-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Live_Memory Hand_made_TOYS Вяжем_вместе О_детях Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД Кладовая_творчества Женский_Клуб_БИКИНИ Только_для_женщин Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_CLUB samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21634
Комментариев: 1806
Написано: 23615


Дрожжевой наливной пирог с капустой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой наливной пирог с капустой.

P1070756 (600x444, 151Kb)

Мы уже готовили просто наливные пироги, а сегодня я предлагаю Вам приготовить дрожжевой наливной пирог. Воздушный, не черствеющий и очень вкусный. Принцип почти такой, но в тесто добавляются дрожжи и этот мне больше нравится , чем бездрожжевой пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Кулинария/Тесто

Метки:  

Топ-50 мыслей из книги "Не на тех напали! Как бороться с грубостью" (Д. Ковпак), которые улучшат вашу жизнь..

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-50 мыслей из книги "Не на тех напали! Как бороться с грубостью" (Д. Ковпак), которые улучшат вашу жизнь...

978-5-459-01547-8 (250x362, 84Kb)
1. Избегайте категоричности. Не используйте слова "ужасный" или "самый лучший". Вместо "новая начальница меня бесит" используйте "новая начальница говорит грубо, забывает делать свою работу и кажется... она не моется". Пусть человек сам придет к мысли, что начальница плохая.
Не давайте оценку, а описывайте. Помните: нет плохих фильмов/людей/явлений. Есть то, что просто вам не понравилось.

2. Не сплетничайте. И остерегайтесь сплетников. "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других".

3. Есть анекдот: "Все говорят, фильм для дураков. А мне понравился!"
Он не смешной - уважайте право людей на свое мнение. Если фильм не понравился вам, это не значит, что тот, кто от него в восторге, дурак. Помните о том, что надо избегать категоричности - если "ужасный" фильм понравился вашему знакомому, не говорите, что он дурак, а спросите: "Чем именно он тебе понравился? Мне показалось, там было много плоских шуток и насилия".


4. "Гармоничные отношения - это искусство взаимных компромиссов". Это касается и личной жизни, и работы.

Читать далее...
Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

СОВЕТЫ ОТ О.ГАНИЧКИНОЙ

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***СОВЕТЫ ОТ О.ГАНИЧКИНОЙ***

http://www.liveinternet.ru/users/deizi/rubric/2803771/ Дачный сезон с Октябриной Ганичкиной

Часть 1 - Томаты в теплице. Выращивание и уход Часть 2 - Огурцы. Посев семян.Выращивание рассады. Часть 3 - Огурцы в теплице. Выращивание,уход. Часть 4 - Томаты - выращивание рассады. Часть 5 - Перец и баклажаны. Выращивание рассады. Часть 6 - Кабачки - выращивание, уход, сбор и хранение урожая Часть 7 - Кабачки - подготовка и посев семян. Часть 8 - Цветная капуста - почва, посев семян, выращивание рассады Часть 9 - Цветная капуста - выращивание, уход в период созревания Часть 10 - Безрассадный способ выращивания огурцов Часть 11 - Капуста белокочанная - выращивание, уход Часть 12 - Капуста белокочанная - выращивание рассады Часть 13 - Капуста белокочанная - безрассадное выращивание Часть 14 - Болезни белокочанной капусты Часть 15 - Советы от О.Ганичкиной: РАЗМЕЩЕНИЕ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР НА УЧАСТКЕ Часть 16 - О.Ганичкина: Выращиваем перец сладкий Часть 17 - О.Ганичкина: Ранний картофель Часть 18 - О.Ганичкина: Выращивание огурцов под пленочными укрытиями Часть 19 - О.Ганичкина: Выращивание огурцов на теплой ранней грядке Часть 20 - О.Ганичкина: Выращиваем морковь Часть 21 - О.Ганичкина: Выращивание свеклы Часть 22 - О.Ганичкина:Лук репчатый Часть 23 - О.Ганичкина:Выращивание озимого чеснока Часть 24 - Советы от О. Ганичкиной: Правильно выращиваем горох. Часть 25 - Советы от О.Ганичкиной: Выращивание баклажанов. Часть 26 - Советы от О.Ганичкиной:Правильно выращиваем редис Часть 27 - Советы от О.Ганичкиной: Выращивание тыквы. Часть 28 - Советы от О.Ганичкиной:Правильно выращиваем патиссоны. Часть 29 - О.ГАНИЧКИНА. ВЫРАЩИВАЕМ ОГУРЧИКИ. Часть 30 - О.ГАНИЧКИНА. ВЫРАЩИВАЕМ ПОМИДОРЫ. Часть 31 - Что в основном любят огурцы? Часть 32 - Плоды кабачков начинают гнить на грядке. Что делать? Часть 33 - Опыт выращивания цветной капусты Часть 34 - Как вырастить отличную белокочанную капусту Часть 35 - Что нужно для обильного цветения клематисов Часть 36 - Как ухаживать за георгинами Часть 37 - Как посадить и уберечь картофель от колорадского жука Часть 38 - В чём причина плохого роста укропа Часть 39 - Чтобы легче пережить жару, надо есть зелень

Рубрики:  Дача/Огород
Дача/Дачные советы

Метки:  

Симиты - турецкие бублики

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симиты - турецкие бублики

 (500x600, 478Kb)




36 (300x142, 16Kb)




Ингредиенты:
200 мл + 1 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
15 гр свежих дрожжей (или 5-7 гр сухих)
1 ч.л. соли
3 яйца
70 гр сливочного масла
600 гр муки
кунжут (мак)

Для начала разбудим дрожжи.
В 200мл тёплого молока размешаем сахар и дрожжи, добавим 2-3 ст.л. муки.
Накрываем и ставим в тепло на час примерно.
Затем добавляем к опаре яйца ( 1 желток оставьте для смазки бубликов), холодное растопленное
сливочное масло, соль.
Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Месим минут 10, тесто перестанет липнуть к рукам и чашке.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место.
Через час обминаем, переворачиваем.
Снова накрываем и ставим в тёплое место ещё на час или до подъёма вдвое


Включаем духовку на 180 градусов
Тесто делим на 9-10 частей.
Каждую часть делим ещё раз пополам.
Раскатываем из кусочков теста жгутики, примерно 25-30 см в длину.


Два жгутика скручиваем вместе и формируем крендель
Края надо зашипывать очень хорошо, иначе они раскроются при расстойке.


Бублики укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Яичный желток смешиваем со столовой ложкой молока.
Обмазываем им бублики.
Посыпаем кунжутом (это в оригинале).
Мои кунжут не очень любят, больше мак, поэтому я сделала с кунжутом, с маком и просто.


Оставляем на полчаса на расстойку.
Выпекаем в течении 20-25 минут в хорошо разогретой духовке.


Очень вкусные, пышные, воздушные. И в разломе.




36 (300x142, 16Kb)



Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Горшочки офигенные!!!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки офигенные!!!

горшочки офигенные!!!!! развернуть

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Берём горшочки

берем обычную свининку и режем ее соломкой,мяса на жалеем,

берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой

ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,

добавляем любимые специи,солим

далее чистим картошку и тоже режем соломкой,

  

берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной,густо мажем,

 

далее кладём мясо с огурцами и картофель,

 

вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр,    

и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!



ВасилисаСчастливаяЯ
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Чистота в доме – залог уюта и порядка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистота в доме – залог уюта и порядка.

http://www.freshjournal.ru/db/articles/22/

P1020062-1 (700x393, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы.

3Pd2FkRHSf8 (556x417, 136Kb)

 

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
 
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
 
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Ирина Самарина-Лабиринт Я сменила свой статус души.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Самарина-Лабиринт Я сменила свой статус души...

Ларса (700x525, 610Kb)


Я сменила свой статус души, прошлый так устарел…
Я хочу, чтобы новый рассвет мне о счастье запел…
Я готова всем сердцем любить и обиды прощать…
И приняв настоящее, прошлое не замечать…

Я урок изучила, что жизнь предоставила мне…
Сдан нелёгкий зачёт, оттого мне приятней вдвойне…
Я сменила свой статус души и обиды стряхнув,
Я люблю настоящее, прошлого боль зачеркнув…

И спасибо врагам, что врагами считать не могла
Тех, кто в спину толкал… Не желала ответного зла…
И старалась понять до последнего, с солью в глазах…
Я сменила свой статус души… Вижу свет в облаках…

Я не верю, что чёрные полосы – это тупик…
Не заплакав от боли и счастья бы мир не постиг…
Просто в каждой душе за закатом приходит восход…
Чем горчее полынь, тем, в последствии, сладостней мёд…

Ирина Самарина-Лабиринт



Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Лечимся через пальцы рук.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечимся через пальцы рук.

29EvcTucgYs (604x403, 99Kb)

 

По мнению целителей Древнего Востока, кисть руки - место концентрации жизненной энергии. Воздействуя на ладонь, эту энергию можно стимулировать, перераспределять в организме. 
 
* Боли в сердце, приступы сердцебиения, профилактика инфаркта. Указательный палец сгибаем таким образом, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками средний и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ МОКАСИНЫ ОТ АМАНДЫ ДЖОНС

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ МОКАСИНЫ ОТ АМАНДЫ ДЖОНС

Связать мокасины от Аманды Джонс совсем несложно.

ОПИСАНИЕ

Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Фильм » "Осень в Нью-Йорке" (2000) США = Ричард Гир,Вайнона Райдер

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм » "Осень в Нью-Йорке" (2000) США = Ричард Гир,Вайнона Райдер


Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Бабушкины секреты

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины секреты


4565946_80487347 (400x413, 110Kb)
 

Бабушкины секреты

4565946_0_79bfe_373644e1_L (500x23, 15Kb)

*Хорошая свежая говядина должна быть ни бледно-алого, ни насыщенно-красного цвета, потому что первый служит признаком болезни, а второй - указывает, что животное не было убито, а умерло с сохранением всей крови.

***

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные советы

Метки:  

Дизайн для просторной кухни

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн для просторной кухни

Несмотря на то, что просторная кухня доступна не каждому, она великолепна в своем убранстве! Восхищаться красивым интерьером, лелея свою мечту, должен уметь каждый. Огромные интерьеры, средние или совсем крохотные - любую интерьерную идею можно применить и внедрить соответственно площади, главное - огромное желание и позитив!

Точно могу сказать - все доступно каждому. А чтобы иметь просторную кухню, достаточно купить квартиру с улучшенной планировкой. В 11-метровой кухне можно сделать чудесный дизайн со встроенной мебелью и барной стойкой. Да что там в 11-метровой, я буду заказывать мини стойку в 6 метровую кухню!:). 

Эта подборка поможет сориентироваться тем, кто делает ремонтно-отделочные работы в кухне! По крайней мере, некоторые элементы декора и расстановки мебели можно использовать в любом кухонном помещении. 

1.
337617-1280x1024 (700x560, 301Kb)

ФОТО

3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Заказать мебель по индивидуальному заказу или готовую - решает каждый сам, соответственно габаритам квартиры или дома. Замечательный магазин мебели в Москве ЭлбурГ Мебель предлагает качественную стильную продукцию. Лучшие мебельные фабрики представляют продукцию в великолепном ассортименте! Не забудьте воспользоваться купоном на скидку. Вся информация на сайте.

Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.....

0 (379x500, 171Kb)
• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.
Рубрики:  Кулинария/Кулинарные советы

Метки:  

Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой…


ca72648f97d87352d827c133c5faad45[1] (450x417, 20Kb)
Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой…
Даже если в глазах притаилась слеза в уголке…
И холодную зиму я вижу безумно красивой,
Что несёт чистый снег в белоснежном своём рюкзаке…

Даже в серых тонах я найду отражение яркой,
Самой сказочной радуги… В жизни иначе нельзя…
Даже капли дождя я считаю небесным подарком…
И шагаю по жизни своей, как по нитке скользя…

Не смотря ни на что, благодарна небесным светилам
За тепло и за холод, за призрачный свет свысока…
Богом данную жизнь, пусть не сразу, но я полюбила…
Оттого по утрам улыбаются мне облака…

Я устала искать оправдания, повод, причину…
Я могу пережить снегопад, чтобы встретить весну.
До сих пор в шалаше, но как прежде с любимым мужчиной…
Никого не виню… И во мне не ищите вину…

Не смотря ни на что, даже если на взлёте упала,
Я спасибо скажу, что здоровы родные мои…
И опять поднимусь, начиная по-новой, сначала…
Я шагаю к мечтам, не считая паденья свои…

От улыбок детей становлюсь лет на двадцать моложе…
С ними хочется петь и играть, позабыв обо всём…
Я прощаю людей и обиды меня не тревожат.
Если ночью – тоска, всё пройдёт с наступающим днём…

Я люблю этот мир, пусть порой неуклюжий, сварливый,
Только чаще прекрасный и радужный, как не крути…
Не смотря ни на что, я себя ощущаю счастливой…
Это чувство хранится в душе, нужно просто найти…

Ирина Самарина
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАМ ДВУХ ЖИЗНЕЙ НЕ ДАНО

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАМ ДВУХ ЖИЗНЕЙ НЕ ДАНО...

 


Как жаль, что нам двух жизней не дано,

Одну бы мы, как черновик, прожили...

Не важно, что там было б суждено,

Какие ждали б нас перипетии.

А, вот, вторую, взяв как чистый лист,

Мы б набело её переписали

И получилась бы у нас такая жизнь,

О какой Боги даже не мечтали...

И не было б в ней места для врагов,

Для зависти, предательства, печали...

В ней все бы мы нашли свою любовь,

Когда бы мы заранее всё знали.

Но нам, увы, двух жизней не видать,

Чтобы одну, как черновик, прожили…

И потому хочу вам пожелать,

Чтоб к той, что есть, вы бережнее были..

* * *



св3то4

 

Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Ирина Самарина-Лабиринт Что посеете, то и пожнёте.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Самарина-Лабиринт Что посеете, то и пожнёте...

ЛАРСА (700x525, 608Kb)


А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…

А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…

Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

Ирина Самарина-Лабиринт






Серия сообщений "Ирина Самарина-Лабиринт":

Часть 1 - Ирина Самарина-Лабиринт А счастья на базаре не купить... людям о людях
Часть 2 - Ирина Самарина-Лабиринт Сильная женщина...
...
Часть 47 - Ирина Самарина-Лабиринт Про жизнь и добрый шёпот за спиной...
Часть 48 - Ирина Самарина-Лабиринт Волшебный снег, растаять не спеши...
Часть 49 - Ирина Самарина-Лабиринт Что посеете, то и пожнёте...
Часть 50 - Ирина Самарина-Лабиринт В Крещенский Сочельник...
Часть 51 - Ирина Самарина-Лабиринт Всему вопреки


Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Инструкция к жизни

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция к жизни.

4360286_0_62a97_387d3fd2_XXL_jpg (374x42, 3Kb)

1. Нравится - Скажи.
2. Не нравится - Скажи.
3. Скучаешь по кому-то - Позвони.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Никогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. Не жалей денег на удовольствие.
23. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
24. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
25. С мужчинами, как и с детьми, будь терпеливой и немного снисходительной.
26. Жалей всех женщин - им сложней жить.
27. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
28. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
29. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.
30. Если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним.

4360286_0_609f6_6491f3a_M (200x55, 5Kb)

4360286_0_58614_5e70fca0_XS_jpg (27x22, 2Kb)

 

Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

Рецепты алкогольных напитков домашнего изготовления

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты алкогольных напитков домашнего изготовления

Рецепты алкогольных напитков домашнего изготовления - рецепт напитка из черноплодной рябины:

Компоненты: 1-1,5 кг черноплодной рябины, 200 шт. листьев вишни, 1 л воды, 500 г сахара, 500 г водки;
наполнить 1-литровую банку наполнить ягодами рябины, положить в кастрюлю листья вишни, затем всыпать всю рябину, которая поместилась в банке, добавить воды и поставить на огонь;
довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне, затем дать настояться 12 часов, процедить и добавить сахар и еще раз довести до кипения, дать отстояться и добавить водку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА.



1.
1 (640x616, 52Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 525 524 [523] 522 521 ..
.. 1 Календарь