Салат -Черепаха под роялем

Вторник, 03 Августа 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат -Черепаха под роялем

 (300x300, 19Kb)
* Яйцо (вареное) — 4 шт
* Орехи грецкие — 2/3 стак.
* Сыр твердый — 300 г
* Майонез — 300 г
* Грудка куриная (копченая) — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Яблоко (зеленое) — 2 шт

Необходимые продукты.
Первый слой - мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез.
Второй слой - лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Третий слой - яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез.
Четвертый слой - грецкие орехи, молотые не слишком мелко. И майонез.
Пятый слой - тертый сыр и майонез.
Шестой слой - тертый яичный желток и майонез.
Седьмой слой - тертый яичный белок. Из сыра делаем имитацию белых клавиш, из маслин-черных клавиш. Из помидорки и петрушки делаем цветы.
Источник:povarenok.ru
**************************************************************************
Я сегодня вынуждена была срочно искать в интернете своему шефу подарок на серебряную свадьбу , а именно, что-нибудь из серебра.
И нашла отличный интернет - магазин "Интер Сильвер". Здесь можно купить столовое серебро, сувениры, украшения из серебря, серебряные портсигары, кинжалы и многое другое. Все изделия ручной работы в очень оригинальной красивой упаковке. Я в восторге! Здесь можно выбрать подарки для мужчин и для женщин.
Все подробности можно узнать на сайте intersilver.ru.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Напиток для похудения(из корицы и меда)

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток для похудения(из корицы и меда)

Это цитата этого сообщения в Юля_Капитонова
 

Рецепт не мой,скопировала.

Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном , пить смесь меда с корицей(пудрой).если принимать смесь регулярно , это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном.

Итак смесь:

1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда- пропорция 1 :2 важна. так что например я пью как и прочитала в чужом дневнике - 1 чайную ложку корицы в стакан 200г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заоодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не ложим. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его. Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды випиваем.Не добавляем ни лимон ни уксус. Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.

 

Рубрики:  похудейка

Метки:  

Золотые слова

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые слова

1.Судьба – это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. (У. Бриан).
2.Счастье – это не цель, а образ жизни.
3.Замечательное чувство – знать, что ты сам строишь свой мир. (Айзек Азимов).
4.Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо).
5.Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление. (Ричард Бах) .Читать далее

Рубрики:  цитаты

Метки:  

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог «Наслаждение»

 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)

 

Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,

288_0135_89_i (500x375, 39 Kb)

Ингредиенты                                                                                                  

тесто:

  • 3 яйца                                                                                                                                        
  • 150 г сахара                                                                                                                                        
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне (или сметана)
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

288_010035_84_b (300x225, 20 Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  торты,пироженые

Метки:  

клубничный торт

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Н1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт!

Обычно мы такой покупали, но любимая рецепт знает:

Что нужно:

1 стакан пшеничной муки
масло сливочное100 г
соль
яйцо 4 шт
500 г сыра маскарпоне
сливки жирностью 33%
100 г сахарной пудры
800 г клубники

Что делать:

1. В сотейнике вскипятить стакан воды
со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку. Уменьшить огонь и готовить,
продолжая размешивать, пока масса не
станет однородной. Снять с огня, дать
немного остыть.

2. Яйца слегка взболтать, затем влить
в тесто небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая деревянной лопаткой.

3. Из пергамента вырезать 10–12 кругов диаметром 25 см. Тесто намазать
на бумагу очень тонким слоем (бумага
должна просвечивать сквозь тесто).
Разогреть духовку до 180°С. Поместить
круги в духовку, выпекать по 8 мин. –
порциями или все вместе, в зависимости от размеров духовки. Дать остыть.

4. Маскарпоне взбить вместе со сливками и сахарной пудрой. Клубнику
вымыть, обсушить и порезать ломтиками.

5. Промазать все коржи, кроме одного, кремом из маскарпоне, проложить нарезанной клубникой и сложить
друг на друга.


6. Накрыть последним коржом. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед
подачей присыпать торт сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!
 (180x195, 9Kb)
Рубрики:  торты,пироженые

Метки:  

Воздушные сырники

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники.

История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог.
Да это было давно, когда молоко было парным, а творог жирным и комочками. Современный сородич творога куда более разнообразен и попадая в пачки уже измельчен и перетерт. Но главное в том, что центральный компонент сырников должен быть сухим, тогда и результат получиться превосходным.

Нам потребуется:
400 гр сухого 9% творога (2 пачки)
2 ст. ложки муки
1 яйцо (если творог очень сухой, то можно 2)
2 ст. ложки сахара
ванилин
горсть изюма
9 штук кураги




Читать далее...
Рубрики:  творожное

Метки:  

На кончике карандаша...

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кончике карандаша...

Это просто шедевры... 


Карандашный карвинг
Рубрики:  интересно

Метки:  

Лиловый жакет крючком

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиловый жакет крючком

 (521x699, 140Kb)

Рубрики:  своими руками

Метки:  

Художник Александр Стародубов | 'Ушедшая Москва'

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Стародубов | 'Ушедшая Москва'

Александр Стародубов родился в 1959 году на Пресне. Писать картины начал поздно. После окончания МАИ служил в Вооруженных силах. И только после 30 лет начал работать как профессиональный художник, вступил в профсоюз независимых художников.
Излюбленная тема художника - пейзажи любимого города, романтика, светлая грусть, ностальгия по ушедшей Москве. Картины Александра Стародубова завораживают любителей московской старины — на них город выглядит неотразимо красивым своими старинными особняками, узкими улочками, какой-то невыразимой прелестью заснеженных деревьев и туманного горизонта.
Его произведения экспонируются на многих выставках, находятся в различных коллекциях в России и за рубежом. Серию работ приобрел музей Булгакова в канадском Торонто, чтобы показать посетителям дух старой сказочно-фантастической Москвы.


Трамвай желаний

далее...

Рубрики:  искусство

Метки:  

Баклажаны запеченные с мясом

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны запеченные с мясом

 

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

готовим шаг за шагом
Рубрики:  фрукты,овощи

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с ЯБЛОКАМИ

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с ЯБЛОКАМИ


Читать далее...
Рубрики:  торты,пироженые

Метки:  

Цветаева...

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Shuurey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Цветаева.Подруга.

В 1914 г. Марина познакомилась с поэтессой и переводчицей Софией Парнок; их отношения продолжались до 1916 года. Цветаева посвятила Парнок цикл стихов «Подруга». Цветаева и Парнок расстались в 1916 году; Марина вернулась к мужу Сергею Эфрону. Отношения с Парнок Цветаева охарактеризовала как «первую катастрофу в своей жизни». В 1921 году Цветаева, подытоживая, пишет:

Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!

На известие о смерти Софии Парнок Цветаева отреагировала бесстрастно: «Ну и что, что она умерла? Не обязательно умирать, чтобы умереть».

Марина Цветаева.1917 год.



София Парнок.1914 год.


1
Вы счастливы? — Не скажете! Едва ли!
И лучше — пусть!
Вы слишком многих, мнится, целовали,
Отсюда грусть.

Всех героинь шекспировских трагедий
Я вижу в Вас.
Вас, юная трагическая леди,
Никто не спас!

Вы так устали повторять любовный
Речитатив!
Чугунный обод на руке бескровной—
Красноречив!

Я Вас люблю. — Как грозовая туча
Над Вами — грех —
За то, что Вы язвительны и жгучи
И лучше всех,

За то, что мы, что наши жизни — разны
Во тьме дорог,
За Ваши вдохновенные соблазны
И темный рок,

За то, что Вам, мой демон крутолобый,
Скажу прости,
За то, что Вас — хоть разорвись над гробом!
Уж не спасти!

За эту дрожь, за то—что —- неужели
Мне снится сон? —
За эту ироническую прелесть,
Что Вы — не он.
16 октября 1914

АРТ_АРТель


Читать далее
Рубрики:  стихи,проза

Шикарно Приморско-Городское..

Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарно Приморско-Городское..

раньше был.. но хо еще..
Sung Sam Park


***

*кликабельно
+31
Рубрики:  живопись

Метки:  

Художница - иллюстратор Cris de Lara

Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница - иллюстратор Cris de Lara

Художница - иллюстратор Cris de Lara родом из Канады. Крис вместе с ее мужем работает в студии рисования уже на протяжении 13 лет. Область ее работ: графический дизайн, публикации, также для комических изданий и книг, Pinups, рисование, живопись, 2-мерная анимационная графика. Кроме того, одновременно, она обучает своему мастерству учеников в своей студии. На ее сайтах можно увидеть много информации о процессе рождения иллюстраций.


далее +15...

Рубрики:  живопись

Метки:  

Котлеты из цветной капусты

Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты

 

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

• 2 веточки укропа
• 1 кг цветной капусты
• 2 яйца
• 0,5 стакана муки
• 2 веточки петрушки
• масло растительное для обжаривания
• соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  фрукты,овощи

Метки:  

На пути к здоровым волосам

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitkash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[На пути к здоровым волосам]



Не ленитесь делать масочки и ухаживать за вашими волосами и тогда красивая шевелюра вам обеспечена.

***MorE***

VIP_ZONE

Рубрики:  интересно

Метки:  

Большой пост о ЦЕЛЛЮЛИТЕ и о методах борьбы с этой гадостью.

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Just_Mini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой пост о ЦЕЛЛЮЛИТЕ и о методах борьбы с этой гадостью.



 

                    Перелопатив весь инет, нашла массу полезной информации.     

Наслаждайтесь =)))


1. Питание

2. В душе

3. Ванны

4. Массажи

5. Обертывания

6. Упражнения

7. Антицеллюлитные крема



Изучить
Рубрики:  похудейка
здоровье

Метки:  

Акварельные рисунки Janet Gammans

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryjaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварельные рисунки Janet Gammans



Janet G - Home

Looking Out

>>>
Рубрики:  живопись

Метки:  

Рогалики-вкусняшки от Viki

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики-вкусняшки от Viki



 

Душистые, очень вкусные рогалики, с хрустящей корочкой, нежные и мягкие внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное. Воспользовалась своим старинным проверенным рецептом, которым моя подруга поделилась в 1988 году. Чтобы рецепт морально не устарел, добавила некоторые моменты. И великолепные рогалики на вашем столе. Рецепт от Viki

Масло сливочное (я брала мягкое из коробочки) - 300 г
Сметана - 300 г
Кокосовая стружка - 4 столовых ложки с горкой
Мука - 4 стакана (смотреть по тесту)
Разрыхлитель - половина пачки, 9 г
Ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как скачать видео с YouTube сразу в формате «avi»?

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать видео с YouTube сразу в формате «avi»?



Уже писал про это тут, но придётся написать более подробную инструкцию.
Кому интересно

P.S. Данное сообщение написано специально для родной сестры. Если вы - не моя родная сестра, не надо писать в комментариях, что вы и так это знаете.

Ответы на всё вопросы про файлы формата «flv»

LI 5.09.15
Рубрики:  ccылки

Метки:  

Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь