-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Готовим по-украински

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим по-украински

ukrainian-food (700x525, 239Kb)

 

Украинская кухня славится на весь мир своими блюдами.  Устроим этнический обед в украинском стиле и насладимся вкусными традиционными блюдами украинской кухни

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Домашние маски для лица из редиса

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для лица из редиса

redis-mask (700x467, 71Kb)

 

Редис или редиска — этот овощ один из первых появляется на нашем столе весной. Это прекрасная возможность использовать его для приготовления весенних домашних масок для лицаМаски из редиса питают и увлажняют кожу лица, очищают и обладают отбеливающим эффектом

Маски из редиса великолепно подойдут при

Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за кожей лица

Метки:  

Экспресс — фитнес: Подтягиваем мышцы тела за 12 минут. Онлайн

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс — фитнес: Подтягиваем мышцы тела за 12 минут. Онлайн

fitnes1 (669x482, 130Kb)

 

Тренеры по фитнесу Наталья Лебедева и Данила Михайловский предлагают уделить своему телу внимание и всего за 12 минут проработать все мышцы: верхнюю часть тела, нижнюю, пресс и ноги. Подтягиваем мышцы тела и становимся стройнее.dance3

Экспресс — фитнес: Подтягиваем мышцы тела за 12 минут. Смотреть онлайн



http://4e4evica.ru

Рубрики:  Здоровье/Фитнес

Метки:  

Закончилась вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко - узнаем результаты...

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закончилась вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко - узнаем результаты...

anita-lucenko1 (640x364, 61Kb)

 

Заканчивается вторая неделя интенсивных тренировок с Анитой Луценко, очаровательным тренером шоу «Зважені та Щасливі» в рубрике Дневник похудения. Участники в студии уже привыкли к нагрузке и у них уже есть результаты.

Занимаясь в течении двух недель участники добились определенных результатов. Но, несколько участников проекта  ухудшили результаты. Они сами прекрасно понимают, из за чего этого произошло, но молчат как партизаны.

А в целом результаты в группе таковы: снижение веса от 6 кг до 11кг, и уменьшение объемов от 7 до 24 см.

Продолжаем заниматься и худеть, смотрим выпуск 160

Дневники похудения с Анитой Луценко. Выпуск 160. Интенсивная тренировка. Часть 1. Смотреть онлайн




Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Фитнес

Метки:  

Болеро спицами и крючком

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро спицами и крючком

 

boll1 (488x700, 220Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

божественные ХАЧАПУРИ "Бездуховочно-Сковородочные"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественные ХАЧАПУРИ "Бездуховочно-Сковородочные"

Быстрые хачапури на сковородке,ооочень вкусные! Круче,чем все бутерброды с сыром в мире!!!
Это, по-моему, самый простой рецепт — тесто для хачапури бездрожжевое и пекутся они на сковороде.
P2063930 (700x525, 132Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Так и просятся в рот...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

5f96bb_wmark (600x450, 65Kb)
Для приготовления нам нужно:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Тахини (тхина) - паста и соус

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тахини (тхина) - паста и соус

99ff41_wmark (600x450, 31Kb)

Когда-то я безуспешно искала рецепты с кунжутной мукой, пока сама не приготовила кунжутное печенье по собственным представлениям. Хотя я и не нашла то, что хотела, время не было потрачено впустую, так как о кунжуте я прочитала много, в том числе заинтересовалась таким продуктом как тахини, по-другому, тхина или кунжутная паста.

Тахини часто встречается в рецептах восточных сладостей, на ее основе готовят соусы, также она добавляется в такие известные на Востоке блюда, как хумус и фалафель. В магазинах у нас такую пасту не продают, но, как оказалось, приготовить тахини совсем не сложно, поэтому я решила сделать сразу и тахини-пасту, и тахини-соус.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Торт «Воздушный замок»

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Воздушный замок»

HXLON5vkG3Q (500x411, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Конфеты «Медовый метеорит»

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Медовый метеорит»

Приготовление домашних конфет
konfeti-meteorit0 (700x429, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Шоколадная глазурь из какао

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная глазурь из какао

Кондитерские изделия нередко покрывают глазурью. Шоколадная глазурь особенно хороша на тортах и домашних конфетах. Также, можно покрывать глазурью кексы, пирожные, вафли и др.

konfeti-meteorit1 (665x412, 32Kb)
1. В стакане тёплого молока развести какао-порошок. Размешать хорошо, до растворения комочков.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Конфетки Тирамису

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки Тирамису

На праздники всегда готовлю чудесный итальянский десерт Тирамису.
Но так получилось ,что яиц в доме не оказалось..поэтому решила сделать конфетки..Тоже довольно просто и быстро...Но а как вкусно)))) . Чем то напоминает пирожное "картошка" , но более воздушное и легкое получается.
Угощайтесь)))
пачка печений Савоярди ( 200 гр)
2-3 ст. л. сыра Маскарпоне
2-3 ст.л. крепкого, сладкого кофе
Измельчить печенье, добавить кофе и сыр,тесто получается мягким и не липнет к рукам. Сформировать шарики, обвалять их в какао. Готово.


Источник - http://stranamasterov.ru/node/488425?tid=451
p1090211 (520x390, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты


Понравилось: 1 пользователю

Торт " СНИКЕРС " и маленький МК

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " СНИКЕРС " и маленький МК

Всем, кто любит сникерсы - сюда: http://stranamasterov.ru/node/493688?tid=451





izobrazhenie_010 (520x390, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Домашняя куриная колбаса

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

В последнее время я с недоверием отношусь к любой колбасе, даже если выбираю в супермаркете и своими глазами читаю состав и вижу, что всяких там "Е" не очень много, но без них сейчас колбасы не бывает и всё равно туда чего-нибудь засунут, навредив нашему здоровью. Поэтому колбасу надо делать дома, вкусную и полезную. Самый простой и легкий способ-вот такая куриная колбаса. Большой плюс что такая домашняя колбаса состоит из мяса, в ней нет ни рогов, ни хвостов, ни перьев, ни прочей гадости.
Если у вас в семье есть маленькие дети или те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться строгой диеты, колбаса из курицы станет для вас просто «палочкой-выручалочкой». Уверена, приготовив эту колбасу однажды, вы станете делать это вновь и вновь, и, конечно, захотите поделиться этим рецептом колбасы с друзьями.
http://stranamasterov.ru/node/496335?tid=451
95298125_332 (450x338, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Скамеечка для куклы+МК

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скамеечка для куклы+МК

Здесь - http://stranamasterov.ru/node/496383?tid=451
izobrazhenie_818_1 (520x413, 45Kb)
Рубрики:  Всё для детей/Игрушки

Метки:  

"ШУТКА"-торт,который не надо печь.

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ШУТКА"-торт,который не надо печь.

 

     

Вот так,шутя,за 20 минут,делается этот тортик.Правда потом придется еще пару часов подождать,прежде чем полакомиться.ПРОДУКТЫ:300-400 гр.печенья,500 гр.зефира(ванильного),1 банка сгущенки(простой или вареной),1 пачка слив.масла,100 гр.любых орехов,3-4 ч.л.какао-порошка,2 ст.л.слив.масла,2 ст.л.сметаны,100 гр.сахара.Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт " ВОЗДУШНЫ СНИКЕРС"

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Матаюр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " ВОЗДУШНЫ СНИКЕРС"

DSC02265 (700x525, 202Kb)
Тесто:
6 желтков
1.5 ст.сахара
250г.маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды,
ваниль ,
3 ст.муки
Белковая масса:
6 белков
2 ст.сахара
Крем:
400 г.масла взбиваем с 2 -мя банками варёной сгущёнки.

Приготовление Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250г. мягкогомаргарина,1 ст.л. майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль , 3ст.муки. Замесить мягкое тесто. Тесто убираем на полчаса в холодильник.В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой пены, постепеннодобавляем 2 ст. сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем насковороду наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой ипечём при низкой темп. так же поступаем с остальным тестом. У меня вышло 5 коржей.
Крем: 400 г.масла взбиваем с 2 -мя банками варёной сгущ. Смазываем коржи и посыпаем рубленными орехами, верхний корж хаотично покрываем глазурью.
Пекла при температуре 170 градусов , 30 минут.Белки взбивала, не все сразу, а по 2.
Разровняли белковую массу на тесто и, надёргивать это кладёшь ложку на массу и поднимаеш и так много, много раз. Получаются как "пики острые"
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

АРАБСКИЙ ХЛЕБ-ПИТА

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения auwa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАБСКИЙ ХЛЕБ-ПИТА

« : Апрель 15, 2007, 06:13:33 »
 

Пита



Пита - это традиционный арабский хлеб, который сейчас стал довольно популярным во многих странах.
В приготовлении Питы нет ничего сложного. Тесто - самое обычное хлебное.
Меня часто спрашивают о разделке теста. У каждой хозяйки есть свой способ, я предлагаю вам посмотреть как я это делаю. Может быть кому-то он покажется удобным и лёгким. Точно так же я разделываю и тесто для круглых булочек, для круглого хлеба.
Итак, начнём с рецепта теста. Я даю рецепт на 1 литр жидкости, или 4 стакана(по 250мл). Но я делаю половину рецепта, т.к. получается много лепёшек из целой нормы продуктов. А Пита, как и любой хлеб, вкуснее, когда свежая. Но прелесть Питы в том, что её легко сделать опять свежей. Обычно я храню Питу в пакете в холодильнике. Перед употреблением я просто кладу Питу на зажжённую конфорку и подогреваю 30-40 сек. с каждой стороны. Можно и в микроволновке, конечно, но Пита, подогретая на огне, мне нравится больше.
Оптимальный размер раскатанных лепёшек 15-20см. Выход из половины порции - 8-10 штук.

1 стакан - 250мл.

Тесто на 1 литр воды

1 л. тёплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей,
3-4 ст.л. раст. масла,
2 ч.л. соли,
2 ч.л уксуса 6%(не обязательно),
10-11 стаканов хлебной муки


Тесто на 0.5 литра воды

0.5 л. тёплой воды(2 стаканa),
0.5 ч.л. сухих дрожжей,
2 ст.л. раст. масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л уксуса 6%(не обязательно),
5-5.5 стаканов хлебной муки


Дрожжи развести в тёплой воде, затем добавить соль, масло, уксус, размешать и постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. В последнее время я стала добавлять в тесто ложечку уксуса по совету подруги, которая работает в пекарне - мякиш у хлеба получается более пушистый. Поскольку мука везде разная, то её может уйти чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте, поэтому муку и надо всыпать постепенно. Для этого теста опара не нужна, но егo нужно вымесить как следует. Хорошо вымешенное тесто будет мягким и приятным на ощупь и абсолютно не липнущим к рукам. Вот так оно выглядит у меня сразу после замеса.



А вот на этом фото я его разрезала, чтобы показать, какое оно внутри сразу после замеса. Видно, что тесто очень мягкое, разрез не совсем однородный (не как у пельменного теста, например) и с пузырьками воздуха. К ножу оно совершенно не липнет.



Теперь готовое тесто оставляю в кастрюле до его подьёма и готовности. Время подьёма теста зависит от температуры помещения и, конечно, от качества дрожжей. Обычно, у меня на это уходит 3-4 часа. За это время тесто можно обмять 1 раз.
Готовое тесто выкладываю на стол, посыпанный мукой, не обминаю его, а лишь слегка придаю ему более-менее ровный вид. Тесто разрезаю вдоль на 2 части, затем каждую часть режу на куски размером с кулак или чуть меньше, вот так.



Теперь начинаю формировать "колобки" из теста, чтобы легче было раскатать ровные круглые Питы. Кусок теста кладу на руку срезанной частью вниз, а вторая срезанная часть будет сверху.



Беру этот кусок теста за края и начинаю его заворачивать вниз, одновременно слегка закручивая к центру, вот так.



Потом переворачиваю этот кусок теста закрученной стороной вверх, вот так он выглядит.


 
 
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2007, 02:31:48 от Bepa » Записан
Bepa
Звезда Форума
******
Пол: Женский
Сообщений: 1440


« Ответ #1 : Апрель 15, 2007, 06:16:48 »
 

Теперь начинаем слеплять противоположные концы, чтобы тесто не развернулось, формируя шарик-колобок.







В результате получатся такие вот колобки.



Готовые колобки приплющиваем ладонью, чтобы получились ровные толстые лепёшки.



Теперь просто раскатываем тесто в лепёшки толщиной 3-4-5 мм.



Готовые лепёшки укладываем на доску, застеленную кухонным полотенцем или куском ткани, посыпать мукой не надо. С ткани очень удобно брать лепёшки для выпечки.



Готовые лепёшки накрыть тканью и оставить на расстойке для подьёма лепёшек. Готовность лепёшек к выпечке я определяю по их внешнему виду. Сразу после раскатки поверхность лепёшек будет неровной, слегка бугристой. Когда лепёшки готовы, их поверхность будет абсолютно ровной и гладкой.
 
  Записан
Bepa
Звезда Форума
******
Пол: Женский
Сообщений: 1440


« Ответ #2 : Апрель 15, 2007, 06:22:33 »
 

Теперь, когда лепёшки готовы, можно приступать к выпечке. Я пеку в специальной кастрюле, о которой я уже не раз рассказывала.
Она состоит из 2-х больших "ковшиков" с ручками, похожа на наши чудо-печки. Разница лишь в том, что в чудо-печке спираль закрыта в верхней крышке, т.е. её не видно, а в моей кастрюле спираль открыта - на фото это видно.





"Секрет" получения пустого кармашка внутри лепёшки заключается в способе выпечки.
Дело в том, что питу надо класть на горячую поверхность и печь при очень высокой температуре, тесто не успевает подниматься равномерно как в духовке и "рвётся", образуя внутри пустой кармашек. Например, здесь питу пекут в специальных печах, кладут у самого огня, т.е температура очень высокая.
Ещё один "секрет" в том, что питу для выпечки надо положить на ту же самую сторону, на которой она лежала на расстойке. Для этого приподнимаем край полотенца и переворачиваем питу на руку, вот так.





То есть у нас получается, что пита лежит на руке верх дном. Теперь мы питу переворачиваем непосредственно на горячую поверхность печки и она оказывается в "правильном" положении, т.е. она ложится на "донышко", на ту же самую сторону, на которой она лежала на расстойке на доске.
При выпечке питы я кладу лепёшку сначала сверху на крышку, как она начнёт слегка раздуваться, я сталкиваю её вовнутрь, а на крышку кладу следующую лeпёшку, потом вытаскиваю первую питу(просто переворачиваю за ручку нижнюю кастрюлю - пита выпадает на стол), а вторую питу сталкиваю вовнутрь, на крышку кладу 3-ю питу и т.д.



Вот такие Питы у вас получатся.



Я очень люблю Питы из цельнозерновой муки с отрубями, вот какие они получаются у меня.



Для цельнозерновых пит делаю точно такое же тесто. Но поскольку цельнозерновая мука берёт больше воды, то я делаю тесто чуть помягче, после подьёма теста оно становится плотнее.
Если у вас нет такой кастрюли, это вовсе не значит, что вы не сможете испечь питу. Главное условие выпечки питы - высокая температура.
Можно испечь питу на сковородке, а в духовке лишь подрумянить её. Для этого нагреваете духовку как следует, сковородку ставите на огонь(сверху на конфорку хорошо бы положить рассекатель пламени, но не обязательно). СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ НЕ НАДО! Как только сковорода хорошо нагреется( но не надо раскалять её!), кладёте Питу на неё, когда Пита раздуется, ставите её в духовку. Это занимает буквально минуты. Долго держать питу в духовке нельзя, иначе она превратится в сухарик, т.к. тесто тонкое и пропекается моментально.
Я пробовала испечь питу просто на сковороде, не используя духовку - и всё получилось. Конечно, цвет у неё не такой ровный как из духовки, но она замечательно пропеклась. Сковородку нагреть, затем огонь сделать умеренный, чтобы пита не подгорела. Положить питу на горячую сковородку, как начнёт раздуваться, перевернуть на другую сторону лопаточкой - я даже в духовку не ставила, просто с 2-х сторон на сковороде поджарила и всё. Можно и не ждать, когда пита начнёт раздуваться, а просто перевернуть её через 2-3 минуты и она всё равно раздуется. Сковородка у меня обычная, правда, я ещё крышкой питу накрыла сверху и огонь сделала несильный.


 
Сковородa самая обычная, крышку взяла выпуклую с кастрюли.



Девочки также пекли питу в кастрюле со стеклянной крышкой - клали питу в горячую кастрюлю, накрывали крышкой, через 2 минуты переворачивали питу и она раздувалась. В общем, пробуйте и у вас обязательно всё получится! whistle3 yes3
Питы могут не надуться, если температура не достаточно высокая или есть механические повреждения в лепёшке(порвано донышко, например).
 
 
   
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Пирожные Баунти и кокосовые конфеты

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные Баунти и кокосовые конфеты

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Безимени-1 (640x480, 101Kb)
DSC_8689 (640x426, 100Kb)
DSC_8685 (640x368, 75Kb)
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально! Из оставшейся начинки получаются изумительные конфетки -шарики)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Нежный салат "Раффаэлло" ко дню 8 марта

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный салат "Раффаэлло" ко дню 8 марта

Таким нежным и очень вкусным салатиком "Раффаэлло" можно украсить абсолютно любой праздничный стол, и уж тем более - стол для празднования 8-го марта)

35504_0 (615x360, 243Kb)

Ингредиенты:

- 500 гр куриного филе
- 6 вареных яиц
- 200 гр белого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 маринованная луковица
- майонез

Филе очень мелко нарезать и обжарить. Выложить на блюдо, смазать майонезом. Замаринованный лук нарезать полукольцами и выложить сверху, смазав майонезом. Затем яйца разрежьте пополам, удалите желтки и разомните вилкой, смешав с майонезом и чесноком. Этой массой наполните белки и выложите сверху на лук. Смажьте тонким слоем майонеза и обильно посыпьте тертым сыром.

И еще множество оригинальных блюд, рецепты салатов, тортов и праздничных напитков вы сможете найти на сайте "ХОЧУ". Здесь же вы найдете рецепты красоты, здоровья, узнаете об улучшении отношений в семье, об изменении интерьера, о домашних животных, о комнатных растениях и многое, многое другое, все, что так нам интересно, женщинам)

34944_0 (615x360, 235Kb)35180_0 (615x360, 251Kb)35505_0 (615x360, 210Kb)

35952_0 (615x360, 266Kb)34972_52195 (537x400, 113Kb)35707_0 (615x360, 184Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 605 604 [603] 602 601 ..
.. 1 Календарь