Туника с завышенной талией

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с завышенной талией



share images - images for blogs

схема вязания....
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Художник Knaus Ludwig | 1829 - 1910 гг.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Knaus Ludwig | 1829 - 1910 гг.



Кнаус Людвиг (5.10.1829, Висбаден, Гессен,—7.12.1910, Берлин), немецкий живописец. Учился в АХ в Дюссельдорфе (1845—48), в 1852—60 работал в Париже, в 1874—83 профессор АХ в Берлине. Представитель дюссельдорфской школы. К. писал главным образом жанровые картины, тонко передавая местные бытовые особенности, типы и характеры крестьян разных областей Германии ("Детский праздник", 1869, Национальная галерея, Берлин; "Совещание крестьян", 1873, Кунстхалле, Гамбург). Вместе с тем произведения К. лишены социальных обобщений и нередко идеализируют патриарх, быт. источник


Girl in a Field

далее...

Рубрики:  живопись

Метки:  

Животные в объективе фотографов

Вторник, 30 Марта 2010 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные в объективе фотографов



Читать далее...
Рубрики:  фотография

Метки:  

Жареные Пирожки...

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные Пирожки...:)



33505 (127x119, 20Kb)
Хочу поделиться с вами
Одним из любимых моих рецептов.
Пирожки получаются такими нежными что тают во рту.
Делать их очень просто
И много времени они не занимают:)
 (400x300, 166Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  пироги

Метки:  

Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера



Курица качиаторе, похоже, хорошо известна в Британии. Её можно купить в виде полуфабриката в супермаркетах, в отделах итальянской кухни (честно говоря, ничего такого в этих полуфабрикатах нет). Но вот если приготовить это блюдо со всем старанием и любовью у себя дома, вы почувствуете разницу. Качиаторе значит “охотник”. Должно быть, такое блюдо готовит жена охотника для своего усталого, но милого парня, когда он возвращается домой после целого дня в лесу.
Отличное блюдо для больших сборищ и вечеринок, готовится в духовке, не требуя особого внимания. © Джейми Оливер

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про Леди.......(c юморком)



 Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность

 
 

 
 Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
 

Читать далее...
Рубрики:  cмешное

Метки:  

Растяжки на коже,как избавиться от растяжек.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растяжки на коже,как избавиться от растяжек.



Появление растяжек – удручающее явление, способное расстроить любую женщину, ведь каждой из нас так хочется выглядеть привлекательно и иметь красивую, гладкую, упругую кожу. Естественно, что появление даже минимальных растяжек вызывает у нас стремление избавиться от них, удалить растяжки. Хотя сами по себе растяжки на коже не причиняют никакой боли и физического дискомфорта, однако, с точки зрения эстетического восприятия, доставляют массу неприятных ощущений. Читайте дальше, если решили объявить растяжки своим врагом. Сегодня мы рассмотрим концепции удаления растяжек на коже, узнаем, какими способами можно избавиться от растяжек в домашних условиях и специализированных салонах.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК НА КОЖЕ – СЛОВО О ПИТАНИИ
Важным фактором, без соблюдения которого практически невозможно избавиться от растяжек, является правильное питание. Уж сколько раз твердили миру, что состояние нашей кожи очень сильно зависит от того, что мы едим. Морепродукты, овощи, фрукты, орехи, растительное масло, зелень – эти продукты обязательно должны входить в рацион женщины в должном количестве, иначе как убрать растяжки на коже, если не хватает необходимых для эластичности кожи веществ. Чтобы избавиться от растяжек, обязательно употребляйте достаточное количество жидкости, недостаток которой также способствует потере упругости кожи. Беременным женщинам, а также женщинам, практикующим диеты, рекомендуется уделять особое внимание увлажнению кожи при помощи различных косметических средств, в состав которых входит коллаген и экстракты различных растений.

КАК УБРАТЬ РАСТЯЖКИ - МАСЛА
Русские женщины, стремясь избавиться от растяжек, использовали льняное и другие растительные масла. Масла известны своим положительным влиянием на состояние кожи. Сегодня, чтобы убрать растяжки на коже, чаще рекомендуют оливковое, миндальное масло или масло из зародышей пшеницы, богатых витамином E для регенерации кожи; они помогают избавиться от растяжек на груди, животе, ягодицах, в области предплечий и икр. Для жирной кожи от растяжек советуем чистое миндальное масло, а для сухой смешайте его в равных частях с маслом зародышей пшеницы. Мало того, вы можете получить эффект настоящего спа, если в процессе удаления растяжек подружитесь с ароматическими маслами. Лимонное, апельсиновое, масло розового дерева не только помогут вам избавиться от растяжек, но и поднимут настроение. Добавляйте по нескольку капель ароматических масел или масляного раствора витамина Е в растительное масло и втирайте в кожу в зонах растяжек.

А вот какие ароматные масла от растяжек рекомендуют специалисты Института Красоты. Очень высокими результатами для решения проблемы растяжек, по их мнению, обладают масла нероли и розмарина. Кроме того, наше внимание обращают на масла петитгрейн и семян шиповника – они тоже помогут убрать растяжки.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК НА КОЖЕ ПОМОГУТ МАССАЖ И ОБЕРТЫВАНИЯ
Но что делать, если растяжки очень заметны? Избавиться от таких растяжек вам помогут массажи и обертывания. Активный массаж поможет вам усилить в области растяжек кровообращение и обмен веществ. Самый большой эффект этот способ дает при растяжках в зоне живота. Отлично помогает избавиться от растяжек, например, особый антицеллюлитный массаж, его можно использовать и в зонах растяжек, кроме области молочных желез. После процедуры опять же нанесите масла и сделайте обертывание при помощи пленки. Закутайтесь во что-нибудь теплое и полежите некоторое время.

Желая избавиться от растяжек, можете попробовать и домашнее обертывание. При обертывании можно использовать различные косметические средства с коллагеном, ланолином, маслом какао, эластином и другими регенерирующими компонентами, которые помогают убрать растяжки. Более быстрых результатов в избавлении от растяжек можно достигнуть, обратившись в косметический салон, где производят обертывания при помощи лечебных грязей, водорослей или гелей.

КАК УБРАТЬ РАСТЯЖКИ КОЖИ В САЛОНАХ
В салонах вам могут предложить и другие методики, направленные на борьбу с ярко выраженными растяжками. Избавиться от растяжек на коже можно лазером, хороши мезотерапия, микродембразия, ультразвуковая коррекция. В особо тяжелых случаях при растяжках прибегают к хирургическому вмешательству – абдоминопластике. Этот вид пластической хирургии позволяет иссекать избытки кожи и жировых отложений, в ходе чего удаляются и растяжки. Хотя пластическая хирургия является действенным методом избавления от растяжек, она, как и любой другой вид оперативного вмешательства, имеет ряд противопоказаний к проведению, а также может вызывать послеоперационные осложнения. Поэтому даже сами врачи всегда напоминают, что растяжки никакой угрозы для нашей жизни и здоровья не представляют, и правильнее не подвергать кожу по такому поводу оперативному вмешательству, предпочтя для избавления от растяжек описанные выше домашние способы и косметические препараты.

Впрочем, это только совет – мы описали варианты избавления от растяжек на коже, а как вы будете убирать растяжки, решение исключительно ваше.

http://www.arabio.ru/
 (225x225, 9Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

блюда из картошки

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фрукты,овощи

Метки:  

фото детей

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion_apartments [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Little streetstylers



kids
Рубрики:  фотография

Метки:  

Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий итальянский хлеб от настоящего итальянца.



Вчера испекла потрясающе вкусный итальянский хлеб от Валентино Бонтемпи. Рецепт взят из его книги «Итальянская кухня», которая в вышла в издательстве «Эксмо»

Хлеб с творогом ( в оригинальном рецепте рекомендовалась рикотта ) и фисташками.



400 гр. муки ( 2 тонких стакана и половина стакана на подсыпку )
230 гр. 9% творога ( у меня в пачке было 230 гр.). Если творога 250 гр, то муки надо взять побольше.
1 яйцо, 2 чайные ложки сухих дрожжей ( в рецепте 15 гр. свежих)
1 столовая ложка оливкового масла,
хорошая щепотка соли,
150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара,
15 гр. ( 15 штук) измельченных ножом фисташек.

Муку с солью просеять. Дрожжи я распустила в молоке.
Миксером надо взбить сахар с яйцом до полного растворения сахара, продолжая взбивать, добавить творог, масло, фисташки и в конце я туда добавила подошедшие дрожжи и еще раз взбила всю смесь.
Потихоньку смешала эту смесь с мукой и замесила тесто.



Тесто надо завернуть во влажное полотенце и оставить на час. Оно замечательно подошло.



Его надо обмять и дать ему еще раз подняться. Для второго подъема я его просто положила в миску и миску закрыла пищевой пленкой.
Снова надо обмять тесто и положить его в форму, смазанную маслом.



Поверхность надо смазать смесью - 1 столовая ложка растопленного сливочного масла и 1 сырой белок. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до запекания верха. У меня получилось около 30 минут ( зависит от духовки, у меня маленькая электрическая)





Обязательно попробуйте этот чудесный хлеб. Печь его легко, просто и очень приятно, за что огромное спасибо замечательному итальянскому шеф- повару, настоящему итальянцу Валентино Бонтемпи. А еще ему спасибо за то, что он разработал свои рецепты с учетом продуктов наших магазинов, идеально откорректировал количество ингредиентов и технологию приготовления и его блюда может приготовить даже самый неопытный кулинар.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Коты в карандаше

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты в карандаше





37-летний художник из Гонконга Paullung рисует карандашом котов с фотографической точностью. На каждый рисунок уходит порядка 30-40 часов работы мастера, рисуются на бумаге формата А-2.

Далее
Рубрики:  живопись

Метки:  

Выпечка из теста "как пух"

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из теста "как пух"



выпечка из теста "как пух"









 

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Метки:  

Рецепты пасхи.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пасхи.



 

 

  Рецепты пасхи.

 

Лучшие рецепты творожной пасхи.

  (550x50, 3Kb)

Ванильная пасха с цукатами.

 

 Ванильная паска с цукатами

Необходимо:

600 гр. творога

3 стакана сливок

1 стакан сахара

1 пачка ванильного сахара

Творог тщательно протереть, влить сливки постепенно, не спеша и перемешать. Положить в тонкую хлопчато-бумажную салфетку и подвесить, чтобы дать сыворотке стечь. Добавить сахар, ваниль, цукаты и изюм – тщательно перемешать, выложить в форму, застеленую тонкой тканью, накрыть дощечкой и поставить под гнет. Через 2 часа достать, выложить на блюдо  и украсить цукатами.

 (550x50, 3Kb)
Пасха.


 

Изображение

Источник

РЕЦЕПТ

 
1 кг. творога, 1 стакан мелкого сахара , 300 гр. вишнёвых цукатов, 200 гр. сливочного масла или жирных сливок(можно очень свежую домашнюю сметану), ваниль или ванилин, щепотка соли(я делаю солёный раствор 1 чайн. ложка кип. хол. воды и щепотка соли), 2-3 желтка(домашних желательно).
Для глазури верхней сметана 200 гр. 30% жирности, 150 гр. сахарной пудры, пакетик загустителя для сливок.
Творог протереть через сито(у меня эл. мясорубка, я пропускаю через мелкую решотку дважды), выложить в большую ёмкость эмалированную или полимерную. Размягчённое тёплое масло(сливки) растереть с сахаром, ванилином. Желтки прогреть(не кипятить!) на водяной бане и добавить в масляную смесь. Выложить эту смесь в творог, добавить цукаты, хорошо размешать , следить, чтобы цукаты ровно распределились! Песочницу или средней величины дуршлаг застелить чуть влажной марлей, сложенной в 3 слоя(концы должны свисать). Выложить творожную массу, закрыть марлей, сверху установить груз и убрать в холодильник на 48 часов.
Марлю развернуть, Пасху выложить на блюдо, щедро залить сметанкой жирной, взбитой с сахарной пудрой, украсить цукатами, посыпкой.
 
  (550x50, 3Kb)

далее
Рубрики:  творожное

Метки:  

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ и др

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ и др.



НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ

Вот какие цвета можно получить, используя различные овощно-фруктовые краски:

Традиционный от бежевого до красно-коричневого – «охра»
4 чашки желтой луковой шелухи. Кипятить 10-60 мин. Количество шелухи и продолжительность кипячения влияют на насыщенность цвета.

«Красная охра»
4 чашки шелухи красного лука. Варить яйца 10-60 мин. В зависимости от времени варки, яйца станут от ярко-алых до темно-красных.

«Позолота»
Добавить в горячую воду 2-3 ст. ложки куркумы, вскипятить, чтобы цвет был интенсивнее. Для получения желтого цвета можно использовать и настой шафрана.

Розовый
Замочить вареные яйца в клюквенном, клубничном или свекольном соке.

Оранжевый – морковный сок

Серо-синий – размятая черника или черничный сок

Фиолетовый – отвар свеклы, свекольный сок

Фиолетовый
Добавить в горячую воду цветы фиалок и замочить на ночь. Если добавить в воду немного лимонного сока, получится лавандовый цвет.

Зеленый
В смесь для получения фиолетового цвета с фиалками (см. предыдущий состав) добавить 1 ч л соды.

Зеленый
Отварить яйца с измельченным шпинатом.

Синий
Два кочана мелко порезанной краснокочанной капусты, 500 мл воды и 6 ст. ложек 9%-ного столового уксуса. Замочить на ночь, чтобы получился глубокий синий цвет.

Лавандовый
Замочить яйца в виноградном соке.

Пастельные тона
Для нежно-розового и синего натереть скорлупу горстью черники или клюквы.

Темно-коричневый
Отварить яйца в 250 мл кофе.
Можно использовать и крепкую чайную заварку.

Также можно воспользоваться сушеной крапивой, которую продают в аптеках. Сваренные с ней яйца будут иметь зеленый оттенок.
Несколько пакетиков ромашкового чая помогут сделать яйца желтыми, а чай из мальвы — розовыми.

Как расписать яйца

В старину яйца не просто красили (крашенки), но и расписывали воском (писанки).

Существуют определенные правила росписи яиц, которые нельзя нарушать. Все рисунки на яйце должны располагаться по очень четкой схеме. Считается, что в яйце заложено строение Вселенной, поэтому и рисунок нельзя видоизменять произвольно.

Значения символов, используемых при росписи пасхальных яиц-писанок:
Белый цвет — начало всех начал: судьба, которая строится на небе.
Черный цвет — цвет скорби. На черную основу обязательно наносили яркий рисунок.
Ребенку делали писанку на вишневом фоне, но не на черном.
Сосна — символ здоровья.
Голубь — символ души.
Сеточка — символ судьбы.
Желтая сеточка — символ солнца и судьбы, которая строится здесь.
Дубок — символ силы.
Точечки — символ плодородия.
Сливы — символ любви.
Хмель — символ плодородия.
Любая ягодка — символ плодородия; матери.
Цветочки — символ девичества.

Сегодня в арсенале имеются самые разнообразные средства украшения яиц и изготовления из них оригинальных украшений для праздника.

Некоторые "секреты" росписи яиц:
Секрет 1. Для росписи используют выдутые яйца (т.е. яичную скорлупу). Острием штопальной иглы или шила аккуратно проткните скорлупу сырого яйца, проделав с тупого и острого концов две маленькие дырочки. Через отверстие выдуйте содержимое в тарелку – белки и желтки могут еще пригодиться для приготовления пасхальных блюд.
Секрет 2. Выдутые и расписанные яйца можно подвесить на веточку: вам потребуются тонкий прочный шнур и спички. Один конец шнура завяжите узелком ровно посредине спички. Держа шнур за свободный конец, опустите спичку через одно из отверстий в полость выдутого яйца. Теперь можно подвешивать их к веткам: оказавшись в горизонтальном положении внутри яйца, спичка застрянет, надежно закрепив шнур.
Секрет 3. Для росписи используйте следующие материалы: гуашь, акриловые краски, разноцветные маркеры. Наносите тон кусочком губки или ватным тампоном, а узор наносите полусухой кистью.
Секрет 4. Используйте бумагу-стикер для аппликаций. Вырежьте из нее фигурки маникюрными ножницами и наклейте на выдутые яйца. Покрасьте яйца. Когда поверхность высохнет, отклейте бумажные фигурки и тонкой кисточкой нанесите серебро на непрокрашенные участки.
Секрет 5. Яйца можно декорировать бусинками и бисером: выполнить это можно с помощью клея ПВА и пинцета.

Роспись яичной скорлупы воском
(весьма трудоемка, но увлекательна)


Берём палочку толщиной с карандаш 15 см в длину, под прямым углом к палочке вбиваем с одного конца гвоздик - получается буква Г с торчащим острием гвоздика.

Ставим на газ рассекатель, а на него маленькую металлическую емкость, в которой разогреваем воск (подойдет и горящая свечка в металлическом подсвечнике),

Туда макаем свою "ручку" и воском рисуем на вареном яйце различные узоры. Это работа кропотливая, т.к. всякий раз получаются коротенькие мазки.

Потом воск быстро затвердевает, и мы опускаем яйцо в краску, разведенную в воде.

После того, как яйцо окрасилось в этом растворе, вынимаем и аккуратно вытираем воск сухой тряпочкой. Эту процедуру можно повторить еще раз, тогда на яйце будет несколько цветов узора, но нужно учесть, что каждый слой краски будет менять предыдущий.

Схема окраски в три цвета при помощи воска:
- сначала воском рисуют узоры на белое яйцо и яйцо красят в желтый цвет,
- вновь рисуют воском узоры и яйцо красят в красный цвет;
- рисуют узоры дальше и яйцо красят в черный цвет;
- после окраски яйцо немного нагревают и салфеткой очищают от размягченного воска.

http://supercook.ru/700-rpk-10.html

Рубрики:  интересно

Метки:  

Розовая двойка.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая двойка.




Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

фотографии еды

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения meadow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Едаааааааа...красота!!!!



Фудстилизм - это искусство получения "вкусного" снимка еды. Съемка продуктов питания - работа кропотливая, требующая много внимания. Того и гляди: "модель" в лучах студийного света завянет, поблекнет, растает и т.д.  Во время съемки еду приходиться постоянно подкрашивать, подвешивать, поливать различными составами, разогревать до высоких или охлаждать до низких температур. Трудно даже представить сколько различных ингредиентов добавляется в еду чтобы получить высококлассный снимок.
Задача фудстилистов - воплотить некую мечту об идеальном продукте.

В подборке: шедевры фудстилистов.
 

Валентина Билунова

и Олег Кулагин




 

и там такого великолепия еще просто море... правда есть один минус - голодным смотреть на это все спокойно нельзя
Рубрики:  фотография

Метки:  

Пирожное "Яйцо" ( с Персиками)

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Яйцо" ( с Персиками)



 (158x130, 17Kb)
Очень красиво и интересно!
Это пирожное будет бестселлером, а особенно в пасхальные дни!!!
главное просто и доступно. и дети могут принять участие в процессе.

 (500x375, 202Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  торты,пироженые

Метки:  

Бейлис - делаем ликер сами!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бейлис - делаем ликер сами!



Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр


Он создан исключительно из натуральных ингредиентов: ирландского виски тройной дистилляции и свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара. Причем сахар производится из сахарной свеклы, выросшей в Ирландии. Бейлис имеет нежный аромат, приятную консистенцию и согревающий сладкий вкус. Он хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей. При добавлении в кофе Бейлис придает напитку неповторимое очарование.

Попробуем приготовить его сами! Рискнем?:)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________

Самые качественные и стильные гидромассажные ванны помогут вам расслабиться после рабочего дня. Для любителей взбодриться, начав день с контрастного душа, магазин сантехники RadugaSan.ru предлагает душевые кабины и аксессуары для ванной. Обращайтесь!

Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров». (Цитата из Википедии) Рецепт №2 Ингредиенты: - водка – одна бутылка емкостью 0,5 л; - сгущенка – одна стандартная банка; - четыре яичных желтка; - кофе растворимый – 1 столовая ложка (или шоколадка); - сахар ванильный – 2 столовых ложки; - сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%). Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях: 1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы. 2. В полученную массу добавляем растворимый кофе или размягченный шоколад и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки. Шоколад, соответственно, надо получше размягчить/растворить. 3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. 4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал. Ликёр «Абрикосовый» Готовят сахарный сироп. Затем берут свежие абрикосы, разрезают их на части вместе с кожицей, косточки отдельно хорошо толкут, а мякоть мнут в деревянной ступке. Всю эту массу укладывают в сироп и варят в течение 10 минут на слабом огне. Затем остужают, добавляют спирт и настаивают в течение месяца в теплом месте, ежедневно хорошенько встряхивая емкость. Через месяц фильтруют и разливают в бутылки. Для приготовления напитка Вам потребуются: Абрикосы 500 гр. Спирт- 3 литра Для приготовления сиропа: Вода- 2 литра Сахар- 3 кг.
Рубрики:  спиртное,коктейли

Метки:  

Потрясающие фото!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие фото!



Замечательные фотографии, передающие настроение содержание и энергетику.

Смотреть дальше
Рубрики:  фотография

Метки:  

Альфонс Муха

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения seamair [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альфонс Муха



У нас в сообществе уже был пост, посвященный живописи Альфонса Мухи, но в нем как раз нет его графики и плакатов. Так что, оба поста хорошо дополняют друг друга.
Альфо́нс Мари́я Му́ха (чеш. Alfons Maria Mucha; 24 июля 1860 — 14 июля 1939) — чешский живописец, театральный художник, иллюстратор, ювелирный дизайнер и плакатист, один из наиболее известных представителей стиля «модерн».

02 (302x698, 126 Kb)

ещё много работ
Рубрики:  живопись

Метки:  

Поиск сообщений в clever_lozo
Страницы: 136 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь