-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21639
Комментариев: 1811
Написано: 23625


ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО







На улице мороз, а дома тепло, уютно и пахнет пирожками. Это про нас. Я вчера вычитала про "нестареющее" тесто и загорелась им. С вечера тесто замесила да фарш поставила размораживать, делов-то на пять минут, а с утра напекла пирожков. Для нас с мужем наделала еще с луком и яйцом, а вот ребенку только с мясом. С горячим сладким чаем просто красота.
Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.
Пирожки из "нестареющего" теста




Состав:

500 г муки пшеничной в/с
25 г прессованных дрожжей
0,5 ч.л. соли
250 мл молока
200 г размягченного маргарина


Дрожжи растереть с солью, добавить молоко и мягкий маргарин, размешать.
Добавить половину муки, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
Положить в пластиковый пакет, завязать и убрать в холодильник.
Брать тесто по надобности и печь плюшки со сладкой или не сладкой начинкой.
Пирожки я выпекала при 200 градусах полчаса. Не смазывала, и так цвет получается замечательный.

Тесто


"нестареющее" тесто

Пирожки


Пирожки

Пирожки




http://blogs.mail.ru/mail/ayeriyf/4AAD39D217268FF1.html
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Метки:  

Карбонат из курицы

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонат из курицы




Карбонат из курицы



БисмиЛлаh <<
Читать далее...

Метки:  

Обидно?

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для души/Полезная информация

Метки:  

шикарные волосы

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарные волосы





Бабушкины советы

Какая красивая женщина не мечтает о мягких, шелковистых, а, главное, крепких волосах, которые легко расчесывать и к которым всегда приятно прикоснуться? Ведь всем нам так иногда хочется, чтобы нас погладили по голове...

Большинство производителей современных шампуней и средств для ухода за волосами обещают подобный чудодейственный эффект за рекордно короткие сроки. Однако время от времени нас постигает горькое разочарование, когда выложив за баночку «уникального» бальзама для волос сумму, достойную пары туфель от Louis Vuitton, мы получаем вместо обещанной шелковистой гривы «на зависть подругам» все те же слипшиеся комочки выпавших волос в сливе ванны.

Так что же делать и как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость, не тратя при этом астрономических сумм? Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.



Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Волосы, их лечение и разные полезности.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мини крейзи кейк за 3 минуты

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини крейзи кейк за 3 минуты


Мини крейзи кейк за 3 минуты Ингредиенты: 100 грамм муки (3/4 стакана) 2-3 ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя 2-3 ст.л. сахара 140 мл молока (комнатной темп-ры) Рецепт приготовления: Всё смешать, разлить в чашечки и поставить на 3 минуты в микроволновку на полную мощность. Тесто не должно быть густым, потому что кекс получится плотный. Пушистые кексики получаются, когда тесто полужидкое. Если Вы делаете всё по рецепту и видите , что тесто густое, смело разбавляйте молоком.

Скопировано с нямки от Алёна Коробаева
http://pinme.ru/pin/501be27abf047094220000d1/
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

абажур своими руками

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

абажур своими руками

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
Рубрики:  Рукотворчество/Светильники

Метки:  

Птичье молоко без выпечки

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко без выпечки


Ингредиенты:30 г желатина4 ст.л. сахара4 ст.л. какао1 стакан молока400 г сметаны250 г маскарпоне150 мл нежирных сливок1 стакан сахараПриготовление:Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

Скопировано с вкусности от Ася Казанцева
http://pinme.ru/pin/501a7f56c00470e648000082/
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Шьем практичный фартук

Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем практичный фартук

http://m-elenka.com/shem-praktichnyiy-fartuk/
Автор: MElenKa

Вы решили сшить новый фартук для кухни? Тогда я вам советую шить практичный и удобный фартук, со сменными полотенцами. Описание отсутствует и автор к сожалению не известен, но есть фото из которых понятно, как сшить такой удобный и самое главное практичный фартук. Это самый практичный фартук на мой взгляд и я обязательно сошью себе такой, со сменными полотенцами на всю неделю. Присоединяемся и шьем практичны фартук.

1.
2282215 (648x475, 146Kb)

2.
2282216 (540x340, 135Kb)

3.
2282219 (339x175, 11Kb)
Рубрики:  Рукотворчество/Шитьё

Метки:  

Сериалы Онлайн

Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериалы Онлайн






Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

Энциклопедия хозяйки

Суббота, 04 Августа 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия хозяйки

Рубрики:  Кулинария/Кулинарные советы

Метки:  

Правильное комнатное растение

Суббота, 04 Августа 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное комнатное растение

 
Правильное комнатное растение
 


Вы часто болеете? Не складывается личная и семейная жизнь? Вам неуютно в собственном доме? Возможно, для того, чтобы исправить ситуацию, достаточно всего лишь правильно подобрать комнатные растения.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Комнатные цветы

Метки:  

Декорирование и обновление стульев. Отличные идеи от Marie Claire Idees

Пятница, 03 Августа 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование и обновление стульев. Отличные идеи от Marie Claire Idees

Доброго времени суток!

Душа постоянно требует изменений:) Вот вроде бы и ремонт закончился, и мебель новая, но проходит время и что-то хочется изменить: то ли стиль, то ли антураж, то ли еще чего поглобальнее:) И чтобы желание перемен не коснулось мужа, предлагаю обратить внимание на стулья:) И, конечно, в большей степени это касается тех, кто в своих запасниках имеет нечто устаревшее, чем пользоваться не очень хочется, но и рука не поднимается выбросить:) Вообще тема реставрации или обновления старой мебели очень интересная, идей огромное множество, я в данном посте рассмотрю варианты декорирования стульев, а если вам интересно изучить процесс реставрации мебели досконально, рекомендую для прочтения отличную статью от ресурса Alimpia-mebel.ruреставрация мебели от А до Я: очень подробное описание всех процессов, материалов, инструментов реставрационных работ, более того, в статье есть несколько познавательных и прикладных видео мастер-классов по ремонту стульев, перетяжке мебели и даже росписи стола. А в самом конце не забудьте глянуть примеры реставрационных работ "до-после" в видео-формате. Отличная статья, всем рекомендую!

Ну а мы с вами смотрим идеи обновления стульев от Marie Claire Idees с моими комментариями. Приятного просмотра!

Председатель окрашены в белый цвет и настроить с вкраплениями гальки на земле для сиденья и спинки   Председатель плантатор из чилийского со спинкой и сиденьем деревянными палками и удлиненными подлокотниками

Председатель включает в искусственный мех и серый лен   Кресло и пуфик покрыты некоторые белые квадраты ткани синего цвета и зеленого

Fauteuil club cuir recouvert de tissu en simili daim et perlé avec des motifs indiens   Палуба с красной вишни, как ботанический пластины окрашены в белый цвет

Читать далее...
Рубрики:  Дома и коттеджи/Реставрация мебели

Метки:  

Напитки для очищения и детоксикации организма. Два рецепта.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки для очищения и детоксикации организма. Два рецепта.

Очищающий зеленый Смузи



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Консервированный щавель

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный щавель

http://zagotovkinazimu.ru/30-recepty-s-foto-konservirovannyy-schavel.html

 

Приготовить щи из щавеля чаще всего удается только весной, когда первые зеленые листочки становятся для нас источником потерянных за зиму витаминов. Консервирование щавеля дает нам возможность лакомиться вкусными блюдами всю зиму. Консервировать можно как дикорастущий, так и огородный щавель. 

В первом случае это лучше делать в мае, так как потом листья становятся жесткими, огородный щавель можно использовать по мере отрастания после срезки. Щавель нельзя долго хранить, так как он вянет и желтеет, лучше консервировать свежесрезанный.

Пока мы будем заниматься обработкой щавеля, одновременно можно подготовить банки. Лучше использовать банки объемом 400-500 миллилитров. Обычно такой банки хватает для приготовления 3-4 литровой кастрюли щей. Банки тщательно промываем и стерилизуем над паром, крышки кипятим.

 

Консервированный щавель

 

Щавель перебираем, удаляем черенки и тщательно промываем в проточной воде.

 

Консервированный щавель


Сложив щавельные листы стопой, шинкуем их тонкой стружкой или квадратиками. Щавель нужно нашинковать сразу весь, так как обычно он очень сильно уваривается.

 

Консервированный щавель
 
Консервированный щавель

 Нарезанный щавель складываем в глубокую посуду.

Консервированный щавель


В кастрюлю с кипящей водой закладываем щавель.

 

Консервированный щавель

 

Соли при консервировании щавеля использовать не нужно, в нем много собственной кислоты, которая служит надежным средством консервирования. Ждем, когда вода с щавелем снова закипит, а листья изменят цвет с зеленого на бурый. Обычно это занимает всего 2-3 минуты.

 

Консервированный щавель
 

Можно перекладывать щавель шумовкой, но лучше слить его в дуршлаг, помещенный в другую кастрюльку, и под ней зажечь огонь, чтобы жидкость снова закипела. Из дуршлага щавель перекладываем в банки, в самом конце добавив по столовой ложке кипящей жидкости, в которой щавель варился. 

Банки немедленно герметично укупориваем и переворачиваем на крышку. Даем банкам остыть и убираем на хранение.

 

Консервированный щавель
 
 
рецепт предоставлен специально для сайта zagotovkinazimu.ru
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.)

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.) - просто в детство впала ненадолго, как попробовала кусочек!

Помните замечательные ванильные сдобные булочки из детства, которые мама или бабушка подавали к завтраку вместе со стаканом молока? Правда было вкусно?

Сегодня я предлагаю вам самолично опробовать старый ГОСТовский рецепт сдобных булочек, которым ползуюсь уже не первый год.
Провалиться мне на этом месте, если это не те самые булочки по 9 коп.! Да,да, это они - такие легкие и высокие, с нежнейшим мякишем.

Рецепт находится по этой ссылке.
7a3678a82c03 (700x525, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения masterelvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаемся от паразитов

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой



Очищаемся от паразитов


Думаете, паразиты где-то далеко и это вас не касается? Как бы не так! Сейчас в мире множество людей мигрируют, переезжают жить из одной страны в другую, в результате инфекции, которые раньше считались «иноземными», появляются там, где их прежде не было.
За последние двадцать лет ученые провели множество исследований и выяснили, что, оказывается, причиной многих тяжелых заболеваний (включая рак) являются паразиты.

Существует более 40 видов паразитов, селящихся в человеческом теле! Причем не только в кишечнике, но и в печени, легких, половых органах, под кожей и пр. Эти «непрошеные соседи» высасывают соки, отравляют кровь. В результате у человека появляются болезни, трудно поддающиеся лечению: мигрени, хронические ангины, бронхиты, сердечные недомогания, болезни печени и почек и т. д. Действие паразитов на организм, казалось бы, незаметно, но оно настолько разрушительно, что со временем может привести к тяжелым последствиям, вплоть до развития самых грозных заболеваний.

Многие методы распознавания паразитов нынче устарели, в итоге результаты анализов являются ошибочными. Новейшие способы распознавания паразитов требуют дорогостоящих приборов и ультрасовременных препаратов, а это пока недоступно большинству наших поликлиник и больниц.

Конечно, паразиты есть не у всех. Например, в кишечнике у вегетарианцев они практически не встречаются. Ведь лучшая «пища» для паразитов – это шлаки, особенно возникающие от мясной, тяжелой, трудно перевариваемой пищи. А когда организм чистый, то паразитам там просто нечем питаться.

Это можно сравнить с жилищем. Если в доме редко убирают, в углах залегла пыль, на столе грязная посуда, а в ведре залежи мусора, то там моментально заведутся мухи, тараканы, мелкие муравьи и прочая нечисть. А если в квартире идеальная чистота: все сверкает, пол вымыт, пыль вычищена, то мух и тараканов нет – им просто нечем поживиться!

Как бы то ни было, стоит провести процедуру по изгнанию паразитов, хотя бы для очистки совести. Тем более что в некоторых из этих процедур используются очень вкусные продукты. И сейчас мы об этом поговорим

Очищение с помощью кедровых орехов

Что происходит во время чистки

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Кедровые орехи обладают сильными противопаразитными свойствами. В Сибири они издавна используются для избавления от гельминтов (проще говоря, глистов).

Что для этого понадобится

Купите для этой чистки 5–6 кг очищенных кедровых орехов (продаются в универсамах и на рынках).

Как проводить чистку

Чистка продолжается два месяца. Каждый день съедайте примерно по 100 г орешков, тщательно их пережевывая.

Важная деталь: во время проведения чистки надо исключить из рациона мясо и животные жиры. Если сумеете это сделать – отлично! Если сомневаетесь в том, что сможете отказаться от мяса, то используйте другие способы изгнания непрошеных гостей.

Как часто нужно чиститься

Эту «вкусную» чистку можно проводить один раз в два года.

Чистка тыквенными семечками

С семечками на завалинку – лузгать и избавляться от нечисти!

Что происходит во время чистки

Тыквенные семечки тоже давно известный, испытанный способ избавления от паразитов. Кстати, он самый безопасный, его рекомендуют даже детям.

Что для этого понадобится

Вам нужно:
• 300 г очищенных тыквенных семечек (продаются в универсамах и на рынках),
• 1 ст. ложка меда,
• сернокислая магнезия (она же сульфат магния, продается в аптеке).

Как проводить чистку

Растолките купленные семечки в ступке или измельчите на кофемолке. Положите их в миску, добавьте туда 50 г воды и 1 ст. ложку меда. Хорошо перемешайте, у вас получится густая масса.

Утром натощак начните есть эту массу, тщательно пережевывая. Съешьте ее всю постепенно, в течение часа.

Через три часа примите слабительное – сернокислую магнезию. Дозировка: 1,5 ч. ложки препарата на полстакана воды. Еще через полчаса сделайте клизму.

Как часто нужно чиститься

В первый год эту чистку надо сделать два-три раза, с интервалом в один месяц. Потом ее достаточно проводить один раз в два года.

Чистка с помощью лука

Ай да лук – от семи недуг!

Что происходит во время чистки

О сильных дезинфицирующих свойствах лука: он также является проверенным средством против паразитов.

Что для этого потребуется

Для курса очищения вам понадобится десять крупных, ядреных луковиц.

Как проводить чистку

Возьмите одну луковицу, мелко нарежьте ее, положите в термос и залейте одним стаканом кипятка. Пусть это настаивается 12 часов (лучше делать это вечером, тогда к утру настой будет готов).

Утром процедите полученный настой и выпейте его натощак.

Делайте так десять дней. Это и будет курс очищения.

Как часто нужно чиститься

Эту чистку достаточно проводить один раз в год.

Чистка с помощью чеснока

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Всякая нечисть чеснока боится!

Что происходит во время чистки

Чеснок обладает мощными бактерицидными свойствами, он также издавна используется как противопаразитное средство.

Что для этого понадобится

Для чистки купите:
• две бутылки коньяка (каждая по 0,5 л),
• 400 г ядреного чеснока.

Как проводить чистку

Очистите весь чеснок от шелухи, измельчите его и залейте 1 л коньяка. Пусть это настаивается три недели в темном месте.

Пейте по 1 ст. ложке этой настойки утром натощак. Делайте так, пока вся настойка не кончится. Это займет у вас около двух месяцев. Не бойтесь, пахнуть чесноком от вас не будет. Ну а если вы беспокоитесь, то для уверенности возьмите пару подушечек жевательной резинки с мятным вкусом – и проблема решена.

Иногда во время проведения этой чистки появляются небольшое сердцебиение, бессонница, легкая изжога (настой-то крепкий!). В таком случае слегка уменьшите дозу – и все пройдет.

Кстати, эта процедура немного напоминает чесночно-спиртовую чистку сосудов, о которой говорилось выше, помните? Ничего удивительного: некоторые продукты (в частности, чеснок) имеют множественное действие.

Как часто нужно чиститься

Эту чистку достаточно делать один раз в два года.

Чистка травяным настоем


Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Что происходит во время чистки

Здесь используются растения с очень горьким вкусом, которые давно и с успехом применяются для изгнания паразитов. «Нечисть» не выносит горечи, ей подавай все сладенькое да вкусненькое!

Что для этого понадобится

Для чистки нужны:

• полынь,
• тысячелистник,
• пижма,
• бессмертник,
• зверобой,
• ромашка,
• кора дуба,
• кора крушины.

Как проводить чистку

Насыпьте в термос по 1 ч. ложке (с верхом) полыни, тысячелистника, пижмы, бессмертника, зверобоя, ромашки, коры дуба и коры крушины. Налейте туда 0,5 л кипятка, и пусть эо настаивается ночь.

Получится доза на четыре дня (часть жидкости уйдет в гущу).

Утром выпейте натощак 100 г настоя. Делайте это в течение десяти дней. Потом сделайте три дня перерыва. Затем повторите питье настоя еще десять дней. Это и будет курс очищения.

Как часто нужно чиститься

Эту чистку надо проводить один раз в год.

Очищение с помощью коньяка и касторки


Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой И коньячком побаловаться, и паразитов прогнать!

Что происходит во время чистки

В этом случае используется коньяк и касторка (кстати, похожая чистка уже была описана в главе, посвященной очищению печени, но здесь она проводится несколько иначе).

От коньяка у паразитов происходит паралич, и они не могут как следует присосаться к стенке кишечника или заползти в укромный уголок. А касторовое масло является сильным слабительным, и «непрошеные гости» со стулом изгоняются вон.

Что для этого понадобится

Для этой чистки купите:
• коньяк (не ниже четырех-пяти звездочек),
• касторовое масло (продается в аптеке).

Как проводить чистку

Утром натощак выпейте 50 г коньяка и 50 г касторового масла. Через несколько минут запейте сладким чаем (сладкий вкус привлекает гельминтов, поэтому коньяк подействует лучше).

Через какое-то время от касторки вас прослабит, и со стулом выйдут гельминты (если они у вас есть!). Бывает, что с первого раза они не идут, а выходят только с третьего-четвертого. Поэтому для профилактики два-три раза повторите процедуру.

Клизмы в этой чистке делать нельзя, гельминты должны изгоняться только с помощью слабительного, иначе они выйдут не все.

В некоторых случаях паразиты продолжают выходить даже после 5, 6, 7-й и т. д. процедуры (об этом см. ниже, в разделе «Отзывы бывалых»). Продолжайте очищаться до тех пор, пока стул не будет полностью свободным от них. Если вы устанете (по отзывам, эта процедура – удовольствие ниже среднего), то сделайте перерыв на десять дней, а затем снова повторите.

Как часто нужно чиститься

Эту чистку достаточно проводить один раз в два года.

Чистка по методу Надежды Семеновой

Надежда Семенова – известная целительница, разработавшая много способов очищения организма.

Что происходит во время чистки

В данной чистке используется клюквенный сок. Он обладает противопаразитным действием и действует не только на гельминтов, но и на простейших (трихомонады и пр.).

Как проводить чистку

Чистка проводится с помощью клизм. Их надо делать дважды в день: рано утром (около семи часов) и вечером, с 18.00 до 19.00.

Налейте в клизму 2 л воды комнатной температуры. Добавьте туда 1–2 ст. ложки клюквенного сока и 1 ст. ложку поваренной соли. Постарайтесь подольше подержать воду в себе. Но даже пары минут будет достаточно, чтобы промыть кишечник. После первого стула у вас еще несколько раз будет позыв в туалет. Самым результативным бывает последний выброс: с ним выходит плесень, слизь, крупные паразиты.

Делайте такие клизмы до тех пор, пока стул не станет свободным от гельминтов.

После окончания чистки в течение десяти дней пейте по два стакана яблочного сока в день или по одному стакану настоя ромашки. Это поможет восстановить слизистую кишечника.

Как часто нужно чиститься

Чистку надо проводить один раз в два года.

Волков бояться – в лес не ходить.

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Хочу вас успокоить: не обязательно у каждого есть гельминты. Меня, например, Бог миловал. Я много лет слежу за правильным питанием, придерживаюсь вегетарианства, употребляю простые, полезные продукты (я рассказывала о них в 1-й, 2-й и 3-й главах). Мясо ем редко и понемногу (организм сам подсказывает, когда это нужно сделать). Среда обитания паразитов – гниющие отходы, а в чистом организме им нечего есть, поэтому они там и не заводятся.

А теперь давайте посмотрим, как изгнание паразитов происходят на практике. Хотите «заглянуть в замочную скважину»? Пожалуйста! Ниже даны откровения людей, высказанные в Интернете. Понятно, что эти отзывы представлены анонимно, под номерами (мои комментарии выделены курсивом).

1. «Люди, кто подскажет, какие чистки надо проводить перед избавлением от паразитов? Я по совету врача сделала перед этим четырнадцатидневный курс очищения кишечника полифепаном (сорбент, продается в аптеке). Потом уже делала чистку от паразитов. Пила пять дней касторку с коньяком, затем сделала перерыв десять дней, а потом еще пять дней пила коньяк с касторкой. Я читала, что надо сделать еще один перерыв, а потом принимать касторку с коньяком последние пять дней. Но не знаю, стоит ли еще мучить организм касторкой и бессонными ночами, если за эти десять дней никаких признаков паразитов невооруженным глазом обнаружено не было. Или все равно необходимо закончить курс?»

2. «Да никаких паразитов вообще нету! Потому что далеко не так часто люди ими заражаются! В частности, червями, обитающими в кишечнике, – а именно их можно вывести с помощью клизм. Например, срок жизни аскариды (страшной 25-сантиметровой глисты, которой все так боятся) составляет всего лишь 10–12 месяцев. Так что даже если вы где-то подцепили эту гадость, то она у вас за год благополучно умрет своей смертью. Власоглавы живут до пяти лет, но тоже, как видите, не вечно. Не так страшен черт, как его малюют. Конечно, хуже дело обстоит с разными лямблиями и другими некишечными паразитами. Здесь простыми клизмами не избавишься…»

3. «Слушайте, паразиты хорошо выходят либо у тех, у кого их очень много, либо у кого в организме для них нет „еды“ (то есть внутри чисто). Если „еды“ в организме достаточно, то с первого раза паразиты не выйдут, а пойдут только с третьего – пятого, да и то если до этого вы вели здоровый образ жизни в плане питания».

4. «Лично я убедился: когда целенаправленно принимаешься за очистительные процедуры, то организм сам начинает избавляться от паразитов. Они начинают выходить живыми, мертвыми, в виде слизи, ошметков, шнурков, веревочек, крупинок, клубков и т. д. Одноразовые процедуры от случая к случаю такого эффекта не дают. У себя первых паразитов я увидел только после второй чистки печени и двух месяцев чистки кишечника!»

5. «У моего знакомого был такой случай. Он начал заниматься бегом. День бегал, два бегал, три бегал. На четвертый день вышел побегать, бежит, значит, и вдруг ему приспичило по-большому. Свернул он в кусты, уж больно позывы на стул стали нестерпимыми.

Свернул он, значит, с дорожки, присел под березку, поднатужился и чувствует – что-то не то! Вроде бы все получилось, но полного отделения стула от организма не происходит. Глянул он под себя, а там… Боже ты мой, ужас, прямо зверинец какой-то! Тут страшновато ему стало, взял он ветку в руки и помог там, где висело и не отделялось (наверное, речь идет о глисте, не вышедшем до конца). Потом скорее штаны натянул и побежал с этого проклятого места! Вот, оказывается, какие чудеса творит с нами обычный бег!»

6. «Хочу поделиться личным опытом чистки от паразитов с коньяком и касторкой. Чтобы тем, кто это будет делать, легче было. Итак, если будете пить коньяк со сладким чаем, лучше не смешивайте их – такая гадость получается, что пить почти невозможно. Лучше сделайте так: за полчаса-час до этого приготовьте сладкий чай, и пусть он остывает. Как придет время – выпейте сначала полкружки чая, потом залпом те самые 50 г коньяка, а потом запейте сразу оставшимся чаем. Это еще более-менее сносно. Касторку лучше нагреть, поставив пузырек в кипяток, от этого она становится менее густой и не такой противной. Лично у меня при чистке этим методом помимо паразитов и их останков выходила черная грязь, как будто сковородку почистили. А вообще, мне показалось, что от всех паразитов таким способом не избавишься – надо использовать и другие методы. Удачи вам в чистке!»

Извините, что мне пришлось рассказать о таких неприятных физиологических подробностях. Ничего не поделаешь, что есть, то есть!

В общем, как бы то ни было, я думаю, что профилактическое очищение все-таки стоит провести, хотя бы один раз, для очистки совести. Тем более что существуют очень «вкусные» варианты! Чем плохо, например, навернуть мисочку тыквенных семечек с медом? И чистишься, и удовольствие получаешь!

Какой способ очищения от паразитов выбрать?


Итак, очищаться от паразитов или нет – решать вам. А чтобы облегчить это решение, предлагаю вам сравнить разные процедуры и оценить их плюсы и минусы.



Итак, теперь вы знаете, как изгнать паразитов. Ну а проводить эту процедуру или нет – решать вам. Но что бы вы ни надумали, главное – обойтись без фанатизма. Не надо бросаться на паразитов, как на врагов, и пулеметом их, пулеметом! Здравый смысл и чувство меры пока еще никто не отменял. А лучше всего перейдите на здоровое питание, и тогда «непрошеные соседи» сами выметутся вон, им у вас будет неинтересно!
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Хлебные тарелки

Вторник, 31 Июля 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные тарелки



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Варенье с цитрусовыми «Свежесть» (на скорую руку)

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье с цитрусовыми «Свежесть» (на скорую руку)

http://amamam.ru/varenie-s-tsitrusovymi-svezhest-na-skoruyu-ruku/

 

Варенье с цитрусовыми «Свежесть» (на скорую руку)

Евгений
 
Простой рецепт апельсинового или лимонного варенья с яблоками

Цитрусовый десерт на скорую руку. Фото: enet.gr

Друзья, вчера Евгений прислал рецепт варенья из яблок с цитрусовыми, которое варится на скорую руку из остатков фруктов, которые обнаружились в холодильнике. Чтобы утолить срочную тягу к сладкому и прикончить фрукты, которые стало скучно есть просто так.

В ход идут лимоны или апельсины и другие фрукты, оказавшиеся в доме.

Я была поражена не столько хорошим рецептом (а он действительно, простой и удобный), сколько стремительностью и осязаемостью изложения. Молодец!

Попробуйте этот мужской рецепт на вкус…  получите удовольствие.

 

Рецепт варенья с цитрусовыми

Варенье — назову Свежесть.

В свежесть идут любые цитрусовые. Причем, не обязательно свежие. Но обязательно — с цедрой.

Вся прелесть в кусочках цедры, попадающихся на зуб.

Пропорции для варенья

Соотношение цитрусовые и яблоки 1 к 1. Чтобы было не очень «ядовито». Максимальная «ядовитость» — это когда из цитрусовых одни лимоны.

Хотя, вместо место яблок можно попробовать сливы, груши, персики без кожицы, абрикосы, крыжовник и т.п.

Сахара кладите как можно меньше. Вы же не мумию консервируете.

Приготовление

Режем цитрусовые максимально мелко: 5х5х5 мм. В крайнем случае — блендер. Но рубить не до каши, а до очень грубого помола.

И не варите долго. Закипело, минута и снимайте. Иначе в однообразное желе разварится.

Съедите моментально. Оно и должно быть кисленьким.

Рецепт цитрусового варенья прекрасен в любое время года. Так как эти фрукты относительно дешевы и лежат на полках круглый год.

И когда в холодильнике заветрилось пара апельсинов и яблоко….

Много делать не надо — просто для настроения совсем чуть чуть. Из того что завалялось… Используйте вдохновение.

Уверяю вас, слюна активно начинает течь уже во время резки цитрусовых…. а аромат свежего варенья….

P. S. — Недавно видел подобное творение в готовом виде в супермаркете за 450руб за 250гр.

***

Советы повара

В такое вкусное варенье хорошо пойдут лимоны или апельсины.. или мандарины с толстой шкуркой (но она у них будет немного горчить).  Если решите класть грейпфрут, придется очистить его от кожуры и пленочек, чтобы не было горько. И добыть цедры от лимона или апельсина.

Цитрусовые очень сильно оживляют вкус любого варенья из более пресных ягод и фруктов. Добавляя ему яркий и радостный вкус. Их хорошо добавлять в разные варенья и джемы, например:

Клубничный джем с лимонами;

Джем и варенье из нектаринов, персиков или абрикосов,

Джем и варенье из черешни с лимонами или апельсинами.

Варенье из крыжовника с апельсинами.

Будет очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Карамельный флан

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный флан



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Вишневый джем

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый джем

http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i3464.html

 

Вишневый джем отлично подходит к тостам, мороженому, просто к чаю.  Этим вишневым джемом с небольшим количеством сахара можно наслаждаться в сезон вишен. Хранить его следует в холодильнике несколько недель, если, конечно, вы его не съедите.

Для этого вишневого джема потребуется 1 кг вишен без косточек (или 1,5 кг вишен с косточками), чтобы в итоге получилось примерно 2 стакана готового продукта.

Вишневый джем

Ингредиенты

1 кг вишен без косточек (или смесь вишен и черешен 1:1), цедра 1 лимона, сок из 2 лимонов, 1,5-2 стакана сахара

Выход - около 2 стаканов варенья

 

Приготовление

1. Положите вишни в дуршлаг и тщательно промойте их под холодной водой.

2. Освободите вишни от косточек, затем на доске досточно грубо нарежьте их и сложите в миску. Или во время удаления косточек просто порвите ягоды руками на достаточно мелкие кусочки.

3. Очистите цедру с одного лимона. 

4. Разрежьте 2 лимона пополам и выдавите из них сок.

5. Смешайте вишни, цедру и лимонный сок вместе и переложите в котел с толстым дном.

 

6. Установите котел на плиту и включите средний огонь. Через несколько минут, когда сок закипит, помешайте и убавьте огонь до минимума. Накройте котел крышкой и варите смесь 20 минут, время от времени помешивая. Через 15-20 минут плоды вишни станут мягкими и будут выглядеть примерно так:

7. После этого добавьте сахар и тщательно перемешайте. Продолжая помешивать варенье, усильте огонь, чтобы быстро довести смесь  до кипения. Варите с открытой крышкой 20 минут или чуть больше (время варки зависит от сорта вишен и черешен), чтобы смесь стала достаточно густой. К сожалению, вишня содержит не так много желирующих (пектиновых) веществ. Поэтому при варке можно добавить в вишневый джем измельченное яблоко, а лучше - яблочный пектин, который обычно продается в супермаркетах в отделе диетических продуктов и пищевых добавок.

8. В процессе кипения смесь будет становиться гуще. Проверить готовность джема можно, опустив металлическую ложку в смесь: если после охлаждения пленка варенья не растечется и будет выглядеть достаточно толстой, то варенье готово.

 
 

9. Снимите котел с плиты и расфасуйте в банки. Держите вишневый джем в холодильнике плотно закрытым и используйте в течение ближайших нескольких недель. Наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь