-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chocobrain

 -Цитатник

Бабушкины кружева, игольчатое кружево - (0)

Бабушкины кружева, игольчатое кружево Это почти забытое рукоделие. Такие тончайшие кружева нев...

Самое вкусное заварное тесто для пирожных. Рецепт идеальный! - (0)

Самое вкусное заварное тесто для пирожных. Рецепт идеальный! Готовлю по поводу и без! ...

Мастер класс как можно сделать глазки для куклы своими руками - (0)

Мастер класс как можно сделать глазки для куклы своими руками Процитировано отсюда  ...

Старомодный пирог с фаршем - (0)

Старомодный пирог с фаршем Очень простой и сытный пирог с минимумом ингредиентов. Старомодный,...

17 отбивных из 1 грудки! - (0)

17 отбивных из 1 грудки! Как приготовить дешево и вкусно куриные отбивные? Не надо ничего при...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 1891
Комментариев: 27
Написано: 2016


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ РОЗОЧКИ. МАСТЕР КЛАСС.

 

Мастер-класс: Деревянные розочки - Осенний венок Мастер-класс, Поделка, изделие Вырезание: Вазочка  из тыквочки с букетиком

 Мастер-класс, Поделка, изделие Вырезание: Вазочка  из тыквочки с букетиком

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла в домашних условиях

нутелла рецепт


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-классы по работе с программой построение выкроек юбок и, кстати, не только!!!!

Недавно я публиковала пост Бесплатная программа для построения выкроек юбок!!!

Так как по работе с программой появилось много вопросов, то я решила опубликовать еще и видео мастер-классы, которые помогут лучше разобраться в программе.

Кстати, моделировать в ней можно не только юбки, о чем смотрите ниже.


Подключение баз изделий




Печать, экспорт выкроек




СМОТРЕТЬ ЕЩЕ МК

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем стильные куртки для настоящих мужчин!!!






Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный чай своими руками

Пряный зимний чай своими руками

От автора [info]sabi_krabi 

За окном зима, холодно и очень мало солнца. В такую погоду всегда хочется чего-то уютного и согревающего, например дружеских посиделок с ароматным чаем и плюшками. А когда дома заканчивается приличный чай, а гостей надо чем-то угощать, я готовлю сама чай из того, что всегда есть под рукой. И, знаете, это один из самых любимый моих чаев. Очень зимний, ароматный и действительно согревающий. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения  и маленького приятного презента)

Итак, рассказываю, как самостоятельно сделать бесподобный Пряный зимний чай!


IMG_1037/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)

Нам понадобится:                  
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....

e6db63e2b2df копия (670x503, 192Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир в шоколаде

 
Зефир в шоколаде
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбитые белки. Очень подробно!

Все хитрости и тонкости о взбитых белках от автора  0x00

3576489_1260692410_7 (450x300, 23Kb)

Чем чаще готовишь и общаешься с разными людьми на кулинарные темы, тем больше понимаешь, что для многих есть словно заколдованные рецепты. Не получается и все. Это относится в первую очередь к дрожжевому тесту и взбитым белкам. И то и другое совершенно просто, но есть некоторые тонкости.

Итак, сначала несколько советов:

1. Как выбрать и подготовить посуду для взбивания яичных белков

— Для взбивания идеально подходит медная посуда, поскольку в ней получается наиболее пышная и крутая пена, которая будет долго держаться. Медная посуда встречается у нас в быту не так уж часто, так что лучше всего заменить ее стеклянной или металлической. А вот пластиковую посуду лучше не использовать для взбивания, потому что на ее пористой поверхности образуются жирные пленки, которые не дают белкам достичь максимального объема. Алюминиевые емкости тоже не очень подходят, так как этот металл вступит в реакцию с любой кислотой, добавленной в белки, и масса станет серого оттенка.

Так что используем медную, стеклянную или металлическую посуду для взбивания белков.

— Подготовка посуды для взбивания состоит прежде всего в том, чтобы она была абсолютно чистая и сухая. Любое, даже самое минимальное количество жира может привести к тому, что белки поднимутся лишь на треть потенциального объема. Это происходит потому, что жир мешает образованию протеиновых связей в белковой пене.
Часто рекомендуется протереть миски и венчики лимонным соком перед взбиванием, а затем просушить. Но мне всегда хватает просто чистой и сухой посуды.

2. Как выбрать яйца и подготовить яичные белки для взбивания

— Взбить можно практически любое яйцо, но нужно иметь ввиду, что самые свежие яйца будут взбиваться чуть дольше из-за того, что у них очень густой белок. Зато они дольше сохраняются во взбитом состоянии.

— Многие советуют взбивать холодные яйца, но это только усложняет процесс. Гораздо легче взбиваются яйца комнатной температуры, так как у теплых белков меньше поверхностное натяжение и пузырьки в них образуются легче.

3. Стадии взбивания яичных белков                    
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный чизкейк из обычного творога!

Долго не решалась испробовать этот рецепт, потому что, как и автор, боялась испечь просто творожную запеканку. Наконец, решилась и очень довольна! Получился именно чизкейк с его кремовой, воздушной текстурой, в меру сладкий с едва уловимой цитрусовой ноткой. Полный восторг! Очень вкусно! А для тех, кто считает калории - 100 г такого десерта - это около 160 ккал (в моем случае еще меньше, так как творог обезжиренный, а йогурт с минимальной жирностью). Был соблазн украсить шоколадом, орешками, но... следуя общей идее... только свежие фрукты))) Угощайтесь!
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" с карамельно-грильяжным кремом. Очень необычно и изумительно вкусно!!!


Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания!!! Изумительный крем, изумительный бисквит!!!
читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская пицца

Классическая итальянская пицца готовится без применения майонеза или кетчупа. В классической итальянской пицце используются только натуральные продукты: помидоры, оливковое масло, специи и конечно же итальянский сыр (моцарелла, пармезан и т.д.).

 

klassicheskay_italaynskay_pizza

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tammy_Tanuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание палетки теней в домашних условиях.

 Этот пост не для тех кто любит Chanel и Dior, закупаясь лимитированными и дефицитными продуктами, этот пост для основной и самой многочисленной группы населения, которая придя в магазин решает, купить что-нибудь вкусного на ужин или приобрести себе наконец новые тени. А самое главное для тех, которым не чуждо творчество и эксперименты.

 Как за час превратить ненужные и неподошедшие тона в палетку с актуальными тонами. Мой опыт.


У меня набралась целая куча слюды, пигментов и теней не подошедших мне тонов. Это как когда приходишь в магазин, а там все кажется таким сверкающим и красивым, наберешь, приходишь домой, а это оказывается не кристально-шампанский тон, а какой-то тухло-розовый или тон вульгарного лосося. И оставляешь их пылиться на полочке, до очередного перебора и выброса по сроку годности.

 Сегодня это не так. Даешь новую жизнь теням-неудачникам!

Смотреть далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем коктейльное платье с розой.


Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно нежные и вкусные сырные квадратики...на минеральной воде

 

Жареные сырные квадратики – это очень вкусно! Готовятся быстро, получтся вкусно... блюдо, которое очень выручает, когда необходимо побыстрее что-нибудь приготовить. Итак, попробуем:

394034 (700x609, 64Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильм Get out

Замечательный мультфильм с интересной концовкой.



Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с... капустой -ПОСТНЫЕ и очень вкусные

 

Непривычно, правда? Мы с вами привыкли есть чебуреки сочные, жирные, с хорошо посоленной и поперченной мясной начинкой... Но попробуйте приготовить с капустой - не пожалеете!

P1030741 копия (650x488, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно – сырные пампушки - Ноу-хау экономных и изобретательных хозяек

Осталось пюре и уже на следующий день его никто не хочет разогреть и съесть? В таком случае картофельно – сырные пампушки – это то, что нужно. Получаются воздушные, золотистые пампушки! Никто и не скажет, что это пюре, которое никто не хотел разогревать и есть! Это блюдо очень напоминает зразы, однако, все-таки отличается.

edeaea копия (650x488, 202Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка Розовая нежность от Алесон

 

 Елочка Розовая нежность от Алесон

 Мастер-класс Моделирование: Розовая нежность! Бисер, Бумага, Бусинки, Гипс, Материал бросовый Новый год. Фото 13   Мастер-класс Моделирование: Розовая нежность! Бисер, Бумага, Бусинки, Гипс, Материал бросовый Новый год. Фото 1   Мастер-класс Моделирование: Розовая нежность! Бисер, Бумага, Бусинки, Гипс, Материал бросовый Новый год. Фото 15

Для работы потребуется:

Картон, шпажки для шашлыка, кусочек проволоки, клей, веташ ( тряпочки нужного вам цвета .У меня обрезки с трикотажной фабрики ).

 Мастер-класс Моделирование: Розовая нежность! Бисер, Бумага, Бусинки, Гипс, Материал бросовый Новый год. Фото 2
 
Из картона делаем конус, из шпажек делаем ствол, к ним крепим кусочек проволоки.  
Читать далее...


Поиск сообщений в Chocobrain
Страницы: 94 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь