-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Печенье "Тающие моменты"

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты"

r37834_large (450x338, 25Kb)
Ингредиенты
•227 г сл. масла, комнатной температуры
•1/2 ст сахарной пудры
•1 ч.л. ванилина
•1 1/2 ст. муки
•1/3 ст. крахмала
•противень
•бумага для выпечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прополис: полезные свойства и народные способы лечения

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис: полезные свойства и народные способы лечения

Ценный дар природы – прополис!
Полезные свойства его высоко ценятся и в традиционной, и в народной медицине.
Название этого смолистого вещества с греческого языка дословно переводится «впереди города». Такое имя было присвоено прополису в связи с тем, что пчёлы используют его для регулирования размера входа в улей – летка. Но обнаружить прополис можно не только у входа в улей.

Жужжащие труженицы также используют прополис для строительства сот и заделывания щелей в своём жилище. Именно благодаря этому ароматному веществу, обладающему выраженными антисептическими свойствами, улей является практически стерильным.


Прополис: состав и полезные свойства
Читайте далее…
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Просмотр ТВ на компьютере | PC-Lessons.ru

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просмотр ТВ на компьютере | PC-Lessons.ru

Сегодня я расскажу вам о том, как смотреть телевизионные каналы через интернет.
При этом вам будет доступно не 20-30 каналов как обычно, а более 400!
Все это в хорошем качестве и абсолютно бесплатно. Такое возможно благодаря новой технологии вещания, она работает по принципу торрента.
Все подробности в видео.



Сайт для просмотра ТВ: http://torrent-tv.ru/
Скачать программу ACE Stream: http://acestream.org/

Желаю приятного просмотра!
PS: сама пока не воспользовалась.
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы
Компьютер/Программы

Метки:  

Творожные "трюфели" со вкусом "Лимонный чизкейк"

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные "трюфели" со вкусом "Лимонный чизкейк"

Ингредиенты:
Начинка:

1 лимон
225 г сливочного сыра
щепотка соли
1 стакан сахарной пудры
пару капель ванили
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Тонкие пирожки с картошкой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой.

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:

тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.


начинка:

картофельное пюре/крутое/+жареный лук+соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и
2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Очень вкусная закуска из селедки

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закуска из селедки

1 (700x467, 399Kb)
Эта оригинальная и вкусная закуска из селедки из доступных продуктов украсит любой стол.

Ингредиенты для закуски из селедки:

На 2 крупные картофелины возьмем:
70 гр. сыра
1 яйцо, сваренное вкрутую
половинка среднего яблока (должно быть немного кисленькое)
1-1,5 ст.л. сметаны (йогурта)
1 ч.л. горчицы с зернами
укроп
1 луковица
селедка (филе)
Как приготовить закуску из селедки – рецепт
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/закуски

Метки:  

Сочники на сметане «Вкус детства»

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники на сметане «Вкус детства»

P1140820 (400x266, 39Kb)Думаю, многие из нас помнят "советские", ГОСТовские сочники – открытые песочные пирожки в форме полумесяца. Рассыпчатые, ароматные, сытные – стоили они тогда 15 копеек и казались нам очень-очень вкусными. Сегодня я верну вас в детство расскажу, как приготовить сочники с творогом – именно такие продавались во времена моего детства. Думаю, домашние сочники получатся ничуть не хуже, чем покупные из советского прошлого.
Приготовление:

Снимок (585x48, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Помидоры "Вырви глаз"

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Вырви глаз"

Описание: Сногсшибательные помидорчики для любителей острятинки! Очень хороши на закуску! Вызывают аппетит даже у привередливых детей-проверено! Кстати, эту закусочку можно приготовить даже из невнятных парниковых овощей-все рано будет вкусно.
Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты для "Помидоры "Вырви глаз"":


• Помидор — 2 кг
• Перец красный жгучий ((крупный)) — 2 шт
• Перец болгарский — 2 шт
• Чеснок — 2 шт
• Укроп — 20 г
• Петрушка — 20 г
• Смесь перцев — 10 шт
• Соль (крупная, без горки) — 1.5 ст. л.
• Вода — 1 л
Рецепт "Помидоры "Вырви глаз"":

Сама не готовила, но рецепт почему-то заинтересовал. Хочу попробовать.
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

ПУДРА ИЗ ОВСЯНКИ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУДРА ИЗ ОВСЯНКИ! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!

Эта пудра сделает тон лица идеально ровным и избавит от блеска! Гарантирую, вы будете в шоке! Эффект от органической пудры, как от мегадорогой из магазина!.. А рецепт очень прост!:) Записывайте:

Овсяная пудра, приготовленная в домашних условиях, - это не только кладезь витаминов для кожи, но и отличное средство, контролирующее блеск. Пудра легко ложится, адсорбирует, гипоалергенна и прозрачна. Если ты сторонница натуральной и органической косметики – обязательно попробуй приготовить это средство дома! Всего 24 часа – и полезная овсяная пудра будет готова!
Тебе понадобится:
10 столовых ложек овсянки
3-4 л воды

Рубрики:  Всё для женщин/Уход за кожей лица

Метки:  

9 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ

1. Чем меньше клубень картофеля, тем крупнее он дает клубни, и наоборот. Поэтому лучше всего сажать клубни средней величины, либо разрезать большие клубни так чтобы на каждой части было несколько глазков.

2. Глубоко посаженные клубни дадут мелочь и изобилие ботвы.

3. Подкармливать картофель лучше химическими удобрениями – органика, особенно навоз, отрицательно влияет на вкусовые качества.
Читайте далее…
Рубрики:  Дача/Огород
Дача/Дачные советы

Метки:  

Выращиваем землянику из семян. Мастер-класс + видео

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем землянику из семян. Мастер-класс + видео

Недавно не удержалась и купила два пакетика семян земляники ремонтантной.
Читайте далее…
Рубрики:  Дача/Огород

Метки:  

22 соуса на любой вкус

Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... и сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями .
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Как готовятся творожные лепешки с начинкой

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовятся творожные лепешки с начинкой


Такие аппетитные, вкусные, очень питательные и, к тому же, совсем не сложные в приготовлении лепешки из творожного теста с начинкой из сыра, колбасы и маринованных огурцов станут прекрасной альтернативой таким любимым многими и популярным блюдам, как горячие бутерброды или пицца - лепешки получаются не менее восхитительными на вкус.

Итак,
Читайте далее…
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Очищаем организм и кожу дёгтем.

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем организм и кожу.

Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
Читайте далее…
Рубрики:  Здоровье/Лечение травами

Метки:  

Гречаники с овощным соусом

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники с овощным соусом

xTVrrmE8sfk (598x447, 176Kb)

Ингредиенты:

1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ

MnX-LEzDCy4 (604x357, 87Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

cOC0rcRJMvY (594x414, 134Kb)

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Мафрум из баклажан

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мафрум из баклажан

Vp-f_dRuHKc (534x297, 117Kb)

Ингредиенты:
2 баклажана
500г говяжьего фарша
пол пучка петрушки
пол стакана сухарей ( можно заменить манкой)
3 зубка чеснока
1 луковица
соль-перец

Для обжарки:
2 взбитых яйца
мука
масло

Для соуса:
4 ст. горячей воды
250 г томатного соуса
3 зуб. чеснока
соль-перец
В рецепте еще указана ложка супового порошка.

В фарш натереть лук и чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку, соль-перец и манку ( сухари). Хорошо вымесить.
У баклажанов отрезать кончики, нарезать на кружки толщиной примерно 2 см, потом каждый кружок разрезать пополам, не дорезая до конца. Должно получиться что то типа книжки).
В каждый такой карман натолкать фарша ( он хорошо лепится за счет манки), обвалять в яйце и муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В касрюлю налить горячую воду, добавить туда томатный соус, натертый чесно, соль-перец. Все смешать, баклажаны выложить в емкость для запекания или кастрюлю для тушения ( на плите). Залить соусом и запечь- стушить. На плите около 40 минут.

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Сербская мусака

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербская мусака

5F_4WE1cvxk (604x416, 101Kb)

Ингредиенты:

●фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
●10 небольших картофелин
●3 луковицы
●3 морковки
●3 яйца
●сыр
●молоко
●масло оливковое (для жарки)
●масло сливочное (для смазывания формы)
●соль, перец, петрушка

Приготовление:

1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)

Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности

2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут

3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым

4. Посолить, поперчить фарш

5. Смазать форму для запекания сливочным маслом

6. На дно формы выложить слой картошки

7. Затем слой фарша

8. Картошка-фарш-картошка-фарш (количество итераций зависит от параметров формы)

9. На последний слой фарша выложить помидоры

10. И опять накрыть все картошкой (очень важно, чтобы последним слоем былы именно картошка, иначе получится полная фигня ничего не получится)

11. Запекаем в духовке при 250 градусах 20-25 минут, пока картошка не подрумянится

12. Взбиваем яйца с молоком и солью (как для омлета) и равномерно поливаем блюдо сверху. Затем покрываем слоем сыра

13. Запекаем в духовке еще 20-25 минут, пока сыр не превратится в румяную корку. Перед подачей можно посыпать петрушкой

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ Подходит для любой выпечки!

Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Удачной вам выпечки!

8Rvg-yGN2yY (500x377, 74Kb)
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 895 894 [893] 892 891 ..
.. 1 Календарь