-неизвестно

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Live_Memory Hand_made_TOYS Вяжем_вместе О_детях Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД Кладовая_творчества Женский_Клуб_БИКИНИ Только_для_женщин Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_CLUB samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21636
Комментариев: 1808
Написано: 23619


Картофельные цветы с начинкой(МК от Елены Тюфекчи)!!!

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные цветы с начинкой(МК от Елены Тюфекчи)!!!

«Картофельные цветы» с начинкой — бесподобно красивое и вкусное второе блюдо. Так же может быть оригинальной горячей закуской к прадничному столу, которая несомненно удивит и порадует гостей. Давайте я Вам покажу мастер-класс с пошаговыми фотографиями приготовления этого блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

 

Ингредиенты:
 
Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г                        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

очень необычный пирог...и очень простой КАПУСНЫЙ ПИРОГ"Остановиться невозможно"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычный пирог...и очень простой КАПУСНЫЙ ПИРОГ"Остановиться невозможно"

 

Замечательный рецепт вкусного капустного пирога! А если еще учесть и то, что готовится такой пирог очень быстро и очень легко, то такому рецепту просто нет цены! Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!
328894 (700x525, 70Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Вкуснейшие булочки с начинкой

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с начинкой

4303628_79513_original (700x525, 158Kb)

Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Картофельный салат с маслинами

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с маслинами

14 (600x392, 94Kb)
Этот простой и сытный картофельный салат с маслинами можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Получается очень вкусно, а готовить его очень просто и быстро.


— 3 средние отварные картофелины
— 10-15 штук маслин (количество регулируйте сами по вкусу)
— 1 средний солёный бочковой огурец (так же можно заменить на маринованные корнишоны)
— 1/2 ялтинской луковицы (можно заменить на красный или белый салатный)
— зелень петрушки (можно заменить на кинзу, вкус у салата получится совсем другой, но не менее вкусный)
— соль, СМЧП
— оливковое масло (у меня примерно 5 столовых ложек)
— сок 1/4 лимона
— 1 чайная ложка горчицы (лучше всего брать не острую, хотя всё так же по вкусу, кто-то любит острые салаты, кто-то нет)

Отварной картофель нарезала кусочками 3х3 примерно, лук нашинковала, маслины порезала пополам вдоль, солёный огурец мелкими кубиками
31 (600x417, 115Kb)
Отдельно в чашке смешала оливковое масло, сок четверти лимона и горчицу, всё хорошо взбила вилкой.
К овощам добавила измельчённую зелень петрушки, всё посолила, поперчила, полила заправкой и хорошо перемешала.

Собсна, вот и всё, простой и вкусный закусочный салат готов, он подходит ко всему.
К рыбе, к мясному и к морепродуктам послужит идеальным гарниром
22 (600x413, 106Kb)
[url]http://drunkard.ru/[/url]
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Плетенка с капустой

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с капустой

1 (561x700, 225Kb)

ЧТО НАДО:

500 г дрожжевого теста
1 желток для смазывания теста
500 г квашеной капусты
2 луковицы
2 ст. л. топленого масла
1 ч. л. растительного масла для смазывания готовой плетенки
2 ст. л. сахара
1 пучок петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление>>>
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

"ВЕПРЕВО КОЛЕНО"... свиная рулька в пиве... вкусно так, что не описАть

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ВЕПРЕВО КОЛЕНО"... свиная рулька в пиве... вкусно так, что не описАть...

источник

ТЕКСТ АВТОРА: "Это  вкусно так, что мне даже писать тяжело (сижу сейчас возле компа с набитым ртом, что никак не входит в мои принципы). А началось все вот  с чего.

           В прошлом году я праздновала свое пятидесятилетие в Праге, ну ессно.....с мужем. Заказали в предместье столицы национальный Пражский ресторан. Что такое вепрево колено я знала издалека,  так как лет 25 назад была уже в этом прекрасном городе и пробовала это наивкуснейшее вепрево колено,  но  вкус, конечно, уже за столь длительный срок, забыла. И вот, взглянув в меню ресторана я увидела это самое колено и, ни о чем уже думать не могла. А дальше.............ну а что дальше, как ели , "пьянствовали"  и.т.д.   и.т.п. я описывать не буду,  но  было клево, весело,  национальные танцы,  песни, под аккомпанемент цыганского ансамбля......вау....все было СУПЕР!!!! Ну а вепрево колено..............!!!!

           Совсем недавно из Праги приехал мой сын,  отдыхал по нашей рекомендации. Попробовал вепрево колено и сказал так:" мама,  можно ум отъесть. А ты не могла бы также приготовить? Легко, сказала я и купила сегодня 2 передние свиные рульки". А почему свиные, а не вепря,  спросите вы. А потому, что муж не охотник,  ружья нет, а если бы и было это самое ружье,  то я бы сама стреляла,  а не муж, так как в этом деле немного знаю толк.

           А теперь я медленно,  с чувством, толком,  расстановкой буду описывать сей процесс. Да простят меня чехи и вы все простите,  но мое колено оказалось вкуснее!!!

           Итак.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Масло на любой вкус.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения юлия_сергеевна_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло на любой вкус.

 

Масло сырное
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 70 г тертого твердого сыра любого сорта, щепотка красного или черного молотого перца, 1 ст. ложка основного сметанного соуса.
        Приготовление      
,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Салат "Венеция"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"


венеция (604x447, 48Kb)
Ингредиенты:
Грудка куриная - 400 гр
Чернослив - 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Сыр - 200 гр
Картофель - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец - 1 шт
Майонез - по вкусу

Приготовление:
Сварить грудку, картофель и яйца, остудить и мелко порезать всё, чернослив залить на 15 минут кипятком и затем порезать маленькими кусочками, шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. В форму разъёмную салат выкладывать слоями: чернослив, куриную грудку, смазать майонезом, картофель, и снова майонезом, шампиньоны, яйца, слой майонеза, слой тёртого сыра и порезанный кольцами свежий огурец завершает слои, украсить можно по вкусу, веточкой петрушки, огурцом или другой зеленью. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Скачать подборку рукодельных идей для детей

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать подборку рукодельных идей для детей

Блокноты, брелки, рамки для фото, декор для детской, аппликации, карандашницы, копилки, открытки, маски, игрушки, цветы из бумаги и многое другое в большой подборке идей.

[URL=http://depositfiles.com/files/6cygqjjo1]СКАЧАТЬ c depositfiles[/URL]

[URL=http://turbobit.net/g05223rsweqe.html]СКАЧАТЬ c turbobit[/URL]

[URL=http://hitfile.net/CVG]СКАЧАТЬ c hitfile[/URL]

Рубрики:  Всё для детей/Развитие ребёнка

Метки:  

>Изысканный шашлык в маринаде из шампанского с пряностями

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный шашлык в маринаде из шампанского с пряностями

Изысканный шашлык в маринаде из шампанского с пряностями

3407372_AromatnyjshashlykotrestoranaKonyushnyaButenko_full (700x516, 152Kb)

Готовим шашлык на всю семью! Аппетитное сытное блюдо не оставит никого равнодушным! Аромат шашлыка да еще и в маринаде из шампанского - это новый вкус и эмоции!

Возьмем 2 кг шейной части свинины, 8 репчатых луковиц, 4 чайные ложки молотого душистого перца, 2 столовые ложки розмарина, сок 1 лимона, 2 стакана минеральной воды, 2 стакана шампанского, по вкусу соль, кориандр и молотый черный перец.

Чтобы приготовить шашлык, нарезаем мясо свинины на крупные кусочки, мелко режем лук, добавляем все специи. Соль оставляем (солить нужно непосредственно перед приготовлением шашлыка).

Мясо с луком и специями заливаем минералкой, соком лимона и шампанским. Тщательно перемешав, ставим под гнет и оставляем шашлык на холоде. После 3-х часового маринования солим и жарим ароматное мясо, нанизывая на шампура. Наслаждаемся свежим воздухом, красивыми пейзажами дачного участка, хорошим настроением и вкусным шашлыком!

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР и ничуть не хуже покупного

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по-домашнему вкусный БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР и ничуть не хуже покупного, даже лучше, к тому же дешевле

 

Пополните свой бар еще одним вкусным ликером, приготовленным собственными силами...Иногда я люблю побаловать себя этим замечательным напитком. Вкуснейший ликер, мягкий, приятный на вкус.
061-00 (700x525, 70Kb)
Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу! Его единственный недостаток – сероватый цвет, но это никак не влияет на бархатистость вкуса.

Очень нравится дамам.
Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты

[url]http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003501[/url]

текст: Александр Ильин

Технически похожая на селедку под шубой, мимоза требует куда как большего умения и терпения. А также непременного чувства гармонии — и в этом она ближе к оливье.

Попробовать хорошую мимозу — это, как ни крути, большое везение. Возможно потому, что все ее рецепты до неприличия молоды, не старее начала 80-х годов прошлого века. В случае с мимозой мы имеем редкую возможность увидеть, как блюдо приобретает свою настоящую, выстраданную тысячами людей формулу. Пожалуй, остается лишь выделить наиболее проблемные зоны этого салата и попробовать отыскать пути их преодоления. Начнем с главного. С рыбы и лука.

Какая рыба

Рецепты, бытующие в семьях с советских времен, настаивают на рыбных консервах — но единственный ли это путь? На российском Дальнем Востоке давным-давно готовят мимозу с горбушей горячего копчения. Рискнем предположить, что не хуже будет и с копченой скумбрией, и с копченой треской — важно лишь, чтобы рыбное филе легко распадалось на волокна. И конечно, кости — их быть не должно (в этой связи нельзя не упомянуть о необходимости в домашнем хозяйстве хорошего пинцета). Что же до вкусовых качеств, то рыба не должна быть соленой, как селедка, или жирной, как угорь. Умеренность и аккуратность, повторим следом за Молчалиным, умеренность и аккуратность.

Какой лук

Подобно оливье, мимоза невозможна без текстуры, а значит — без лука. В несытые годы было принято использовать в мимозе репчатый лук, предварительно как следует его зашпарив, но летом многие хозяйки заменяли его зеленым — и выходило преотлично. Если же не ограничиваться в вопросе денег, возможны и другие решения: скажем, брать у зеленого лука только белую часть или использовать шалот, который стоит денег, как чугунный мост, но в плане вкуса оставляет далеко позади все виды репчатого лука, как их не ошпаривай.

Яйца и майонез

Очевидно, что яйца для мимозы следует покупать с как можно более яркими желтками. Но не будешь же специально покупать десять видов яиц в поисках подходящего! Говорят, что в Санкт-Петербурге этот вопрос решается легче, потому что из Финляндии в питерские магазины поставляются фермерские яйца от свободно пасущихся кур, желткам которых позавидовал бы и Ван Гог. Вот вам и ответ, и повод посетить рынок.

Нельзя забывать и о качестве соуса для салата мимоза, то есть о качестве майонеза. Неважно, сделаете вы его сами или купите в магазине — он должен быть как можно более жирным. Именно эта жирность подружит между собой все противоречивые мимозины слои. Между прочим, в майонез можно добавить и немного, буквально чайную ложку мелко нарубленной зелени — укропа или петрушки, но ни в коем случае не кинзы.

О масле, сыре, яблоке и рисе

Есть также несколько ингредиентов, которые иные добавляют в мимозу, а другие — никогда. К их числу относится, прежде всего, сливочное масло. Заморозить его, натереть на терке и поместить в самую середину мимозы - так поступают многие. Есть мнение, что такой прием придает салату вопиющую сливочность и несравненную приятность. И здорово повышает калорийность, добавим от себя. Да и сливочность, кстати говоря, можно придать другим путем — взбить миксером полстакана сливок, добавить их к майонезу и заправить салат полученной смесью. Только не забудьте ее дополнительно приправить солью и черным перцем.

Такие ингредиенты, как сыр, тертое яблочко и отварной рис — совершенно другое дело. Ни один из них не способен ни разрушить обаяние салата, ни испортить его вкусовую композицию (при разумном применении, разумеется). Хотелось бы оговориться только по поводу сыра — не покупайте для мимозы ни самый дорогой, ни самый дешевый сыр в магазине. Прибалтийский пармезан будет в самый раз.

Подача

Все сказанное о формах подачи селедки под шубой, без всяких сомнений можно отнести и к салату мимоза - да, слои красивы, когда сделаны уверенной рукой и когда их хорошо видно. Хотя для мимозы выраженная слоистость не так важна. Вполне уместно собрать и подать ее в непрозрачном салатнике.

Другие рецепты салата мимоза:

Варианты приготовления салата мимоза

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 29 - Баклажаны по-турецки
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 18 - Яблочно-лимонная шарлотка. Мастер-класс
Часть 19 - Курица с ореховой начинкой. Мастер-класс
Часть 20 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 21 - Домашнее печенье с яблоками. Мастер-класс
Часть 22 - Оладьи с цуккини и моцареллой. Мини МК
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.

 

Блюда из баклажановБлюда из баклажанов чаще всего появляются на нашем столе в виде закусок. И в самом деле, именно в этом качестве баклажаны проявляют себя с наилучшей в кулинарном смысле стороны. Консервированные баклажаны сильно напоминают грибы, а их удачная форма так и подмывает сделать из баклажана «лодочку» с каким-нибудь наполнителем. Тем более что баклажаны прекрасно сочетаются почти со всеми продуктами. Но баклажаны – это не только икра и закусочные рулетики. Из них можно приготовить и первое блюдо, и запеканку и даже торт (закусочный, конечно!). Приступим?

Салат из баклажановСалат из баклажанов

Ингредиенты:
500 г баклажанов,
50 г лука,
3 ст.л. растительного масла,
соль, сахар, лимонная кислота – по вкусу. 

Приготовление:
Испеките баклажаны в духовке, остудите. Снимите кожицу, измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, растительное масло и специи по вкусу.

Еще море рецептов из баклажанов
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Пельмени "Букет цветов"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Букет цветов"

4303628_319935_1320161795NHRH (580x450, 74Kb)

Вот вашему вниманию пельмешек цветочек... надеюсь не останетесь равнодушны...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Бесподобные пирожки на картофельном отваре

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные пирожки на картофельном отваре

дрожжевые пирожки на картофельном отваре фото рецепт
Бесподобное тесто на картофельном отваре без яиц, молока, но со сливочным маслом...
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем...)))

4303628_getImage_23 (640x480, 93Kb)

4303628_getImage_26_1_ (640x480, 82Kb)

Обязательно попробуйте эту прелесть!!! Ваши детки будут в восторге!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Учимся лепить красивые манты... цветы - 2,3,4,5-лепестков

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые манты... цветы - 2,3,4,5-лепестков

4303628_319935_12891967473WH7_1_ (580x435, 97Kb)

Интересные манты с разным количеством лепестков

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, пончики, вареники, пельмени, манты

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 430 429 [428] 427 426 ..
.. 1 Календарь