lou Dahua

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lou Dahua.

Лу Дахуа родился в 1948 году и изучал искусство в Пекинском и Шанхайском университетах. Его картины — редкое сочетание традиционной китайской и западной живописи выставлялись в галереях в Китая, Японии, Tайваня и других азиатских стран, а также в Европе и Северной Америке



Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Китайская живопись. Shen Mei

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская живопись. Shen Mei

Родилась в 1947 г.  в Jiaozuo, Henan Province. В 1963 г. поступила в Tianjin Art College's Dept. of Chinese Painting.
Работает учителем живописи и занимает ведущие должности в нескольких арт-школах.

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Татьяна Доронина/Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Доронина/Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Стихи Василий Курочкин [1831 - 1875]
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Когда любил я в первый раз,
Не зная брачной обстановки,
Для ради взгляда милых глаз
Я разорялся на обновки.

Рыжие....
 (700x700, 163Kb)
И, от волненья чуть дыша,
Любуясь милой и нарядом,
Я страстно говорил, прельщенный нежным взглядом:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Иллюстрации Татьяна Доронина
>>>>>>>
Рубрики:  живопись

Метки:  

Gary Patterson

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gary Patterson

Gary Patterson, современный американский иллюстратор книг для детей. Невероятно позитивный художник!


**********
Рубрики:  живопись

Метки:  

Роман Гарасюта. Очарование Женщины. (часть 1)

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения much_of_dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роман Гарасюта. Очарование Женщины. (часть 1)

Роман Гарасюта родился в 1958 году в Москве. Учился в Харьковском художественном институте. Член Союза художников Украины. Основные жанры творчества – живопись, графика. В настоящее время живет во Франции.
Произведения этого замечательного художника находятся в частных коллекциях России, Украины, США, Канады, Бельгии, Франции, Великобритании, Голландии, Щвейцарии, Германии, Швеции и Австралии.
Основная тема его творчества – гимн Женщине. На его полотнах Женщина предстает в разных ипостасях: она древняя жрица и таинственная колдунья, самозабвенная менада и неистовая вакханка, сильная амазонка и хрупкая, беззащитная сильфида.
В стремлении выразить на холсте удивительный, непредсказуемый мир Женщины, родился уникальный художественный стиль Романа Гарасюты. В создаваемых им образах сливаются одухотворенность средневековых мадонн, энергия Ренессанса, культ красоты декаданса и изящество ар-нуво. Этот сплав образовал неповторимую манеру письма. Эти неземные, волнующие вечные, дышащие «духами и туманами», воспеваемые веками певцами и поэтами прошлого и современности образы – воплощение романтических грез автора.

 (546x699, 495Kb)
 (700x678, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Моя любимая Одри Кавасаки

Пятница, 29 Октября 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая Одри Кавасаки



читать дальше
Рубрики:  живопись

Метки:  

Шоколадное печенье с сюрпризом

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с сюрпризом

Восхитительное шоколадное печенье с сюрпризом не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь: никаких водяных бань, никакого кипячения, помешивания и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!

 
 
Ингредиенты для 20 штук:
  • 1 и 3/4 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 3/4 стакана какао порошка
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 115 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • ваниль
  • 5 штук двойного зефира, белого или розового
 
Для глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 55 г сливочного масла
  • 1/4 стакана какао
  • 1/4 стакана молока
  • немного ванили

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

пицца из нестареющего "хрущевского теста"

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца из нестареющего "хрущевского теста"

 (307x399, 81Kb)
Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!

pizza
Рубрики:  пироги
тесто

Метки:  

Килька (мойва, хамса) пряного посола

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 9 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 10 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 11 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Рубрики:  блюда из рыбы
засолка,мариновка

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 9 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 10 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 11 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

МК. "Шоколадный" бальзам для губ

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. "Шоколадный" бальзам для губ


Сегодня я расскажу как приготовить бальзам для губ.
Вы спросите:"Зачем его готовить если можно купить?"
Отвечаю: Затем что
а) Абсолютно все промышленные бальзамы, даже самые качественные идут с консервантами и отдушками.
Мы же соблюдём всю букву закона, окромя пунктов порочащих доброе имя косметологии
б) Это занятие не просто выгодное финансово, оно невероятно увлекательно! Не говоря уже о эйфорическом чувстве гордости и самолюбования, которое Вы, несомненно, испытаете приготовив свою первую в жизни помаду.
в) Теперь все Ваши подружки будут повергаться перед Вами в челобитную, упрашивать и умолять Вас осчастливить их свежей порцией этого неповторимого "эликсира" для губ

Хватит прозы. Приступим!
Можете мне не верить, но рецепт приготовления бальзама невообразимо прост!
Как вы уже заметили для этого даже покадровой съёмки не понадобилось.
Весь секрет в ингредиентах и хронологии

Нам понадобится:
=небольшая стеклянная или керамическая посудинка для растапливания компонентов на водяной бане
=мисочка или каструляшка (непосредственно водяная баня)
=пустой, хорошо вымытый и сухой футлярчик из-под губной помады.

Состав:
1 ч.л. пчелиного воска (не отбеленного)
1 ч.л. масла ромашки (можно авокадо. Для увядающей кожи лучше взять масло пшеничных зародышей)
1 ч.л. масла ши
1 ч.л. масла кокоса
1 ч.л. масла какао нерафинированного
0,25 ч.л. тёмного шоколада (лучше от 75%)

Процесс:
Поставить чашечку на водяную баню и растапливать ингредиенты по принципу от твёрдого к мягкому.
Сначала растопить воск, затем добавить масло какао, затем когда оно растает натёртый шоколад, масло ши, кокоса, и в конце масло ромашки.
Приятный коричневатый тон бальзаму придаёт неотбеленый воск и шоколад, а потрясающий аромат - масло какао.
Смесь снять с бани и залить в ЗАКРУЧЕННЫЙ футляр от помады, оставив немного смеси в чашке.
Аккуратно поставить футляр в морозилку. Через минут 10-15 достать. При застывании в бальзаме образуется дырочка-воронка, замаскируем её залив оставшуюся смесь и снова поместим в холодильник ещё на 10-15 минут.
Когда достанете из холодильника бальзам, дайте ему минутку постоять и только потом выкрутите помадку.
Ваш шоколадный, абсолютно 100% натуральный и пользительный бальзамчик готов!
Источник
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Жакет в полоску

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в полоску

 (518x700, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Бананово-ананасовый смузи

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-ананасовый смузи

Ну стреляйте меня, не знаю я, как адекватно перевести это слово на русский язык. Поэтому будет смузи. Что это такое? Полунапиток полудесерт из рубленых в блендере куфруктов и ягод с добавлением молочных продуктов, сахара и льда. Штука вкусная - замечательно зайдет к завтраку или в жаркий летний полдень. Времени на приготовление - от силы 10 минут.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 1 банан
  • 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
  • 180 г натурального йогурта
  • полчашки кубиков льда
  • молотый мускатный орех на кончике ножа

Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера и перемалываем до пюреобразного состояния.

Все в кучу :)

Разливаем по стаканам, посыпаем мускатным орехом и подаем. Можно с трубочками, можно без.

Бананово-ананасовый смузи

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Ликер Егермейстер Егермейстер — популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Рецепт ликёра первоначально был разработан как лекарственное средство для улучшения пищеварения и др. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Но можно сделать намного быстрее!!!! Рецепт: Мне правится этот микстурный ликерчик, особенно в холодные вечера. Решил сделать сам и получилось не хуже. Набор трав может быть на ваш вкус но анис обязательно, на мой взгляд это ведущий аромат этого ликера. Конечно 56 компонентов у меня не нашлось, но что то набралось, раз ликер выдерживается в дубовых бочках мы добавляем дубовой коры щепотка анис пакетик (6гр) бадьян пакетик (6гр) корица щепотка розмарин щепотку тмин щепотку гвоздика 1 шт перец несколько горошин кориандр щепотку розмарин щепотку чебрец щепотку календула щепотку шалфей щепотку цветы бузины щепотку цветы лаванды щепотку несколько ломтиков лимона малина 1 ст ложка ассорти сухих фруктов 1 ст ложка в которое входит: (яблоко, черника, шиповник, черноплодная рябина, лепестки гибискуса, смородина, красная рябина, шкурка лимона) водка Все компоненты помещаем в литровую банку, заливаем водкой, закрываем капроновой крышкой и забываем про нее на неделю-стряхивая иногда! Через недельку Процеживаем настой через марлю. варим сироп: вода 0,5 стакана сахар 0,5 стакана Довести до кипения и полностью остудить. Настойку и сироп перемешать, ликер охладить и наслаждаемся! Крем-ликер из черной смородины ”Crème de Casis” Состав: Красное полусухое вино - 1л. Черная смородина - 1кг. Водка - 200мл. С сахар - 800г. Приготовление: В трехлитровую банку высыпаем смородину, добавляем сахар, вливаем вино и все хорошо перемешиваем. Накрываем банку марлей и ставм в прохладное сырое место на 5 дней. Через пять дней достаем ликер и перетираем смородину, пропуская ликер сначала через крупное сито, потом через среднее и через мелкое. Получившийся ликер наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда ликер закипит, варим две минуты. Охлаждаем и вливаем водку.
Рубрики:  напитки

Метки:  

Мастер-класс. Шкатулка из пластиковых бутылок

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Шкатулка из пластикковых бутыло.


Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Иллюстрации MoonyKhoa Le

Пятница, 13 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрации MoonyKhoa Le

Иллюстрации MoonyKhoa Le, публикующейся под псевдонимом ~moonywolf, Вьетнам.


butterfly

далее...

Рубрики:  живопись

Метки:  

Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь