-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1816
Написано: 23631


Платье болеро и шапочка для девочки. Вязание спицами

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье болеро и шапочка для девочки. Вязание спицами

 

 

 


Платье болеро и шапочка для девочки
Размер шапочки
: обхват головы 48 см
Возраст: 2-4 мес.(6-9 мес.)М,5 года(2-3 года)4-5 лет(6-7 лет)
Размеры: 56-62(68-74)80-86(92-98)104-110(116-122) см

detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malysham/platja_dlja_malyshek/plate_bolero_i_shapochka_dlja_devochki_vjazanie_spicami/43-1-0-485

 

 

 

 

 


Метки:  

Ажурное оранжевое платье и шапочка для девочки

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное оранжевое платье и шапочка для девочки

http://detochka.3dn.ru/_pu/6/13266647.jpg

Ажурное платье для девочки связанное спицами так же шапочка, тоже связанная ажурным узором. Декоративные бусины украшают вырез и брошь. Размеры: 63/74

detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malysham/platja_dlja_malyshek/azhurnoe_oranzhevoe_plate_i_shapochka_dlja_devochki/43-1-0-614

Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

Красивое вязаное платье для малышки и шляпка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое вязаное платье для малышки и шляпка



ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ
РАЗМЕРЫ
86/92, 98/104

Модель выполнена крючком.

detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_malysham/platja_dlja_malyshek/krasivoe_vjazanoe_plate_dlja_malyshki_i_shljapka/43-1-0-559

Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка"

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка"

Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом "Шарлотка"
Описание: Кто-то может возразить мне, какая же это шарлотка? А я скажу больше - это шарлотка по-русски! Именно такое имя дал ее изобретатель, французкий повар Мари Антуан Карем, состаявший на службе у царя Александа I. Для изготовления русской шарлотки форму выкладывают печеньем савоярди и/или готовым бисквитом, заполняют баварским кремом. Переплетение России и Франции в истории этого десерта сподвигло меня на его приготовление для празднования Дня Рождения моего любимого супруга и вдохновителя. Нежное сочетание лимона и шоколада... и конец моей звездной недели... как жаль, что с помощью экрана нельзя угостить!

 

http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/05/33/122438_93056nothumb500.jpg


Метки:  

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть 2. Вкусный суп и горячее

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть 2. Вкусный суп и горячее

Витаминки на тарелке – то, что нужно для  ребят. Часть 2. Вкусный суп и горячее

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть 2. Вкусный суп и горячее

Сегодня мы посмотрим, какие витаминные супчики и горячие блюда можно приготовить детям.

Морковный суп с сыром

Из расчета на 6-8 детских порций потребуется: 25 г сливочного масла, 1 небольшая репчатая луковица, 500 г моркови, 1 картофелина, 1,2 л куриного или овощного бульона, 100 г сыра, 150 мл молока.

Морковь, картофель и лук мелко порезать.

Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне и добавить морковь, лук и картофель. Обжарить на медленном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени, пока лук не станет мягким, а овощи – блестящими.

Влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и прикрыть кастрюлю.
Варить 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбить смесь в кухонном комбайне или блендере, затем добавить сыр и снова взбить. Вернуть в кастрюлю, влить молоко и разогреть.

Подавать суп с тостами, порезанными на полоски.

Тыквенный суп «Вкусняшка»

Потребуется: 1 л молока, 500 г мякоти тыквы, 1 стакан геркулеса, соль и сахар по вкусу.

Тыкву пропустить через мясорубку. В кипящее молоко добавить тыкву, геркулес, соль и сахар. Варить, помешивая, 15-20 минут.

В готовый остывший суп добавить любые сезонные ягоды, а зимой можно ягоды из любого варенья.

Свекольник

Потребуется: 1 средняя свекла, 1 помидор, 1 свежий огурец, ½ желтка, 1 ст. ложка сметаны, маленький пучок зеленого лука, укроп, 400 мл воды, соль.

Свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с протертым через сито помидором, залить горячей водой (200 мл) и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду. К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 мл), прокипятить 10 минут и охладить.
Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить раствор соли и хорошо перемешать.

В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком.
Зимой для сохранения яркой окраски свекольника в свеклу при ее тушении можно влить немного молочной сыворотки, которая заменит помидор.

Необходимые организму витамины и минералы ребенок получает не только из овощей и фруктов. Мясо, птица, рыба и крупы обязательно должны входить в состав дневного рациона.

Суп-пюре «Золотая рыбка»

Очень просто и быстро готовится этот полезный супчик.

В произвольных пропорциях потребуются рыбный фарш или рыбное пюре, кусочек несоленого сала, лук, морковь и картофель.

Отварить рыбу и сало, затем добавить остальные ингредиенты, посолить, приправить укропом и варить до готовности. Измельчить суп в блендере.

Для маленьких детей выбирайте рыбу нежирных сортов и не используйте сало.

Котлеты рыбные паровые

Потребуется: 500 г рыбы, 4 ломтика хлеба, ½ стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Рыбу разделать, нарезать кусочками, тщательно освободить от костей, пропустить через мясорубку. Фарш пропустить через мясорубку вторично с добавлением хлеба, размоченного в молоке. Посолить, добавить сырое яйцо и взбить в пышную массу. Сформировать котлетки, уложить их на решетку пароварки, смазанной маслом или смоченной водой, плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Подавать котлеты с картофельным или овощным пюре.

Котлеты рыбные с овощами и крупами

Из расчета на 4-5 порций потребуется: 500 г трески (потрошенной, обезглавленной), ½ стакана перловой крупы, ¼ часть кочана белокочанной капусты, ½ стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Филе трески без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой.
Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль.

Массу перемешать, оставить на 40-50 минут, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать.

Сформировать биточки или котлеты, уложить на смазанный жиром противень и поместить в духовку на 20-25 минут.

Подавать со сливочным маслом.

Котлетки «Птичье молоко»

Вкусные оригинальные котлетки вы сможете приготовить не только детям, но и для всей семьи к завтраку, обеду или ужину. А какое замечательное блюдо получится к детскому празднику!

Потребуется: 500 г смешанного фарша (свинина и говядина), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 100-150 г белого хлеба без корочки, 1 стакан теплого молока, 100 г сыра «Эдам», 3 яйца. Кроме того, 1 пучок петрушки, 3 ст. ложки майонеза или сметаны, ½ ч. ложки разрыхлителя, ½ стакана муки, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу.

В мясной фарш добавить измельченный чеснок, лук, замоченный в молоке, хлеб и ½ стакана воды. Посолить, поперчить по вкусу. Вымешать фарш и поставить его в холодильник на 1-1,5 часа.

Сыр и 1 вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченную петрушку, поперчить немного.

Из 2 яиц, сметаны или майонеза, муки и соли приготовить кляр (он должен быть немного гуще, чем тесто на оладьи).

Из фарша сформировать котлетки, положив в середине сырную начинку. Обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон.

А к котлеткам приготовьте праздничное пюре.

Пюре «Радуга-дуга»

Потребуется: 800 г картофеля, 400 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 красный сладкий перец, 100 г шпината, 1 свекла, соль по вкусу.

Картофель сварить, протереть горячим, влить кипящее молоко, добавить масло и взбить в пышную массу.

Свеклу сварить в кожице, очистить, натереть на терке, отжать сок. Морковь сварить и натереть. Перец запечь, очистить от кожицы, измельчить в пюре. Шпинат припустить в собственном соку и также протереть.

Картофельное пюре разделить на 5 частей и в каждую подмешать приготовленное овощное пюре разного цвета.

При подаче уложить пюре в форме радуги.

Курица, тушенная с картофелем и морковью

Филе курицы или цыпленка без кожи нарезать кусочками и обжарить в жаровне на растительном масле со всех сторон.

Когда обжарится, положить туда нарезанный лук, и на медленном огне тушить минут 5 под крышкой. Затем добавить натертую на терке или мелко нарезанную морковку.

Тушить еще 5 минут.

Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, почти как на суп, и положить в жаровню. Налить кипящую воду так, чтобы она едва покрыла кусочки картофеля. Дать закипеть, посолить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности минут 20.

Запеканка «Умка»

На 1 порцию потребуется: 2 ст. ложки риса, 100 г мяса, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сыра.

Вареное мясо пропустить через мясорубку. Рис промыть, отварить и половину выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить мясной фарш, покрыть оставшимся рисом, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом. Запечь в духовке.

Блинчики с зеленью

Потребуется: 200 г творога, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки и укропа, ½ стакана растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу (для маленьких детей перчить блюдо не надо).

Муку смешать с желтками, творогом и зеленью. Посолить, поперчить по вкусу.
Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в творожную массу.

В сковороде разогреть масло и выложить 1 ст. ложку творожной массы, разровнять и обжарить с обеих сторон. Испечь так все блинчики.

Подать со сметаной.

Продолжение следует…
Автор: Инесса Оливка
Рубрики:  Кулинария/Супы
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминки на тарелке – то, что нужно для ребят. Часть

http://woman.hotnews.bg/static/uploads/news/201111/big/00012621.jpg

Сегодня, когда мы с вами практически в любое время года можем купить свежие овощи и фрукты в каждом магазине, было бы не совсем справедливо говорить о нехватке витаминов в пище для наших детей. Просто нам, родителям, нужно грамотно подойти к вопросам питания и готовить витаминную еду постоянно.

Почаще включайте овощи в детское меню, пусть ваш малыш с раннего детства привыкает к салатам. Учтите, что салат – это не только начало трапезы. Тарелочкой салата из свежих овощей ребенок может вполне насытиться, поэтому готовьте их не только к обеду, но и к ужину или на полдник.

Конечно, овощи старого урожая уже не столь богаты полезными веществами, но все еще вполне пригодны для приготовления самых разнообразных блюд (супов, борщей, щей, запеканок и т.д.). Но впереди у нас лето, а это значит новые встречи с нашими родными овощами, свежайшей морковью, свеклой, редиской, зеленым лучком и салатом, как листовым, так и кочанным, желтобокой репкой. А в них и самые свежие витаминки. Готовьте салаты и для крох, у которых есть зубки и которые умеют жевать, и для ребятишек постарше. Им понравится!

Практически все блюда, представленные в сегодняшних рецептах, можно давать детям, начиная с годовалого — 1,5 летнего возраста.

Витаминные салаты от любимой мамочки
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой
Описание: Итальянский конкурс давно прошел, а вот рецепты, которые я планировала испробовать - все никак не кончаются. Задавшись вопросом, что же приготовить себе любимой на ужин, вспомнила об этом салате. Insalata di cavoli all’ arancia... Звучит красиво, не так ли??? Ингредиенты просты и малочисленны, сочетание для меня ново, времени для приготовления понадобится немного. Так почему мне не поужинать по-итальянски???

 

http://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/05/22/45781_19700nothumb500.jpg

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Журнал : Fantasy of Baby's Knit Вязание детям

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал : Fantasy of Baby's Knit .

Фотографии в альбоме «Fantasy of Baby's Knit» Sirius2110 на Яндекс.Фотках



Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска и Бездрожжевой хлеб с семолиной на закваске

Закваска для бездрожжевого хлеба
Описание: На сайте есть варианты закваски, но я решила выложить свой, так как он у меня отличается от тех, которые есть, может кому и пригодится. Решила я заняться выпечкой бездрожжевого хлеба, начиталась, что он полезнее и вкуснее. Повозиться, конечно, пришлось, но оно того стоит.
Ингредиенты: Вода, Мука, Мед.

 

 

 http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/08/08/79252_44013-640x480.jpg

Бездрожжевой хлеб с семолиной
Описание: Очень вкусный, нежный хлебушек. Начитавшись статей о вреде дрожжей, решила, что буду сама печь хлеб и только на закваске. Эксперимент удался, значит теперь тоько такой хлеб будет на столе у моей семьи

 

 http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/10/38/80548_47068-640x480.jpg

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Картошка кябаб

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка кябаб



Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный свитер штанишки и носочки

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный свитер штанишки и носочки

Размер: 68/74
Материал: 300 г хлопчатобумажно-шерстяной пряжи (145 м в мотке по 5б г) цвета мяты; спицы № 2,5 и 3, спицы с леской № 2,5 и 3, три пуговицы, резинка.


Читать далее...
Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

Азербайджанская каухня. Люля кябаб из картошки

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азербайджанская каухня. Люля кябаб из картошки



Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Набор петель по горизонтальному, вертикальному и фигурному краю спицей

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель по горизонтальному, вертикальному и фигурному краю спицей

Не всегда возможно одновременно с вывязыванием детали оформить край полотна. Например, вырез горловины, как правило, оформляется планкой в последнюю очередь, когда изделие практически готово. Очень важно выполнить эту работу технична

Самый аккуратный способ набора петель выполняется по лицевой стороне полотна. Начинайте набор петель, прикрепив нить к краю детали, либо просто начните набирать петли, оставив короткий конец нити, с уверенностью, что петли не распустится. Для набора петель можно использовать как спицу (прямую или круговую), так и крючок. Спица для набора петель должна быть на один или два размера тоньше тех, которыми выполняется основное вязание. Такой спицей легче протаскивать нить через полотно, набирая петли для планки.

Если в инструкции не сказано, сколько петель набрать, измерьте общую длину края и умножьте эту цифру на плотность вязания планки. Чтобы определить плотность вязания планки, наберите петли и свяжите планку к контрольному образцу или сделайте отдельный образец узором планки. Если вы уже выполняли такой узор на основном полотне свитера, измерьте плотность вязания там.

Если вы вяжете планку нитью отделочного цвета, петли из края наберите нитью основного цвета и только в следующем ряду смените его на отделочный.

При наборе петель по внешнему краю застежки и вырезу горловины кардигана на одной спице будет слишком много петель. В этом случае планку удобнее вязать на двух круговых спицах. Еще один вариант — поделить кромку пополам. Свяжите планку сначала вдоль правой полочки до середины выреза горловины спинки, затем от середины выреза горловины спинки вдоль левой полочки. Готовые планки сшейте на спине.

Набирая петли горловины на прямую спицу, выполните только один плечевой шов (правый). Свяжите планку. Затем одним швом соедините плечевые срезы и боковые кромки планки. Еше один вариант исполнения. Выполните оба плечевых шва, наберите необходимое число петель и вяжите планку по кругу.

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Итальянский набор петель для эластичной резинки 1х1 и 2х2

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель для эластичной резинки 1х1 и 2х2



Рубрики:  Рукотворчество/Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Послание от Мираэля - Простые тайны человека вне возраста (отрывок из вебинара "Омоложение")- ПРОДОЛЖЕНИЕ

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Послание от Мираэля - Простые тайны человека вне возраста (отрывок из вебинара "Омоложение")- ПРОДОЛЖЕНИЕ


И вновь приветствую Вас, Дорогие Друзья в Энергии Вечности Сейчас и Юности. Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.

Итак, Дорогие, как Вы воспринимаете информацию, в том числе, и Знания об Омоложении?
Вначале любую информацию Вы впитываете Вашим Ментальным Телом. Информация должна быть проста, понятна и доступна к практическому применению.

Затем, информация проходит через Ваше эмоционально-чувствительное Тело. Если информация была не понятна и не принята Вашим Ментальным Телом, то возникает тревожность, ощущение дискомфорта. Это защита от «информационного переедания». Если же информация синхронистична и уместна для вас на Момент сейчас, то Вы испытываете состояние Гармонии и Радости.

Затем информация впитывается в Ваше Физическое Тело. Если информация не была принята Эмоциональным и Ментальным Телом, то Вы чувствуете физиологические симптомы отторжения новых Знаний, такие как: головная боль, зевота, повышение температуры и др. Если же информация уместна и синхронистична для Вас, то Вы прекрасно себя чувствуете.
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Тайны мира с Анной Чапман - Разоблачение. Похищение Европы (19.04.2013)

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны мира с Анной Чапман - Разоблачение. Похищение Европы (19.04.2013)

Тайны мира с Анной Чапман - Разоблачение. Похищение Европы. Эфир 19.04.2013
Некоторые ученые придерживаются сенсационной точки зрения, что в течение двух лет европейская цивилизация исчезнет... Кому выгодна гибель Европы и как это скажется на России?



Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Подарок меломанам

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок меломанам...

Сборник знаменитых треков

в стиле  диско...



 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жизнь после смерти, или куда приводят мечты.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Арнюшкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь после смерти, или куда приводят мечты.

Фильм, наиболее точно показывающий жизнь после смерти

Этот фильм, по моему мнению, наиболее наглядно показывает самые первые моменты жизни по ту сторону.

Также хочется указать на момент, когда главный герой попадает в новую жизнь после смерти и поляна под его ногами вдруг расползается в красках. Наверное, это самое близкое, что смогли сделать создатели фильма. Мир Желаний - это мир ярких красок, но, конечно же, не тех красок, что мы знаем здесь. Все краски Мира Желаний - ЭФИРНЫЕ. И из них можно творить все по своему желанию! Можно, например, пропустить руку через созданный цветок. Этот эфир живой, он вообщем-то начинает существовать после того, как мы его создали и жизнь его будет длиться также по нашему желанию (насколько долго мы будем подпитывать созданный образ своими мыслями).

Также в этом фильме очень хорошо показано Чистилище и то, что происходит с самоубийцами.

Во всем остальном это поучительный фильм о первых моментах после смерти.



Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Смотрите романтический, наиприятнейший фильм под названием «Эта – дурацкая – любовь»

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rifli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите романтический, наиприятнейший фильм под названием «Эта – дурацкая – любовь»

Его зовут. Впрочем, давайте сегодня обойдёмся без имён, ведь эта грустная поначалу история могла произойти с кем угодно. И вот что произошло с нашим героем. У нашего героя депрессия и связана она от того, что его любимая жена, с которой он прожил двадцать, а может и более лет, вдруг взяла ему и изменила. И что бы ты сделал в такой ситуации? Не знаю, что бы сделали вы, но наш «мужчина» стал заливать своё горе выпивкой и рассказами случайным людям о своём горе. Но так может, поступить каждый из нас и это я вам скажу не выход.
А что если? Хотите узнать каким образом наш «герой» вернул свою любовь? Если «да», то смотрите романтический, наиприятнейший фильм под названием «Эта – дурацкая – любовь».




Далее >>>
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Кризис Веры / Vera's Crisis

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кризис Веры / Vera's Crisis

«Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!»
Вера -- вице-президент рекламного агентства. Красива, но не замужем, талантлива, вся в работе, но личной жизни очень хочется! Для этого Вера отправляется к психоаналитику, которая дает ей весьма «профессиональный» совет -- найти себе интересного мужчину -- «Мистера Свежее Впечатление»! Буквально на следующий день Вера сбивает машиной молодого человека (не сильно, только ушибы!). И из чувства сострадания навещает его в больнице. Молодые люди узнают друг друга ближе, влюбляются, а после выписки Антона проводят вместе ночь. Любовь, радость, радужные перспективы! Более того, Антон оказывается талантливым фотохудожником (а это не последний человек в рекламном бизнесе!) Вера приводит его в свое агентство, и он тут же погружается в работу! В это же время происходит утечка конфиденциальной информации фирмы, а вслед за этим -- и массовый уход клиентов! Подозрение падает на Антона, тем более, что этому есть некоторое подтверждение. Правда, вскоре все выясняется -- Антон не виновен, это жена директора агентства решила сначала обанкротить фирму мужа, а потом скупить ее по дешевке! Но -- порок наказан! А Антона и Веру ждет счастливое будущее!



Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 645 644 [643] 642 641 ..
.. 1 Календарь