-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Ах, бросьте, бабоньки.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, бросьте, бабоньки...

x_055fef7f (558x604, 59Kb)




Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.

Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла.

Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без...

А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и на лицо - неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по "дереву",
сходите для начала на... массаж .

Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы лапушка и фея и заря..
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!

Клавдия Васильевна Сергачева.



-Zh-
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Итальянская паста карбонара

Четверг, 18 Октября 2012 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

   

В отличие от всяких древних рецептов паст вроде болонской пасты, карбонара – сравнительно новое изобретение, ему всего лет семьдесят, или даже меньше. По крайней мере, в весьма подробной книге La Cucina Romana 1927 года издания о карбонаре нет ни слова. Скорее всего, это блюдо было придумано в Риме ближе к концу войны или даже в послевоенные годы, когда в Италии ели много бекона, привезенного американской армией. Что касается названия, то его связывают то с угольщиками, то с карбонариями – но ни одна версия не кажется убедительной. Ну и ладно, что нам в ее имени.

Паста карбонара — секреты приготовления      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Интересный сайт для малышей.МНОГО РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ОТ 3-х лет

Четверг, 18 Октября 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детей




Нашла интересный сайт для малышей.
МНОГО РАЗВИВАЮЩИХ ИГР ОТ 3-х лет
Теперь каждый день занимаюсь с внуком.
Сайт понравился.Может кому-то пригодится.
Лунтик. Математика для малышей

1000492071.jpg

Обучающая игра, созданная по мотивам аннимационного фильма "Лунный гость" от кинокомпании СТВ и студии "Мельница". Это веселое путешествие в красочный мир Лунтика и его друзей, в котором ваш ребенок научиться складывать, вычитать, сравнивать числа и определять время по часам. Вас и вашего малыша ждут веселые мини-игры и встречи с героями фильма в новых забавных ситуациях.
- десять обучающих заданий, подобранных специально для дошкольников
- каждое задание - маленькая забавная история из жизни Лунтика и его друзей
- чудная графика и анимация от студии "Мельница".

Формат: .iso

много игр здесь




http://blogs.mail.ru/mail/mara-mor/43F86245580334B1.html
Рубрики:  Всё для детей/Развитие ребёнка

Метки:  

Такая одежда делает вас худой

Среда, 17 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для женщин/Стиль, мода, аксессуары и т.п.

Метки:  

Кино для любознательных

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кино для любознательных

Кино для любознательных




Фильмы студии ВВС, наряду с творениями других крупнейших научных телеканалов, Discovery и National Geographic, несомненно, являются достоянием современной цивилизации. В них запечатлены новейшие изобретения и научные теории, они позволяют всегда быть в курсе событий из мира науки, дают возможность получать и легко запоминать ценную информацию.



Каталог фильмов ВВС

Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

"Сказка о рыбаке и рыбке"(на новый лад)

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сказка о рыбаке и рыбке"(на новый лад)


Жили-были старик и старуха –
На двоих, почитай, двести лет…
Ни перины лебяжьего пуха,
Ни «Мартини» - поставить в буфет…
Хата в землю по ставни зарыта,
Перекошенный набок венец,
Все богатство – худое корыто,
Да и то все рассохлось вконец.
Бедность эта – напарница горю
У деревни была на слуху…
Дед однажды отправился к морю –
Хоть поймать что-нибудь на уху…
Разобрал браконьерские снасти,
Растревожил прибрежную муть,
Поплевав на ладони на счастье,
Бросил невод и взялся тянуть.
В первый раз зацепил три креветки,
Старый примус и рваный башмак,
Да с торгового судна объедки –
Холодец, макароны, форшмак.
Во второй – две дырявых монетки,
Проржавевших донельзя на дне,

<<
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в моем исполнении(моя готовка)

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в моем исполнении(моя готовка)

getImage (2) (640x480, 83Kb)

Курица с морковью


1 курица

3-5  морковки
яблоко,картофель
лук,кукуруза консервированная

Аджика или сухие смеси

сметана,сыр тертый

Перец красный и черный

Соль

Чеснок по вкусу

Курицу натереть солью, нашпиговать чесноком , пряностями. Морковь нарезаем кружочками, порезала яблоко кубиками,лук и чеснок,перемешиваем с небольшим количеством специй, наполняем курицу и зашиваем брюшко.Отдельно режу кубиками картофель+морковь+лук+кукуруза консервированная и все посолить,поперчить... Укладываем курицу в жарочную посуду, намазываем сметаной,поверх посыпаю сыром, вокруг курицы разложить овощную начинку...ставим в горячую духовку, периодически поливаем образующимся соком. Время запекания от 1 часа до 1,5 (в зависимости от величины курицы).1 час запекать под крышкой,потом крышку можно убрать и так запечь до золотистой корочки...

Рецепт простой, быстрый и курочка получается необыкновенно вкусная!Приятного 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Художник, что рисует дождь

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник, что рисует дождь...


Нарисуй, художник, осень.
Ярких красок водопад.
Дом под сенью вечных сосен
И тропинку в старый сад.

Нарисуй мне дождь осенний,
Золотистых листьев ворох.
Чтоб проснуться и услышать
Капель звон и тихий шорох.

Нарисуй, художник, в лужах
Неба синь и облака.
Чтоб летать, забыв о стуже
Жаль, дорога коротка.
Нарисуй, художник, осень...
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Мясные крокеты

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные крокеты.

                 Вкусно. Неожиданно. Практически ничего общего с тем, что Вы ели раньше. Чуть хлопотнее, чем обычно, но оно того стоит. Найден рецепт на просторах  инета, и практически сразу был приготовлен. То, что получилось, естся уже целый день.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные булочки (от Ришара Бортиме)

                 Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.

 

                Нам понадобится 500 грамм муки,  по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.

                Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания  выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый.  Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.

                Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.

                После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.

                Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…

Приятного аппетита.

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5571 (700x468, 126Kb)

DSC_5572 (700x468, 85Kb)

DSC_5573 (700x468, 92Kb)

DSC_5574 (700x468, 99Kb)

DSC_5575 (700x468, 86Kb)

DSC_5576 (700x468, 79Kb)

DSC_5577 (700x468, 159Kb)

DSC_5578 (700x468, 137Kb)

DSC_5579 (700x468, 144Kb)

DSC_5580 (700x468, 91Kb)

DSC_5581 (700x468, 119Kb)

DSC_5582 (700x468, 99Kb)

DSC_5583 (700x468, 123Kb)

DSC_5584 (700x468, 119Kb)

DSC_5585 (700x468, 148Kb)

DSC_5586 (700x468, 131Kb)

DSC_5587 (700x468, 130Kb)

DSC_5589 (700x468, 145Kb)

DSC_5593 (700x468, 160Kb)

DSC_5595 (700x468, 184Kb)

DSC_5598 (700x468, 170Kb)

DSC_5601 (700x481, 128Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Тише, тише… Не судите, это грех…

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тише, тише… Не судите, это грех…


1326817717_hush_women[1] (450x323, 17Kb)

Тише, тише… Не судите, это грех…
Вы порадуйтесь душою за успех…
Вы поплачьте над чужою – над бедой…
Сострадание – ручей с живой водой…


Тише, тише… Не ругайте сгоряча…
Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча…
Не задуйте кривотолком тот огонь…
Поддержите, поднеся к нему ладонь…

Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей…
Потому что жизнь – сплошные этажи…
Там, вверху, возможно, просто больше лжи…

Тише, тише… Ведь слова острей ножа…
Нужно жить, на сердце злобы не держа…
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть…

Тише, тише… Там где слухи – правды нет…
Лишь Всевышний знает правильный ответ…
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди…

Ирина Самарина-Лабиринт

78080153_3911698_6[1] (494x349, 41Kb)
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Потрясающе вкусный шашлык в банке!

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный шашлык в банке!

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная! Попробуйте потрясающе вкусный шашлык в банке!


9 (637x700, 99Kb)

 Ингредиенты:
1 кг свинины
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
Приготовление:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 50-60минут.
Аккуратно открываем духовку,достаём шашлык
Подаём с любимым вашим соусом.

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Садовые идеи

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые идеи

Подборка интересных  садовых идей для дачи .

Дорожки,беседки,домики,дачные поделки и украшения .

В общем все  то,что делает наши дачные участки  уютными и красивыми

4278666_92653706_large_196021d38d96df300e31044a1da6ae52_b (600x558, 145Kb)

дальше
Рубрики:  Дача/Цветы, клумбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Завтраки с Филадельфией. Масло из перца чили, мяты и меда.

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтраки с Филадельфией. Масло из перца чили, мяты и меда.

Завтраки с Филадельфией. Масло из перца чили, мяты и меда.

Очень опасно приготавливать такую вкусную приправу и держать ее в шаговой близости, потому что в один прекрасный момент вы обнаружите себя за поджариванием омлета на этом масле, д
обавлением его к домашнему жаркому, запеченной рыбе и цыпленку!

Сенсационное сладко-пряное масло подойдет абсолютно ко всему, что вы поставите на стол. Намажьте его на зерновой хлеб, песочное печенье, бублик с маком, ажурный блин, сдобную булочку, и так далее. Сдобрите маслом стейк, тушеные овощи, жареный картофель, кукурузный початок... Возможности бесконечны!

Ингредиенты:

150 г сливочного масла
100 г сыра Филадельфия
2 столовые ложки меда
1 перчик чили
1 чайная ложка кайенского перца
Пригоршня листьев мяты

Соль по вкусу. Перец чили освободить от семян, мелко нарезать. Листья мяты тоже нарезать. В блендере, кухонном комбайн или миске смешать масло, мед, перец, мяту, соль до получения однородной смеси.

Выложить масло в закрывающийся контейнер, хранить его в холодильнике в течение нескольких недель (хотя, скорее всего, вы сделаете себе вторую партию задолго, задолго до этого).
Фотография: Завтраки с Филадельфией. Масло из перца чили, мяты и меда.

Очень опасно  приготавливать такую вкусную приправу и держать ее в шаговой близости, потому что в один прекрасный момент вы обнаружите себя за поджариванием омлета на этом масле, добавлением его к домашнему жаркому, запеченной рыбе и цыпленку!  

Сенсационное сладко-пряное масло подойдет абсолютно ко всему, что вы поставите на стол. Намажьте его на зерновой хлеб, песочное печенье, бублик с маком, ажурный блин, сдобную булочку, и так далее. Сдобрите маслом стейк, тушеные овощи, жареный картофель, кукурузный початок... Возможности бесконечны!

Ингредиенты:

150 г сливочного масла 
100 г сыра Филадельфия
2 столовые ложки меда
1 перчик чили
1 чайная ложка кайенского перца
Пригоршня листьев мяты

Соль по вкусу. Перец чили освободить от семян, мелко нарезать. Листья мяты тоже нарезать. В блендере, кухонном комбайн или миске смешать масло, мед, перец, мяту, соль до получения однородной смеси.

Выложить масло в закрывающийся контейнер, хранить его в холодильнике в течение нескольких недель (хотя, скорее всего, вы сделаете себе вторую партию задолго, задолго до этого).
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Несладкое морковное суфле — отличная альтернатива яичнице или омлету

Среда, 17 Октября 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкое морковное суфле — отличная альтернатива яичнице или омлету



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Мини-торт "Птичье молоко"

Среда, 17 Октября 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт "Птичье молоко"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Квартирный Вопрос - Квартирный ответ

Среда, 17 Октября 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Кочергина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квартирный Вопрос - Квартирный ответ



Дизайн и проектирование интерьеров. Здесь можно выбрать дизайн по вкусу.
http://www.dipris.ru/

Сайт журнала "Квартирный ответ"
http://www.kvotvet.ru/

Официальный сайт программы Квартирный Вопрос,(СФЕРИЧЕСКИЙ ОБЗОР)
http://www.peredelka.tv/

Про ремонт, полезные статьи
http://pro-remont.com/



Серия сообщений "ссылки на сайты полезностей":

Часть 1 - Рецепты для техники на кухне
Часть 2 - Полезные ссылки
...
Часть 10 - Юридическая Консультация он-лайн (бесплатно)
Часть 11 - Официальный сайт программы Квартирный Вопрос, канал НТВ
Часть 12 - Квартирный Вопрос - Квартирный ответ
Часть 13 - Сделаем своими руками - разное
Часть 14 - Энциклопедия полезных советов и маленьких хитростей в помощь домашнему мастеру
...
Часть 26 - Запоминалки по русскому языку
Часть 27 - Маленькие секреты домашнего хозяйства
Часть 28 - Книга о вкусной и здоровой пище


Рубрики:  Дома и коттеджи/Ремонт в доме и квартире

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РИСОВАНИЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ДЕТЕЙ

Среда, 17 Октября 2012 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВАНИЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ДЕТЕЙ





Рисование онлайн для детей - сервис "Брашечка"

Этот онлайн сервис называется "Брашечка", название достаточно
креативно (от английского Brush - кисть,
т.е. "Брашечка" - это кисточка).





Читать далее...
Рубрики:  Всё для детей/Учимся рисованию

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вода Сасси: пей и худей.

Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода Сасси: пей и худей.

1k13tTmld_s (300x294, 24Kb)


Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.


Вам потребуются:

8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.

Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

Источник: http://vk.com/topic-30431255_26954561


-Подружка-
Рубрики:  Здоровье/Худеем

Метки:  

Как сохранить пяточки нежными.

Вторник, 16 Октября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить пяточки нежными.

8wKPL3f7QUY (350x456, 48Kb)



1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом

2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь
Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за телом, руками, ногами

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 466 465 [464] 463 462 ..
.. 1 Календарь