-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1815
Написано: 23630


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение эрозии шейки матки гомеопатией.

111 (256x256, 29Kb)Эрозия шейки матки, как вообще язвообразование (язва желудка и прочее) – один из самых простых в гомеопатии элементов. Если хотите «сделать гомеопатическое чудо» - заниматься нужно этим, эффект быстрый и надежный. Поэтому
:
Утром: Арника-12, Игнация-12, Глоноин-12 – по 6 горошин каждого на 100 мл воды, размешать чайной ложкой 50 раз по часовой стрелке, 50 раз – против, выпить.

Днем: Меркурий солюбилис-12, Аурум йод-12, Кониум-12 – по 6 горошин каждого 3 раза в день (примерно в 12.00, 15.00 и 18.00ч) – время приема можно «сдвигать» - это не так важно, главное, принять 3 раза.

Вечером (21.00 - 23.00): 1). Хина-12, Ликоподум-12 – по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50х50, выпить; 2). Апис-12, Лахезис-12 – по 3 горошины каждого на 100 мл воды, размешать 50х50, выпить. Принимать попеременно препараты первой и второй вечерней группы через день (чередовать прием).

Вот, в принципе, и все. Курс принимать два месяца. Стимулирующий курс, снимающий сам симптом – «дневной прием», но лучше принимать весь курс, поскольку он снимает сопутствующие проблемы. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Женское здоровье":
Гомеопатия. Гомеопатические препараты описание. Лечение гомеопатией. Лечение микроволновой терапией. Микроволновая диагностика. Никитин Сергей Александрович. Народная медицина. Красота здоровья. Информационная медицина. Клуб здоровье семьи. Лекарственные травы.

Часть 1 - Бесплодие
Часть 2 - Биология женского счастья
...
Часть 47 - Лечение мастопатии гомеопатией.
Часть 48 - ЖЕНСКИЕ КОНСТИТУЦИИ В ГОМЕОПАТИИ.
Часть 49 - Лечение эрозии шейки матки гомеопатией.
Часть 50 - Лечение мигрени гомеопатией.


Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подари мне, Бог, эту женщину

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подари мне, Бог, эту женщину...

 

Подари мне, Бог, эту женщину

Подари мне, Бог, эту женщину
И не дай никогда ей опомниться.
Я за каждый вздох, с нею скрещенный,
Заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ее горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ее повести
Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
На душе ее слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу эту женщину.
Вот и всё, мне просить больше нечего.

Помоги мне, Бог, стать единственным,
Пусть не первым, но лучшим и стоящим
Ее нежных губ, глаз таинственных,
Поцелуев ее, как сокровища.
Подскажи ей, Бог, что Я - суженый.
Ее друг, ее муж, ее копия,
Не случайный я, не отдушина,
Не ночей одиноких утопия.
Я бы мог бы стать, без сомнения,
Настоящим отцом ее дочери.
Дай же сил мне ждать, дай терпения,
Ведь длинна к тебе, Господи, очередь...

 

Александр Афанасьев

 


 

 

 

Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как я сажаю лук

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я сажаю лук

как вырастить лук севок (300x229, 30Kb)
Лук-севок перед посадкой заливаю горячей водой (40-45*С), в которой растворяю немного марганцовки, чтобы раствор был красным. Ставлю в теплое место и держу так около 12 часов ( с вечера до утра). С помощью этого приема дезинфицирую лук и даю толчок росту корней. Утром воду сливаю и все луковицы очищаю до белых чешуй. Одновременно готовлю несколько подносов, расстилаю на них мягкие влажные тряпки и раскладываю на них очищенные луковицы в один слой. Сверху тоже прикрываю влажной тряпкой. И все время слежу, чтобы они не пересыхали - периодически сбрызгиваю. Держу луковицы под тряпками до тех пор, пока на донцах большинства не появятся белые корешки. Вот эти луковки отбираю и высаживаю. А те, что без корней, выдерживаю еще сутки и, если корни не появятся, выбраковываю.

Луковки сажаю не в сухую почву - предварительно поливаю бороздки водой, причем хорошенько, чтобы в них была жидкая кашица. Сверху после посадки на 2-3 см и засыпаю сухим размельченным коровяком. После такой подготовки лук всходит быстро - через день, в грядках нет проплешин, от луковой мухи не страдает, так как к ее появлению лук успевает хорошо укорениться.
Рубрики:  Дача/Огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Каталог новых рецептов в дневнике

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог новых рецептов в дневнике

Каталог новых рецептов в дневнике

DSC_7287 (600x268, 86Kb)

Здесь 248 новых рецептов, которых нет в "2000 домашних рецептов".

Каталог постоянно обновляется

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фольга-лечитесь и будьте здоровы

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фольга-лечитесь и будьте здоровы

     Подтверждения и гарантий не обнаружено!

 

 


Kак можно лечить многие болезни обычной алюминиевой фольгой.
Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают.
Это какое-то чудо. Расскажу, как делается этот самый мостик.

Надо взять кусок широкого лейкопластыря и на него наклеить полоски фольги шириной 1 см, через 1,5 см
вертикально,оставляя по 1 см вверху и внизу свободного пластыря, а также слева и справа по 1,5 см.

Это для того, чтобы пластырь приклеить к телу так, чтобы полоски фольги всегда находились вертикально.
Купила я в аптеке рулончик широкого лейкопластыря (10 см ширина и 10 метров длина), отрезала 15 см, нарезала на полоски пищевую фольгу,наклеила на пластырь, как описано выше, и приклеила на больное место.
К утру боль исчезла, но с наклейкой я ходила еще два дня.

Держится она очень крепко.

Больше эта боль не появлялась, а я так и не знаю, что являлось ее причиной.
Дед мой лечит фольгой сердце, очень, говорит, помогает.

Приклеил<<мостик>> на область сердца - и порядок.

Заболела вдруг голова, тоже фольга выручит.

Однажды ночью я проснулась от сильной резкой боли в большом пальце ноги.

Как говорится, ни с того ни с сего, никогда не болел, не ударяла его, и вдруг такая дикая боль.

Я где-то читала, что такое случается при подагре, и что эту боль очень трудно устранить.
Как вы уже догадались, наверное, я применила фольгу.

Обмотала палец фольгой, закрепила бинтом и приготовилась страдать остаток ночи, так как при такой боли уснуть невозможно.

Но страдать мне не пришлось, так как минут через 15 боль утихла, и я благополучно уснула.

Больше палец не болел.
Знакомая с помощью фольги постоянно укрощает свою печень, котораявоспаляется при погрешностях в питании.

   

Эффективное народное средство

Оказывается, фольга удобна не только для приготовления блюд в духовке, она еще и лечит! 

Если вас беспокоит шейный остеохондроз или боли в пояснице. Или настолько болит пяточная шпора, что невозможно наступить на пятку. Есть такие проблемы? Если есть, берите фольгу и блестящей поверхностью приложите к больному месту. 

К вашему удивлению и радости, боли через некоторое время пройдут. 

Дело в том, что биотоки, испускаемые нашим организмом в биологически активной точке, будут отражаться и возвращаться обратно на меридиан, откуда и вышли. Это очень благотворно влияет на больной орган, с которым этот меридиан связан. 

Таким легким способом можно убрать проблемы, убрать боль, которая вас уже достала. Такому воздействию поддаются даже! келлоидные рубцы, те, что остаются после операций на месте хирургического разреза. И, которые ничем не убираются, кроме, как лазером или жидким азотом. 

Покупайте фольгу и лечитесь, если не сами, то советуйте другим, у кого имеются проблемы. Люди будут вам благодарны.

 



 
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Заговор: Миома матки.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор: Миома матки.

Миома – это доброкачественная опухоль мышечного слоя матки. В ее лечении хорошо помогает особый заговор, правда, миоме должно быть не больше четырех недель (потом заговаривать сложнее). Вам необходимо встать до зори, т. е. до восхода солнца, и умываться заговорной водой. Над этой водой предварительно три раза подряд прочитайте следующий заговор:

 

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шла Божья Мать, приустала, села наземь,

Из сумы платочек достала, пот с личика обтирала,

Ломоту и усталость стирала.

Поднялась с земли и пошла -

Вся Ее болезнь и усталость прошла.

Ничего у Нее не болит,

Ничего у Нее не мозжит.

Так бы у рабы Божьей (имя)

В теле ничего не болело,

Не ныло, не ломило и не мозжило.

Ключ моим делам, замок моим словам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

При миоме матки хорошо помогает ежедневное употребление свежеприготовленного картофельного сока, по 100 г в день. Сок пить лучше на ночь, сразу же после ужина.

Останавливает рост миомы лечебный настой, приготовленный из скорлупы кедровых орехов. Для приготовления настоя берут 1 пол-литровую бутылку качественной водки и 2 стакана скорлупы кедровых орехов, предварительно ошпаренных кипятком. Залив водкой орехи, уберите емкость в темное место, выдержав 10 дней. Настой принимайте по 2 дес. ложки 3 раза в день до еды. Курс – ½ года. Всякий раз, когда настой заканчивается, используйте новую скорлупу, т. к. старая уже непригодна для лечения.

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Для души/Заговоры
Здоровье/Лечение травами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»

Этот простой и удивительно эффективный рецепт состоит из трех давно известных и проверенных веками лекарственных растений: боярышник, красный клевер, календула.

Ингредиенты:
1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).
2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения).
3. Календула – цветки в период цветения.
3472645_mpXZjj7XbY8 (350x235, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Лечение травами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить домашнюю лапшу, разрыхлитель теста, бальзамический уксус, кляр, горчицу... и много других секретов

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Соусы
Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Универсальный маринад для мяса

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для мяса

Как быстро приготовить мясо

Этот маринад годится для ЛЮБОГО мяса. После маринования мясо можно приготовить за 5 минут, оно получается мягким, ароматным  и очень сочным. Можно замариновать мяса побольше, а потом в любой момент пожарить, т.к мясо в этом маринаде можно хранить несколько дней.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Три рецепта запеченной семги

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта запеченной семги

семга (450x300, 40Kb)
Три рецепта запеченной семги

Семга, запеченная в фольге
Продукты:
-Рыба -1,5 кг.
-Соль- 2 ч.л.
-Лимон – 1 шт.
-Мед – 2 ст. ложки.
-Мята, душистый перец, кориандр – по вкусу.

Приготовление:
*Рыбу почистить и разделать на филе.
*Филе натереть солью, дать постоять 10 минут , посыпать кориандром.
*Выложить рыбу на фольгу и посыпать перцем, порезанной мятой и мелко порубленным лимоном. ( можно обмазать со всех сторон).
*Запекаем в духовке или Аэрогриле 15 – 20 минут.
500 (400x300, 46Kb)600 (400x300, 143Kb)
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Вкусные салаты и закуски из сельди

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты и закуски из сельди

300канапэ (350x250, 24Kb)
Канапе из селедки с яблочком:

Продукты:
-Селедка- 1 шт.
-Лук репчатый - 2 средних луковицы.
-Яблоко - 1 шт.
-Французская горчица - 2 ст. ложки.
-Уксус -1 ч. ложка.
-Зеленый лук - для украшения.
-Растительное масло - примерно 3 ст. ложки.

Приготовление:
*Разделайте рыбу на филе, порежьте на небольшие кусочки. Одну луковицу нарежьте кольцами.
*В глубокую тарелку или любую другую посуду кладем слой лука ( берем половину от нарезанного), сверху на него - раскладываем филе , смазываем горчицей.
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Салаты

Метки:  

Как правильно засолить семгу. 3 способа

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно засолить семгу. 3 способа

640 (500x334, 36Kb)
Как правильно засолить семгу. 3 способа

Способ 1.
*Рыбу почистить и разделать на филе.
*Смешать соль и сахар из расчета: на 1 кг. рыбы взять по 2 ст. ложки .
*Порезать филе на небольшие куски,
*Натереть с обеих сторон смесью соли и сахара, и оставить на 1,5 - 2 часа в прохладном месте.
*Затем кусочки филе поделить порционно, разложить по пакетикам и в морозилку.

Способ 2
*Смешать по 2 ст. ложки соли и сахара,
*Натереть со всех сторон филе рыбы.
*Сложить в посуду с высокими краями и накрыть тарелкой с грузом.
*Оставить в холодном месте ( можно в холодильнике) на сутки.
*Затем достать рыбу из рассола, дать ему стечь. Рыба готова.
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

 

Нам понадобится:

-куриные грудки;

-соль крупная;

-специи;

-портвейн - 1/4 стакана.

И готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Изысканный и праздничный салат "Маки"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный и праздничный салат "Маки"

Наконец-то я сделала этот замечательный салат "Маки", увиденный когда-то на сайте Поваренок. ру! Салат оригинальный не только на вкус, а, как видите, является украшением всего праздничного стола! Делается, кстати очень быстро, потому что ингредиенты нужно просто нарезать, а фасоль из банки вообще готовая. Салат, на мой взгляд, изысканный и очень полезный. Красная рыба, зеленый лук, фасоль, оливки, сыр... Единственное но - я бы еще добавила сюда немного припущенных на растительном масле шампиньонов (а можно и сырых) и рыбу брать нужно солонее. У меня была покупная семга - она очень слабосоленая вышла, хочется нотку остроты ощутить. Но это на любителя. Итак!

Белоснежка Аля

Приготовление

Если вам срочно понадобится оценка автомобиля для продажи быстро, обращайтесь в независимую оценочную компанию "ЭкспертЦентр"! Качественные услуги, грамотные отчеты и экспертиза от профессионалов!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с сельдью "Краса"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью "Краса"

 

 
Очень вкусный, яркий и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты для Салат с сельдью "Краса"
  • Сельдь соленая - 1 шт;
  • Картофель отварной - 2 шт;
  • Свекла отварная - 1 шт;
  • Морковь отварная - 1 шт;
  • Огурец свежий - 1 шт;
  • Сыр твердый - 100 г;
  • Мука - 1 ст.л.;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Соль  (щепотка)  ;
  • Масло растительное  (в тесто - 0,5 ч.л., для обжаривания - 1 ч.л.)  - 1,5 ч.л.;
  • Молоко - 1/3 стак.;
  • Зелень ;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат с фасолью

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью

с фасолью (604x453, 80Kb)

Приготовление:
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г

Приготовление:
Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
Морковку натереть на тёрке, лук порезать как любите, я порезала тонкими четверть-кольцами
Спассеровать морковку и лук в течение 10 минут, смешать с фасолью, посолить по вкусу. Всё, салатик готов! Он очень вкусен тёплым, но и холодный так же приятен! Любители майонеза могут добавить немного этого соуса, а можно заправить и горчично-сметанную смесь.
А если хотите, можно добавить яичный блинчик. Яйцо немного взбить и испечь блинчик с двух сторон, нарезать произвольно - полосочками, кубиками. Можно добавить и варёное куриное филе, говядину. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

*СЫРНАЯ ГОРКА* С ТРАВАМИ И ПЕРЦЕМ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*СЫРНАЯ ГОРКА* С ТРАВАМИ И ПЕРЦЕМ

1379344636_syr-gorka-anons (450x450, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вкусную фруктовую воду

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную фруктовую воду

Как приготовить вкусную фруктовую воду?

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… При помощи фруктов и ароматных трав можно сделать вкусную и полезную воду.

В результате получается вода с тонким освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Приготовить ее очень просто. 

3407372_1 (572x381, 43Kb)

Необходимо подготовить:

Фрукты. Любые, какие вы предпочитаете, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду любые ягоды, цитрусовые, ананас и арбуз. Не в сезон возьмем замороженные ягоды.

Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.

Необходимо несколько банок с крышками, в которых потом будем хранить напиток в холодильнике, кувшин с ситечком для процеживания воды, ложка, чтобы размять фрукты и травы. Можно использовать мяту, базилик, розмарин, шалфей, тимьян, лаванду.

Рецепты фруктовой воды

Количество ингредиентов указано на 2 литра воды.

Цитрусовая вода

Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.

3407372_2 (572x572, 80Kb)

Вода с малиной и лаймом

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом.
Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

3407372_3 (572x381, 56Kb)

Вода с ананасом и мятой

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту ложкой, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

3407372_4 (431x604, 88Kb)

Вода с ежевикой и шалфеем

Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

3407372_5 (572x381, 55Kb)

Важный вопрос: сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3-х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.

В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой. Сочетания фруктов и трав можно придумывать, экспериментируя.

Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо

Пятница, 28 Марта 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо



Сеанс-без-названия2179

Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня?
Нет-нет, вы поезжайте и спросите! Что вам мешает спросить хотя бы у двух евреев, что такое еврейская кухня и получить для начала три взаимоисключающих ответа?
Еврей-марокканец расскажет о тягуче-ароматных блюдах Магриба и объяснит, что без кус-куса едят только гои.
Еврей бухарский расскажет вам о бахше и о том, как хороша на столе жареная рыба с чесноком и кинзой.
А еврей, выходец из Восточной Европы, осыпет вас горохом названий, даже на идиш звучащими неуловимо знакомо.
Ну, на самом деле, разве ж непонятно, что такое эйсик-флейш?
Эйсик - кислый, кислота, а флейш - мясо! Но в переводе на русский язык название этого блюда полностью раскрывает его суть: кисло-сладкое мясо.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/535702.html

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

3-х часовая мелодрама "Не отпускай меня" (2014)

Пятница, 28 Марта 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3-х часовая мелодрама "Не отпускай меня" (2014)

Приключенческая история случилась с молодой бухгалтершей, отправившейся за своим мужем, который был в командировке в отдаленной местности и там захворал. Она в спешке отправилась к нему на катере, который управлялся Егором, инспектором из Рыбнадзора. Вместе они доезжают до нужного побережья и, причем, не без опасностей и приключений. Здесь Рита с разочарованием узнает, что ее супруг Женя жив и здоров, и даже не был при смерти, а ей позвонила соперница, чтобы Маргарита приехала и своими глазами убедилась в том, что ее муж ей не верен. Рита возвращается домой в упавшем настроении. По дороге их катер ломается, и они натыкаются на браконьеров. Теперь их как свидетелей хотят убрать…

 



Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 873 872 [871] 870 869 ..
.. 1 Календарь