-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Свойства лука при диабете, Отличный рецепт

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства лука при диабете

http://www.liveinternet.ru/users/3094518/post161438665/
Цитата сообщения Алла_Яковенко лук (359x269, 16Kb)

Свойства лука очень разнообразные. Мальчику в 6 лет был поставлен диагноз - сахарный диабет. И только с помощью лука удалось избежать пожизненных инъекций инсулина. Сейчас ему 17 лет, - и мы не знаем, что такое диабет.
Кому интересен рецепт: 5 средних луковиц порезать, в кастрюльку, залить холодной кипяченой водой, чтоб покрыть весь лук, укутать на ночь. Утром воду слить в чашку, лук выбросить. Воду из-под лука выпить в течение дня, он выпивал сразу всё натощак. Так делать в течение недели. Мы проделали это всего 1 одну неделю! После этого сахар нормализовался и сколько мы потом его проверялись, -всегда он был в норме.
Рубрики:  Здоровье/Лечение травами

Метки:  

ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК!

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК!!


Хотите сделать напиток для девичьих посиделок?
   Тогда приступаем:
   3 крупных лимона,
   2/3 тонкого стакана сахара,
   бутылка водки (0,5 л)
   Лимоны режем, вынимаем косточки, лимоны пропускаем   через мясорубку. Обязательно с кожурой, но без косточек! Они горечь   дают. Добавляем сахар, заливаем водкой, перемешиваем. Дать настояться   хотя бы 8-12 часов (чем дольше стоит, тем насыщенее). Процеживаем через   марлю, а затем (если есть) и через бумажный фильтр для кофеварки. Пить   охлажденной.
  
   Предупреждение! Напиток коварный!!! Пьется легко, но   всегда есть опасность, что ваша подруга домой самостоятельно уйти не   сможет.
   Вместо лимонов можно взять 2 стакана черной смородины или клюквы.
  
   Для "девичьих посиделок" этот напиток можно и нужно   подавать без традиционных закусок к водке - картошки, селедки, грибочков   и пр. Просто с ними она не пойдет!
   Можно сахар не класть или положить поменьше, но и тогда   этот напиток не стоит употреблять, как полноценную "родную" водку...   Хотя дело вкуса.
   Главный "плюс" этого рецепта в том, что если есть   подозрение что водка "паленая", то лучше ее сделать именно так - эфирные   масла и кислота вберут в себя всю гадость и примеси.
   Дорогой водки не надо. Лучше самая дешевая - лимон облагораживает все!
   И! Дорогие девочки, не забываем предупреждение Минздрава!
Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры с медом и чесноком.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с медом и чесноком.



              5-6 средних помидор
              
              Маринад:
              
              50 мл. оливкового масла
              2 столовые ложки уксуса
              0,5 столовых ложки жидкого меда
              1 чайная ложка сушеной мяты или орегано
              2-3 зубчика чеснока
              перец чили молотый
              соль
              Приготовление:
              
              Помидоры тонко нарезать кольцами и выложить в блюдо.
              Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
              Залить маринадом помидоры. Дать настояться около получаса.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

салат "Кружевница"

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Кружевница"

 

   Ингредиенты:
   3 картофелины, 500 г куриных сердечек, 1 морковь, 1 сладкий перец, майонез, зеленый лук, кукуруза для украшения.
  
   Для омлета:  4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соли, питьевая сода на кончике ножа.
  
  

  
   Сердечки очищаем от трубочек и жира и отвариваем. Также варим картофель и морковь.
  
   Поджариваем два омлетных блинчика, для этого взбиваем яйца, соль, соду,   добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь пополам и жарим омлетики с   двух сторон на сковороде, смазанной маслом.
  
   Омлетики не должны быть совсем тонкими, иначе порвутся, но и слишком   толстыми тоже быть не должны, поэтому берем сковородку, на которой   обычно жарим блины.
  
   Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджаривалась первой,   смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем   рулетиком.
  
  

  
   Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем снаружи концы пленки 15-20 сантиметров.  
  
   Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их   плотно сначала на дно, а потом края салатника. Это, пожалуй, самая   трудоемкая процедура приготовления (но не сложная!).
  
  

  
   Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и   зеленым луком и две трети его укладываем на омлетные спиральки,   притрамбовываем и размазываем, стараясь не нарушить первый слой.
  
  

  
   Вареные сердечки тонко режем поперек, получая спиральные кружочки,   вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все   смешиваем с майонезом.
  
  

  
   Заполняем «сердечной» начинкой наш купол.
  
  

  
   Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили.
  
   Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться.
  
  

  
   Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом   переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной   кукурузы или чем вам захочется. Не правда ли хорош?
  
  

  
   А вот так он выглядит в разрезе (я его нарезала секторами как пирог и раскладывала на тарелочки).
  
  

  
   Вкус мне очень понравился, надеюсь, понравится и вам, если рискнете приготовить.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

МЕДОВЫЙ торт «Золотые шарики»

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЙ торт «Золотые шарики»

 
Медовик всем хорошо знаком. Но не все знают, что его можно делать   нестандартно, без долгой выпечки большого количества коржей. Просто   делаем из теста маленькие шарики, макаем их в крем, укладываем в миску, и   у нас получается куполообразный торт.
  

  
  
Основные ингредиенты
  
Ингредиенты
   125 г сливочного масла
   4 ст.л. меда
   5 ст.л. сахара
   3 ч.л. соды
   3-4 яйца
   600 муки
   соль
  
  
А также:
   1.5 л сметанного крема
   тертый шоколад для посыпки
  
Приготовление
  
   Масло растопить на водяной бане вместе с медом и сахаром.
  

   Хорошо размешать до полного растворения, снять с бани и всыпать соду. Должны появиться пена и характерный запах медовика.
   Вот здесь нужно быть внимательными! К сожалению, у нас так часто   продают поддельный мед, в котором нет меда, что нужной реакции может и   не произойти. Если пена не появилась, и тесто не запахло медовиком, то   это значит, что мед не погасил соду. В этом случае нужно добавить в   тесто какую-нибудь кислоту (уксус, например), иначе ваш торт будет   испорчен.
  

   Затем вбить в тесто яйца, после чего порциями всыпАть просеянную муку, хорошо размешивая. Добавить соль.
  

   Тесто должно стать эластичным и отлипать от рук. Оставить тесто перед выпечкой минут на 30.
  

   Затем отщипывать маленькие кусочки, катать из них шарики и выкладывать   на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга.
  

   Выпекать 7 минут при t-180-200 С.
   Шарики увеличиваются в объеме раза в 2.
  
   Готовые шарики остудить.
  

   Должно получиться 70-90 шариков. У меня получается ровно на 2 противня.
  

   Для крема взбить 1,5 л сметаны с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Можно добавить молотые орехи.
   Еще можно всыпать пакетик загустителя или пару ложек крахмала, чтобы торт лучше держал форму.
  

   Большую миску выстелить пленкой. Шарики окунать в крем и выкладывать в миску.
   Накрыть верх пленкой, хорошо прижать и убрать на холод на ночь.
   Если вы возьмете мягкую пластиковую миску, то её можно не выстилать пленкой. Из неё торт и так хорошо вынимается.
  

   А если в половину теста добавить какао, то будет выглядеть еще интереснее.
   Еще можно добавить в тесто несколько ложек мака.
  
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

курица фаршированная грибами и печенью

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица фаршированная грибами и печенью

 
А
 

АВТОР:МахаЭксперимент удался на славу.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица средних размеров,
2 куриных филе,
грибов шампиньонов  7штук,
куриная печень 6штук,
1 яйцо,
сливки 20 % полстакана,
лук порей целиком,
олив масло,
бальзамический уксус,
базелик,
соль,перец.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Лосось под суфле из сливочного сыра

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось под суфле из сливочного сыра

  •  

    Лосось под суфле из сливочного сыра

    1 филе лосося без кожи (600-700 г)

    МАРИНАД

    • 1 ч.л. меда
    • 2 ч.л. соли
    • ½ ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. рубленого укропа
    • 1 ч.л. лимонной или апельсиновой цедры
    • Смешать все ингредиенты для маринада и натереть полученной смесью рыбу. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
    • 2 больших репчатых луковицы
    • 2-3 ч.л. сахарного песка (по вкусу)
    • 100-150 мл апельсинового сока
    • Соль, молотый черный перец
    • 2-3 ст.л. сливочного масла (растительное)
    • 150 г сливочного сыра
    • 3 желтка
    • 3 белка
    • Нарезать лук полукольцами. Разогреть сковороду со сливочным маслом и спассеровать лук. Добавить сахарный песок и, периодически помешивая, подержать на набольшом огне до карамелизации сахара. Добавить апельсиновый сок и продолжать готовить пока сок не выпарится на 2/3.
    • Переложить лук в огнеупорную посуду, сверху выложить лосось, предварительно очистив от специй, накрыть фольгой и поставить на 15 минут в предварительно нагретую до 200С духовку.
    • Взбить сливочный сыр с желтками. В отдельной чистой посуде взбить белки до мягких пиков. В три приема ввести белки в сырную смесь, аккуратно перемешивая после каждой порции. Покрыть полученной смесью рыбу, разровнять и поставить в духовку на 15- 20 минут. Запечь до золотистого цвета.
    • Сервировать лосось с отварным картофелем или зеленым салатом.
    Как и многие другие, выложенные мной рецепты, этот так же родился в результате комбинации ингредиентов. Поэтому каждый может модифицировать рецепт в соответствии со своим личным вкусом. По желанию можно добавить картофель, нарезав тонкими ломтиками или соломкой. Сливочный сыр можно использова
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Мандариновый пирог без муки

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог без муки

Ингредиенты:

- 8 мандаринов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан манной крупы

Приготовление:

Нарежьте 4 мандарина кружочками.
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.

Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов.

Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.

Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.

Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто.
Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.

В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.

Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.





Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Свиная шейка, запеченная с грушей

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная шейка, запеченная с грушей

Свинина очень хорошо сочетается с фруктами: ее готовят и с яблоками, и с ананасами, и с курагой, и с черносливом… всего и не перечислишь… А с грушами пробовали? Нет? Очень советую! На мой взгляд, это самое удачное (из фруктовых) сочетание! Груша и не кислая, и не приторно-сладкая, в меру плотная, в меру сочная, хорошо держит форму, но не жесткая, прекрасно подчеркивает вкус свинины, но не конкурирует с ним, а уж тем более не перетягивает одеяло вкуса на себя. Одним словом, мне нравится. Очень надеюсь, что понравится и вам! Попробуйте!

 


СВИНАЯ ШЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШЕЙ



СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
Свиная шея куском (у меня весом 1.3, но можно и больше – меньше)
1 – 2 груши (я брала конференс; следите, чтобы были зрелые, не жесткие, но и не очень мягкие)
Соль, перец, оливковое масло
Любимые специи для свинины (я использовала готовый набор)
Вино – 100 мл (брала марсалу, на мой взгляд это самое правильное вино для этого блюда, за неимением можно взять любое или не использовать вовсе)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша

 

Вкус фарша можно улучшить отбиванием.   Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об   стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание   воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты,   фрикадельки и бургеры.
                                                                    Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.
  
   Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.
  
   Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный   белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.
  
   Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют   немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что   добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба   блюдо станет клейким и не особо вкусным.
  
   Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во   избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную   сковородку.
  
   Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.

Серия сообщений "хозяюшка":
хозяюшка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - КАК Я ЧИЩУ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ.
Часть 36 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Часть 37 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша
Часть 38 - у кого живёт кот?
Часть 39 - Органайзер хорошего настроения!
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Курица в черносливе.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в черносливе.

 

  

  Итак, для приготовления нам потребуется:
  Куриные бедра или голени - 1000-1200 граммов;
  Чернослив - 150 граммов;
  Грецкие орехи - 40 граммов;
  Сметана - 350 граммов;
  Яйца - 3 штуки;
  Сыр обычный твердый - 150-200 граммов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Пирог самоцветы

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

тесто:
  1 ст. молока
  1 пачка сухих дрожжей (11 гp.)
  1 яйцо в тесто   1 яйцо для смазки
  соль-щепотка
  5 ст. л. сахара
  100 гp. масла сливочного
  4 ст. муки
  ванильный сахар
  начинка:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Торт "Чернослив в шоколаде"

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 


  Рецепт несложный, все быстро и просто...
  Коржи:
  1 банка сгущенки
  2 яйца
  3 столовых ложки какао
  1 стакан муки
  1 чайная ложка соды (погасить).
  
  Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Домашняя горчичка "Вырви глаз"

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя горчичка "Вырви глаз"

 
горчичный порошок 50 г.
   уксус 1 ч.л.
   масло растительное 1 ст. л.
   мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
   молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
   щепотка соли
  
   Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь.
   Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
   Приятного аппетита!)
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

 
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
   Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности,   если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом   аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с   одной и другой стороны.
   В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
   Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень   вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное,   что нет костей!
  
   Вы спросите: "А кости то  где?"
   А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Серия сообщений "хозяюшка":
хозяюшка
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Универсальная таблица объёмов и веса.
Часть 35 - КАК Я ЧИЩУ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ.
Часть 36 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
Часть 37 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша
Часть 38 - у кого живёт кот?
Часть 39 - Органайзер хорошего настроения!
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Цитата сообщения WAQ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Оригинальный способ вязания носочков от мыска,подробно по фото

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный способ вязания носочков от мыска,подробно по фото

Носки вязаные от мыска,мастер-класс по фото/4683827_20130119_191538 (670x422, 157Kb)4683827_20130119_191523 (653x433, 149Kb)

4683827_20130119_191621 (618x450, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Поворотное вязание swing-knitting

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поворотное вязание swing-knitting

Новая техника для любительниц вязания спицами - вязание в стиле свинг! Мы перенесли в вязание музыкальную динамику: строгие полоски обрели гибкую форму, жесткие элементы стали плавными и подвижными, а гармонию движения удалось воспроизвести пряжей и спицами. Музыка, сочиненная с помощью нитей, форм и укороченных рядов, исполненная спицами, пряжей и увлеченностью искусством вязания.
В книге вас ждет учебный курс с основами, который подробно и поэтапно объясняет создание носка, связанного в технике свинг. Как только вы свяжете первый носок, руководствуясь базовым курсом, вам не составит особого труда связать и другие модели!
Все это в книге Лигманн Хайдрун "Оригинальные носочки. Новая техника"
original-nyie-nosochki.--big (383x587, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Носки связанные способом =проще некуда=,мастер-класс

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки связанные способом =проще некуда=,мастер-класс

Носки вязаные спицами  оригинальным способом =проще некуда=/4683827_20120802_090540 (658x392, 179Kb)4683827_20120802_090520 (602x437, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Боты - "Крокодильчики" Crocodile Stitch Boots

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 787 786 [785] 784 783 ..
.. 1 Календарь