-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Медовый торт с черносливом

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с черносливом

Для семейного торжества есть отличный рецепт вкусной выпечки на десерт. Домашний торт получается очень нежным, воздушным и мягким, а потрясающее сочетание ароматного меда и начинки из сухофруктов, непременно порадует ваших сладкоежек. Правда, готовый медовый торт с черносливом должен постоять некоторое время, чтобы успеть пропитаться вкусным кремом, но это того стоит.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Кадича из баклажан

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кадича из баклажан


Очень вкусное блюдо ,если вы любите баклажаны то непременно приготовьте его для своих домочадцев .
ИНГРЕДИЕНТЫ 
баклажаны 3-4 шт
перец сладкий 2шт
лук репчатый 1 шт 
помидоры 2-3 шт (я брала пюре из свежих томатов)
соль по вкусу 
кинза зелень 
чёрный перец 
сахар пол. чайной лож.  
соевый соус 1-2 ч. лож.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Картофельные «завитки»

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные «завитки»

И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время великолепнейшими рецептами. Одним из таких является вкуснятина с очень простым названием - картофельные «завитки»! Нежное сочетание картофельного пюре, сыра и специй покорит ваших гостей с первого кусочка, а внешний необычный и в тоже время красивый вид этого блюда приведет всех в восторг!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое по-римски

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-римски



Отличное жаркое получилось - сочно, вкусно, остренько. И в холодном и в горячем виде и на перекус (бутерброды). Oчень советую!!!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Изумительные вареники по-грузински!

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квари

(500x375, 99Kb)

Изумительные вареники по-грузински! Вкусно! Необычно солоноватая нежная начинка, сдобренная маслом – это просто объедение! Попробуйте!
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба под маринадом - рецепт из детства

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом - рецепт из детства

4716146_DSC_0282 (700x463, 210Kb)

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные дни. Мало того, в ресторанах, кафе и столовых рыба под маринадом тоже очень часто присутствовала в меню. А сейчас ее практически не видно. Исправим несправедливость, поскольку рыба под маринадом — это вкусно, несложно в приготовлении, эффектно на столе, да и напомнить как себе, так *http://*yo*urmeal.ru и гостям о таком блюде совсем не повредит.

Рыба под маринадом - рецепт из детства, незаслуженно забытый в наше время. А тем не менее это не только очень вкусное, но и полезное блюдо.

Рецепт приготовления рыбы под маринадом с пошаговыми фото

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Печёночная запеканка.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночная запеканка.

Хотите разнообразить своё меню? Приготовьте запеканку из говяжьей печени, очень вкусное и сытное блюдо. Готовится быстро и не требует усилий.



Потребуется:

- говяжья печень 800 гр.
- рис 1/2 стакана
- 4 яйца
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- 2 горбушки белого хлеба
- зелёный лук.
Дальше
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Татарский пирог

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарский пирог

(500x375, 99Kb)

Этим рецептом поделилась со мной моя коллега, и назвала его именно так, поэтому прошу меня не осуждать, т.к. не я придумала название....
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Закуска из красной и белой рыбы со сливочным сыром

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из красной и белой рыбы со сливочным сыром

 (426x367, 417Kb)"

Красивая и вкусная праздничная закуска, в которой объединены два вида рыбы — малосольный лосось и скумбрия горячего копчения. Объединяющая часть — крем из сливочного сыра с укропом.
При желании вы можете поэкспериментировать и заменить указанные виды рыбы на другие — например, взять масляную или палтуса холодного копчения для внешней части террина и горбушу горячего копчения для внутренней.
Террин готовится довольно просто и его можно сделать заранее, поэтому рецепт идеален при подготовке к основательным праздничным застольям.

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/закуски

Метки:  

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия свежая - 4шт
Маринад:
Вода — 1стак
Соевый соус Киккоман - 0,5стак
Приправа Золотистая (паприка, петрушка, майоран, карри, кунжут, куркума, орегано) - 1ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с форелью.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью.

Author : 

 

 Состав : 370 г муки, 100 мл молока,10 г свежих дрожжей,1 яйцо,2 ст.л. сахара,1 ч.л. соли,70 г размягченного сливочного масла

Для начинки : 600 г свежего филе форели,120 г сыра моцарелла,1 небольшой красный перец,1 средний помидор,петрушка, соль, перец - по вкусу 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Рыба в пивном кляре

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в пивном кляре

 

 

 Да-да, именно в пивном кляре) Пить пиво вредно, а вот готовить из него можно и даже нужно. В чем плюс такого кляра, что он получается при обжарке хрустящим и очень вкусным, по типу как в ресторанах быстрого питания, если знаете о чем я) В этом кляре можно жарить не только рыбу, но и , например, курицу, цветную капусту и т.п.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Торт пражский (мамин)

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт пражский (мамин)

В жизни каждого из нас есть такие вещи, которым мы учимся у кого-то, кто делает их превосходно, почти идеально, кто для нас наставник, пример для подражания, гуру. Будь это досуг или основной род занятий, везде и всегда есть кто-то, на кого мы ровняемся, к чему стремимся. Например, всех водителей и их мастерство я ровняю на папу, потому что, на мой взгляд, он отлично водит, и я бы хотела когда-нибудь уметь так, как он. Но что касается выпечки, спору нет, мой учитель это безусловно мама.

Мама всегда пекла торты для всего нашего большого семейства и когда все собирались за одним столом, готовя дома каждый что-то свое и принося в гости к бабушке, маминым гвоздем программы был торт. Для меня они были и есть вкуснее всех тортов мира, я ждала очередного праздника, чтобы только опять мама одела фартук и испекла то, что так хорошо умела.
Став постарше и начав интересоваться готовкой (посредственно), я узнала, что мама всегда пекла три торта, по очереди. Самым коронным был Птичье молоко, который покорял и покоряет всех по сей день. Еще одним был Маковый (рецепт которого, думаю, когда-нибудь тоже появится здесь). И третий - он, Пражский.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Перец болгарский, закуска на скорую руку

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец болгарский, закуска на скорую руку



Кто любит сладкий перчик, предлагаю приготовить закуску на скорую руку. сладкий , закуска на скорую рукуКак вы понимаете, готовится перчик очень быстро, а какой вкусный! Давайте приготовим его вместе, чтобы убедиться, что блюдо на самом деле вкусное. Но кроме этого сладкий перец очень полезен и так как сейчас сезон перцев в самом разгаре, готовьте и получайте необходимые витаминчики.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОРЯЧИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ДЫМКОМ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ДЫМКОМ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бедра без кости - 3шт

Соевый соус Киккоман - 0,5стак

Смесь трав Итальянская - 1ст.л.

Лук зеленый - 1шт

Перец красный болгарский - 1/3шт

Сетка формовочная или жаропрочные нити

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Лахмаджо

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лахмаджо

 (426x367, 417Kb)

Скажу честно, что привела доподлинно, но нам такое количество продуктов многовато (видимо рассчитано на большую армянскую семью), поэтому я уменьшила его на треть. Готовила впервые, но результат удался, настоящих армян прошу не судить строго!
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом

 (426x367, 417Kb)

фасоль белая мелкая «Бланш» от фирмы «Мистраль» – 100 гр.
сельдь слабосоленая – 100 гр.
яйцо куриное отварное – 1 шт.
Ммасло оливковое – 1-2 ст. л.
хлеб черный (Дарницкий или Бородинский) – 4-5 широких ломтиков
соль по вкусу
черный свежесмолотый по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/закуски

Метки:  

Медовые томаты

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые томаты

Медовые томаты

медовые домати (225x298, 127Kb)

Томагы на зиму с медом делали? Если, нет, то предлагаю Вам этот рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Супертонкие блинчики без муки "Любаня" от поэтессы Ларисы Рубальской

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супертонкие блинчики без муки "Любаня" от поэтессы Ларисы Рубальской



молоко - 0,5 л.
яйца - 3 штуки
крахмал картофельный - 6 ст. ложек
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар - 1-2 ст. ложки
щепотка соли

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Гвезели с сыром и яйцом

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвезели с сыром и яйцом

Гвезели с сыром и яйцом

гвезели (159x205, 65Kb)

Гвезели - это своего рода хачапури, но с добавлением варенных яиц. Это традиционное блюдо гурийцев. Его пекут, как в обычные дни, так и на праздники.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 921 920 [919] 918 917 ..
.. 1 Календарь