-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1820
Написано: 23635


Выкройки карнавальных костюмов

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворчество/Шитьё
Всё для детей/Праздники для детей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подборка рецептов вкуснейших булочек.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов вкуснейших булочек.

Турецкие булочки «Поача» к завтраку  

200 мл  йогурта без добавок
какой йогурт выбрать? мы подскажем
  100 г сливочного масла
  60 мл растительного масла
  10 г разрыхлителя
  3 стакан муки
  1 яйцо
  3-4 ст. л. кунжута разного цвета
   ч. л. соли
 

Далее
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Нежные булочки печеные в молоке

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные булочки печеные в молоке

        

  Ингредиенты:
· Мука - 400 г
какую муку выбрать? мы подскажем
  · Молоко - 250 мл
  · Яйцо куриное - 2 шт
  · Сахар - 1 ч. л.
  · Соль щеп.
  · Дрожжи свежие пресованные - 20 г
  · Для начинки: масло сливочное - 100 г
  · Сахар - 80 г
  · Заливка:молоко - 150 мл
  · Сахар - 50 г

далее
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА*

Сочетание острого и сладкого, нежного и резкого, и ожидание чего-то прекрасного, что возможно и не произошло в этом году, но обязательно произойдёт в новом Году.

1 (685x455, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Террасы. Ландшафтный дизайн

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террасы. Ландшафтный дизайн

Классический ландшафтный дизайн включает в себя гармоничное соединение жилой зоны с природным рельефом, перетекающими из одного в другое. Это достигается путем сооружения террас, веранд, беседок. Для переходных зон между загородным домом и прилегающими территориями и создания единого образа используется террасная доска или декинг. Террасной доской отделывают открытые площадки, дорожки, пространство вокруг бассейнов, причалы. В компании Expreswood вы можете купить лучшую террасную доску. Этому материалу не страшны ни дождь, ни солнце, ни морозы, к тому же он красив, экологичен и удобен. Подробнее о террасной доске можно почитать на сайте компании Expreswood, которая занимается поставкой экзотической древесины в Россию. Цена на доску зависит от пород дерева. Специалисты компании помогут сделать правильный выбор для вашего дома и садового участка.


Читать далее...
Рубрики:  Дача/Ландшафтный дизайн

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Опыт выращивания картофеля...20кустов-40 вёдер

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опыт выращивания картофеля...20кустов-40 вёдер

 


1f927a512a9909833c7b57ab40062fc5_L (300x200, 76Kb)
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости.

Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов). 

Далее
Рубрики:  Дача/Огород

Метки:  

10 самых популярных вопросов и ответов по пересылке саженцев.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых популярных вопросов и ответов по пересылке саженцев.

 


1. Когда лучше пересылаются растения ? --- осенью. Растения готовятся к фазе покоя и меньше страдают при пересылке.
2. Когда лучше покупать саженцы ?-- осенью . Осенью шире выбор , а для успешной зимовки достаточно прикопать растения на участке .
3. Где лучше всего заказывать растения почтой ? --- Там где имеются районированные для ваших мест сорта в ближайшем месте.
4. Как лучше оплачивать посадочный материал ? -- Убедившись в положительном рейтинге продавца лучше сделать предоплату, это уменьшает почтовые расходы минимум на 4 %. Оплачивать лучше там, где не берут комиссию за перевод денег( например Яндекс кошелёк и др. эл. деньги).
5. Как убедиться , что посылка отправлена и когда пришла на ваше почтовое отделение ? --- Для этого есть система отслеживания почтовых отправлений на сайте Почты России. Ссылка на ресурс --http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
6. Из чего складываются почтовые расходы ? ---- Расход по пересылке, расходы по упаковке, расходы на почтовые коробки ( пакеты ), расходы на оформление почтового отправления.
7. Какие растения пересылаются хуже всего ? ---- Клубника, земляника, хризантемы, травянистые двулетники и многолетники.
8. Из чего можно вырастить нужное вам растение ? --- Из семян ( пересылаются лучше всего) , из черенков ( но нужно уметь их укоренить ) .
9. Что выгоднее заказать -- две маленькие посылки или одну большую ? ---- Конечно одну большую, особенно если вы доверяете продавцу.
Где лучше вести переписку и оговаривать свой заказ ? --- В личных сообщениях соц. сетей или по эл. почте.
Рубрики:  Дача/Дачные советы

Метки:  

Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром

Предлагаю вам два рецепта летних супов: Суп по-французски и Суп со свеклой и кефиром.

x_6fcb5a29 (604x453, 63Kb)

QTj53tVGcbQ (604x402, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Супы

Метки:  

Нежная буженина без духовки

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная буженина без духовки

Источник:http://forum.say7.info/topic55173.htmlФото Слова автора!!!
Хочу предложить жителям любимого сайта один из простейших рецептов. Готовится при минимальных затратах труда. Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды. Интересен, наверное, не сам рецепт, а способ его приготовления. Мне обычно не хочется включать на 2-2,5 часа духовку из-за одного куска мяса. Да и наступающим летом это становится очень актуально.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жульен в булочке

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочке

yYuTsQdy9nQ (443x640, 50Kb)

 

Ингридиенты:
 
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
                                             
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень быстрые и вкусные пирожки

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые и вкусные пирожки

4303628_DSC07839_3_ (700x525, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Вкусная буженина

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Цветкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная буженина

Все записи автора.

вкусная буженина_edit (600x450, 116Kb)

Буженина будет готова за максимум полтора часа. Останется и на завтра в холодном виде, еще вкуснее будет.

Свинину, не совсем постную, купите куском – у меня это лопаточная часть цельная, прямоугольной формы, ближе к кубической, весом 1кг 200 г. Кастрюлька или сотейник, или касеролла должны быть подходящей под кусок формы, с толстым дном и крышкой – у меня это была кастрюлька объемом чуть больше литра. Кусок во время обжаривания и томления поднялся значительно кверху, но, поскольку, крышка выпуклая, то кастрюля все равна закрылась.

В сотейник налейте немного подсолнечного масла и включите средний огонь.

Обмойте мясо и обсушите слегка салфеткой.

Положите кусок в разогретое масло. Сверху посолите, поперчите, посыпьте орегано и базиликом, паприкой и чуток острым молотым перцем. Пока вы доставали специи и посыпали ими мясо, нижняя сторона слегка обжарилась – не более 5 мин, орентируйтесь и по запаху.

Теперь поворачивайте мясо на бок и посыпайте тем же самым. Вы обжариваете и ароматизируете мясо одновременно и это нужно сделать со всех сторон, причем 2 минуты – 2 минуты ...

Закройте мясо крышкой и уменьшите до минимального силу огня. Через 15 мин посмотрите, достаточно ли еще сока. Если видите только масло, полейте кусок или 0,5 вина, или воды, или апельсинового сока, натурального. Еще полейте оливковым маслом, 1 ст. л. , и соком половины лимона, если есть под рукой и при желании.

Поверните кусок на противоположную сторону или на бок. Мясо нужно тушить в общей сложности до полутора часов. Это было в моем случае. Меньший кусок и более плоский будет готов быстрее. В любом случае за всем процессом нужно наблюдать. Проверяйте готовность мяса, проткнув тонким острым ножом. Не плохо дать мясу настояться 10-15 мин после того, как выключите огонь.

Соус, который образовался, используйте для отварного картофеля или макарон. Сам соус – это что-то! Экстрактивный, ароматный, вкуснющий.

Приятного аппетита!

1_edit (600x450, 106Kb)
2_edit (600x450, 123Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Огромная благодарность автору: passion1963


Очень вкусный и сытный суп!!! Быстрый и простой в приготовлении! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Супы

Метки:  

Персиковое варенье с грушами.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковое варенье с грушами.

 Варить в несколько приемов, груши отдельно, в конце варки персиков (персики брать потверже), добавить груши и все уварить до красивого янтарного цвета.. аромат бесподобный!

http://clubs.ya.ru

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Вкусная каша с печенью

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная каша с печенью

Пшеничная каша с куриной печенью в сметане

Блюдо готовится в горшочках, запекается в духовке.
О полезности каш даже вспоминать не буду – всем известная истина.
Куринная печень тоже продукт не вредный, можно сказать, диетический.
Если всю полезность соединить с «вкусностью» - получится эта чудесная каша.
Печень целыми кусочками обжариваем с луком на растительном масле до готовности.
Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

нежно-хрустящая САМСА с курицей

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежно-хрустящая САМСА с курицей

Сочетание тонкого хрустящего теста, с ароматной, сочной начинкой, придают самсе, изысканный, неповторимый вкус...
15 копия (650x486, 201Kb)
Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная – тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка. Получается 14 штук.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесподобные постные ГРЕЧНЕВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты - по вкусу они не уступят и мясным

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные постные ГРЕЧНЕВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты - по вкусу они не уступят и мясным

Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.

Так как в этот рецепт не входят яйца, молочные продукты и даже мука, то он отлично подойдет для постного стола.

И конечно же, этот рецепт очень выручит, если у вас осталась недоеденной гречневая каша, которую доедать уже никто не хочет.
grechnevye-kotlety копия (700x540, 237Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ПИВЕ

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ПИВЕ

x_a8581273 (500x333, 53Kb)

 

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ПИВЕ
 
Ингредиенты:
свиные рёбрышки около 500г
мякоть говядины около 400г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перчик красный острый 0,5 шт.
бутылка пива Жигулёвского
чернослив 10 шт.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Адыгейский сырник

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна-Тюмень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сырник

Адыгейский сырник






Коронное блюдо Кремлевской диеты. Может кто-то придумал этот рецепт и раньше, но я с ним познакомилась именно в рамках знаменитой Кремлевской диеты. Рецепт этот покоряет своей простотой, оригинальностью, вкусом. Отличный питательный завтрак не только для сторонников «кремлевки».


Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Свинина в сладком соусе

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в сладком соусе

Свинина в сладком соусе

Что приготовить любимому мужчине? Конечно же мясо! Изюминка этого рецепта – особый маринад, который придает мясу сочность, нежность и изысканный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 856 855 [854] 853 852 ..
.. 1 Календарь