ШПАРГАЛКА: УКРАШЕНИЯ К ЛЮБОМУ ВЫРЕЗУ – ЗА 5 СЕКУНД! |
п»п»п»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастика для украшения десертов |
У Вас есть такой рецепт мастики для украшения десертов? Рецепт её очень простой, а работать с ней одно удовольствие. Готовится она на основе сгущёнки. Если нет у Вас такого рецепта, то обязательно обратите на него своё внимание.
|
СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИ |
|
Полезные советы в быту |
Полезные советы в быту.
Простой вариант ограничителя при покраске.
Крышка для упаковки с крупой.
Корзинка для печенья из одноразовой тарелки.
Из маленькой детской кроватки можно сделать письменный стол
Разрезанный валик для бассейна, прикрепленный на дверь, предотвратит захлопывание двери. И Ваши дети не прищемят пальцы
С помощью соломинки можно с легкостью отделить хвостик от клубники
|
ШЕПОТКИ: КОЛДУЕМ УДАЧУ В СВОЁМ ДОМЕ |
|
Икра с опятами «Деликатесная» |
|
Долой целлюлит на ногах! |
|
Леденцы"Детство" |
|
Ягодный сезон: как заморозить малину и чернику |
Вишня, черника, малина и смородина отлично хранятся в морозилке, но требуют бережного отношения
При выборе ягод для заморозки учтите, что морозилку перенесут только свежие, крепкие ягоды. Поэтому покупайте (или собирайте) именно такие.
Перед заморозкой ягоды надо тщательно перебрать. Мятые – на джем или варенье, подгнившие в помойку, а крепкие – в самый раз для заморозки. Также нужно удалить весь мусор и подготовить посуду.
Замораживать ягоды можно в пластиковых лотках, пакетах от молока и кефира, даже в пластиковых стаканчиках. Главное, чтобы вся тара была сухой и чистой.
|
Щавель для зимних щей |
Приятно, когда заготовки на зиму занимают минут десять, например, щавель для зимних щей.
|
Лепим пельмени |
|
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ГИГАНТСКИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ |
|
СЛАВЯНСКИЙ ОБЕРЕГ!!! Как нитку на руке завязать, чтобы беды избежать! |
|
Простые упражнения чтобы убрать бока |
Лето, лето - только бока не всегда разрешают нам одеть то, что хочется. Простые упражнения чтобы убрать бока - принимаемся за свое тело немедленно!
|
Гарнир к мясу, "Золото Вятки". |
Я назвала этот гарнир, "Золото Вятки". Настолько он солнечный, яркий и безумно вкусный. Основа гарнира, обычная тыква, которой наши Вятские края богаты. Но тыква, с оранжевой мякотью. Из других сортов, блюдо не получается ТАКИМ вкусным. Самое важное, что с любым видом мяса, гарнир этот, просто ПОЁТ. Я никогда и не думала, что тыква, так "станцует" с мясом.
|
Если замучил грибок и потеют ноги |
|