-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Live_Memory Hand_made_TOYS Вяжем_вместе О_детях Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Только_для_женщин Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_CLUB samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1819
Написано: 23634


Курица в апельсиново-горчичном соусе

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Настроение сейчас - романтичное

Теперь это мой самый любимый рецепт курицы Его я вычитала в журнальчике "Люблю готовить" и проэкспериментировала, только при подаче я сделала не один соус а два. Но обо всем по порядку.

Ингридиенты для курицы в апельсиново-горчичном соусе:
1,5 кг куриных голеней или бедер Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Чизкейк (Cheesecake) лимонный

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (Cheesecake) лимонный

Чизкейк (Cheesecake)лимонный

Рецепт: Чизкейк (Cheesecake)


Чизкейк (англ. Cheesecake) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.
В Великобритании чизкейк (cheesecake) — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.

Ингредиенты для приготовления чизкейка (cheesecake):

* 500 г маскарпоне,
* 300 г печенья (которое легко крошится),
* 200 мл сливок 33-35%,
* 100-150 г сливочного масла,
* 150 г сахара,
* 20 г желатина

Способ приготовления чизкейка (cheesecake):

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды и оставляем на 1 час. Печенье перемалываем при помощи мясорубки или измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло. В измельченное печенье добавляем масло и перемешиваем пока не получится сыпучая масса. Эту массу выкладываем в форму, хорошенько утрамбовываем и ставим в холодильник до тех пор пока не будет готова начинка. Желатин доводим до кипения, но не кипятим. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем маскарпоне и хорошенько перемешиваем. Добавляем желатин и снова перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на основу из печенья, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

http://webcooking.org/deserti/60-recept-chizkejk-cheesecake.html

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

толстопузенькие СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

толстопузенькие СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром

Представьте себе парящую, источающую запах укропа рассыпчатую картошку, поверх которой разлеглись толстопузые, с золотистой корочкой мясные рулетики... А по картошке от рулетиков янтарные дорожки масла... Уфсчщщщ !
Чтобы разум смог вынести это зрелище, нужно тщательно подготовиться. Итак, готовимся.
1298659956_306 копия (700x524, 234Kb)
Блюдо получается настолько вкусным и сочным, что съедается сразу же.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

История некоторых ругательств из русского языка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История некоторых ругательств из русского языка

Хотите знать, откуда произошли все те ругательства, которыми так славится наш могучий русский язык? Обязательно читайте далее краткий словарик, который поможет вам узнать много нового для себя.
Рубрики:  Для души/Афоризмы
Для души/В мире интересного

Метки:  

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда
Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

x_31768c8b (604x403, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Баклажаны по Мароккански

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Мароккански

баклажаны (480x360, 40Kb)
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 ст.л. мёда
сок 1 лимона
3 дольки чеснока
2 см корня имбиря
1 ч.л. молотой зиры
1 ч.л. молотого острого красного перца
оливковое масло
соль морская
готовим
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!

Недавно прочитала в журнале отличный рецепт приготовление пончиков, они получаются такие воздушные, что если даже съедите десяток, то не поправитесь.
d18d1528ee4c2188221135de26d79754_XL (600x399, 222Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Пастрома из курицы

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы

Настроение сейчас - романтичное

Идея взята отсюда http://stranamasterov.ru. Получается очень вкусное блюдо, замена куриному рулету, я делала подобное блюдо впервые и четко по этому МК

Грудка куриная — 2 шт
Вино красное сухое — 1,5 стак. ( использовала вино сладкое,чтобы не добавлять мед) Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Баклажаны по Пекински.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Пекински.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...
102_0601 (700x525, 91Kb)

НЕ БОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Курица

Метки:  

Секреты вкусных блинов.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных блинов.

 

Масленица – один из самых приятных праздников, когда на законных основаниях можно целую неделю лакомиться вкусными блинами. В 2012 году Масленица приходится на неделю с 20 по 26 февраля. Чтобы эти праздничные дни надолго запомнились вам и вашим гостям, вооружитесь секретами идеальных блинов – золотистых, тонких, с аппетитными хрустящими краями.

Как сделать тесто?
// Фото: Shutterstock

СЕКРЕТ № 1

Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.

СЕКРЕТ № 2

В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.

СЕКРЕТ № 3

Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты – молоко и взбитые с сахаром и солью яйца. И только потом постепенно подсыпать просеянную муку, всякий раз тщательно перемешивая тесто, чтобы не было комков.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ

x_69c2b467 (317x479, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Музыкальный привет моим друзьям...Ещё жив

Среда, 05 Февраля 2014 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный привет моим друзьям...Ещё жив!


 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудесны кефирные блинчики на крахмале

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесны кефирные блинчики на крахмале

Тонкие, нежные в меру сладкие блинчики. Жарить их одно удовольствие: легко переворачиваются, не рвутся. Блинчики по этому рецепту можно печь как тонкие так и толстые (все зависит от количества теста, которое вы нальете на сковороду).
blinchiki-krahmalnie (700x427, 128Kb)
И что интересное, такие блины можно подать как со сладким гарниром — начинкой, так и не сладкой...и вам советую поэксперементировать с начинками ! Тем более, что не за горами Масленница !

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

удивительно вкусный салат "ПРИНЦ"- подарок настоящему мужчине

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительно вкусный салат "ПРИНЦ"- подарок настоящему мужчине

Чем удивить своего «рыцаря» 23 февраля – чтобы было сытно, вкусно, красиво. Меньше калорий , это конечно хорошо. Но какой праздник без сочного салата с майонезом. Один, но должен быть, мужчины не всегда хотят есть овощи. Мужчины салат для Вас!
default (700x473, 144Kb)
 Очень вкусный и красивый салат! Не просто вкусный, а очень - очень вкусный! Редко встречается такой удачный рецепт.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

 

 

                                                  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

дивные СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ на сковороде

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дивные СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ на сковороде

Этот рецепт лепешек очень прост. Для того чтобы испечь слоеные лепешки, нам понадобится мука, вода, соль, топленое сливочное масло и сковорода.Да-да, готовится она из доступных продуктов и не очень сложно. Но получается очень вкусно!
lep005 (700x379, 176Kb)
Эти лепешки подходят к кашам, супам и к жаркому. Очень хорошо сочетаются с бутербродными пастами. По желанию, Вы можете их испечь в духовке, тогда после того, как лепешки будут готовы, смажьте их сливочным маслом, чтобы они смягчились.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СТО РЕЦЕПТОВ «ОЛИВЬЕ»

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТО РЕЦЕПТОВ «ОЛИВЬЕ»

Ни одно праздничное застолье не обходится без салата оливье, ставшего символом и гордостью русской национальной кухни. Французы даже называют салат русским, и это не случайно. Француз Франсуа Оливье в бытность свою шеф-поваром одного из московских ресторанов изобрёл эту божественную кулинарную симфонию и увековечил имя своих предков. С тех пор прошло много лет, но рецепт не затерялся. Правда, время и люди изменили его до неузнаваемости, перманентным осталось только название и, пожалуй, ещё вкус — вкус истинного оливье.

Это робкая попытка собрать и объединить, если не все рецепты этого многоликого салата, то хотя бы большинство самых избранных.

Выбирайте, пробуйте, ищите свой вкус, как ищут имидж; ибо оливье — благодатная почва для самых смелых и неожиданных поисков, экспериментов и открытий. И да помогут Вам на этом пути Ваша фантазия и — оливье!
page (700x525, 316Kb)

РАЗДЕЛ I. ТРАДИЦИОННЫЕ


«ЦАРСКИЙ»


Требуется: 250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.


Для соуса: 3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, 1 лимон, гвоздика.


Способ приготовления. Картофель отварите, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, порезанные мелкими кубиками.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Макаруны

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаруны

x_45895ed6 (403x576, 38Kb)

 

Макаруны
 
Ингредиенты:
Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)


                                     

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

И снова тапочки крючком. Мастер-класс

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова тапочки крючком. Мастер-класс

http://woman-club.moy.su/dir/modeli_vjazanija/dlja...pochki_krjuchkom_mk/24-1-0-150

Красивые тапочки крючком.Легко вяжутся,плотная стелька.

 

Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 855 854 [853] 852 851 ..
.. 1 Календарь