-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1820
Написано: 23635


Клюквенные веночки

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Рогалики

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики

1 (640x428, 50Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Ванильные банты

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные банты



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Готовим на природе: картошка-кебаб

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на природе: картошка-кебаб



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Скачать журналы Приусадебное хозяйство №№ 6,7 2012

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журналы Приусадебное хозяйство №№ 6,7 2012



СКАЧАТЬ


СКАЧАТЬ

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача/Книги, журналы, газеты для дачников

Метки:  

Скачать журнал САМ № 7 2012

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал САМ № 7 2012



Скачать в формате PDF

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача/Книги, журналы, газеты для дачников

Метки:  

Скачать журнал Домой. Интерьеры плюс идеи июль 2012

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал Домой. Интерьеры плюс идеи июль 2012



СКАЧАТЬ

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача/Книги, журналы, газеты для дачников

Метки:  

Скачать журнал Мой прекрасный сад №№ 6,7 2012

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал Мой прекрасный сад №№ 6,7 2012




СКАЧАТЬ



СКАЧАТЬ

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача/Книги, журналы, газеты для дачников

Метки:  

Скачать журнал Уютная квартира №№ 6,7 2012

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать журнал Уютная квартира №№ 6,7 2012




СКАЧАТЬ



СКАЧАТЬ

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

Холодец..

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец...


Люблю именно такой холодец, соответственно и готовлю так же! Подаю с квасом, квасом с хреном, квасом с редькой, да с отварной картошечкой, да с молодой, мммм! Сейчас варю...

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожно-яблочный пирог "Моментальный"

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный пирог "Моментальный"


Этот превосходный творожно-яблочный пирог "Моментальный" готовится так же быстро как и съедается.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Овощная окрошка с кальмарами

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная окрошка с кальмарами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Супы

Метки:  

Клубничный пирог Starburst

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пирог Starburst



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Запеченная камбала с зелёным маслом из кинзы

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная камбала с зелёным маслом из кинзы



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Очень полезное домашнее ванильно-миндальное молоко

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезное домашнее ванильно-миндальное молоко


Миндальное молоко — напиток, получаемый из миндаля и воды. Похож на соевое молоко и другие виды растительного молока. Миндальное молоко приятно на вкус, и, как и миндаль, является отличным источником кальция. В нем больше магния, чем в шпинате и овсе, много фосфора, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, витамина Е, цинка. По пищевым качествам этот орех питательнее мяса, молока, рыбы, многих фруктов и овощей благодаря жирам (до 70%), белкам (до 34%) и углеводам.
В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего молока, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов.

Миндальное молоко могут пить и использовать при приготовлении пищи вегетарианцы и веганы, а также люди, не переносящие молоко животных и соевое молоко. Оно не содержит лактозы и холестерина.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Verrine (веррины) из лосося с козьим сыром и ростками рукколы.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verrine (веррины) из лосося с козьим сыром и ростками рукколы.


«Мода» на сервировку блюд в меленьких стаканчиках пришла к нам из Франции. Законодателями этой моды были владельцы и шеф- повара ресторанов, которые начали подавать в маленьких стаканчиках крем-супы. Verrine - с французского "банка", "сосуд". Сейчас «необычная» подача пищи распространилась далеко за пределы Франции и уже не ограничивается только подачей супов. Наряду с ними в стаканчиках сервируются слоистые закуски, десерты, салаты. Для сервировки можно использовать любых размеров и форм стеклянные стаканы или фужеры.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Печеночный пенек

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный пенек


Из паштета формируем пенек, украшаем мухоморчиками из яиц и помидор + немного зелени и не забыть нарисовать круги сверху.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Пирог «Дунай»

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Дунай»



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний сыр (Панир) Из книги: "Ведическое кулинарное искусство" Автор книги: Адираджа дас

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр (Панир)

Из книги: "Ведическое кулинарное искусство" Автор книги: Адираджа дас


Свежий сыр, называемый на хинди паниром. И в славянских странах паниром называют не рыхлый, а спрессованный творог или творожную массу. Панир можно есть как отдельное блюдо, он особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Но и как ингридиент в блюде панир обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию. В качестве заменителя можно использовать адыгейский сыр, хотя он не является полноценной заменой.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 383 382 [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь