-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в choin_achim

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 31
Комментариев: 3
Написано: 37

Выбрана рубрика Крик души.


Другие рубрики в этом дневнике: Валяюсь под столом(2)

Без заголовка

Дневник

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:42 + в цитатник
Весь год - бред. Я ц ::::::::!!! АААА стыд и позор!! Первые полгода , пряталась от ;;;;;, а по сути ...лась и участвовала в ???, искупалась в л л ! Потом соскочила, но привычка get в не выветрилась , и я пустилась в авантюры, поддалась иллюзиям, опять побежала как дворняжка, от прогиба к прогибу, от одной ошибки к следующей, издевательство над собой ради blind иллюзий, что меня кто-то sarang HE ,хотя ему и п мной л было(( получила за свою ini! не могу никак прийти в себя! давно меня под дых так не били
Мои правила

1 Никогда не бегай за мужиками...never demonstrate Ini, не давай первая $
2 Никогда не говори о своих чувствах, даже если вот так припрёт, CONCEAL!
3 Никогда ни при каких обстоятельствах не ложись с ним, если не уверена что будет потом рядом
4 Никогда не рассказывай о прошлых обломах
5 Как только узнаешь что verheiratet/ beschaftigt - беги.
Рубрики:  Крик души

Метки:  

Был один кошмар...Aug.'13

Дневник

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
-erased-
Сижу на работе и хочется плакать, потому что я на таком распутье сейчас и в такой яме, где темно и страшно и ничего не изменится, страх не вытравишь ничем, он лишь затихает для того чтобы вновь вспыхнуть. Один на один со страхом, болью, одиночеством непереносимым всеми фибрами души Кажется, что все вокруг знают о моём состоянии и понимают, почему оно и думают, поделом ей. Да почему бы им не быть правыми? Да, я поддалась искушению , погрязла в сомнительном общении ради ???, барьеры мне смело, <> не помогала, ради наслаждения я прикрывалась благими устремлениями....а по сути нужно было получить феерию, удариться в ... грех, да, полёт низменных страстей, ощутить неизведанное.

А теперь мне пишут какие-то озабоченные маньяки в одноклассниках, хоть прямо волком вой ? или пытаются знакомиться сомнительные люди ?- от которых убежать бы скорее? Я не могу понять зачем это всё происходит. Господи раз я отважилась уйти в никуда, дай мне хотя бы мирно пожить, без шелухи всякой, я уже поняла что мне год как минимум <>, и завидовать всем <> подругам, сидя дома в одиночестве, Так зачем меня обламывать так ? Недостаточно я натерпелась разве на ^^, куда все парочками приехали, а я умирала от тоски и стыда за своё одиночество грёбаное и искала лихорадочно глазами, кого бы покадрить и никто мной не интересовался , моей кандидатурой? Мало у меня было стрессов на работе по непонятной причине за июль и август - даже сердце забарахлило?

Если одиночество, то одиночество и никаких искушений. Я должна нести этот крест, сколько мне <>, и не тратиться на какие-то там пустые интрижки. Интересно как это после пережитого я буду относиться к мужчинам . Опять в омут с головой? Или уже поумнее буду и перестану наконец идеализировать?

Рубрики:  Крик души

Такие сценарии предлагаются нам всем.

Дневник

Пятница, 12 Июля 2013 г. 02:09 + в цитатник
В колонках играет - Endanger
На работе узнала, что перспектив у меня нет. Казалось,что мир вокруг меня рухнул. Будущее самоликвидировалось за минуты. Но потом, оставшись наедине с собой, я вспомнила : в этом городе жить бесполезно ..здесь надо выживать. Также как этой ночью, когда снова нечем дышать, но спешно закрывая окна, ты всё же пытаешься бороться. В этом городе умирает нравственность. Любовь между двумя людьми вырождается. Что вокруг - Культ тела,поклонение сексу и клановость общества. Связи,деньги ..власть решают всё. Как это ни прискорбно, в элите шоу-бизнеса гомосексуализм процветает, а таланты угасают. Мне почти никто не нравится из нашей эстрады, как поют и что поют. Семьи,когда-то крепкие и счастливые, распадаются..... Ради куража, услады тела, во имя мести, новых ощущений, всё больше предают близких людей. Любовь покидает город, вытесняемая распущенностью, блудом, ставшая ненужной, потому что всё тут покупается и продаётся. Но всё же пытаешься ...выстоять. Алкоголь манит на каждом углу, обещая веселье,драйв, непринуждённость. Тысячи людей живущих в одном с тобой городе, прожигают жизнь и теряют чувство меры а главное самих себя. Блокируя сознание на один вечер,они думают что решили свою проблему и стёрли негатив. Алкоголь и пятничный угар не выходят из моды, всё вокруг кричит об этом ,но ты пытаешься бороться,не сползти в эту канаву. На работе мне указали моё место "возле ***". Выжить, это всё что я могу сделать. Нет смысла кого-то обвинять и обижаться, что меня не признали. Нужно просто делать шаги к чему-то лучшему. Всегда стремиться к YOUR TRUE GOAL. И никогда не опускать руки.Слабые окажутся под колесами. Верить в себя, иной раз до абсурда. Только вера может сотворить чудо. Верить, когда уже не осталось ни одного повода. Пробовать снова и снова, искать выходы из лабиринта. Стучите, и да отворят вам........
Рубрики:  Крик души

Метки:  

 Страницы: [1]