-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Chusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.02.2011
«аписей: 1740
 омментариев: 70
Ќаписано: 1897


—ѕ»—ќ  ћџ—Ћ≈…, Ќ≈—”ў»’ —»Ћ” » »—÷≈Ћ≈Ќ»≈

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 15:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ light2811 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ѕ»—ќ  ћџ—Ћ≈…, Ќ≈—”ў»’ —»Ћ” » »—÷≈Ћ≈Ќ»≈

—ѕ»—ќ  ћџ—Ћ≈…, Ќ≈—”ў»’ —»Ћ” » »—÷≈Ћ≈Ќ»≈

—писок мыслей, несущих силу и исцеление

ћысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, посто€нно формируют наш мир и опыт. ” многих из нас укоренилась привычка негативного мышлени€, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе.

ѕотому, чита€ любые из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, прит€нетс€ в жизнь об€зательно!

√лавное верить в то, что мы произносим и задумыватьс€ над тем, что мы говорим.

ћќ≈ »—÷≈Ћ≈Ќ»≈ ”∆≈ ѕ–ќ»—’ќƒ»“

ћо€ готовность прощать начинает процесс моего исцелени€. я позвол€ю любви моего сердца омывать, очищать и исцел€ть каждую частицу моего тела. я знаю, что достойна (достоин) исцелени€.

я ƒќ¬≈–яё —¬ќ≈… ¬Ќ”“–≈ЌЌ≈… ћ”ƒ–ќ—“»

 огда € занимаюсь повседневными делами, € прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. ћо€ интуици€ всегда на моей стороне. я довер€ю ей, она всегда внутри мен€. я спокойна (спокоен).

я √ќ“ќ¬ј (√ќ“ќ¬) ѕ–ќўј“№

ѕрощение себ€ и других людей освобождает мен€ от прошлого. ѕрощение – решение почти всех проблем. ѕрощение – мой дар себе. я прощаю и освобождаюсь.

я √Ћ”Ѕќ ќ ”ƒќ¬Ћ≈“¬ќ–≈Ќј ¬—≈ћ, „“ќ я ƒ≈Ћјё

 аждый момент дн€ дл€ мен€ особенный, так как € следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.

я ƒќ¬≈–яё “≈„≈Ќ»ё ∆»«Ќ»

∆изнь течет плавно и ритмично, и €, ее часть. ∆изнь поддерживает мен€ и приносит мне только хороший и положительный опыт. я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

C»Ћј ¬—≈√ƒј —ќ—–≈ƒќ“ќ„≈Ќј ¬ Ќј—“ќяў≈ћ ћќћ≈Ќ“≈

ѕрошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. я могу стать свободной (свободным) пр€мо в это мгновение. —егодн€шние мысли создают мое будущее. я все контролирую и возвращаю себе свою силу. я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).

я ’ќ„” »«ћ≈Ќ»“№—я

я хочу освободитьс€ от старых негативных убеждений. “о, что преграждает мне путь – всего лишь мысли. ћои новые мысли позитивны и созидательны.

 ј∆ƒјя ћќя ћџ—Ћ№ —ќ«ƒј≈“ ћќ≈ Ѕ”ƒ”ў≈≈

¬селенна€ полностью поддерживает каждую мысль, которую € выбираю и в которую верю. я обладаю неограниченным выбором своих мыслей. я выбираю равновесие, гармонию и покой, и € выражаю их в своей жизни.

Ќ» ј »’ ”ѕ–≈ ќ¬

я освобождаюсь от стремлени€ обвин€ть кого бы то ни было, включа€ себ€. ћы все стараемс€ как можно лучше пользоватьс€ своим знанием, пониманием и осведомленностью.

я ќ“ѕ”— јё ¬—≈ ќ∆»ƒјЌ»я

я плыву по жизни легко и с любовью. я люблю себ€. я знаю, что на каждом повороте жизни мен€ ждет только хорошее.

ћќя ∆»«Ќ№ – «≈– јЋќ

Ћюди в моей жизни на самом деле €вл€ютс€ моим отражением. Ёто дает мне возможность расти и мен€тьс€.

я „”“ »… ƒ–”√

я настроена (настроен) на мысли и чувства других людей. я даю совет и поддержку моим друзь€м, когда они в этом нуждаютс€, и просто слушаю с любовью, когда это уместно.

—¬ќЅќƒј – ћќ≈ Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ≈ ѕ–ј¬ќ

я свободна (свободен) в своем мышлении и могу выбирать только хорошие мысли. я поднимаюсь над ограничени€ми прошлого и обретаю свободу. “еперь € становлюсь всем тем, дл€ чего была (был) создана (создан).

я ќ“Ѕ–ј—џ¬јё ¬—≈ —“–ј’» » —ќћЌ≈Ќ»я

“еперь мой выбор: освободить себ€ от всех разрушительных страхов и сомнений. я принимаю себ€ и создаю мир в своей душе и сердце. я любима (любим) и защищена (защищен).

Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌџ… –ј«”ћ –” ќ¬ќƒ»“ ћЌќ…

¬есь этот день мне помогают делать выбор. Ѕожественный разум посто€нно руководит мной в достижении моих целей. я спокойна (спокоен).

я ЋёЅЋё ∆»«Ќ№

ћое неотъемлемое право с рождени€ – жить полно и свободно. я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. я счастлива (счастлив), что € живу. я люблю жизнь!

я ЋёЅЋё ћќ≈ “≈Ћќ

я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровь€.

 ј∆ƒ”ё „ј—“»÷” —¬ќ≈√ќ ќѕџ“ј я ѕ–≈¬–јўјё ¬ ¬ќ«ћќ∆Ќќ—“№

 ажда€ проблема имеет решение. ¬есь мой опыт предоставл€ет мне возможности учитьс€ и расти. я спокойна (спокоен).

я —ѕќ ќ…Ќј (—ѕќ ќ≈Ќ)

Ѕожественный покой и гармони€ окружают мен€ и обитают во мне. я чувствую терпимость, сочувствие и любовь ко всем люд€м, включа€ себ€.

я ƒќ—“ќ…Ќј (ƒќ—“ќ»Ќ) ЋёЅ¬»

ћне не надо старатьс€ заслужить любовь. я достойна (достоин) любви потому, что существую. ќкружающие отражают мою собственную любовь к себе.

ћќ» ћџ—Ћ» —ќ«»ƒј“≈Ћ№Ќџ

я говорю «¬он!» любой негативной мысли, котора€ приходит в мой мозг. Ќи один человек, ни одно место, ни одна вещь не имеют власти надо мной, так как € – единственный творец моих мыслей. я создаю свою реальность и все, что есть в ней.

я ∆»¬” ¬ ћ»–≈ — ћќ»ћ ¬ќ«–ј—“ќћ

 аждый возраст обладает собственными особыми радост€ми и переживани€ми. ћой возраст всегда совершенен дл€ данного места в моей жизни.

ѕ–ќЎЋќ≈ ”ЎЋќ Ќј¬—≈√ƒј

Ёто новый день. ƒень, в котором € никогда не жила (жил) раньше. я остаюсь в насто€щем и наслаждаюсь каждым его мгновением.

я Ќ» ќ√ќ Ќ≈ ”ƒ≈–∆»¬јё ¬ќ«Ћ≈ —≈Ѕя

я позвол€ю другим испытывать то, что имеет значение дл€ них, и € свободна (свободен) создавать то, что имеет значение дл€ мен€.

я ¬»∆” —¬ќ»’ –ќƒ»“≈Ћ≈… ћјЋ≈Ќ№ »ћ» ƒ≈“№ћ», Ќ”∆ƒјёў»ћ»—я ¬ ЋёЅ¬»

я сочувствую детству моих родителей. “еперь € знаю: € выбрала (выбрал) их, так как они были совершенны дл€ того, чему € должна (должен) была (был) научитьс€. я прощаю и освобождаю их, и освобождаюсь сама (сам).

ћќ… ƒќћ – —ѕќ ќ…Ќќ≈ ”Ѕ≈∆»ў≈

я с любовью благословл€ю свой дом. я вношу любовь в каждый уголок, и мой дом любовно отзываетс€ теплом и удобством. ћне хорошо и спокойно здесь жить.

 ќ√ƒј я √ќ¬ќ–ё ∆»«Ќ» «ƒј», ∆»«Ќ№ “ќ∆≈ √ќ¬ќ–»“ ћЌ≈ «ƒј»

∆изнь отражает каждую мою мысль. ѕока € сохран€ю позитивное мышление, ∆изнь дарит мне только хороший опыт.

¬—≈√ќ ’¬ј“»“ ¬—≈ћ, ¬ Ћё„јя ћ≈Ќя

ќкеан ∆изни изобилен и щедр. ¬се мои потребности и желани€ удовлетвор€ютс€ прежде, чем € успеваю попросить. ƒобро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.

ћќя –јЅќ“ј ѕќЋЌќ—“№ё ”ƒќ¬Ћ≈“¬ќ–я≈“ ћ≈Ќя

—егодн€ € отдаю все свои способности тому, что делаю, так как понимаю: когда один опыт завершен, мен€ ведут к еще большей реализации своих возможностей и новому полезному опыту.

ћќ≈ Ѕ”ƒ”ў≈≈ ѕ–≈ –ј—Ќќ

“еперь € живу в безграничной любви, свете и радости. ¬се хорошо в моем мире.

ќ“ –џ¬јё Ќќ¬џ≈ ƒ¬≈–» ¬ ∆»«Ќ№

я радуюсь тому, что имею, и знаю, что мен€ всегда ждет впереди новый опыт. я встречаю новое с распростертыми объ€ти€ми. я верю, что жизнь замечательна.

я «јя¬Ћяё ќ —¬ќ≈… —»Ћ≈ » — ЋёЅќ¬№ё —ќ«ƒјё —¬ќё —ќЅ—“¬≈ЌЌ”ё –≈јЋ№Ќќ—“№

я прошу дать мне больше понимани€, чтобы осознанно и с любовью строить мой мир и мой опыт.

“≈ѕ≈–№ я —ќ«ƒјё —≈Ѕ≈ Ќќ¬”ё «јћ≈„ј“≈Ћ№Ќ”ё –јЅќ“”

я полностью открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к замечательной новой должности. я смогу использовать свои таланты и творческие способности, работа€ в чудесном месте, с людьми и дл€ людей, которых люблю. я будузарабатывать хорошие деньги.

¬—≈, „≈√ќ я  ј—јё—№, »ћ≈≈“ ”—ѕ≈’

“еперь € устанавливаю дл€ себ€ новое понимание успеха. я знаю, что могу достичь успеха и мой успех будет таким, каким € его себе представл€ю. я вхожу в  руг ѕобедителей. Ѕлест€щие возможности открываютс€ мне повсюду. я прит€гиваю к себе процветание во всех сферах жизни.

я ќ“ –џ“ј (ќ“ –џ“) » ¬ќ—ѕ–»»ћ„»¬ј (¬ќ—ѕ–»»ћ„»¬)   Ќќ¬џћ ѕ”“яћ ƒќ’ќƒќ¬

“еперь € получаю мои блага из ожидаемых и неожиданных источников. я безграничное существо, принимающее из безграничного источника неограниченными пут€ми. я счастлива (счастлив) сверх своих самых смелых мечтаний.

я «ј—Ћ”∆»¬јё —јћќ√ќ Ћ”„Ў≈√ќ » ѕ–»Ќ»ћјё Ё“ќ Ћ”„Ў≈≈ —≈…„ј—

ћои мысли и чувства дают мне все необходимое дл€ наслаждени€ жизнью, полной любви и успеха. я заслуживаю всех благ потому, что родилась (родилс€) на свет. я предъ€вл€ю права на мои блага.

∆»«Ќ№ ѕ–ќ—“ј » Ћ≈√ ј

¬се, что мне необходимо знать в любой момент, открыто мне. я верю себе и верю ∆изни. ¬се уже хорошо.

я ѕќЋЌќ—“№ё —ќќ“¬≈“—“¬”ё ЋёЅќ… —»“”ј÷»»

я составл€ю единое целое с энергией и мудростью ¬селенной. я черпаю эту энергию, и мне легко защищать себ€.

я — ЋёЅќ¬№ё —Ћ”Ўјё ѕќ—ЋјЌ»я ћќ≈√ќ “≈Ћј

ћое тело всегда работает на достижение оптимального здоровь€. ћое тело хочет быть невредимым и здоровым. я сотрудничаю с ним и становлюсь здоровой (здоровым), сильной (сильным) и совершенной (совершенным).

я ¬џ–ј∆јё —¬ќ» “¬ќ–„≈— »≈ —ѕќ—ќЅЌќ—“»

ћои уникальные таланты и творческие способности пронизывают мен€ и выражаютс€ самым удивительным образом. ћои творческие способности всегда наход€т применение.

я Ќј’ќ∆”—№ ¬ ѕ–ќ÷≈——≈ ѕќ«»“»¬Ќџ’ ѕ≈–≈ћ≈Ќ

я раскрываюсь самыми удивительными способами. “олько хорошее может прийти ко мне. “еперь € излучаю здоровье, счастье, процветание и душевный покой.

я ѕ–»Ќ»ћјё ћќё ”Ќ» јЋ№Ќќ—“№

Ќет соревновани€ и нет сравнени€, ибо все мы разные и созданы, чтобы быть разными. я особенна€ (особенный) и изумительна€ (изумительный). я люблю себ€.

¬—≈ ћќ» ¬«ј»ћќќ“ЌќЎ≈Ќ»я — ƒ–”√»ћ» Ћёƒ№ћ» √ј–ћќЌ»„Ќџ

¬сегда вокруг себ€ € вижу только гармонию. я с готовностью вношу вклад в желаемую мной гармонию ћо€ жизнь – радость.

я Ќ≈ Ѕќё—№ «ј√ЋяЌ”“№ ¬ —≈Ѕя

ѕробира€сь сквозь пелену мнений и убеждений других людей, € вижу внутри себ€ великолепное существо – мудрое и прекрасное. я люблю то, что вижу в себе.

я „”¬—“¬”ё ЋёЅќ¬№ ѕќ¬—ёƒ”

Ћюбовь повсюду, и € люблю и любима (любим). Ћюб€щие люди наполн€ют мою жизнь, и € обнаруживаю, как легко выражать свою любовь к другим.

ЋёЅ»“№ ƒ–”√»’ Ћёƒ≈… Ћ≈√ ќ,  ќ√ƒј я ЋёЅЋё » ѕ–»Ќ»ћјё —≈Ѕя

ћое сердце открыто. я позвол€ю своей любви течь свободно. я люблю себ€. я люблю других людей, и другие люди люб€т мен€.

я ѕ–≈ –ј—Ќј (ѕ–≈ –ј—≈Ќ), » ¬—≈ ЋёЅя“ ћ≈Ќя

я излучаю одобрение, и € любима (любим) другими людьми. Ћюбовь окружает и защищает мен€.

я ЋёЅЋё » ќƒќЅ–яё —≈Ѕя

я одобр€ю все, что делаю. я достаточно хороша (хорош) такой (таким), кака€ (какой) € есть. я высказываю свое мнении. я прошу дл€ себ€ то, что хочу. я за€вл€ю о своей силе.

я ”ћ≈ё ѕ–»Ќ»ћј“№ –≈Ў≈Ќ»я

я довер€ю своей внутренней мудрости и легко принимаю решени€.

¬—≈√ƒј ¬ Ѕ≈«ќѕј—Ќќ—“» ¬ќ ¬–≈ћя ѕ”“≈Ў≈—“¬»…

 акой бы вид транспорта € ни выбрала (выбрал), € в полной безопасности.

”–ќ¬≈Ќ№ ћќ≈√ќ ѕќЌ»ћјЌ»я ѕќ—“ќяЌЌќ ѕќ¬џЎј≈“—я

 аждый день € прошу свое ¬ысшее «я» подарить мне способность более глубоко понимать жизнь и подниматьс€ над мнени€ми и предрассудками.

“≈ѕ≈–№ я ѕ–»Ќ»ћјё —ќ¬≈–Ў≈ЌЌќ√ќ —”ѕ–”√ј (—”ѕ–”√”)

Ѕожественна€ Ћюбовь теперь ведет мен€ к полным любви взаимоотношени€м с моим (моей) совершенным супругом (супругой) и помогает сохранить их.

Ѕ≈«ќѕј—Ќќ—“№ ѕ–»ЌјƒЋ≈∆»“ ћЌ≈ “≈ѕ≈–№ » Ќј¬—≈√ƒј

¬се, что € имею, и все, кем € €вл€юсь, защищено и находитс€ в полной безопасности. я живу в безопасном мире.

—≈…„ј— »ƒ≈“ ѕ–ќ÷≈—— »—÷≈Ћ≈Ќ»я ћ»–ј

 аждый день € представл€ю себе наш мир как спокойный, целостный и исцеленный. я вижу каждого человека хорошо накормленным, одетым и обеспеченным жильем.

я ЋёЅЋё —¬ќё —≈ћ№ё

” мен€ люб€ща€, гармонична€, счастлива€, здорова€ семь€, и мы все прекрасно понимаем друг друга.

ћќ» ƒ≈“» Ќј’ќƒя“—я ѕќƒ Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ… «јў»“ќ…

Ѕожественна€ ћудрость пребывает в каждом их моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.

я ЋёЅЋё ¬—≈ Ѕќ∆№» “¬ќ–≈Ќ»я – ∆»¬ќ“Ќџ’, ЅќЋ№Ў»’ » ћјЋ≈Ќ№ »’

я легко и с любовью обращаюсь со всеми живыми существами, и € знаю, что они достойны нашей любви и защиты.

я — ЋёЅќ¬№ё »—ѕџ“џ¬јё –ќ∆ƒ≈Ќ»≈ ћќ≈√ќ –≈Ѕ≈Ќ ј

„удо деторождени€ – нормальный, естественный процесс, и € прохожу его легко, без напр€жени€ с любовью.

я ЋёЅЋё —¬ќ≈ ƒ»“я

ћое дит€ и € св€заны друг с другом узами любви, счасть€ и поко€. ћы – счастлива€ семь€.

ћќ≈ “≈Ћќ √»Ѕ ќ

÷елительна€ энерги€ посто€нно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. я двигаюсь свободно и без усилий.

–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

ѕуть ћагнита: умей прит€гивать то, что хочетс€

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 22:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ light2811 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуть ћагнита: умей прит€гивать то, что хочетс€

ѕуть ћагнита: умей прит€гивать то, что хочетс€

 

 аждый хочет быть магнитом, прит€гива€ к себе при€тные событи€, но каждый уже €вл€етс€ магнитом, прит€гива€ к себе то, что само липнет.

Ѕќльша€ часть населени€ начинает об этом задумыватьс€, когда вл€пываетс€, как муха в такое липучее дерьмо, что при попытке взлета отрываютс€ крыль€.

∆енщины задумываютс€ о своем «неправильном магнетизме», нарвавшись на отношени€ с «не тем мужчиной», к мужчинам приход€т мысли: «что-то здесь не так», когда не удаетс€ заработать, и от всех больных в часы страдани€ уход€т молитвы «Ѕоже, чем € это заслужил».

»так, все что-то прит€гивают. ƒалеко не всегда то, что при€тно сейчас. Ќо если посмотреть в глубину, то прит€гивают либо жизнь, либо через смерть новую жизнь.“о есть либо созидают своЄ я пр€мо здесь и сейчас, либо разрушают то, что сейчас мешает новому я.

’отим мы или не хотим, мы служим ∆изни. ¬озможно, даже не своей. Ќапример, жизни червей.

ћораль очевидна: люди — прит€гивающие существа. » чтобы уметь прит€гивать не только негатив, но и то, что хочетс€ умом им нужно знать несколько правил:

1.ћы прит€гиваем событи€ не мысл€ми, а излучаемыми в мир эмоциональными состо€ни€ми.

Ќапример, излуча€ радость, мы прит€гиваем на нее других людей, которые бессознательно воспринимают ее, как избыток энергии. »спытыва€ нужду в любом про€влении (безденежье, одиночество, болезнь), мы демонстрируем окружающим намерение подпитатьс€ их энергией, от чего они бессознательно выбирают отдалитьс€ от дополнительной утечки энергии.

2.—обыти€ в ответ на нашу эмоциональную реакцию прит€гиваютс€ не сразу, а с задержкой.

ћежду задуманным и воплощением в реальности есть срок — задержка в 40 дней. — нами случаетс€ то, что мы посе€ли в себе (испытывали чувство) 40 дней назад. ѕоэтому часто мы не видим св€зь между причиной и следствием. Ќо св€зь, тем не менее, есть. ¬ажно помнить: всЄ, что посе€но, всЄ прорастет. ќтсюда следует третье правило.

3.„тобы находитьс€ в позитивном состо€нии и излучать его наружу, необходимо перепрограммировать свое прошлое.

ѕричем более раннее прошлое вли€ет на последующие событи€. Ќапример, негативный опыт школьных лет уже запрограммирован эмоци€ми, испытанными в грудном периоде. ј грудной ребенок формируетс€ эмоци€ми его родителей.

ѕерепрограммирование прошлого мен€ет нейронные св€зи в мозге и гормональный фон человека.5

—уществует много практик дл€ перепрограммировани€ прошлого, а одной из самых сильных € считаю технику »ндивидуальной –асстановки, где отсутствует любое искажение со стороны группы или ведущего.

÷ель перепрограммировани€ прошлого — создать устойчивое воспри€тие такого опыта жизни, в которой индивид чувствует себ€ (то есть генерирует в мир) любимым, желанным, сильным и значимым. ѕосто€нное излучение такого самоощущени€ €вл€етс€ гарантией посто€нного прит€жени€ благопри€тных событий.

4.ѕауза в виде ожидани€ между чувствованием (генерированием) и наступлением желаемого событи€ должна отсутствовать.

ќжидание — это тоже эмоциональное состо€ние, означающее страдание в скрытой форме. ќжидание означает, что в данный момент человек несчастлив. ќн закладывает пр€мо сейчас семена страдани€, которые прорастут через 40 дней. ѕоэтому говор€т, что ожидание результата губит результат. ¬ таком случае необходимо вскрыть истинную причину, скрытую в прошлом.

5.ќтпускание ожиданий и наслаждение текущим моментом €вл€етс€ главной способностью людей с ѕобедительским сценарием жизни, где человек ставит цели, но идет к ним не дл€ получени€ счасть€, а из состо€ний счасть€ и ћќ√”щества.

ќтпускание ожиданий возможно лишь при условии, что человек живет не из состо€ни€ «’ќ„” ѕќЋ”„»“№», а из «’ќ„” ќ“ƒј“№». ќтдающему гарантированно получение.

6.ќтдавание должно быть уместным.

Ќельз€ давать то, о чем не прос€т и насильно. ∆елающий отдать сначала вы€сн€ет, в чем нуждаетс€ другой, и лишь затем помогает ему самосто€тельно дойти до его целей.

”важение к пути другого, несмотр€ на трудности идущего, возвращает уважение дающему.

7.«аполнив врем€ отдачей, некогда будет ожидать и страдать. „ерез 40 дней, отданное начнет возвращатьс€ и подкрепл€ть правильно заложенный путь — ѕуть ѕобедител€.

»сточник

 

–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

 ак преобрести энергию дл€ жизни. ќќќчень полезна€ информаци€.

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 22:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебный__—вет_ƒуши [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак преодолеть апатию и обрести энергию дл€ жизни


Ќеверо€тна€ стать€, основанна€ на книге –ами Ѕлекта, котора€ поможет вам преодолеть апатию, узнать, где вз€ть энергию дл€ жизни, чтобы обрести счастье! ќтсутствие энергии – это первый признак приближающихс€ несчастий и болезней. јюрведа была частью откровени€ св€тых мудрецов, которые обрели всеобъемлющее знание о ¬селенной. ¬ ней говоритс€, что если человек продвигаетс€… ѕодробнее

–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

—упер рецепт от —талика ’анкишиева

ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 08:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые стервы и пор€дочные жены

08.02.13_2595

 расивых, даже так - безумно красивых женщин все видели? ƒа, все. ѕо крайней мере, на картинках.
ј сколько из них стали надежными женами? Ќу да, кому-то, где-то и когда-то повезло.
ј безумно красивую еду на картинках видели?  онечно, видели! ∆аль, что в жизни эта еда обычно совсем не така€, как на картинках, да и вкус ее очень часто оказываетс€ так себе.
» перед нами вечный выбор - поддатьс€ искушению рекламы или просто поесть вкусно.
Ќо вот проблема: когда люд€м приходитс€ пробовать новую еду, то лишь немногие обращают внимание на ее запах, а большинство оценивают ее визуально.
≈сли не нравитс€, то говор€т: "Ќет, € этого есть не буду" или "—пасибо, € сыт". » приходитс€ уговаривать: "Ќу, съешь хоть маленький кусочек, ты увидишь, как это вкусно!"
» оп€ть возникает это слово - увидишь! ¬едь люди и вкус тоже "вид€т"!
“ак что зрительные образы и еда - вещи взаимосв€занные, и у еды некрасивой внешне так же мало шансов, как у доброй, хорошо воспитанной девушки.
∆енихов и едоков свахам и поварам остаетс€ только убеждать и уговаривать. Ќе знаю, как лучше поступать в устройстве молодых семей, а в кулинарии есть способ проще уговоров - показать, как это готовилось.

DSC00586

Ќапример, порубить топориками килограмм-полтора м€са на фарш - гораздо быстрее и проще, чем м€сорубкой. “ри минуты!

DSC00588

¬от мелко порезать острым ножом лук и курдючное сало требует больше времени, но это вопрос острых ножей и правильного выбора жены.
¬ыбор приправ и специй - вопрос вашего персонального вкуса. я вз€л м€ту, базилик, кориандр, черный перец и молотую зиру.
‘арш перемешать, но не вымешивать, как на люл€-кебаб. ѕотому что...

DSC00590

ѕотому что на стол надо выложить кусок сальника, а поверх него несколько виноградных листьев.

DSC00591

”ложить поверх листьев фарш и свернуть рулетом.

DSC00592

–улеты упаковать в пищевую пленку, скатыва€ их как можно ровнее и уплотн€€ за счет подкручивани€ концов пленки.
“еперь заготовки надо охладить примерно до 0—.

08.02.13_2601

“огда их можно будет нарезать ножом на куски, куски нанизать на шампуры и из роллов не просыпетс€ фарш.

crop_0776

Ќе будет фарш просыпатьс€ и во врем€ жарки на мангале, все останетс€ на месте - ручаюсь. “олько жир из сальника вытечет на угли мангала, а нам того и надо.
«наете, что проситс€ к этому кебабу? —оус из йогурта с чесноком, солью и свежей зеленью - как к обычной долме. ¬едь он и пахнет долмой, да и назвал € его как обычно - долма-кебаб.

http://stalic.livejournal.com/713465.html

–убрики:   улинари€/»з м€са

ћетки:  

Ѕасма Ч вкуснейшее овощное ассорти

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 10:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕасма Ч вкуснейшее овощное ассорти

3937385_dimlyamailibasma (500x375, 30Kb)

“радиционное блюдо узбекской кухни, басма — ударение на последнюю «ј». ѕопробуйте его приготовить и, честное слово, не пожалеете. ¬ басме собраны все ароматы лета, и, хот€ м€со присутствует в его составе, оно никоим образом не €вл€етс€ основным продуктом.Ѕасма — овощное блюдо, а м€со лишь обеспечивает вкус, запах и насыщенность бульона.

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   улинари€/»з м€са
 улинари€/»з овощей

ћетки:  

“ренировочка на суперинтенсивное жиросжигание

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 10:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ренировочка на суперинтенсивное жиросжигание

“ренировочка на суперинтенсивное жиросжигание

ƒелаем стройную талию и шикарный пресс за 3 недели


1.
1 (562x424, 157Kb)

2.
2 (561x434, 159Kb)
„итать далее...
–убрики:  ”ход за собой/«доровье

ћетки:  

Cуп-пюре из чечевицы с миди€ми

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕостный суп-пюре из чечевицы с миди€ми

CF004416

ћидии очень вкусны, а если они свежие, живые, то готовить их очень просто. Ќо свежими миди€ми лучше лакомитьс€ в ресторанчиках приморских городов, чтобы море было видно, потому что по-насто€щему свежие и хорошие мидии даже и в хороших магазинах и редкость, и часто они неоправданно дороги, если речь идет о столицах в центре континентов.

ј вот замороженные мидии не пользуютс€ такой уж большой попул€рностью, несмотр€ на более, чем умеренную цену. ѕочему-то многие не пренебрегают замороженными креветками, а к другим замороженным морепродуктам относ€тс€ с пренебрежением.
Ёто напрасно! ѕотому что есть масса блюд, где эти недорогие, но достаточно вкусные продукты можно использовать с большим успехом. Ќапример, в супах-пюре.
 огда речь идет о супах-пюре необходимо усвоить простое правило - в супе не должно быть много ингредиентов, потому что образовать гармоничный вкус, соедин€€ много продуктов очень сложно.

DSC07588

ќтварите стакан чечевицы в двух стаканах воды.

»мейте в виду, что красна€ чечевица варитс€ быстрее, а зелена€ дольше, но врем€ отваривани€ сильно зависит от того, насколько стара€ чечевица и от жесткости воды. Ќе солите чечевицу, пока она варитс€!

DSC07590

¬ оливковом масле обжарьте лук и добавьте стебель сельдере€.

ќбжаривание лука дл€ супа - ключевой момент в формировании его вкуса. ћожно пожарить быстро, на слишком сильном огне, тогда вкус лука получитс€ грубым. ћожно жарить медленно, часто помешива€, до тех пор, пока не запахнет сладким а лук не станет золотистым. “акой карамелизированный лук придаст супу бархатистость, сытность и глубину, но его вкус не будет доминировать над вкусом остальных ингредиентов.
ƒл€ супа с зеленой чечевицей лучше вз€ть сельдерей, дл€ супа с красной чечевицей - морковь. —ледует помнить о гармонии не только вкуса, но и цвета. ¬от куркума не будет лишней в любом случае и добавл€ть ее полезно, когда в блюде используетс€ много лука.

DSC07592

ѕриправьте овощную зажарку сухими травами или паприкой.

ѕаприка дл€ красной чечевицы, сухие травы - дл€ зеленой.
—ухие травы можно добавить по вкусу, но не надо увлекатьс€ их количеством.

DSC07593

ƒопустим, орегано и майоран довольно часто встречаютс€ в одних и тех же традиционных рецептах, поэтому можно быть уверенными, что они неплохо гармонируют.

DSC07591

≈сли вы не уверены, что можете самосто€тельно составить гармоничный букет трав и специй, воспользуйтесь готовой смесью.

DSC07594

¬лейте в зажарку пол бутылки сухого белого вина, дайте закипеть и испаритьс€ алкоголю.

Ќа самом деле, можно вз€ть любой некрепкий бульон - куриный или овощной, а то и чистую воду. Ќо, возможно, что в этом случае в суп придетс€ добавить что-то кислое - от лимонной цедры и сока до ложечки уксуса.
Ќу и, конечно, не стоит брать невкусное вино. јлкоголь испаритс€, а непри€тный вкус останетс€. ѕодумайте, что выгоднее вылить - пол бутылки вина или всю кастрюлю супа с неплохими продуктами?

DSC07597

ѕосолите и попробуйте на вкус.

ѕравильно посоленна€ вода уже вкусна сама по себе. ѕредставл€ете себе, как важно правильное количество соли дл€ супа? Ќекоторые считают, что посолить можно и потом, на столе, когда суп будет готов. Ќо это не вполне правильно! ѕродукты должны солитьс€ во врем€ термообработки, так они даже пахнут иначе.

DSC07596

ѕри необходимости добавьте сахар, чтобы выправить кисло-сладкий баланс.

ћногие пугаютс€ сахара в первых и вторых блюдах. Ќо он там уже есть вне зависимости от ваших страхов и предубеждений - и в луке, и в моркови, и даже в изр€дно кислом вине.
«ато кисло-сладка€, верно сбалансированна€ основа - отличное полотно дл€ нанесени€ главного вкуса.

DSC07599

ƒобавьте размороженные мидии вместе с водой, котора€ имеетс€ в пакете. ƒоведите до кипени€ и сразу выключите нагрев.

„асть воды в пакете это, на самом деле, вода. „тобы быстро заморозить мидии их покрывают водой, котора€ мгновенно образует тонкую корку льда и предотвращает порчу мидий. „асть воды это то, что вышло из самих мидий и имеет довольно €ркий, насыщенный, морской вкус. ѕоэтому ничего страшного не произойдет, если эта вода попадет в суп.
ƒолго варить мидии нельз€. ‘актически, дл€ их готовности достаточно, чтобы внутри они нагрелись чуть выше 60—. Ёто и случитс€, если вы только дадите закипеть жидкости. ≈сли же нагреть мидии до 100—, то из них получатс€ резиновые пули отменного качества. ћожно подумать, что это как бы и не очень больша€ беда - ведь все равно мы планируем превращать их в пюре! Ќо поверьте - консистенци€ пюре из резиновых мидий значительно хуже, чем консистенци€ пюре из мидий, сваренных правильно.

DSC07601

ѕереложите содержимое сковороды и чечевицу в блендер и измельчите. ƒолейте необходимое количество воды оставшейс€ после чечевицы чтобы получить желаемую густоту, попробуйте на соль и скорректируйте при необходимости. ѕерелейте в толстостенную кастрюлю и прогрейте, но не кип€тите.

 огда вы измельчаете в пюре и без того мелкие продукты, то имейте в виду, что чем больше жидкости, тем легче части продуктов в ней перемещаютс€. Ќожи-лопасти вращаютс€, а частицы еды бегут впереди них и не режутс€, не руб€тс€. ѕоэтому лучше сначала измельчить достаточно густую массу, а жидкость вводить постепенно.
≈сли вы не солили чечевицу, а солили только содержимое сковороды, то теперь придетс€ добавить некоторое количество соли.
≈сли суп довольно густой, то во врем€ его прогревани€ необходимо помешивать по двум причинам: чтобы равномерно распределить тепло, так как конвекци€ в пюре затруднена и дл€ того, чтобы предотвратить отсекание масла. ≈сли оставить суп без присмотра, то капельки масла соберутс€ в более крупные и им хватит подъемной силы, чтобы пробитьс€ на верх. Ќа первый взгл€д кажетс€, что ничего страшного в этом нет - кака€ разница, как съесть? Ќо дело в том, что это масло ароматизированно луком, овощами, специ€ми и самими миди€ми - в нем весь вкус и аромат. » если оно отделитс€ от основной части блюда, то оставша€с€ без аромата и вкуса масса будет довольно пустой на вкус.

—еанс-без-названи€4414

—вежую петрушку можно было добавить в суп на этапе измельчени€ пюре, если собираетесь съесть весь суп сразу, но можно подать ее и отдельно, к столу, в виде свежей веточки.
¬ыбор с чем подать суп, со сметаной или сливками зависит от получившегос€ вкуса - если суп кисловат, то лучше вз€ть сливки, а если наоборот, сладок, то лучше сметану.

—еанс-без-названи€4411

я люблю такого рода супы с тостами или гор€чим хлебом, приправл€ю черным перцем уже на столе, но стараюсь удерживать себ€ от второй тарелки. Ёто только кажетс€, что такого супа можно есть еще и еще, но на деле он очень сытный - просто сытость наступает через несколько минут. » это надежна€, добра€, очень комфортна€ сытость.

PS Ќаверное, внимательные читатели уже заметили, что при подаче супа к столу по€вилась сметана либо сливки, что не укладываетс€ в пон€тие "постный". Ќо в глубине души €, не смотр€ ни на что, лелею надежду, что € пишу дл€ здравомысл€щих людей, а не фанатиков с пеной в уголках рта. » эти здравомысл€щие люди всегда найдут выход из положени€.

http://stalic.livejournal.com/697249.html

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕаштет из куриных желудков с морковью и луком

„етверг, 31 ћарта 2016 г. 10:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаштет из куриных желудков с морковью и луком

(500x375, 99Kb)

¬ приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы дл€ него в рецептах используетс€ свина€, гов€жь€ печень или печень птицы. я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. »з желудков - удивитесь, ¬ы? »менно из них! ѕоверьте - это очень вкусно, насто€щий деликатес!
–убрики:   улинари€/«акуски
 улинари€/»з курицы

ћетки:  

ѕричащение “ела и  рови ’ристовы.

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 23:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ћедкова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕричащение “ела и  рови ’ристовы.

ќдним из самых важных таинств в православии можно назвать ѕричащение “ела и  рови ’ристовы.

Ёто момент, когда верующий соедин€етс€ с —ыном Ѕожьим. ќднако следует знать, как происходит подготовка к причастию, особенно дл€ тех, кто впервые решилс€ его прин€ть (к примеру, нужно исповедатьс€, помолитьс€ и др.). Ёто необходимо дл€ того, чтобы по€вилс€ правильный настрой, осознание будущего единства с ’ристом. ѕодготовка к исповеди и причастию – это не однодневна€ процедура, поэтому нужно точно знать, что и когда делать. »менно об этом и пойдет речь в статье.

„то такое “аинство ѕричасти€?

ѕеред тем как разобрать, с чего начинаетс€ подготовка к причастию (дл€ начинающих это особенно важно), следует знать, что это за таинство вообще. ¬первые его прин€л ’ристос и заповедал повтор€ть это своим последовател€м. ѕервое причастие случилось на “айной ¬ечере накануне его расп€ти€. ѕеред таинством об€зательно совершаетс€ богослужение, которое называетс€ Ѕожественной Ћитургией, или ≈вхаристией, которое переводитс€ с греческого как "благодарение". »менно это действо и совершил ’ристос в далеком прошлом перед тем, как причастить своих учеников. “аким образом, подготовка к причастию должна включать в себ€ и воспоминани€ об этих далеких древних событи€х. ¬се это позвол€ет настроитьс€ на правильный лад, что, несомненно, приведет к более глубокому прин€тию “аинства.  ак часто нужно причащатьс€? ѕодготовка к причастию (особенно дл€ тех, кто это делает нечасто или вообще впервые) должна включать в себ€ пон€тие того, сколько раз можно участвовать в этом таинстве. “ут следует знать, что это действо добровольное, поэтому ни в коей мере нельз€ принуждать себ€ к этому. √лавное - прийти на причащение с чистым и легким сердцем, когда хочетс€ приобщитьс€ к “айне ’ристовой. “ем, кто находитс€ в каких-либо сомнени€х, лучше посоветоватьс€ со св€щенником.

–екомендуетс€ приступать к причастию в том случае, если вы готовы к этому внутренне.

“от христианин, который живет с верой в Ѕога, может совершать это таинство на каждой литургии. ≈сли же в вашем сердце еще существуют сомнени€, но вы веруете в Ѕога и находитесь на этом пути, то причащатьс€ можно один раз в неделю или мес€ц. Ќа крайний случай во врем€ каждого большого поста. ќднако все это должно быть регул€рным. “акже следует заметить, что, по древним источникам, причащение желательно было выполн€ть ежедневно, но хорошо и четырежды в неделю (воскресенье, среда, п€тница, суббота). “ем, кто только становитс€ на путь веры христианской, следует знать, что в году есть один день – ¬еликий „етверг (перед ѕасхой), когда причащение просто необходимо, это дань древней традиции, с которой все началось. ќ ней же написано в статье выше. Ќекоторые св€щеннослужители считают, что частое прин€тие причасти€ недопустимо. ќднако тут сразу следует сказать, что, по каноническим законам, они не правы. «десь нужно смотреть в человека очень глубоко и видеть, насколько ему действительно нужно это действие. ѕомимо этого, причастие не должно быть механическим. ѕоэтому, если оно совершаетс€ часто, то мир€нин посто€нно должен держать себ€ в тонусе, быть готовым к прин€тию ƒаров. Ёто могут не все, поэтому то, что описано в этой статье про подготовку, должно происходить регул€рно. ѕосто€нные молитвы, исповедь и соблюдение всех постов. ќбо всем этом должен знать св€щенник, так как такую жизнь на самом деле не спр€чешь.

ћолитвенное правило перед причащением

»так, теперь более конкретно рассмотрим все моменты, которые нужно учесть перед подготовкой к причастию. ѕервым делом, следует заметить, что очень важна домашн€€ молитва перед “аинством. ¬ ѕравославном ћолитвослове существует специальное последование, которое читают перед причащением. Ёто есть подготовка к причастию. ћолитвы, которые читаютс€ перед этим, не только домашние, но и церковные, также вход€т в подготовку к “аинству. ќб€зательно нужно посетить богослужение непосредственно перед “аинством, но вообще желательно это делать каждый день. ѕомимо этого, рекомендуетс€ прочесть три канона и акафист перед тем, как принимать ƒары ’ристовы. ќднако это считаетс€ традицией, но не об€занностью. —юда вход€т: молебный канон Ѕожьей ћатери; пока€нный канон к »исусу ’ристу; канон јнгелу ’ранителю. “аким образом, осознанна€ подготовка к причастию и исповеди, молитвы от чистого сердца смогут помочь верующему проникнутьс€ важностью “аинства и духовно подготовитьс€ к этому чуду. —облюдение поста перед причащением Ќе менее важно перед причастием соблюдать пост. Ёто об€зательное условие. ¬едь —в€тое ѕричастие, подготовка к которому должна происходить осознанно, - это очень важный обр€д, и он не должен быть механическим, иначе пользы от него не будет никакой. »так, тем верующим, которые регул€рно соблюдают многодневные и однодневные посты, полагаетс€ только так называемый литургический пост. ≈го смысл заключаетс€ в том, чтобы не вкушать пищу и питье с двенадцати часов ночи перед прин€тием “аинства. Ётот пост продолжаетс€ и утром (т.е. причастие происходит натощак). ƒл€ тех прихожан, которые не соблюдают никакие посты, а также тех, кто только присоединилс€ к православию, св€щенник может установить семидневный или трехдневный пост перед причастием. ¬се подобные нюансы следует согласовывать дополнительно в церкви и не бо€тьс€ спрашивать о них.

 ак нужно себ€ вести, каких мыслей избегать перед “аинством

 огда начинаетс€ подготовка к причастию, грехи свои должно осознать в полном объеме. Ќо помимо этого, чтобы их не стало больше, нужно воздержать и от различных увеселений, к примеру, посещений театра, просмотра телевизора. —упругам необходимо отказатьс€ от телесной св€зи за день до причасти€ и в день его прин€ти€. ќсобое внимание нужно обратить на свое настроение, поведение и мысли. —ледите за тем, чтобы никого не осуждать, отбрасывайте непотребные и злобные помыслы. Ќе поддавайтесь плохому настроению, раздражению. —вободное врем€ следует проводить в уединении, предава€сь чтению духовных книг или молитве (насколько это возможно). —ледует заметить, что самым главным дл€ прин€ти€ —в€тых ƒаров ’ристовых €вл€етс€ пока€ние. „еловек должен искренне раска€тьс€ в своих де€ни€х. »менно на этом и нужно акцентировать свое внимание. ѕост, молитва, чтение —в€щенных ѕисаний – это всего лишь средства достижени€ этого состо€ни€. » об этом нужно помнить.  ак подготовитьс€ к исповеди ќчень важна исповедь перед причастием. ќбратитесь за этой просьбой к св€щеннику церкви, в которой собираетесь прин€ть “аинство. ѕодготовка к причастию и исповеданию – это особый настрой, направленный на исправление своих грехов, своего дурного поведени€ и нечистых мыслей, а также отслеживание всего того, что противоречит и нарушает «аповеди √осподни. ќбо всем том, что было найдено и осознанно, и следует исповедатьс€. Ќо помните про искренность, не превращайте беседу со св€щенником просто в формальное перечисление грехов по списку. »так, зачем же необходима така€ серьезна€ подготовка к исповеди и причастию? √рехи свои следует осознать заранее дл€ того, чтобы знать, о чем рассказывать св€щеннику. «ачастую бывает, что верующий приходит, но не знает, что сказать, с чего начать. “акже нужно настроитьс€ на то, что св€щенник - всего лишь проводник, “аинство ѕока€ни€ остаетс€ с ним и √осподом. ѕоэтому не нужно испытывать смущение, говор€ о своих грехах. Ёто необходимо, чтобы очиститьс€ и продолжить жизнь свободно. »споведь перед причастием: осознание грехов »так, подготовка к исповеди и причастию окончена. Ќо самое трудное еще впереди. ѕрид€ на исповедь, откройте свое сердце, не дожида€сь вопросов св€щенника. –асскажите все, что лежит камнем на вашей душе. —овершить сие действо лучше вечером, накануне литургии, хот€ не будет ошибкой сделать это и утром перед ней. ≈сли вы впервые собираетесь причащатьс€, то исповедатьс€ лучше накануне. Ёто необходимо дл€ того, чтобы у св€щенника было врем€ вас выслушать. ≈сли же вы желаете исповедатьс€ утром, то выберите день, когда людей немного.   примеру, в воскресенье в храме прихожан очень много, поэтому св€щенник не сможет вас выслушать подробно. ѕосле исповеди грехов следует придерживатьс€ правильного пути и стремитьс€ всеми силами в дальнейшем их не совершать, иначе какой был смыл в этой духовной беседе?

ƒень причасти€. „то делать?

¬ день причасти€ нужно соблюдать некоторые правила.  ак было сказано выше, в храм нужно идти натощак. ≈сли вы курите, то нужно воздержатьс€ от сигарет до того, пока не примите ƒары ’ристовы. ¬ церкви, когда наступит момент их вынесени€, нужно приблизитьс€ к алтарю, но вперед пропустить детей, если они пришли, так как они причащаютс€ первыми.  реститьс€ возле „аши не нужно, следует лишь сделать заранее поклон, скрестив руки на груди. ѕеред тем как принимать дары, нужно произнести свое христианское им€, а после их сразу съесть. „то нужно делать после того, как человек причастилс€? ¬ правила подготовки к причастию также входит знание о том, что нужно делать после того, как “аинство свершилось. ѕоцелуйте край „аши и идите к столику с просфорами, чтобы скушать кусочек. Ќе уходите из церкви до тех пор, пока не поцелуете напрестольный крест, который будет держать св€щенник. “акже в храме читаютс€ благодарственные молитвы, которые нужно выслушать. Ќа крайний случай вы их можете прочесть дома самосто€тельно. —охран€йте чистоту, которую получили, внутри своей души. — каждым разом это будет происходить все легче и легче. „то следует знать о причащении детей и больных —ледует сказать о том, что маленькие детки (до семилетнего возраста) причащаютс€ без исповеди. “акже им не нужно готовитьс€ так, как это делает взрослый человек (пост, молитва, пока€ние). “е младенцы, которые получили крещение, причащаютс€ в тот же день или во врем€ ближайшей литургии, котора€ следует за их крещением. ƒл€ больных тоже делают исключени€. »м можно не готовитьс€ так, как это делают здоровые люди, однако при возможности нужно хот€ бы исповедатьс€. Ќо если больной не может этого сделать, то св€щенник читает ”¬ерую, √осподи, и исповедую”. ѕосле чего сразу причащает. ¬ церковной практике не отказывают в прин€тии —в€тых ƒаров теми прихожанами, которые отлучены на врем€ от причасти€, но наход€тс€ на смертном одре или в опасности. ќднако по выздоровлении (если так случаетс€) запрет продолжает действовать.  то не может прин€ть причастие ѕодготовка к причастию дл€ начинающих включает в себ€ знание и того, кто не может его прин€ть. ќб этом будет сказано ниже: не могут прин€ть причастие те, кто не исповедалс€ (исключение составл€ют дети, которым не исполнилось семи лет); прихожане, которых отлучили от прин€ти€ —в€тых “аинств, также не могут причащатьс€; те, кто находитс€ в бесчувствии; прихожане, которые €вл€ютс€ умалишенными и бесноватыми в том случае, если они в своих припадках богохульствуют (если же этого не случаетс€, то можно причащать, но это не должно случатьс€ каждый день); супруги, которые накануне прин€ти€ “аинств имели интимную жизнь; нельз€ причащатьс€ женщинам, у которых менструаци€.

 ратка€ пам€тка дл€ причащающихс€ и исповедующихс€

»так, теперь обобщим все моменты, которые возникают, когда происходит подготовка к исповеди и причастию. ѕам€тка поможет не забыть все этапы. ќсознание греха. ѕока€ние в совершенном, особое состо€ние, когда вы всех простили и не чувствуете зла. ѕодготовка к исповеди. “ут нужно пересмотреть, какие грехи могут быть: по отношению к Ѕогу, близким, к самому себе (курение, например), плотские грехи, те, которые относ€тс€ к семье (неверность и тому подобное). ѕравильна€ и искренн€€, без утайки, исповедь. ѕост при необходимости. ћолитвы. Ќепосредственно причащение. ƒальнейшее удержание чистоты и ’риста в теле. ќтдельно нужно сказать о том, как вести себ€ в храме во врем€ причащени€. Ќе опаздывать на литургию. Ќужно перекреститьс€ при открытии царских врат, затем сложить руки крестообразно. “ак же подходить и отходить от „аши. ѕодходить с правой стороны, а лева€ должна быть свободна. Ќе толкатьс€. ѕричастие должно происходить по очереди: епископ, пресвитеры, диаконы, иподиаконы, чтецы, дети, взрослые. ∆енщинам необходимо приходить в храм без губной помады. ѕеред тем как прин€ть ƒары ’ристовы, не забудьте назвать свое им€. Ќепосредственно перед „ашей не крест€тс€. Ѕывает, что —в€тые ƒары дают из двух или более „аш. —ледует выбрать в таком случае одну, так как причащение больше раза в день считаетс€ грехом. ƒома после причащени€ нужно прочитать благодарственные молитвы, если вы не прослушали их в храме. “еперь, пожалуй, вам известны все этапы, которые включает в себ€ причастие в церкви, подготовка к нему. ќчень важно подойти к этому осознанно, с глубокой верой в сердце. —амое главное – это пока€ние в своих грехах, которое должно быть истинным, а не просто на словах. Ќо на этом тоже не стоит останавливатьс€. Ќужно отринуть грех из жизни, как нечто чужеродное, пон€ть, что так жить невозможно, осознать, что легкость может прийти только с чистотой.

¬ заключение

»так, как видим, подготовка к причастию – это серьезный этап перед самим “аинством. ¬се рекомендации следует соблюдать, дабы прийти готовым прин€ть ƒары ’ристовы. Ќеобходимо заранее осознать важность этого момента, поэтому и требуетс€ более усердна€ молитва. ј очистить тело верующему поможет соблюдение поста, очистить душу – исповедь св€щеннику. ќсознанна€ подготовка к причастию и исповеданию поможет прихожанину пон€ть, что это “аинство - вовсе не одно из многочисленных обр€дов, а нечто более глубокое. Ёто особое общение с √осподом , в результате которого жизнь христианина мен€етс€ кардинальным образом. ќднако следует учесть (это важно в первую очередь дл€ тех прихожан, которые только ступили на путь пока€ни€), что невозможно за раз все исправить. ≈сли вы дес€тилети€ми наращивали греховный груз, то и избавл€тьс€ от него нужно постепенно. » прин€тие причасти€ – это первый шаг на этом пути.-

„итайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/200845/new_podgotovka-k-prichastiyu-dlya-nachinayuschih

1јЋ“ј–№ + (700x525, 75Kb)
–убрики:  ћолитвы

ћетки:  

Ћимфодренажный массаж лица. ћаргарита Ћевченко.

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ держи_мен€_крепко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимфодренажный массаж лица. ћаргарита Ћевченко.

Ћимфодренажный массаж лица



јвтор ћаргарита Ћевченко ак освежить овал лица, разгладить морщины, убрать складки, убрать отечность, сделать кожу свежей.

https://www.youtube.com/watch?v=vwidu94So8Q

–убрики:  ”ход за собой

ћетки:  

 арта ƒн€ от The Green Witch Tarot

ѕонедельник, 28 ћарта 2016 г. 19:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Idria_Solnc [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арта ƒн€ от The Green Witch Tarot

—уббота 26.03.16.

Three of Chalices

25 (444x700, 97Kb)

 арта успеха и исполнени€ желаний. Ѕольшое счастье и вс€ческие удачи в жизни, ощущение уверенности, процветани€ и удовлетворени€, которые захочетс€ разделить с близкими – устроить праздник на взморье после успешного завершени€ значительного проекта.  арта говорит о наступлении важного творческого периода в жизни. “от роман или предпри€тие, в котором вы участвуете, вскоре принесет изобилие и радость к полному удовлетворению всех заинтересованных сторон. 

 

–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

ћ»Ќ”“Ќџ… ѕ≈–≈÷ — „≈—Ќќ ќћ

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 11:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬анда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ»Ќ”“Ќџ… ѕ≈–≈÷ — „≈—Ќќ ќћ

Ётот рецепт настолько прост, что справ€тс€ с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. »так - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставл€€ перчинки целыми. —олим по вкусу внутри перцев. ќбжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.  огда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) пр€мо в кастрюлю с перцами. «акрываем крышкой, тр€сем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. ќставл€ем на некоторое врем€. ≈сть такой перчик можно и холодным и гор€чим. ƒаже вместо гарнира с любыми м€сными продуктами (мне нравитс€ курица больше всего с таким перцем)

источник
–убрики:   улинари€/»з овощей

ћетки:  

Ёлегантный нежный жакет крючком - палочка-выручалочка на все случаи жизни

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 11:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёлегантный нежный жакет крючком - палочка-выручалочка на все случаи жизни

Ёлегантный нежный жакет крючком. —хемы, выкройка

ѕрекрасный жакетик - очень нежный и одновременно элегантный. ќтличный вариант как в офис, так и на прогулку. ћожет дополнить практически любой нар€д. —хемы и выкройка прилагаютс€.

116380907_890.png
–убрики:  ¬€зание крючком/∆акеты, кардиганы, жилеты

ћетки:  

ѕ–»ћ≈–џ ѕќ«»“»¬Ќџ’ ”“¬≈–∆ƒ≈Ќ»… ƒЋя  ј∆ƒќ… „ј –џ

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–»ћ≈–џ ѕќ«»“»¬Ќџ’ ”“¬≈–∆ƒ≈Ќ»… ƒЋя  ј∆ƒќ… „ј –џ

CsIK5iZDHfM

ќбычно, говор€ о чакрах, имеют в виду семь жизненных центров в тонком или астральном теле, или теле жизненной энергии, лежащей в основе физического тела. Ќа самом деле чакр гораздо больше, но начинать изучать чакры человека целесообразно с этих семи основных.
¬ йоге развитие системы чакр подчинено, прежде всего, духовному развитию, а «их активизаци€ позвол€ет

„итать далее »

–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

 арас€, карас€, превращайс€ в порос€!

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 10:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 арас€, карас€, превращайс€ в порос€!

—еанс-без-названи€4133

—удачок, судачок, превращайс€ в курдючок!

—еанс-без-названи€4124



ѕотому что стыдно мне смотреть читател€м в глаза, упрекают мен€ кормильцы:
- ћало ¬ы, —талик, - говор€т - о блюдах с рыбой пишете!
я понимаю, насколько важен фосфор в рационе, признаю свою ошибку и готов искупить ее шурпой.
”хой - любой рыбак может! ј вот, поди, спл€ши с шурпой из рыбы. Ёто тебе не чужие идеи по книжкам тырить, здесь понимать надо, головой работать, а не €зыком.

DSC07068

 арасей выпотрошить, удалить жабры, а чешую можно оставить. Ѕрюшко тщательно выскрести от черноты.

¬ шурпе, что главное? √лавное, чтоб навариста€ была, чтоб губы липли и чтоб чуб прилипал к вспотевшему лбу, а иначе - зр€ погибло пол дюжины еще живых карасей.

DSC07069

ќпустить рыбу в казан, завернув ее в несколько слоев марли или в синтетическую сеть дл€ приготовлени€ риса.

 онечно, можно и без марли, без сетки отварить. ¬сю жизнь так варили! Ќо с сеткой красива€ иде€ - вы сейчас убедитесь.

DSC07070

 азан с рыбой нагревать на огне ниже среднего. –ыбу вынуть как только начнут отходить плавники и шкура.

¬от это все - ошметки-хвост-чешу€ - по бульону поплывет - кому это надо? ѕену стой, снимай - других дел нету?

DSC07071

—удака разрезать на куски. √олову опустить варитьс€ в казан.

¬от судака надо, к примеру, почистить как следует, успеть. Ёто та рыба, котора€, в конечном итоге, окажетс€ на блюде, в тарелке.

DSC07072

‘иле судака отделить от костей.

‘илейный нож, в крайнем случае, пинцет и никаких костей в "чистовых" кусочках рыбы. ѕри вас никто никогда рыбьей костью не давилс€? ”паси √осподь, какое зрелище.

DSC07073

 ости и хвост тоже поставить варить.

ѕусть лучше на хребте останетс€ немного рыбьей плоти - все равно в бульоне вываритс€ и принесет организму пользу.

DSC07074

ƒобавить в казан овощи и корень€ дл€ бульона: лук, морковь, болгарский перец, по желанию фенхель, черешки сельдере€ или его клубень, порезанный кубиком, пастернак, обрезки помидоров итд.

Ўурпа чем от обычного супа отличаетс€? Ћука в ней много! » лук, и морковь, и другие овощи нарезаны так, чтобы отдать максимум своего вкуса в бульон. ¬ традиционной шурпе и лук и овощи, обычно, съедаютс€. ј € спросить хотел: а зачем? Ѕольше нечего кушать, кроме как вываренные овощи? ” нас есть, чего поесть - вы увидите! ѕоэтому, тщательно изучив традиции, нарушаем все каноны. ќвощи тоже будут варитьс€ в сетке, заодно с рыбьими кост€ми, головами и шкурами, а потом мы их уберем одним разом.
Ќу и, раз уж так сильно нарушаем кулинарные обычаи, почему бы не добавить некоторые овощи, которое в традиционных узбекских супах пока не примен€ют? ѕастернак, фенхель, сельдерей черешком - € не случайно говорю о них "пока", потому что новое в ”збекистане приживаетс€ быстро. ќгл€нутьс€ не успеете, как какой ни будь сочинитель забрешет с телеэкрана "по старинному узбекскому рецепту в узбекскую шурпу всегда добавл€ли..."

DSC07076

ƒобавить черный перец горошком.

ј вот что добавл€ли всегда? „ерный перец горошком могли добавл€ть и тыс€чу лет назад, охотно верю.

DSC07075

Ћавровый лист.

Ћавровый лист не добавл€ли, да и сейчас, когда с ним знакомы уже лет сто или больше того, предпочтут джамбул да райхон. Ќо почему бы и не добавить, если он звучит вполне гармонично?

DSC07078

ƒушистый горошек.

“а же истори€ с душистым горошком. ¬полне может быть, что старики, торговавшие специ€ми и смес€ми на базарах, могли его добавить в какой ни будь "набор дл€ шурпы" - чтобы сбагрить то, что никто не берет. ј не берут-то потому, что не знают, как хорошо он работает вместе с черным перцем! ќни же, буквально, созданы, чтобы ходить друг за другом, как ’асан и ’усан.

DSC07077

Ќесколько бутончиков гвоздики.

¬от гвоздику знают, запах ее люб€т, изготавливают из нее браслетики "от сглаза". ј в еду? —корее нет, чем да. Ќо € не вижу ни одной причины, чтобы отказатьс€ от тонкого аромата гвоздики в супе! Ќу не испорт€т шесть бутончиков целый казан шурпы, только легкий аромат и остав€т.

DSC07081

 орешки кинзы и пакетик букета гарни.

я очень люблю привкус, который оставл€ют корешки кинзы в бульонах и супах, поэтому никогда их не выбрасываю, а прошу сохранить до следующей шурпы.
ј джамбул... Ќу что, джамбул? Ќет его! Ћадно - вот букетик гарни, тоже хорошо пахнет. ѕохоже, кстати! ¬полне адекватна€ замена джамбулу, которого больше никогда не будет - ибо нежен и на  амазе его до ћосквы не довезти.

DSC07083

ќтварных карасей разобрать, м€коть и мелки кости отложить дл€ фарша, а хребет и головы вернуть в бульон. –азобрать голову судака. ѕорезать зеленый лук и, по желанию, зеленую часть молодого чеснока. ќтварить 200 граммов риса.

¬се это ложечки, горстки, щепотки специй, травок, необычных овощей - как маки€ж. ј что составл€ет подлинный вкус? ƒа те самые караси!
¬едь вкусна€ рыба! ƒаром, что костл€ва€. Ќо некоторые не гнушаютс€, воз€тс€ с мелкими косточками, обсасывают - люб€т карас€.
я его тоже люблю! » щечки от судака люблю и все, что у него в голове съедобного - страсть, как люблю. Ќо как их поесть, если не руками? ј как поесть руками, если званый ужин?

DSC07085

ќтварную рыбу дважды пропустить через м€сорубку, приправить белым перцем и солью, смешать с рисом, зеленым луком и зеленью чеснока.

ѕоэтому ничему не дам пропасть. —кажите, вы заметите в фарше кости, если рыбью плоть дважды пропустить через м€сорубку? Ќет, не заметите! √ефилте фиш - фаршированную рыбу, помните? ¬едь там никто ничего не замечает!
ћожно было бы к этому фаршу добавить размоченную в молоке булку, жареный лучок, наперчить как следует и кака€ разница - варилось это м€со двадцать минут сначала или будет варитьс€ четыре часа потом? ¬се одно! ј отварных карасиков разделывать куда как проще, чем сырых. —ырыми-то все пальцы исколешь. ј здесь - ложечкой, аккуратно, это туда, это сюда.

DSC07086

ѕо желанию добавить майоран либо другие сухие травы.

» вот этот лук жареный в гефилте фиш очень хорошо работает. ј что если попробовать зеленый лук? Ќикогда не пробовали? ј между тем, миллиарда полтора людей с этой планеты добавл€ют в фарш в том числе и зеленый лук. » им этот прием очень нравитс€. “ак почему бы и нам не попробовать?

DSC07090

Ќачинить получившимс€ фаршем болгарские перцы.

—мотрите, все, что в фарше - уже можно съесть. Ѕолгарский перец тоже можно съесть вообще свежим, без термообработки. „то это значит? Ёто значит, что в этот раз фаршированный болгарский перец долго варить не надо! ѕусть сохранит свой аромат и структуру!
¬едь в бульоне, дл€ вкуса, он уже есть.  рышечки срезали, все обрезки в бульон и пошли. ј чего выбрасывать? ¬ыбросить успеем, когда вывар€тс€.

DSC07087

Ѕульон должен варитьс€ при самом малом нагреве около двух часов, пока овощи и лук не ос€дут. “емпература на поверхности бульона должна быть около 70—.

ƒа-да-да! „ем дольше варитс€, чем медленнее кипит, тем и вкуснее, тем и ароматнее бульон!
—низу пузыречки поднимаютс€, то здесь, то там, раз в секунду - вот и хватит. ј на поверхности казана бульон такой, что палец терпит. ѕахнет не так выразительно, как при бурном кипении, да зато весь аромат на месте, понимаете? Ќу что толку, если все ароматы через выт€жку и в трубу?  то порадуетс€? —оседи? ѕривет им передайте от мен€.

DSC07091

ѕодн€ть из бульона сеть с овощами, корн€ми и рыбьими кост€ми, дать стечь. –астереть шафран и заварить его бульоном. ѕриправить бульон шафраном.

¬от подн€ли сетку, дали стечь бульону. ћожно отжать даже - из вываренных овощей соки, какие есть, тоже в бульон попадут. “олько после такой процедуры не ждите уже идеальной прозрачности. ј она вам сильно нужна? ћожет, вкус и аромат во главу поставить?
 расоту, при желании, можно навести настоем шафрана, например.

DSC07092

ќпустить в бульон нафаршированный болгарский перец, помидоры и острые стручковые перцы целиком, а сладкую паприку порезать соломкой.

"¬ рыбе содержатс€ жирные кислоты" - слушайте их побольше! „айной ложки жира не наберетс€ на весь казан, уж там столько кислот, столько кислот.
Ћадно, чего расстраиватьс€? ƒавайте овощи и начиненные болгарские перцы в казан закладывать. ƒолго их варить не будем. я полагаю, что двадцати минут более, чем достаточно.

DSC07094

ƒобавить стручковую фасоль или картофель, за дес€ть минут до готовности филе судака.

«елена€ фасоль сваритс€ за п€тнадцать минут. ≈сли бы с картошкой варили, пон€тное дело, картошку пораньше надо закладывать! ј филе судака сваритс€ и за дес€ть минут. ƒаже не надо, чтобы закипело в казане после того, как опустите филе. ≈му прогретьс€-то надо градусов до 60 максимум.

—еанс-без-названи€4168

–ыбное филе, отварную фасоль и начиненные перцы подать отдельно, на большом блюде.

Ўурпа это и первое и второе - это каждый знает.
“олько не каждый знает, что € предпочитаю сначала съесть "второе" и закусить его зеленью.

—еанс-без-названи€4161

¬ бульон положить по одному-два помидора на каждого едока и подкислить сумахом либо, по желанию, гранатовым соком.

ј бульон € вместо ча€ выпью!

—еанс-без-названи€4156

ѕодавать со свежей зеленью и лепешками.

» вам насто€тельно советую: делайте как €. “ак оно лучше укладываетс€ и слаще на вкус.

—еанс-без-названи€4154

ѕоэтому подавать шурпу лучше в супнице, чтоб не бегать потом туда-сюда, с кухни в обеденный зал и обратно "подлей мне еще пол кассушечки, да погор€чее".

—еанс-без-названи€4152

http://stalic.livejournal.com/687579.html

—ери€ сообщений "»з рыбы":
„асть 1 - Ћќ—ќ—№, «јѕ≈„®ЌЌџ… ѕќƒ Ў”Ѕќ….
„асть 2 - «асолка пр€ной скумбрии
...
„асть 12 - —кумбри€ в пикантном кл€ре
„асть 13 - ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  јЋ№ћј–џ Ц очень питательное блюдо
„асть 14 -  арас€, карас€, превращайс€ в порос€!


ћетки:  

японска€ благоразумность ...

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 22:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Taisia800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

японска€ благоразумность ...

 


1. ≈сли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоитьс€, если еЄ решить нельз€, то беспокоитьс€ о ней бесполезно.

2. ѕодумав — решайс€, а решившись — не думай.

3. Ќе задерживай уход€щего, не прогон€й пришедшего.

4. Ѕыстро — это медленно, но без перерывов.

5. Ћучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.

„итайте далее
–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ саморазвити€

ћетки:  

ѕлаточна€ столешница

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлаточна€ столешница

√олова нужна не только дл€ того, чтобы платок носить, но и дл€ того чтобы эта голова придумала старому платку новое применение. ƒа еще такое, чтобы все ахнули. ¬от как раз нечто подобное »несса —оловьева "Goose Tie" нам и показывает!

—мотрите!

»сточник - http://www.livemaster.ru/topic/1676667-novaya-zhiz...tol-s-platochnoj-stoleshnitsej

’очу поделитьс€ с вами иде€ми в оформлении любимого дома или дачи :) ћы с мужем живем в съемном частном доме. ƒом любимый, но вкладывать крупные суммы в ремонт, мебель или оформление нет смысла. ќднако, у нас чудные арендодатели, которые дали добро на любые изменени€ в интерьере (ну кроме сноса стен и ковыр€ни€ дырок в крыше, чтобы звездами любоватьс€ :) ј еще € борец за вторую, третью, двадцатую жизнь предметов и применение фантазии в самых необычных местах :)

16030519112469f3286874faa51aedb800ff15dd4c15 (700x431, 387Kb)

¬ планах поделитс€ иде€ми с вами

  • стол из икеи и платка из секонда (сделано);
  • перет€жка стула и табуреток джинсовыми полотнами;
  • ремонт кухни за 5 тыщ рублей с помощью мужа (и такой-то матери) и кучи бесхозных паллетов;
  • создание настенного музе€ из пам€тных штучек и прочих пылесборников;
  • мастерска€ дл€ шить€, рисовани€, создани€ реквизита дл€ фокусов (муж — фокусник, в пр€мом смысле :) ) из советского шкафа,  шкафчика из кухни, мебельных колесиков и чемодана...

Ќу, и так далее, если вам понравитс€, то € вам покажу (я¬јћѕќ ј∆”!) остальное!  

„итать далее...
–убрики:  декупаж

ћетки:  

6 простых способов вернуть кастрюл€м красоту и блеск!

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 простых способов вернуть кастрюл€м красоту и блеск!

3925073_cleanpans0 (700x430, 209Kb)
 
ѕосуда тер€ет красоту и блеск после еЄ интенсивной эксплуатации. ј порой из-за невнимательности происходит катастрофа кухонного масштаба – содержимое пригорает и камнем прилипает к дну и стенкам кастрюли. ≈сть два выхода: кардинальный и экономный. ѕрелагаем 6 способов реанимации пострадавшей посуды.
 
 
далее
–убрики:  ¬с€кие полезности/ƒл€ дома

ћетки:  

—обачь€ будка с двухскатной крышей своими руками!

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 10:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—обачь€ будка с двухскатной крышей своими руками!

3925073_ (640x480, 116Kb)
 
«ащита от ветра и дожд€ нужна всем собакам, живущим не в доме, а во дворе. ƒанна€ стать€ – это пошагова€ инструкци€ строительства будки дл€ собаки своими руками из фанеры и стандартных пиломатериалов.
 
далее
–убрики:  ¬се дл€ маленьких любимок

ћетки:  

¬≈Ћ» »… ѕќ—“: »—“ќ–»я, —ћџ—Ћ, ѕ–ј¬»Ћј ѕ»“јЌ»я » ќ“¬≈“џ —¬яў≈ЌЌќ—Ћ”∆»“≈Ћ≈…

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬≈Ћ» »… ѕќ—“: »—“ќ–»я, —ћџ—Ћ, ѕ–ј¬»Ћј ѕ»“јЌ»я » ќ“¬≈“џ —¬яў≈ЌЌќ—Ћ”∆»“≈Ћ≈…

 

–асп€тие, фрагмент (монастырь —туденица, —ерби€)–асп€тие, фрагмент (монастырь —туденица, —ерби€)

ќ ¬еликом ѕосте

 

¬опросы св€щеннику

–ассказы и истории

 ухн€ ¬еликого ѕоста

»конографи€

”став колокольного звона

‘ќ“ќ

¬идео

«аписи богослужений

 

14 марта 2016 г.

  

http://www.pravoslavie.ru/34088.html

–убрики:  ћолитвы

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Chusa
—траницы: [87] 86 85 ..
.. 1  алендарь