-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1815
Написано: 23630


Крем кофе. Романтичный десерт

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем кофе. Романтичный десерт.

Я вернулась в свои пенаты) как-то решила отметить этот вечер, чтобы уютно, по-домашнему и, конечно, вкусно. На тортик у меня еще силенок маловато и вспомнила я этот рецепт, давно не готовила, а зря! 

3518263_8 (525x700, 187Kb)

Крем кофе – распространенный в Латинской Америке десерт. Любители кофе непременно оценят его необычайно нежный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Торт "Чернослив в шоколаде"

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

Сочетание орехов, чернослива и крема из сгущёнки со сметаной любимо с детства! Торт получится большой, сочный.если можно так о нём сказать, и очень шоколадный! Если вы любите чернослив в шоколаде, то этот торт для вас!
Торт «Чернослив в шоколаде»



Торт «Чернослив в шоколаде»

Ореховый бисквит:
  • 1 стакан молотых /не до состояния муки/ грецких орехов
  • 5 крупных яиц
  • 1 стакан сахара
  • немного ванили
  • 1.5 стакана муки
  • 1 ч.л с верхом пекарского порошка
  • 2 ст.л. натурального мёда
  • форма №26.
  • стакан 200мл.
  • сироп для пропитки:100 гр.воды в которой замачивался чернослив.2 ст.л.коньяка.немного лимонного сока.
  • прослойка из чернослива:
  • 500 гр.чернослива
Крем:
  • 500 гр. сметаны 23%
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1/2 банки не варёного сгущённого молока /200 гр./
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. коньяка
  • немного сока лимона /1 ст.л./
  • ваниль по желанию
  • для шоколадной глазури 150 гр. шоколада /черного/
  • 120 гр. не жирных сливок
  • немного сливы для украшения, горстка миндаля, шоколадная стружка.


Ореховый бисквит:

Взбить яйца до увеличения объёма в три раза, бить минут 8.


Не переставая взбивать ввести постепенно сахар и взбивать еще минут 7.


Осторожно и постепенно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх.


Добавить мёд, перемешать таким же образом.


Просеянную и соединенную с пекарским порошком и ванилью муку, постепенно добавить в яично ореховую Смесь, перемешивая снизу вверх по кругу, не пугайтесь, тесто чуточку опадет, но не сильно.


Аккуратно вылить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать при 160" 40-50 минут. Духовку не открывать!!! Проверить готовность выпечки деревянной палочкой, дать остыть в духовке открыв дверцу.


Замочить чернослив горячей водой минут на 20, слить воду, сохранив её, она нам пригодится для пропитки и помолоть его в блендере, если он суховатый добавить немного сохранённой жидкости, учитывая. Что нам придется его намазывать.



Крем:

Сметану, она должна быть густой, взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.


В отдельной ёмкости взбить масло, добавить сгущённое молоко и опять взбить.


С помощью лопатки соединить со сметанным кремом, добавить коньяк, лимон и перемешать всё вместе.



Сборка:

Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.


Нижний корж пропитать и намазать черносливом.нанести обильно крем.


Накрыть верхним коржом и проделать с ним туже самую операцию.


Нанести крем по всей поверхности торта и поставить его в холодильник, крем должен хорошо застыть.



Шоколадная глазурь:

Растопить на паровой бане шоколад, нарезанный кусочками добавить сливки и хорошо перемешать.


Наносить глазурь на торт лучше в два этапа, сначала смажьте первым тонким слоем глазури и дайте застыть, а уже потом нанесите основной.


Чернослив для украшения нафаршировать смесью из молотых грецких орехов и миндаля, заправленных сгущённым молоком, обмакнуть в сах.пудру и положить миндаль.

http://cookorama.net

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Овощной хоровац.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной хоровац.

Хоровац - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое распространено у разных народов. Это идеальное блюдо для закуски к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных на гриле.

Ингредиенты: - Баклажаны - 2-3 шт., - Перец болгарский - 2-3 шт., - помидоры - 3-4 шт., - Зелень кинзы, - Чеснок, - Соль - молотый черный красный перец.

Способ приготовления: Перец, помидоры, баклажаны запекаем на костре или в просто духовке. С овощей снимаем кожицу и режем кубиками. Все перемешиваем и добавляем рубленную зелень кинзы, чеснок (мелко нарезанный), солим и перчим, и снова перемешиваем. Также можно добавить зеленый или репчатый лук.
1e06ba47a7291c698723f714205ef6a9_b-1 (490x376, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Печеные овощи с вкусным соусом (семейный рецепт)

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные овощи(семейный рецепт)

 

Печеные овощи (семейный рецепт)
Это блюдо готовится очень быстро и просто.Здесь изюминка с соусе,которым мы заливаем овощи.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Зеленые помидоры в аджике

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры в аджике

 IMG_7344 (640x480, 115Kb)

Аджику я делаю очень острую. Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень  быстро. Даже детям он нравится.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Дела славянских волхвов или смысл древней поговорки

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела славянских волхвов или смысл древней поговорки

bd25f6d3e082af27589058d5acef9a90_full (600x399, 163Kb)
У Славянского жреца только 3 основных дела:
"Воду в ступе толочь, Вилами по воде писать и Баклуши бить"
(неизвестный священник христианской церкви во времена крещения Руси)

Итак, дорогие мои Друзья, вы уже наверняка не раз слышали эту поговорку или отдельно каждую из трех, в тех или иных вариациях. Исконно же она появилась во времена крещения Руси христианской церковью, и иронично использовалась для выставления в несуразном свете славянских Волхвов и Капищников. Причем, сама поговорка была отнюдь не придумана "Пиар компанией” церкви Иесуса Христа, а просто была взята со слов истинных Староверов и самих волхвов.

Но, к сожалению, понять истинное значение этой поговорки они до конца не смогли и интерпитировали это никак иначе, как проявление бесполезной работы и бесцельного время препровождения. Поэтому и играли они на том, что мол "обязанности у ваших волхвов - только лень плодить да тунеядство развивать, а мы в церкви рабским трудом богу своему молимся”…

И дабы теперь развенчать это заблуждение и искоренить из вашего языка эти выражения или, по крайней мере, дать вам их истинные понятия, я начну свое повествование.

Рассмотрим же все поговорки по-отдельности:
Читать далее...
Рубрики:  Для души/В мире интересного

Метки:  

КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА...

 



НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
НЕ РАЗРУШАЙТЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ,
НЕ ГОВОРИТЕ ТИХО:"УХОДИ",
КОГДА ДУША РАЗОРВАНА НА ЧАСТИ.

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
НЕ СТРОЙТЕ СТЕН,ОНИ ВАМ НЕ СПАСЕНЬЕ,
СЕБЕ НЕ ЛГИТЕ, ЧТО СВОБОДНЫ ВЫ,
КТО ЛЮБИТ-ОБРЕЧЁН НА ЗАТОЧЕНЬЕ.

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ,
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ТЕМ,КТО РЯДОМ С ВАМИ.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЗАВИСТИ И ЛЖИ
ОВЛАДЕВАТЬ ВДРУГ ВАШИМИ СЕРДЦАМИ.

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
И НИКОГДА ЕЁ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ СТЁРТЫ ВСЕ СЛЕДЫ,
ЛЮБИТЕ,ВЕРЬТЕ,ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙТЕ...

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
СКВОЗЬ БОЛЬ И СЛЁЗЫ НАПРОЛОМ ИДИТЕ!
НЕ ГОВОРИТЕ ТИХО:"УХОДИ",
А ПРОСТО ВСЁ ЗАБУДЬТЕ И ПРОСТИТЕ.

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
ВЕДЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ У ВАС ОТНЫНЕ,
ХРАНИТЕ ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ СВОИ,
ХОТЬ ЭТО ТЯЖЕЛО В ЖЕСТОКОМ МИРЕ.

Владимир Саранцев



m

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.

http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=46&article=8461

О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок рассказывает Людмила Андреевна ГУЗЕВА 

г. Самара 05.11.2004
 
Многолетний опыт и сравнение с результатами соседей подтвердили преимущества такого способа. А в минувшее лето случай позволил доказать на своем участке и выгоды от применения нетканого укрывного материала (агрила, спанбонда). 
 
Большую часть рассады я высадила на постоянное место 9 и 10 мая под агрил. Для одной грядки не хватило дуг, и перцы были высажены 11 июня. Мало того, для заполнения грядки не хватило 21 растения перцев и я взяла их у своей соседки. Она вырастила прекрасную, сильную рассаду из моих же семян. И вот результат – разница от ранней высадки под укрытие и от посадки в обычные сроки, причем с применением одинаковой агротехники стала видна в августе, когда начал поспевать урожай. 

Укрытие я сняла 10 июня, и к 28 августа на перцах, высаженных в мае, сформировалось за счет пасынков по 10-12 крупных плодов весом в 150-200 г каждый. Из них 2-3 красных, а позднее подоспели более мелкие перцы второго порядка, причем в не меньшем количестве. А на соседкиных перцах было всего 2-3 крупных плода, пасынки маленькие, перцев второго порядка так же 2-3 и ни одного спелого. Повторяю – рассада была отличная и агротехника одинаковая. Более раннее, дружное и обильное плодоношение произошло только за счет своевременного применения агрила. 

А сам способ посадки с бутылками прост, хотя и хлопотный. Мне оказалось удобнее сажать на грядку 3-4 ряда перцев. Грядки шириной примерно 1 м 20 см. Перцы желательно сажать поближе друг к другу, чтобы кроны у взрослых растений смыкались, и земля под ними была в тени. Поэтому низкорослые сорта (30-45 см) имеют более узкие грядки, а среднерослые (45-60 см) – пошире. Высокорослые я не сажаю, так как у нас часто дуют сильные ветра, а место не очень защищенное от них. Перцы я не подвязываю. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Дача/Огород

Метки:  

Лучшие фильмы с Ричардом Гиром

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фильмы с Ричардом Гиром

Неверная - 2002г.



Первобытный страх - 1996г.


Меня там нет - 2007г.
Часть 1



Часть 2



Американский жиголо - 1979г.



Дни жатвы - 1978г.



Красотка - 1990г.


Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Пирог «Зимняя вишня» (МК от Елены)

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Зимняя вишня» (МК от Елены)


Зима, на улице снег и холодно. Так хочется очень вкусной, ароматной, с кислой ноткой выпечки —  напоминающей о тепле, солнце, лете…  Решила я испечь безумно вкусный пирог «Зимняя вишня» и хочу Вам показать мастер-класс по его приготовлению. Это такое наслаждение: откусывать по кусочку необыкновенно сказочный по вкусу пирог, запивать горячим душистым чаем, на душе тепло и уют, а за окном бушует пурга и вьюга.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сажаем огурцы с Павлом Траннуа

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем огурцы с Павлом Траннуа



Рубрики:  Дача/Огород

Метки:  

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

Рецепт очень простой, и уместился в 2 предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно! Предлагаю и вам приготовить и насладиться превосходным вкусом cкумбрии фальшиво-копченой.

ryiba копия (700x525, 276Kb)

Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60 мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде.

ryba50 (50x50, 5Kb)От себя добавлю: наверное такую вкусную рыбку можно приготовить и в мультиварке на режиме выпечка (также завернув в фольгу).

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Маленькие идеи для маленькой кухни!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие идеи для маленькой кухни!

Дизайн кухни предпочтительно делать по предварительным эскизам, чтобы учесть материалы, фасады мебели, фактуру стен, дизайн фартука и рабочей поверхности. Детализация кухонного пространства даст возможность гармонично сочетать мебель, аксессуары и кухонные принадлежности.

Основным решением дизайна кухни является грамотная расстановка мебели. Нужно распланировать все в деталях и учесть важные моменты в дизайне. Поскольку у большинства людей кухонный метраж оставляет желать лучшего, то важно продумать каждый миллиметр, чтобы кухня была функциональной и практичной.

В кухнях небольших размеров лучше выбрать угловую планировку мебели.  У свободной стены целесообразно поставить барную стойку или откидной столик. Расставить мебель можно и вдоль одной стены, выбрав место для холодильника и рабочего стола. А затем можно приступить к расстановке остальной мебели и бытовой техники. Модная встраиваемая мебель и мебельные конструкции со складными элементами функциональны и практичны. Плиту, мойку и рабочую поверхность целесообразно накрыть общей столешницей, так как этот ход сэкономит пространство. Стоит позаботиться и о встроенной бытовой технике, что позволит не нагромождать ее на столе.

1.

5 (700x555, 70Kb)

ФОТОГРАФИИ

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Выбирая мебель для дома или офиса, учитывайте качество материала и стильный внешний вид. А этот магазин мебели в Москве предложит разнообразный ассортимент красивой мебели для различных помещений. "ЭлбурГ Мебель" реализует качественную детскую мебель и столовые группы от ведущих мировых производителей.

Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

HTML, — как самоучитель. Нажимаем, выбираем, учимся...

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу подарить Вам звезду!

Перед вами популярный справочник по HTML - языку гипертекстовой размётки документов.
Он часто используется как учебник по HTML, а иногда — как самоучитель.
Нажимаем, выбираем, учимся...


SvetlanaT
Рубрики:  Компьютер/Дневник

Метки:  

Я хочу подарить Вам звезду!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу подарить Вам звезду!

3517 (640x428, 277Kb)
Я хочу подарить Вам звезду!
Выбирайте на небе любую!
Уже выбрали? Ту, голубую?
Пусть хранит Вас, отводит беду!
Вам дарю я на счастье звезду!
Я хочу подарить Вам цветы!
Знаю, любите Вы полевые,
Ах, не рвите, они ведь живые,
Не губите земной красоты!
Вам дарю все на свете цветы!
А еще я дарю Вам Любовь!
Пусть она Нам сердца отогреет,
Пусть поможет нам всем стать добрее,
Пусть нас всех окружает Любовь!
Вам дарю я сегодня Любовь!
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Пинетки,подборка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

100 советов

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов







Делимся секретами наших (и соседских) бабушек.

Ведь ни для кого не секрет, что если уж в народе говорят более 100 лет, то следует прислушаться.
100 советов
1) Если затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.
2) Не здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещения, иначе, как утверждается, могут возникнуть проблемы с памятью.
3) Выходя с рынка, не оглядывайтесь и никого ни о чем не спрашивайте, пока не отойдете от него хотя бы на 5 шагов. В противном случае есть вероятность прихватить с собой проблему (в том числе, порчу) того, кто в этот момент вам в глаза посмотрит или спросит о чем-то. <<
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Сила мысли

Фильм на досуге | Даниэла Стил "Тихая Гавань" История об утрате и надежде... история о великой силе любви...

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм на досуге | Даниэла Стил "Тихая Гавань" История об утрате и надежде... история о великой силе любви...


 

 
год 2007
страна США
режиссер Билл Коркоран
сценарий Даниэла Стил, Эдит Свенсен
продюсер Дэниэл Гродник, Кевин Каша, Венди Кэй Мур, ...
оператор Куртис Петерсен
композитор Джои Ньюман
Главные роли: Лиана Либерато, Брэд Джонсон, Майкл ДеЛоренцо, Мелисса Гилберт, Майкл Джейс, Ребекка Стааб
время 103 мин. / 01:43
Поначалу внимание художника Мэтта Боулза привлекла маленькая одинокая девочка, гулявшая по берегу моря, - и лишь потом он заметил ее мать, красавицу Офелию, тоскующую о погибшем муже. Мэтт намерен во что бы то ни стало развеять печаль этой женщины, подарить ей новую любовь. Это становится для него не просто целью, но - смыслом жизни.


 (46x48, 13Kb)
Inn_Gallery

 

Рубрики:  Для души/В мире интересного

Метки:  

Воду пей перед едой – будешь долго молодой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воду пей перед едой – будешь долго молодой...

96078073_1353624271_002 (336x429, 53Kb)

 

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.

Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.

Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
 

Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.

Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.

Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.

Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
 

 

далее
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за телом, руками, ногами

Метки:  

Как сварить мармелад из красной смородины?

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить мармелад из красной смородины?

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-07/1280491177_marmelad.jpg

Мармелад ручного (домашнего) производства вкуснее магазинного. Если не верите, то непременно попробуйте самостоятельно сварить мармелад, его изысканный вкус сразит вас наповал. Вот рецепт:



Вот что нам понадобится: кило сахару и кило красной смородины. Это всё. Из посуды понадобится сито и кастрюля.

Как готовить?
Ягодки красной смородины следует хорошенько промыть и пересыпать их в кастрюлю. Затем водою заливаем, воды примерно на один палец выше от уровня ягод в кастрюльке.
Ставим на огонь и варим минут десять. Огонь маленький.

Затем в ход идёт сито, все ягоды следует перетереть в другую кастрюлю. Теперь уже в полученное пюре всыпаем наш сахар и опять ставим вариться. Теперь уже варим дольше (сорок минут), но огонь по прежнему минимальный.
Наше пюре должно непременно увариться.

Затем выключаем огонь, пусть пюре остывает. Теперь ваша задача найти плоские и широкие тарелки, можно взять противень с бортиками.
Выливаем пюре в ёмкость и даём полностью остыть (в холодильнике). Затем готовый мармелад остаётся лишь на кусочки нарезать и чтоб придать ему аппетитный вид - обсыпаем кусочки мармелада сахаром.

http://otvetin.ru/recept/19029-kak-...-smorodiny.html

источник


блог Ж@НН@
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 526 525 [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь