-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1816
Написано: 23631


Старые бочки или украшение сада

Среда, 27 Ноября 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые бочки или украшение сада

Вы только посмотрите какую красоту можно сделать из обыкновенной старой бочки, которая наверняка найдется на любом садовом участке. 
Немного фантазии, ярких красок – и ваши бочки уже не хозяйственный инвентарь, а важная часть декора или даже некий художественный образ. 

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Декор дачного участка

Метки:  

"СИНЕНЬКИЕ"ЛЮБИМЫЕ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СИНЕНЬКИЕ"ЛЮБИМЫЕ

Синенькие любимые


АВТОР Dark_Lady_

 (600x450, 46Kb)

Еще напишу рецепт один мной очень любимый. Про баклажаны (синенькие, бадрижаны и т.д.). Обожаю их в любом виде, могу есть в любом количестве. А этот рецепт люблю еще с детства, как называется - не знаю. Поэтому назову



 


 


Синенькие (ласково так) моей мамочки.   


       

 рецепт  и фото
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Шампанское из лепестков чайной розы

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампанское из лепестков чайной розы

 

 
Ингредиенты:
 
На 10-литровый бутль : 200-300 грамм лепестков чайной розы
 1.5 кг. сахара (больше сахара больше крепость шампанского)
 2 чайной ложки лимонной кислоты
 7 литров воды

Лепестки роз промыть, положить в кастрюлю с плоским дном, посыпать лимонной кислотой и 0,5 кг сахара, все тщательно перемешать. Далее столовой ложкой из нержавеющей стали давить лепестки, пока они не станут прозрачными. Вскипятить воду с остатками сахара, охладить до 40-50 и залить ею лепестки. Перелить смесь в бутыль, закрыть его крышкой и поставить в теплое место бродить на 1,5-2 недели.
Далее процедить, разлить в пластиковые бутылки (доверху), хорошо закрыть и оставить бродить при температуре 18-20 С. Бутылки следует держать горлышком вниз и немного наклоненными. Через каждые 3-7 дней возвращать бутылки вокруг своей оси на треть оборота, все время в одну сторону, чтобы собрать осадок в крышке. Для того чтобы его удалить.
 Бутылку с нашим шампанским следует заморозить в морозильной камере, затем опустить горлышко бутылки в горячую воду и снять осадок. Бутылку, закрытую чистой крышкой, надо сохранять при комнатной температуре. Перед употреблением охладить.
  Попробуйте - и вы не захотите даже смотреть на шампанское из магазина!

 

 

Хотите хорошо отдохнуть на летнем отпуске? Тогда подмосковная база отдыха ждет вам! Будьте уверенны на берегу "Волги" в уютном котедже вы отдохнете и душой и телом!
Любителям хорошо и модно одеваться - индивидуальный пошив одежды на kiarakoss.ru
Высококачественная швейцарская косметика Deesse. Спеши! ДействуетСкидка 50 %!

Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее вино.(Семейный рецепт).

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Стелла_Бахус_Загрей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино.(Семейный рецепт).

Рецепт домашнего виноградного вина.

Многие любят домашнее вино из винограда, но практически ничего незнают о его происхождении и о рецептах его приготовления.

Виноградное вино – самый полезный и древний напиток. Его начали готовить ещё в древнем Египте. В те далекие времена виноградное вино употребляли вместо всех остальных напитков, так как не было ни холодильников, ни пастеризации, а соки и даже вода очень быстро портились в жарком климате. Что бы не захмелеть вино очень сильно разбавляли водой. Можно даже сказать, что добавляли в воду некоторое количество вина, дабы избежать её порчи.

Виноград обладает прекрасными вкусовыми, лечебными и пищевыми качествами. В Древней Греции его называли солнечным нектаром. Кроме того, в вине содержатся не только полезные витамины из самих ягод, но и новые полезные вещества, которые образуются в процессе брожения. Благодаря лечебным свойствам вина в настоящее время с его помощью излечивают многие болезни. Например, пить вино полезно больным анемией и людям с нестабильным кровяным давлением, кроме того вино улучшает аппетит. Особенно полезно вино людям, работающим на атомных электростанциях, так как ежедневное употребление 100 граммов вина выводит все радионуклиды из человеческого организма.

Так как же приготовить домашнее вино из винограда?

В принципе, никакого секрета в изготовлении домашнего вина из винограда нет.

Вы уже узнали об истории возникновения виноделия и о его полезных лечебных свойствах – теперь я поведаю вам сам рецепт домашнего вина из винограда.

Сам процесс приготовления делится не несколько пунктов:

  1. сбор и подготовка ягод;

  2. брожение.

Для начала отделите ягоды от гроздей и переберите их – это нужно сделать для того, что бы избежать попадания в вино гнилых, червивых или подпорченных ягод. Вы же не хотите получить вино отдающее гнилью и неприятным запахом.

Если на ягодах нет пыли от дороги или других загрязнений – их не нужно мыть. Как правило, на кожице ягод содержатся бактерии, которые благотворно влияют на процесс брожения. Если виноград тщательно промыть водой, то процесс брожения будет протекать намного хуже.

Следующий пункт рецепта – давка виноградных ягод. Древние виноделы давили ягоды ногами, вы тоже можете так попробовать – главное помойте ноги. Если не прибегать к таким «несовременным» методам – воспользуйтесь специальным инструментом для давки ягод или соковыжималкой. Проследите, что бы каждая ягода винограда была раздроблена. В качестве тары используйте большую металлическую кастрюлю.

В результате этих телодвижений, виноградный сок подымится на поверхность, а жмых осядет на дно. Следующим шагом будет отделение сока от жмыха – для этого воспользуйтесь марлей или дуршлагом.

Выполнив предыдущие пункты, у вас есть два варианта: заготовить виноградный сок на зиму или приготовить домашнее вино из винограда.

Если вы хотите зимой наслаждаться чистым натуральным виноградным соком – просто добавьте в него сахар и поставьте кипятить на плиту. После этого разлейте сок по бутылям и закатайте крышками. При употреблении можно разбавлять охлажденной кипяченой водой, так как полученный сок очень концентрированный и приторный.

Для приготовления домашнего вина нужна специальная тара. Я рекомендую использовать 10-ти и 20-ти литровые бутыли и наполнять соком на 2/3 объема, потому что при брожении объем сусла увеличивается. После того как вы налили в бутыли сок их нужно закупорить полипропиленовой крышкой с предварительно проделанным отверстием в ней. В это отверстие вставляется пластмассовая трубка для отвода углекислого газа, образующегося при брожении. Один конец трубки просуньте в отверстие крышки и залепите пластилином или воском, а другой окуните в кружку с водой. Такая схема нужна для того, что бы исключить попадания кислорода в бутыль и не нарушить процесс брожения вина.

Я рекомендую весь этот агрегат поместить в подвал или погреб на 2-3 месяца и периодически раз в неделю наблюдать за процессом.

Спустя указанный промежуток времени вы получите сухое домашнее вино из винограда крепостью около 5 градусов. Примите мои поздравления!

Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СВЕКРОВУШКИНЫ ПИРОЖКИ.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКРОВУШКИНЫ ПИРОЖКИ.

 (700x525, 99Kb)
Хочу поделится с вами замечательным рецептом пирожков,которые печёт моя свекруня.Много рецептов она перепробовала, и на воде, и на молоке,но а этот самый удачный и очень лёгкий, можно сказать для ленивых. И ТАК НАЧНЕМ! 0.5 л.воды. 6ст.л растительного масла, 5ст.л. сахара, 0.5ч.л. соли. 50г. свежих дрожжей 0.5кг. муки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ- Воду.масло,сахар и соль закипятить и сразу выключить.Остудить до комнатной температуры. Дрожжи развести с 1ст.л воды и 1ст.л сахара до образования пузырьков. Потом эту смесь влить в остывшую воду,перемешать и добавить постепенно 0.5кг. муки.Замесить эластичное, тесто чтобы отставало от рук, если понадобиться добавить муки для того чтобы тесто было эластичным.Поставить тесто в тёплое место чтобы поднялось.После поднятия можно выпекать, любые пирожки, рулеты с маком или повидлом.Тесто не привередливое и очень вкусное, пирожки могут хранится длительное время и не черствеют. Я пекла успела сфоткать, разлетаються на ура! У меня очень любят пирожки с капустой и с творогом, а я люблю с яблоками. Надеюсь и вам поравится мой быстрый рецепик. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Блюда в кляре.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в кляре.

Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Состав кляров варьируется, но почти всегда в них входит мука, яйцо, вода, а также кое-какие добавки — соль, пряности, масло, молоко. Искусство приготовления кляра состоит в правильной дозировке соотношения воды, муки и яиц и особенно в том, как смешиваются эти компоненты. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка. Высокое качество кляров достигается лишь практикой.

Жидкость, которую используют для приготовления кляра, может быть самой разной - это вода, молоко, пиво, минеральная вода или смесь из этих ингредиентов.
Мука тоже может быть самой разной - пшеничная, рисовая, картофельная.

Особенно актуален кляр для жарки овощей и фруктов. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками. Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.

Также в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмары, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

К пропорциям того, из чего делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Если добавить больше жидкости, то кляр получится легким и хрустящим, но он будет пропускать масло в овощи; густой кляр, сделанный с меньшим количеством жидкости, прочно прилегает, но после приготовления станет пористым, похожим на хлеб.

Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно - если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, и тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом. А белок нужно взбивать и вводить в тесто непосредственно перед использованием кляра.

Продукты в кляре обычно жарят во фритюре. Погружать продукты нужно маленькими порциями в хорошо разогретое масло.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Молочные блюда
Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАК и СОДА

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАК и СОДА

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Pак и содa
(читаем и запоминаем, рассказываем другим!)

P.S. ЗАПИСАЛА с СОКРАЩЕНИЯМИ

Рак - грибковое заболевание и оно излечимо!
Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com
...некий доктор Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения»....
...Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини.На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически». Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Баклажаны-кобра

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ekaterina-g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны-кобра

 

Моя любимая КОБРА – это закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде, за счет сочетания разнообразных овощей она имеет насыщенный вкус и аромат,  легкую остроту.

 Моя любимая КОБРА

Для приготовления вам потребуются продукты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся..

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму в медовом маринаде - долго не задержатся...

Очень яркая и очень аппетитная закуска! И при всех своих достоинствах на приготовление этого разноцветного чуда времени нужно совсем немного. Баклажаны мы будем не обжаривать, как обычно это делается, а запечем в духовке, поэтому они не наберут масла и не будут жирными.

1345225725_img_6986a_640x416 (640x416, 45Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)Только так баклажаны получаются вкуснее: редкий рецепт
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

виды пяток

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виды пяток

a (577x696, 230Kb)
1 (395x700, 163Kb)2 (623x489, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

виды мысков

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виды мысков

a (493x700, 193Kb)
8 (648x700, 327Kb)
Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Бесплатно. Большие размеры - Вязание

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатно. Большие размеры - Вязание.

Вязание-размер плюс-подробно на http://www.ravelry.com/patterns/library/huldan-takki

 

Рубрики:  Рукотворчество/Вязание

Метки:  

Предназначение женщины. Задумайся.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предназначение женщины. Задумайся.

 

…Ангел спустился и улыбнувшись,погладил ее по волосам.Она больше не плакала,только шмыгала носом, во все заплаканные глаза смотря на белое сияющее чудо!Она не испугалась, наоборот-стало как то легко и спокойно.
 
- Милая,я услышал тебя и пришел. Расскажи,что тебя тревожит, дитя?
 
Это было подобно дивному сну, когда не важно-кто, откуда…когда ты наслаждаешься самим фактом своего нахождения в нем.
 
- Я плачу, потому что не знаю что делать.- её голос немного дрожал. Мудрено ли-проплакать несколько часов. - Я наверно хочу слишком многого…Все как то наперекосяк - меня не радует моя жизнь…Все ждут от меня чего то, требуют что то…а я просто хочу…я не знаю что хочу… Знаю что хочу быть счастливой!Но не знаю,что для этого нужно…
 
Ангел наклонился и поднял откуда то взявшийся цветок.
 
- Как ты думаешь - спросил он -  что нужно для счастья этому цветку?
 
Она немного растерялась от неожиданного вопроса:
 
-Ну…почва…
 
-Правильно.Твоя почва-это твоя семья.Она дает тебе уверенность в твоей силе.
 
-Вода…
 
-Верно.Вода-это искренние слова признания и благодарности.Женщина расцветает, когда она любима и ей напоминают об этом.
 
-Солнце?
 
-Да.Солнце-твой мужчина.Он дает тебе смысл и мотивацию к росту.Он твой духовный наставник. Твое предназначение служить ему.
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Психосоматика женских болезней: почему мы болеем

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психосоматика женских болезней: почему мы болеем

Психосоматика женских болезней: почему мы болеем

Мы редко связываем то или иное душевное состояние с нашим физическим здоровьем. Мол, ни одна болезнь, ни одна настоящая, кровоточащая рана не сравнится с болью душевной.

Сравнится и даже «переплюнет». Женская физиология напрямую связана с, как бы странно не звучало, тонкими душевными материями. Многие женские болезни возникают от того, что мы не принимаем в себе какие-то вещи (во внешности, характере, социальной позиции и т.п.) И, на самом деле, предотвратить, вылечить неприятное заболевание намного легче, когда понимаешь его психологическую подоплеку.

Психосоматика – слово не новое в медицине и психологии. Это научное направление, изучающее влияние психологических факторов на течение соматических (телесных) болезней. Глубоко изучил влияние внутренних переживаний на состояние женского здоровья врач-терапевт, психотерапевт с многолетним опытом Валерий Синельников: «Каждый человек сам создает себе болезнь. Сотни и сотни раз я просматривал разные случаи из своей практики, и каждый раз убеждался, что такие внешние факторы, как питание, инфекция, погодные условия, создают всего лишь фон для развития болезни. Есть нечто более глубокое внутри человека, что определяет развитие того или иного заболевания. И не важно, болезнь ли это души или тела».

Валерий Владимирович также уверен, что вывести какую-то универсальную систему связи тех или иных психологических факторов с определенными болезнями невозможно, поскольку каждый по-своему переживает ситуации, ровно как и в плане физиологии мы не можем быть одинаковыми. Но все же есть общие черты, типичные признаки, которые подскажут женщине, как правильно побороть заболевание.

Читать далее...
Рубрики:  Для души/Психология
Здоровье/рецепты

Метки:  

Простые выкройки

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tati1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые выкройки

Простые выкройки

Простые выкройки стильной одежды

Много выкроек интересной и простой в построении одежды. Было в два раза больше — но половину выкинула, так как нашла на сайте уже.
Простые выкройки стильной одеждыПростые выкройки стильной одежды

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как обойти климакс.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Симферополь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обойти климакс.

images (271x186, 5Kb)
Девочки,простите,в предыдущем сообщении написала не всю информацию,устраняю оплошность.


Когда у женщин наступает климакс, то многие из них очень тяжело переносят его.

У некоторых очень обильные выделения, а постоянные мучительные приливы у всех.

Это часто приводит женщину к дискомфорту на работе и дома.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/рецепты
Для души/Для тех, кому за...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Одежда для полных.Любимый фасон-5. Вид с разных строн-6

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для полных.Любимый фасон-5. Вид с разных строн-6

Вещи любимого фасона  с фотографиями на модели с разных сторон. Так лучше видны особенности покроя и то как вещичка  сидит

 

3266779_4654613 (525x700, 56Kb)

3266779_4654611 (525x700, 45Kb)

3266779_4654612 (525x700, 54Kb)

                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Стиль, мода, аксессуары и т.п.

Метки:  

Утренняя гимнастика юзерши. Делюсь опытом)

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя гимнастика юзерши. Делюсь опытом)

физкультура для ли ру (191x370, 34Kb)1. Бег на цыпочках к компу, чтобы не разбудить того, кто этому может помешать..

2. Потягивание, пока засветится экран. Глубокий вздох.

3. Пожимание плечами, пока поймешь, есть ли линия вообще.

4. Пожимание плечами до самых ушей, если не грузится: А-а-а, почему так долго!

5. Разведение руками: И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ??

6. Сжатие и разжатие кулаков, имитация бокса в сторону воображаемых барабашек и вирусов.

7. Вздох полной грудью, со сведением лопаток от радости: загрузилось все как надо.

8. Вытягивание шеи вперед (не забывать и назад), разглядываем, что там у нас в почте.

9. Раскачиваем головой с доставанием ушами плеч: ни фига себе, почта..

10. Далее, советую очень: если страница грузится, или вы видите, что вам пишут (скайп, фейсбук, любой чат) не ждите пока допишут, сделайте пару пассов даже сидя на стуле. Отличное движение грудной клеткой. Покажите, какая у вас грудь колесом и старайтесь вперед выдвинуть только грудь. Так же ее и попробуйте вогнуть. Когда научитесь это делать так, чтобы плечи оставались недвижимыми, а грудная клетка вращалась, как юла, вы поймёте, как это здорово и полезно. Когда затекают мышцы спины, то это просто спасение. Я разрабатывала мышцы грудной клетки на курсах, главное почувствовать свое тело и начать двигать им. Научилась даже "выстреливать" одной и другой грудью по очереди. Прикольно.

11. Женщинам очень полезно "писать цифры" подбородком. Причем, чем большая амплитуда движений, тем лучше. Одну и ту же цифру пишите дважды, слева направо и наоборот. Или просто вытягивайте подбородок вверх во всех мыслимых радиусах, подтягивает и овал лица и подбородок.

12. Язык монитору, или воображаемому оппоненту показывать, только раз десять подряд и высовывая язык, стремитесь достать точку подальше. Язык как змея выползает медленно и максимально старается достичь нижней точки. Это для подтягивания подбородка.


Текст мой. Тут в комментариях подробнее
Источники картинок: тут Превью Гимнастика для глаз в картинках и с объяснениями (700x350, 112Kb)Превью гимнастика за компьютером (450x368, 64Kb)Превью упражнения сидя у компа (700x397, 90Kb)
Рубрики:  Здоровье/Фитнес

Метки:  

Диета 5 ложек. Неплохо.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета 5 ложек. Неплохо.

диета обжорка за столом (135x150, 14Kb)
Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом…
• Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз!
• И, наконец, между первым и вторым приемом еды должно проходить не менее 3-ёх часов.
Интервал между приёмами пищи должен составлять не менее 3-ёх часов!
Продукты и блюда, которые Вы будете употреблять во время диеты – исключительно Ваш выбор. Как Вы уже успели понять, основной пункт методики 5-ти ложек, который и позволяет снижать вес, это количество, а не вид съедаемой пищи.
Меню Диеты 5 столовых ложек.
Подробнее ТУТ.
Рубрики:  Здоровье/Худеем

Метки:  

Воды что ли напиться?

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воды что ли напиться?

морская соль (201x177, 19Kb)О том, как похудеть без диет, я узнала от моей мамы. Около года назад она проходила процедуры в местной поликлинике и заметила, что всегда полноватая медсестра стала очень стройной. В ответ на комплимент та рассказала, что сбросила 8 кг за 5 месяцев только благодаря воде с солью. Мама поступила, как, наверное, сделала бы любая женщина на ее месте: тут же записала рецепт.

Вот он, для удобства изложенный в виде инструкции:
Определите свой точный вес.
Умножьте его на 0,03. Таким образом вы узнаете, сколько воды нужно пить в день. Например, если вы весите 60 кг, то 60 кг х 0,03 = 1,8 л.
Результат умножьте на 1,25. Получившееся значение – количество соли, которую нужно растворить в воде. В нашем примере это 1,8 л х 1,25 = 2,25 г.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Худеем

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 804 803 [802] 801 800 ..
.. 1 Календарь