-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1811
Написано: 23626


Творожный пирог с яблоками “Розалия”

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яблоками “Розалия”

 

Творожный пирог с яблоками Розалия
Творожных яблочных пирогов очень много… Здесь творог и в тесте, и в начинке.
Творожный пирог с яблоками Розалия Ингредиенты:Для теста:
  • 150 г творога
  • 60 г сливочного масла
  • 75 мл молока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 300 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванили
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа

Для начинки:

  • 4-6 яблок
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара (по вкусу)
, сметану, творог взбить с сахаром и ванилью:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Добавить растопленное сливочное масло, соль и перемешать:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Для начинки яйцо взбить с творогом и сахаром:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм на поверхности, выстеленной пищевой пленкой. Примерный размер 50 на 30 см:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Смазать творожной начинкой:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Сверху натереть яблоки:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Аккуратно подтягивая пленку, свернуть пласт в плотный рулет:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Разрезать на части через каждые 5-6 см. Поместить вертикально в смазанную маслом и выстеленную пергаментом форму для запекания (у меня диаметр 22 см):
Творожный пирог с яблоками Розалия
Поместить в духовку при 170 градусах:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Выпекать около 50 минут:
Творожный пирог с яблоками Розалия
Немного остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой:
Творожный пирог с яблоками Розалия
И кусочек:
Творожный пирог с яблоками Розалия

 

Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда
Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Что делать, если «всё пропало»? (Совет дня)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если «всё пропало»? (Совет дня)

Из цикла "Повторение - мать ученья".
Уже писал об этом тут, но повторю для новых настроек.

Уважаемые пользователи ЛиРу! Если у вас в блоге на ЛиРу происходят какие-то странные вещи, настоятельно рекомендую перед тем, как паниковать и просить помощи, попробовать сделать обновление вашего дневника самостоятельно.
Как это сделать?
Рубрики:  Компьютер/Дневник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ОРХИДЕЯ"

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ОРХИДЕЯ"

 

Ингредиенты:
200 гр. ветчины,
100 гр. соленых грибов,
50 гр. картофельных чипсов,
3 шт. вареных яйца,
100 гр. моркови по-корейски,
150 гр. твердого сыра,
майонез.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Голубцы овощные по-польски

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Сельдь в клюквенном и горчичном маринаде

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь в клюквенном и горчичном маринаде

  Сельдь в клюквенном и горчичном маринаде


Порций: 8-10

Что нужно:

2 крупные жирные соленые сельди

2 желтка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Чужая женщина..Чужой мужчина.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Чужая женщина..Чужой мужчина..
Столкнулись взглядами. А в чем причина?
А просто женщина любила сказки
Забыла женщина мужские ласки
Ну а мужчина глаза увидел
И вдруг подумал:Кто их обидел?
Ей так хотелось поверить в Чудо!
Но жизнь-не Сказка.Беги отсюда!
Ну а мужчина?Ведь он - Мужчина.
Была для взглядов своя причина.
Вот эта женщина, а вот мужчина.
Уже не ищут они причину.
И потянулись слова часами
И всё их взгляды сказали сами!
Ах,как же в жизни нам мало надо,
Когда-то - слова, когда-то - взгляда..3723818_www_mobiclub_net_352x416_21017 (352x416, 98Kb)

Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

"СКОМКАННЫЙ" ПИРОГ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СКОМКАННЫЙ" ПИРОГ

 

 


Этот пирог очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Для начинки можно использовать любые фрукты –
персики,нектарины,яблоки или груши…

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

 

Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными мелкими цехами и столовыми, отчего был страшнейшим дефицитом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

торт " ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт " ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Торт «Птичье молоко»

Торт Птичье молоко

Ингредиенты

Торт Птичье молоко. Ингредиенты

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Суфле:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Кофейный пирог с черносливом - по вкусу напоминает медовый пряник, только очень мягкий

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог с черносливом - по вкусу напоминает медовый пряник, только очень мягкий

Пирог мне безумно понравился, готовить очень просто, минимум ингредиентов, а результат — идеальный пирог к чаю или кофе. Быстро, очень вкусно и даже полезно!

Рецепт этого пирога мне понравился тем, что в составе нет ни масла, ни яиц, что очень может понравится тем сладкоежкам, которые следят за фигурой. Специи можно добавлять на своё усмотрение, на мой взгляд, со специями пирог будет намного ароматнее, а вкус интреснее; а также, можно добавить 50 гр любых орехов, имбирных или цитрусовых цукатов. Пирог получается немного влажный внутри, не рассыпчатый, по вкусу напоминает медовый пряник, только очень мягкий.

002 копия (700x469, 217Kb)
ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Состряпать такую красоту проще простого
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Подсолнухи - к деньгам

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнухи - к деньгам

 Если, например, вам нужно удачно продать квартиру, поставьте в дальнем правом углу гостиной - 9 подсолнухов. Картина ли, искусственные цветы, какое-то панно, фотография, аппликация, рисунок, вышивка, вязание - не важно, просто их должно быть девять.

  - В правый дальний угол центральной комнаты 9 подсолнухов - они принесут вам удачу, деньги, все будет получаться. Попробуйте!
 
1384592115_podsolnuhi (600x450, 2366Kb)

Серия сообщений "Магия":
Часть 1 - Молитвы о замужестве
Часть 2 - Исполнение желаний. Помощь воды
Часть 3 - Каббала или правила жизни без сказок
Часть 4 - Подсолнухи - к деньгам
Рубрики:  Для души/Магия, гадания, ритуалы

Метки:  

крем для лица «Дворянский»: эффективно, дешево и просто!

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем для лица «Дворянский»: эффективно, дешево и просто!

Я сделала "Дворянский" крем и вот уже 1.5 месяца пищу от восторга. Давно не пользуюсь покупными кремами, и кожа, поверьте, дышит чистотой.

Кожа после такого крема бархатистая и нежная. А самое главное в нем нет никаких синтетических ингредиентов. Крем действительно дворянский и является достойной заменой любому магазинному крему

dom_krem (700x468, 63Kb)

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за кожей лица

Метки:  

Кальмары, фаршированные рисом

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные рисом

1 (228x219, 22Kb)

На 1 порцию - 195 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 5 порций:

- 5 тушек кальмаров;
- 1 стакан риса;
- 1-2 средних моркови;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. растительного масло;
- лавровый лист по вкусу;
- соль;
- чеснок по вкусу ;
- перец черный.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Рис промываем, отвариваем до готовности.
- Лук и морковь мелко шинкуем, пассируем в масле в течение 5 мин, добавляем рис и протушиваем еще 5 мин.
- Кальмары чистим и отвариваем целиком вместе со специями. Заполняем их приготовленным фаршем, кладем под гнет и охлаждаем.
- Нарезаем ломтиками перед подачей. Раскладываем на блюдо, поливаем растительным маслом, предварительно смешанным с толченым чесноком.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Куриная грудка в необычном маринаде

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в необычном маринаде

Любовь Холомонова (Телятникова)

Танцы от плиты и до компа !!


куриная грул-дка 018 (700x525, 449Kb)106897259_chickenbreast (700x469, 377Kb)


 


Состав: 500 гр. филе куриных грудок,1 яйцо,майонез, по вкусу,мука пшеничная (высший сорт),соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Способ приготовления :
 Готовить будем "на глазок". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.
 Куриные грудки, вымыть , и если грудка на кости, в основном если со шкуркой то грудка только на кости, значит  отделить  кости , мякоть разделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера вы купили грудку, и какой размер груди вам больше нравится.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для маринования. В отдельную посуду  разбиваем яйцо, добавляем  3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу., добавляем   приправы, я люблю прованские травы , а вам добавить те которые вам нравятся.В рецепте не было но я от себя добавила лимонного сока  примерно 2-3стл.


 куриная грул-дка 004 (700x525, 425Kb)


 Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, и в получившийся соус- маринад кладем  куриные грудки, обмазываем   со всех сторон и оставляем на пару часов. Посуду с грудками прикрыть  крышкой. Кстати если грудки заморожены - это не столь важно, главное подержать их в соусе чуть больше.Через 2-3 часа достаем грудки и обжариваем их в разогретом масле со всех сторон.При обжаривании лимонные дольки добавьте к грудке и обжарьте вместе с грудками.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить поре
занные дольки лимона, при подаче  блюда на стол. Дольки лимона посыпала сахарной пудрой и обжарила вместе с грудками.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43824675771/Kurinay...rce=main&utm_medium=page_0

Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Подставка в ЭКО стиле

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка в ЭКО стиле

Вот и подошло время подготовки подарков к Новому году! Очень люблю этот праздник!!!! И не смотря на то, что имею двоих взрослых дочерей, и троих внуков.....продолжаю верить в чудеса и загадывать желания под бой курантов:-)
Уходящий год был для меня интересным и насыщенным, а ещё....я открыла свою страничку, учусь и общаюсь с интересными людьми на таком замечательном сайте, как "Страна Мастеров"!
Думаю мой МК заинтересует тех, кто работает в стиле ЭКО.
Представляю подставку двух видов: первая более массивнее (высотой 35 см), которую можно использовать для создания ёлки, топиарий...вторая подставка (25 см) подойдёт для манекен-игольниц, кукол и пр...
Интерьер Мастер-класс День рождения Новый год Картонаж Моделирование конструирование Подставка в ЭКО стиле Бумага газетная Картон Картон гофрированный фото 1

Из трубочек, которые сделаны из офисной бумаги, буду делать подставку для елочки, а из гофрированных полос и шпажек - манекен игольницу.
Ещё понадобится:
- клей ПВА
-термопистолет
-двухсторонний скотч
- шпагат
- мешковина
- материал для декора ( здесь уже дело вкуса и задумки)

<<
Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год
Рукотворчество/Декор бутылок

Метки:  

Быстрый способ сделать ёлочку

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый способ сделать ёлочку

АВТОР: Елен_а




Быстрый способ сделать ёлочку, на любой вкус))) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, хочу поделиться с вами ещё одной (а может даже и не одной идеей), буду рада если кто то почерпнет для себя что то новое, а может, просто вспомнит уже по забытое!


Нам понадобится:


1. Кусок ватмана около 20Х20 см;


2. Монтажная пена (пенопласт, газеты);


3. Зеленая пряжа "Травка";


4. Флис зеленый (фетр);


5. Проволока;


6. Скотч малярный и двусторонний;


 7. Ленты, бусины и бусы для декора;


8. Ненужная ручка или карандаш.


я не буду очень подробно рассказывать об основе ёлки, уже много МК об этом есть, просто покажу, как делаю я)))



Из листа формата А 4 вырезаю заготовку под конус (вырезала из обычного листа, перевела и вырезала из ватмана), склеила малярным скотчем, по желанию в верхушку можно добавить проволоку, залила монтажной пеной (сохнет около суток) и обрезала излишки пены (можно набить скомканой газетой, или пенопластом, это не принципиально))))

<<
Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

МК конфетное из полосок

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 МК конфетное из полосок

1.Цветок

<<
Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год
Рукотворчество/Упаковка подарков, подарки

Метки:  

Закусочный рулет из свекольных блинчиков

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из свекольных блинчиков

Закусочный рулет из свекольных блинчиков
armushik
 


 Очень быстрая,очень и очень вкусная закуска.))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.


Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.
Берем говяжью печень , моем ,
перекручиваем через мясорубку,
у меня было печени 0,950г.
(Можете перекрутить немного свиного сала)
Рис (я взяла круглозерный) варим ,
промываем водой (примерно
1,5 стакана вареного риса)
3 головки лука обжариваем на раст.масле


В печень добавляем 1 яйцо, соль,
перец, перемешиваем

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С РЫБОЙ - СРАЗЯТ ВАШИХ ГОСТЕЙ НАПОВАЛ

 

К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными.

Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

Солёные пирожные «Праздничные»
Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 789 788 [787] 786 785 ..
.. 1 Календарь