-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1811
Написано: 23626


Рулет, который нравится всем (мастер класс)

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/d285cedbe59a.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....


Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1 средняя морковь (или без нее);
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Рулет из свиной рульки.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиной рульки.

 (640x480, 54Kb)

 

http://usmanych.ru/post122456532/?updhttp:/

www.liveinternet.ru/users/3465850/profile/

 Очень вкусный рулет!  ни с какой колбасой не может сравниться - вкусное натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого.

Для рулета нам нужно:

Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 - 2 шт
Сельдерей (корень или стебель) 1 шт.
Морковь 1 -2 шт
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 10 шт
Соль (если будете использовать бульон, не добавляйте соли много)

Для начинки:

Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Можно добавить горчицу или хрен

Приготовление:

В большую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около полу- часа. Снять пену с бульона.
Затем добавить в бульон к рульке морковь, лук, сельдерей, соль по вкусу. Варить до тех пор, пока мясо начнет отделяться от кости, но рулька остается целой, т.е. мясо держится на косточке, это приблизительно еще около двух часов. За 15-10 минут до готовности, положить лавровый лист, перец горошком.

Рульку достаем из бульона, остужаем немного (чтобы руке не было горячо)




кладем на заранее растянутую на столе пищевую пленку и пальчиками осторожно вынимаем косточки, стараясь сохранить целостность куска.



Готовим начинку:

Измельчаем чеснок, зелень петрушки, добаляем немного соли, все перемешиваем.

 

Раскладываем начинку на мясо



и помогая себе концами пленки, туго заворачиваем мясо в рулет



Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ

 
4979645_1345704177_svininaprazdnichnaja_1 (700x452, 51Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

 

DSC03416

1 (5)копирование (193x103, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком

Неделю назад была на рынке и увидела красивый кусочек нежнейшего сала. Сразу вспомнились студенческие годы, когда его варила. Рецепт помнила поверхностно, хотя в принципе там и помнить то особо нечего. Сразу как пришла домой приготовила. Правда, луковой шелухи было маловато, но я кинула в воду целую луковицу. Получилась такая ароматная вкусность, что я с легкостью променяла бы все заварные пирожные на кусочек этого сала! А они мои самые любимые. За пару дней съели все!
В этот раз луковой шелухой запаслась заранее и купила уже не небольшой кусочек, а сразу 2 кг. Интересно, долго он проживет?
 
0_692f5_d61eaf06_orig (700x525, 155Kb)
Кусочек черного хлеба, ароматное нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком и свежий огурец или помидор….Мммм…
Заварные пирожные отдыхают, а наполеон и рядом не стоял!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ТИМЬЯНОМ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ТИМЬЯНОМ

 

4979645_fd32bda93c4dbeaa76160701cabb8a73_1 (500x333, 30Kb)
7f6569b3d0011caee040cf7c0eb9ce26.gif
Рубрики:  Кулинария/Мясо

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ

4979645_holodniyruletissvininiskuricey_10_1 (700x465, 49Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо запеченное в хлебе

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо запеченное в хлебе

76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же, вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю вы и сами придумаете.

108597_23042-640x480 (640x480, 105Kb)

Ингредиенты для "Мясо запечённое в хлебе"

Читать далее

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (500x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (700x4, 18Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛКА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

 

4979645_salovarenoevpakete_81_1 (400x293, 21Kb)4979645_salomarinovanoeslukomichesnokom_51_1 (400x293, 19Kb)

4979645_salopodkopchenoesgidkimdimom_61_1 (400x293, 21Kb)4979645_salosgorchiceyvfolge_71_1 (400x293, 20Kb)

4979645_salovlukovoysheluhe_6_1 (400x300, 21Kb)4979645_salosolenoevrassolepoderevenski_72_1 (400x300, 23Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

АПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ - ЗАПЕЧЕННАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА В ФОЛЬГЕ

4979645_sheikazapechenayavfolge_81_1 (700x525, 48Kb)

7f6569b3d0011caee040cf7c0eb9ce26.gif
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНОЙ РУЛЕТ ИЗ БРЮШКА К ПАСХЕ

4979645_svinoyrulet_092_1 (700x468, 44Kb)

89ecf2783bed9d9107faef7b3668f8e6.gif
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

МЯГКАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ВЕТЧИНА

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКАЯ И СОЧНАЯ СВИНАЯ ВЕТЧИНА

 

 

 4979645_1307791217_domashnjajavetchina (593x492, 44Kb)

Анимашки ЕдаСОЧНАЯ И ТАЕТ ВО РТУ
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА в тесте

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА

 

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата.

Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто пиццы, но более жёсткое и твёрдое. Тесто можно сделать с добавлением цельнозерновой муки (150 г на 100 г пшеничной муки высшего сорта). Свинину брать либо ошеек, либо мякоть (как для отбивных, можно с косточкой). Чесноком можно нашпиговать мясо или просто поместить очищенные и разрезанные на 2 части зубочки рядом с мясом.

Свинина запечённая в тесте
Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

 

 

Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у неопытного кулинара. Главное — правильно выбрать мясо.

Именно шейная часть свинины, в которой чередуются мякоть с небольшим количеством жира, подойдёт для этой буженины. Специи выбирайте на свой вкус, остальное сделают рукав для запекания и ваша духовка. Вы получите очень мягкое, ароматное мясо в холодном виде для бутербродов и в качестве закуски, а в тёплом — на второе с любым гарниром.

Буженина в рукаве
4f8ec9d33b1e6a555bc522d79dec219a.gif
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

СОЧНАЯ БУЖЕНИНА В СЛИВОВОЙ ГЛАЗУРИ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНАЯ БУЖЕНИНА В СЛИВОВОЙ ГЛАЗУРИ

Такая буженина всегда получается очень сочной!

А ароматы стоят в кухне такие, что голова кружится))))))))))))))))))))

 

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

7 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ

 
4979645_41434771_1080614_Resize_of_P5200002__1 (400x378, 27Kb) 4979645_f5f3f59bf52d (350x371, 74Kb)
4979645_P4232614__1 (400x342, 31Kb)4979645_a36094dc7a05_1 (400x275, 25Kb)
4979645_d538ae893e9c_1 (400x309, 29Kb)4979645_fb8d4265ed8f_1 (400x303, 31Kb)
 
45868374_Bezimeni321.pngЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ БУЖЕНИНЫ
Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КУРИЦЕЙ *ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА*

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КУРИЦЕЙ *ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА*

 

салат французкая любовница

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 817 816 [815] 814 813 ..
.. 1 Календарь