-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1812
Написано: 23627


Осенний декор. ВЕНОК И ЦВЕТЫ ИЗ ШИШЕК. Мастер-класс

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний декор. ВЕНОК И ЦВЕТЫ ИЗ ШИШЕК. Мастер-класс

Как красиво! Пошла я .... за шишками))) Отличная идея для украшения интерьера и создания осеннего декора. Идею нашла на Fabulous Finds, автор мастер-класса Janet. Супер веночек, а цветы из шишек - вообще превзошли все мои ожидания)

Для работы вам понадобятся шишки, горячий клей, секаторы для обрезания шишек, обруч для венка (можно скрутить из веток или газет), мешковина или лен и горячий клей. Смотрим мастер-класс от очаровательного автора?

Fall Pine Cone Flower Wreath_5991r (525x700, 161Kb)

Painted Pine Cone Flowers_5974 (525x700, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Поделки из дерева

Метки:  

Обалденно вкусный жульен в блинах! Фото рецепт от Cooking.ua

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный жульен в блинах! Фото рецепт от Cooking.ua

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я, на самом деле, ставлю перед собой две цели. Первая - познакомить вас с отличным кулинарным ресурсом Cooking.uahttp://cooking.ua/, на котором собрано море очень интересных рецептов, с одним из которых я вас сегодня и познакомлю, чтобы не быть голословной. На ресурсе все рецепты разбиты по видам, очень удобно искать и находить нужное. Ну а сами рецепты - зайдите, увидите сами - просто замечательные, необычные, свеженькие, одним словом:) А вторая цель - рассказать вам об одном из моих самых любимых вариантов жульена - в блинах. Моя семья такие чудо-блинчики готова поглощать на завтрак,обед и ужин:), пять раз в день, в любое время дня и ночи, и хоть ежедневно. Сколько бы я их не приготовила - улетают вмиг! У меня никак не доходили руки сфотографировать процесс и выложить - и тут такой подарок от Cooking.ua, нашла практически то, что делаю я, у них:) Я, правда, так красиво ленюсь выкладывать, делаю просто кармашки:) И часто делаю с добавлением куриного мяса. Как это вкусно! И достаточно быстро готовится. Более того, блюдо настолько достойное, что вы запросто можете его готовить и к праздничному столу. В общем, меньше текста-больше дела:) Знакомьтесь, жульен в блинах от кулинарного портала Cooking.ua! Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Маска для волос

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос

волосы, как у Пенелопы Крус

penelope-cruz-20070428-247117 копия (111x147, 12 Kb)
У меня есть замечательный рецепт, проверенный неоднократно на своих и дочкиных кудрях.
К 1 ст.л. касторового масла добавьте витамины В1, В6, В12 (по одной ампуле), один яичный желток и 1 ст. л. меда. Перемешайте и вотрите смесь в волосы минут на сорок (прикройте волосы на это время полиэтиленовым пакетом). Такую питательную лечебную маску можно делать каждую неделю.

рецепт нашла в журнале"Единственная"

Рубрики:  Всё для женщин/Волосы, их лечение и разные полезности.

Метки:  

Рис с вином

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с вином

 

Да-да, этот рис готовится на вине и мясном бульоне. Получается он рассыпчатым и очень ароматным. И, разумеется, вкусным! В качестве гарнира к мясу или рыбе - самое то.


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Лягушки с творогом

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лягушки с творогом

11111111111111111 (400x307, 125Kb)
Очень быстрая выпечка, даже быстрее, чем обычные пирожки, и всегда получается удачная. Потому что ни раскатывать тесто, ни защипывать его не надо.
Тесто можно и простое дрожжевое и сдобное. Если беру простое дрожжевое, то в творожную начинку кладу побольше сахара.
Тесто сегодня завела, как в этом рецепте
Для начинки нужен творог-1 пачка-250 гр
Сахар-3-5 стол. ложек, в зависимости от вкуса творога, если кисловат, сахара побольше.
Яйцо-1 шт
Как только тесто пару раз поднялось и было обмято вашими заботливыми руками, приступаем к 5 минутному марафону по изготовлению лягушек.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ

Корочка хрустит и мягкая, при это она не жесткая и ее приятно жевать.Мякиш - очень нежный и воздушный. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброт с сыром и мясом. Слои надрываются и между ними кладется начинка. Изприведенного количества ингредиентов получается 12 булочек, диаметром 6-7 см. Можно их сделать и шире, главное - слоев максимум 4, они достаточно хорошо "растут" в духовке.

42329-thumb1 (300x200, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Как избавится от натоптышей и мазолей

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от натоптышей и мазолей

Открытая летняя обувь обязывает нас содержать стопы в идеальном порядке. И если регулярный косметический уход за ногами не вызывает вопросов, то устранение натоптышей и мозолей требует особых навыков. Сегодня мы решили рассказать о самых доступных и эффективных методах борьбы с этой маленькой неприятностью.

Натоптыш, мозоль или...? Натоптыши - самый распространенный "недуг" кожи ног. Натоптыши возникают обычно на стопах и внешне представляют собой огрубевшие участки кожи нечетких очертаний. Часто натоптыши болезненны и могут оставаться годами. Натоптыши возникают из-за ношения тесной обуви, неудобной ее колодки. Интересно, что натоптыши могут возникнуть и тогда, когда масса тела неравномерно распределена по подошве обуви. Например, при ношении обуви на высоких каблуках, натоптыши образуются, как правило, на ступне у основания пальцев. Следует знать, что хронические натоптыши свидетельствуют о развитии такого заболевания, как плоскостопие, поэтому имеет смысл посетить незамедлительно ортопеда и, получив его консультацию, приобрести для ношения ортопедические стельки. Натоптыши, к счастью, не затрагивают глубокие слои кожи, не имеют так называемых "стержней, корешков", поэтому эффективно бороться с этими дефектами вполне возможно и в домашних условиях.
далее
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за телом, руками, ногами

Метки:  

Дюшбара - пельмешки размером с ноготь мизинца.

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюшбара

Дюшбара — суп с пельменями по-азербайджански. От AlKut

 Автор:

Дюшбара — это пельмешки размером с ноготь мизинца.
Если в настоящих пельменях очень важен сок, а в дюшбаре его просто нет, так как мяса в одной дюшбаринке всего-то со спичечную головку. Отсутствие мясного сока возмещается крепким и ароматным мясным бульоном.
В отличие от классического рецепта дюшбары, я сделала не пельменное, а заварное тесто. Оно более пластичное, его легко раскатывать и оно не стягивается после раскатывания.

 

Суп с пельменями — это не просто пельмени в водичке сварил! Не-а! — это целое искусство!
Вот тут МАСТЕР-КЛАСС по приготовлению супа с пельменями, и не просто супа, а по-азейбарджански!

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански
А познакомит нас с искусством приготовления национального блюда

самая молодая наша участница — Александра

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Тесто
В миску насыпать полстакана муки и налить полстакана кипятка.

Быстро перемешать вилкой.

Оставить на несколько минут, чтобы масса остыла и не обжигала руки.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Тесто
Всыпать еще полстакана муки.

Немного перемешать, потом высыпать все на стол и замесить мягкое тесто.

Накрыть его перевернутой миской и оставить отдохнуть на 10 минут.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Тесто раскатать
Отлежавшееся тесто раскатать в тонкий пласт на «подмучненном» столе.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Тесто нарезать
При помощи линейки и круглого ножа для пиццы нарезать пласт на квадраты.


*** В среднем размер квадратов должен быть от 2 до 3 сантиметров. Если делать квадраты больше 3 см, то дюшбара получатся очень большими. Чем меньше дюшбара, тем более умелой считается хозяйка.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Лепка дюшбары
На каждый квадратик уложить по малюсенькому кусочку фарша.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Лепка дюшбары
Слепить дюшбару.

Сначала два противоположных угла квадрата соединить НАД мясом.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Лепка дюшбары
*** Тут есть одна тонкость.

Если дюшбара большая, то нужно защипать боковые стороны треугольника,

а если маленькая, то нужно только склеить углы, а мясо останется торчащим.

Потом оставшиеся свободные углы отвести назад и тоже склеить.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Дюшбара готова!
В процессе лепки укладывать дюшбару на присыпанный мукой поднос.


*** Если дюшбара будет готовиться сразу, то ей нужно дать минут 10-15 подсохнуть.

*** Если готовить не сразу, то поднос с дюшбарой положить в морозильник, а как она замерзнет, пересыпать в пакет.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Варка супа с пельменями
Заранее отварить крутой бульон.


*** Для данного количества дюшбары нужно около 1 литра бульона.


Положить в него куркуму (в оригинале нужно класть шафран).

Довести бульон до кипения и насыпать дюшбару.

Варить примерно 5 минут.

Дюшбара - суп с пельменями по-азербайджански. Готовое блюдо
***При подаче суп посыпать порезанными травами.


*** Если дюшбара готовится из баранины, то нужно посыпать сушеной мятой.


*** У хорошей хозяйки в столовую ложку помещается 8-10 дюшбаринок.



У меня поместилось 10 и еще место осталось. :)


Пельмени… суп… а вместе — поэма вкуса!
Продукты:
  • ТЕСТО:

  • 1 стакан муки,
  • 0,5 стакана воды,
  • 0,5 чайной ложки соли

  • НАЧИНКА:

  • - примерно 100 граммов готового фарша (мясо, лук, соль и перец)
Способ приготовления:
  • В миску насыпать полстакана муки и налить полстакана кипятка. Быстро перемешать вилкой.
  • Оставить на несколько минут, чтобы масса остыла и не обжигала руки.
  • Всыпать еще полстакана муки. Немного перемешать, потом высыпать все на стол и замесить мягкое тесто.
  • Накрыть его перевернутой миской и оставить отдохнуть на 10 минут.
  • Отлежавшееся тесто раскатать в тонкий пласт на подмучненном столе.
  • При помощи линейки и круглого ножа для пиццы нарезать пласт на квадраты. *** В среднем размер квадратов должен быть от 2 до 3 сантиметров. Если делать квадраты больше 3 см, то дюшбара получатся очень большими. Чем меньше дюшбара, тем более умелой считается хозяйка.
  • На каждый квадратик уложить по малюсенькому кусочку фарша.
  • Слепить дюшбару. Сначала два противоположных угла квадрата соединить НАД мясом.
  •  
  • *** Тут есть одна тонкость. Если дюшбара большая, то нужно защипать боковые стороны треугольника, а если маленькая, то нужно только склеить углы, а мясо останется торчащим. Потом оставшиеся свободные углы отвести назад и тоже склеить.
  • В процессе лепки укладывать дюшбару на присыпанный мукой поднос.
  • Если дюшбара будет готовиться сразу, то ей нужно дать минут 10-15 подсохнуть. *** Если готовить не сразу, то поднос с дюшбарой положить в морозильник, а как она замерзнет, пересыпать в пакет.
  • Заранее отварить крутой бульон. *** Для данного количества дюшбары нужно около 1 литра бульона. Положить в него куркуму (в оригинале нужно класть шафран).
  • Довести бульон до кипения и насыпать дюшбару.
  • Варить примерно 5 минут.

  • При подаче суп посыпать порезанными травами. *** Если дюшбара готовится из баранины, то нужно посыпать сушеной мятой.
  • *** У хорошей хозяйки в столовую ложку помещается 8-10 дюшбаринок

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Живая вода восстановит здоровье

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая вода восстановит здоровье

Доценко Евгений Николаевич, рассказывает о структурированной воде.

golovnaya-bol-i-migren-profilaktika-5 (700x525, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Такие манты украсят и повседневный семейный, а также праздничный стол

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты

Манты

Приготовление их всегда вызывает массу вопросов — кто да как, да с чем, чтобы…
Вот когда манты и их приготовление ещё и так красиво подаётся, то слов нет… одно немое восхищение!
Эх, овладеть бы всеми тайнами приготовления мантов…

Манты в виде розы

Такие манты украсят и повседневный семейный, а также праздничный стол:))
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

вареники «ЛОТОС»

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вареники «ЛОТОС»

 

в виде лотоса надо варить варенички!

 Вареники "ЦВЕТОК ЛОТОСА" с творогом и виноградом
Никто не устоит! 

Очaровательный мастер-класс по лепке вареников «ЛОТОС» от ma-ma!!!

Вареники ЦВЕТОК ЛОТОСА с творогом и виноградом. Тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Нумерологические Коды Изобилия - 7753191

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерологические Коды Изобилия - 7753191

81105 (364x409, 92Kb)
Пунктики между номерами "секунды" произношения от числа к числу (если пунктик 1 сек, если 2 две.., 3...)

3-3-3---5-7-9-9 - Код привлечения Энергии Изобилия. Повторять с утра не менее 21 раза.

1-8--5-1--5-1-8 - Код, помогающий преодолеть неожиданные препятствия. Повторять 33 раза.

1-3-2--5-4-9-9 - Код успеха. Повторять 21 раз в течении месяца.

3-3-4-2--8---8-7 - Код силы. Повторять в полдень 18 раз. Увеличивает жизненную силу.

7-7-7---5-9-3-9 - Код для развития интуиции. Повторять33 раза.

5-1-1--2-4-6-1 - Код, придающий уверенности и усиливающий намерение. Повторять 77 раз.

8--9-3-1--5-4-2 - Код удачи во всех начинаниях. Он разрушает деструктивные программы в сознании, которые являются скрытыми причинами неудач и болезней. Повторять 77 раз.

3-6-9--7--2-4-9 - Код, помогающий быстро принять правильное решение. Повторять 77 раз перед тем, как принять важное решение.

4-2--4-2--7-3-1 - Код гармонии и умиротворения. Повторять 33 раза вечером.
Рубрики:  Для души/Магия, гадания, ритуалы

Метки:  

ОСЕНЬ ЖИЗНИ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladomila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕНЬ ЖИЗНИ





Листья падают каплями воска
И на солнце горят янтарём,
А желанного счастья полоска
Промелькнула при встрече огнём.

Одиноких два сердца нежданно
Обрели своей жизни причал,
Когда встретились взгляды случайно -
Ты в толпе меня сразу узнал.



Незнакомые, имя не зная,
Но улыбкой друг друга согрев,
Сквозь толпу устремились, сгорая,
Наши руки сплелись, осмелев.

Как всё это понять - ведь не дети,
Редкий снег уж посыпал виски?..
Видно правит Любовь на планете,
Коль мы стали друг другу близки…

Осень жизни у нас за плечами,
Только сердце томится в груди…
И поёт соловей нам ночами
О прекрасном, что ждёт впереди!

© 22.09.2012 Лилия Юшкова





Ladomila



klavdia-France
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Несколько способов засолки селёдки в домашних условиях

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько способов засолки селёдки в домашних условиях

Люблю отварную картошечку с рыбой и поэтому, каждый  встретившийся новый рецепт  засолки рыбы мне интересно проэкспериментировать. В этом списке внизу, есть и уже знакомые рецепты, но для меня , два новых из них. Смотрите, может и вы какой из них не знали.

как посолить селедку в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Курица в соусе piri-piri

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в соусе piri-piri

Куриный крылышки, запеченные в соусе piri-piri - острое пикантное ароматное блюдо с богатым вкусом за счет входящих в состав соуса ингредиентов: это и чили-перец, и лимон, и базилик и ещё множество других. Приготовить таким образом можно не только крылышки, но и другие части курицы. 
По мотивам рецепта Джейми Оливера.

244657_original (600x405, 241Kb)

 

 

далее
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гардеробная комната – удобная и изысканная кладовая

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардеробная комната – удобная и изысканная кладовая

http://styldoma.ru/interer/garderobnaya-komnata#ixzz28K9da0ZW 

Простота и воздушность с одной стороны, и функциональный максимум – с другой – требования, которые сегодня предъявляются к жилым помещениям.

Громоздкие мебельные стенки и горки, комоды и шифоньеры уходят в прошлое.

Гардеробная комната

А где же хранить пальто и куртки, свитера и майки, платья, галстуки и нижнее белье, да и обувь требует места? История даёт ответ на этот вопрос. Издревле для этой цели отводили специальную комнату – гардеробную. Исследования специалистов доказали, что в гардеробной комнате вещи хранятся дольше, чем в обычном шкафу.

Читать далее...
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

Интерьеры. Роскошно!!! Нравится-нравится!!

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аааааааааааааааааааа!!! Роскошно!!! Нравится-нравится!!

Спальня 1

Спальня 3

Читать далее...
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

Колье "Осенняя песня". Схема для бисероплетения

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Осенняя песня". Схема для бисероплетения.

Колье "Осенняя песня". Схема для бисероплетения.

Это колье как раз в тему - наступила осень, все окрасилось в желтый цвет, но модничать желание не пропало, поэтому надо создать для себя такую красоту. Тем более, что схема для бисероплетения прилагается, вместе с описанием.
 

1.
д1 (473x700, 284Kb)

Далее схема для бисероплетения
Рубрики:  Рукотворчество/Бисероплетение

Метки:  

.У ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ЛИСТОПАД....

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...У ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ЛИСТОПАД....

0_6f61d_8366d528_XL (700x515, 218Kb)
69638a6d486a (373x58, 4Kb)

69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Расшвыряла осень листья золотые.
Огненно-рябиновый закат.
Бисером на ветках капли ледяные.
У любви сегодня листопад...
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
Вновь по лужам пробежался ветер.
Холодно в душе... бросает в дрожь...
Весь в слезах стучится в двери вечер.
Ну, а может, это просто дождь...?
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
У природы нет плохой погоды...
Это просто осень у любви.
Стаи птиц летят. А может, это годы?
И судьбы теченья, виражи...
69638a6d486a (373x58, 4Kb)
И бродяга-вечер одиноким взглядом
Рыщет по ущельям тонких душ.
Рассыпает осень желтым листопадом
Той любви нечаянную грусть......

ИЗ ИНЕТА
69638a6d486a (373x58, 4Kb)


776838 (700x466, 78Kb)
ЕМ
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Пинетки от Людмилы Волощук.

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки от Людмилы Волощук.

getImageCAMYG0G5 (640x480, 50Kb)
Вначале вяжем подошву: набираем 10 петель(все четные ряд на подошве-по рисунку.)3ряд-добавляем по2 петли с краев,также-5 и7.Всего должно получиться-16петель.Дальше-чулочная вязка,пока не получится всех рядов-34(включая первый ряд).Дальше вкаждом четном закрываем по 2 петли,пока не получится снова10петель.
После набираем по всему краю подошвы72петли на4спицы и вяжем платочной вязкой 6рядов. после делим работу на2части-носок вяжем резинкой,а пятку-лицевыми.На стороне носка по самому центру(через18 петель добавляем еще 1.Вяжем по рисунку еще4 ряда.После со стороны носка в каждом ряду -3 петли вместе(по центру),пока не останется-7петель резинки приэтом пятку-все время лицевыми.
Закрываем петли на носке ,а к количеству петель на остальных спицах добавляем еще20. И вяжем все платочной вязкой. С краю не забудьте сделать петельку для пуговицы.так провязываем 8-9 рядов и закрываем.

http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop/#/profile/515907519904
Рубрики:  Всё для детей/Вязание детям

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь