-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1822
Написано: 23637


Пирожки московские

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки московские

http://zmoj.livejournal.com/194365.html

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

С капустой!
Лет двадцать назад, а может быть и позже, зимой на улицах Москвы можно было встретить продавщиц пирожков, закутанных в огромные тулупы, с алюминиевыми кастрюлями и баками литров на 50, откуда они, открывая крышки и обдавая очередь аппетитным паром, доставали зажаренные бесформенные коричневые пирожки, с ливером, капустой и повидлой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Очень вкусные пирожки от Юрия.

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки от Юрия.

http://zmoj.livejournal.com/105570.html


Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом - вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой - и как это говорится совсем про другое блюдо - имам упал в обморок:)
Рецепт теста добыт из интернета, но, к сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, того, кто его опубликовал. Если кто знает или он сам - дайте знать, моя благодарность не заставит себя ждать!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Фрукты в зефирном креме

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме
3290568_zefir (604x377, 46Kb)
Нежный, кисло-сладкий десерт для вас!.

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Рыба в вине

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в вине

Рыба в вине с розмарином

3290568_riba (600x399, 48Kb)

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Тортилья де патата

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортилья де патата

Кажется, кого можно удивить картошкой, предлагаю приготовить испанскую картофельную тортилью (тортилью де патата). Приглашаю всех попробовать!

3290568_Tortilya_de_patata (600x450, 56Kb)

*******
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Рогалики с вишней

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с вишней

Рогалики с вишней из творожного теста – отличная выпечка к чаю, нежная и вкусная.

3290568_rogalik (500x375, 60Kb)

Впрочем, для начинки не обязательно использовать вишню. Не хуже получится и с другими ягодами, мармеладом, сухофруктами. А может, вы придумаете что-то свое.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней 🍒
3290568_baynti (524x393, 58Kb)
Ингредиенты:
✔ шоколад горький - 100 гр.,
✔ масло сливочное - 120 гр.,

>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Паэлья «по – испански»

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья «по – испански»

Паэлья «по – испански» - это любимое блюдо не только испанцев, но и многие европейцы готовят его по традиционным испанским рецептам. Мой рецепт самый верный и точный! pardon/3290568_EatAndBe_ru_PaellaCerdo_010221_blog (700x466, 104Kb)

Все мои друзья уже знают, что если у них День Рождения, то я обязательно, кроме замечательных подарков по моей любимой тематике-кухонная утварь, я им непременно приготовлю и это замечательное испанское блюдо.

3290568_daleepovar (130x111, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Натуральные энергетические коктейли

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные энергетические коктейли

 

3668121_5618e623ac38 (413x413, 32Kb)

Натуральные энергетические коктейли

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.

Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли
Здоровье/Худеем

Метки:  

Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей

Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей
3290568_djem (604x340, 53Kb)
Ингредиенты:
✔ 600 г свежей клубники,
✔ 400 г мякоти апельсинов (очищенных от кожуры и пленок),

*******
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

РЫБНЫЕ НАГЕТСЫ С СОУСОМ ТАР-ТАР

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ НАГЕТСЫ С СОУСОМ ТАР-ТАР

Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях!

584x417_wm_rybnye-naggetsy-s-sousom-tartar-1 (584x417, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Дина Рубина "Почерк Леонардо"

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дина Рубина "Почерк Леонардо"


392_300_10534_dinarbig (392x300, 28Kb)
Дина Ильи́нична Ру́бина (род. 19 сентября 1953, Ташкент, Узбекская ССР) — русская писательница, проживающая в Израиле, член Союза писателей СССР (1979), международного ПЕН-клуба, Союза русскоязычных писателей Израиля (1990).

Почерк Леонардо

Главная героиня - Анна, женщина, обладающая феноменальным даром видеть судьбы людей. Ей покорилось время, она видит прошлое и будущее. Однако она отвергает свой дар, потому что больше всего ей хочется проникнуть за поверхность зеркал, раскрывающих перед ней изнанку реальности.



Читают В.Максимов, Г.Шевчук, Ю. Яблонская
Рубрики:  Для души/Книги, проза

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сметанник

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

Сметанник многие любят!

3290568_smetannik (600x450, 77Kb)
Ингредиенты:

******
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Австрийский штрудель с вишнями

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский штрудель с вишнями

Австрийский штрудель с вишнями 🍒


*******
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Дзадзики - свежее решение для дополнения многих блюд

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дзадзики - свежее решение для дополнения многих блюд

Закуска дзадзики ассоциируется с летом, морем и греческой кухней. С вкусным обедом в таверне, куда можно зайти после пляжа в простой одежде и не надо одевать вечерние платья. Однако эту закуску можно использовать не только для греческих, но и для многих других блюд. Это позволит значительно улучшить многие блюда и придать им неповторимый вкус.

3290568_47978401_1251268688_grecheskiy_sous (400x300, 50Kb)

Дзадзики можно использовать как дополнение к мясу и как самостоятельное блюдо.

*******
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Мусака

Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака

Замечательное греческое блюдо «Мусака». Самое время его готовить: баклажаны, перцы, помидоры, лук, зелень, чеснок – всё свежее, местное, что-то даже с грядки. И нереально вкусно, и по деньгам не так затратно. С этой запеканкой придётся немного повозиться, но результат замечательный. Чем хороша мусака – после разогревания такая же вкусная.

3290568_1m (525x700, 85Kb)

3290568_dalshe2kylinariya (130x83, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Блинчики с мясом «Оригинальные»

Четверг, 26 Июня 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Блинчики с мясом «Оригинальные»
Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто!
P1030482 (700x525, 151Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Все просто и быстро, а получается великолепнo!
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Тонкатсу-свинина, зажаренная в сухарях

Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкатсу-свинина, зажаренная в сухарях.

рецепты, свинина зажаренная в сухарях, мясо, вторые блюда, мясные блюда, япония
Тонкатсу (豚カツ, とんかつ, トンカツ)свинина, зажаренная в сухарях.
У кого именно японцы позаимствовали это блюдо - у англичан с их ромштексом или у французов с их котлетами - сложно сказать, да и какая разница? Факт тот, что в наши дни "тонкатсу" уже существует как часть японской национальной кухни, хоть и с не очень длинной историей.
В конце 19го века, когда многие мясные блюда европейской кухни были введены в рацион японцев как "ёошоку" (японизированная европейская еда), появилась и "катсу" - сокращенное от "катсуретсу" (かつれつ) - котлета. Изначально это была говяжья котлета. А свиная котлетка "тон-катсу" была впервые представлена в ресторане западной кухни в злачном районе Токио Гинза в конце 30х годов прошлого века. Ну, и понеслось.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

36 вариантов вязаной каймы для отделки края изделия

11а

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Вязание

Метки:  

Переселяется душа

Четверг, 26 Июня 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЯДОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переселяется душа




P1010501 (700x525, 189Kb)



ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ ДУША...

Не исчезают люди, нет! Пусть нет логичного ответа.
Но хочется, чтоб жизни след, хоть как-нибудь остался где-то.
И если чья- то жизнь ушла без объясненья, без записки…
Переселяется душа в кого-то из родных и близких.

И где-то здесь, а может там, они живут, пока их помнишь
Напоминая что-то нам, и даже приходя на помощь.
И ждут, наверно, там в дали назначенной на небе встречи.
За краем моря и земли, где каждый вечер бесконечен.

И если мы уйдем туда, по звездам, словно по ступеням,
Пусть наши разные года родные вспомнят постепенно.
С улыбкой думая о нас в какой –нибудь обычный ужин…
Как вспоминаем мы сейчас.. Переселившиеся души.

Трудно научиться умирать, расставаясь с миром постепенно.
Люди – это звезды во вселенной – Свет любви нам долго будут слать…
Украшая ночью небеса, высоко они плывут над нами.
И, порой, нам слышатся ночами тихие родные голоса…

Петр Давыдов
11.03.2014.

geniavegas



Серия сообщений "Религия Праздники ":

Часть 1 - СОЮЗ ГРЕХА И БЛАГОЧЕСТИЯ
Часть 2 - ...Молитва...
...
Часть 4 - ПАМЯТИ ВСЕХ КТО УЖЕ НЕ С НАМИ......
Часть 5 - Проходит жизнь, уходит в неизвестность, Ее не в силах мы остановить....
Часть 6 - МОЕМУ ЛЮБИМОМУ САШЕНЬКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 925 924 [923] 922 921 ..
.. 1 Календарь