-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Live_Memory Hand_made_TOYS Вяжем_вместе О_детях Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Только_для_женщин Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_CLUB samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1811
Написано: 23626


Шьем 5 пляжных платьев. Легко!

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем 5 пляжных платьев. Легко!

http://vk.com/wall17289409_295

Автор: Надежда Сотникова

Все 5 моделей подойдут к любой фигуре. Единственное, что вам нужно - это майка вашего размера, а также умение сложить ткань ровно пополам. Шить наши платья лучше из ткани, которая "не сыплется" и "не бежит стрелками". Ткань должна струиться и хорошо складываться в мягкие складки.

Платье №1

Нарисуйте и выкроите прямоугольник. Его ширина и длина будет зависеть от того, хотите вы длинное платье или короткое, широкое или по фигуре. Перед и спинка изделия могут быть одинаковыми.
Прострочите боковые швы. Верхний край переда и спинки оформите заворотом, в который втяните ленту.

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Садовые дорожки: разновидности, озеленение, полезные советы и рекомендации от Ibud.ua

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые дорожки: разновидности, озеленение, полезные советы и рекомендации от Ibud.ua

Доброго времени суток!

В организации прилегающего к частному дому пространства огромное значение имеет грамотное размещение дорожек. И здесь важно понимать еще и то, какая у вас почва и природные условия, как будут использоваться садовые дорожки, чтобы они были не только красивыми и функциональными, но и долговечными. Предлагаю вашему вниманию очень полезную статью на эту тему от строительного портала Ibud.ua. Приятного просмотра!

Удачный дизайн садовой дорожки

Новое покрытие старой дорожки

В процессе обновления сада замене подвергаются и старые садовые дорожки. Возникает вопрос: следует ли заменить садовые дорожки целиком или только местами? Иногда речь может идти и о расширении существующей садовой дорожки. Как же поступать в подобных случаях? И что можно сделать со старым покрытием садовых дорожек, не удаляя его?

В прежние годы весьма охотно использовали для устройства садовых дорожек плиты из декорированного бетона всевозможных размеров. Теперь они потеряли свою привлекательность и изредка используются лишь для покрытия садовых дорожек. Тот, у кого имеется старые плиты, может основательно почистить их от мха и грязи при помощи щетки, швабры или пневматического очистителя, пишет iBud.ua. Иногда легче провести эту работу до того, как снимете плиты.

Садовые дорожки

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Благоустройство дачного участка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Техника обжига и структурирования древесины

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника обжига и структурирования древесины




 

 Структурирование - техника, позволяющая наиболее ярко выделить и показать природную красоту древесины. Часто этот способ называется "брашированием" - от английского слова "brush"  - щетка, чистить, вычищать.

читать дальше>>>
Рубрики:  Дома и коттеджи/Домашнему мастеру

Метки:  

Летние десерты без выпечки

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние десерты без выпечки

Как приготовить торт в холодильнике

Хозяйке на заметку, 26 июня 2012 года, 08:30, Мария Березовская

Самый простой способ приготовить торт, не требующий участия духовки, — прибегнуть к великой кулинарной хитрости и купить готовые бисквитные или вафельные коржи. Действительно коржи в торте — не главное. Законодатель вкуса — крем, без которого несчастные покупные коржи не представляют никакой гастрономической ценности. Крем может быть любым, например, белковым или творожным. Особенный вкус — у кофейного крема. Как правило, он нравится даже тем, кто с кофе совсем не дружит.

Рецепт. Заварной кофейный крем

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 желтка, ½ стакана молока, 2 чайные ложки растворимого кофе.

Приготовление. Вилкой взбить желтки с сахаром, влить молоко и всыпать кофе. Перемешать и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, варить до загустения. Снять с огня и дать остыть. Взбить масло и, продолжая взбивать, постепенно добавить к нему остывшую кофейную массу. 

Если и после приготовления одного из наивкуснейших кремов вас мучают угрызения совести по поводу покупных коржей, займитесь украшением торта. Творческая деятельность с использованием шоколадной стружки, орехов, сухофруктов, мастики полностью избавит вас от рефлексии и окончательно искупит ваш кулинарный грех. 

Более честный вариант «холодного» торта — чизкейк. Его основа — печенье. В духовке домашний чизкейк печется около 30—35 минут, но если в летнюю жару на духовку вы категорически не согласны, готовьте чизкейк в холодильнике.

Рецепт. Чизкейк без выпечки


Ингредиенты: 300 г песочного печенья, 100—150 г сливочного масла, 500 г маскарпоне, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 20 г желатина, 150 г сахара, 100 г шоколада.

Приготовление. Печенье измельчить в блендере. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час. Сливочное масло растопить, добавить в измельченное печенье и хорошо перемешать до однородной сыпучей массы. Переложить массу в разъемную форму для выпечки, утрамбовать и убрать в холодильник. Желатин нагреть, не доводя до кипения, снять с огня и остудить. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать, влить желатин и еще раз перемешать. Переложить сливочную массу на основу из печенья, разровнять, посыпать шоколадной стружкой и убрать в холодильник на 3—4 часа.

Следующий в ряду холодных тортов — желейный. В вопросе основы он просто душка: благодаря желатину он вполне может обойтись без всякой «поддержки и опоры». 

Рецепт. Желейный торт


Ингредиенты: 500 мл сметаны, 20 г желатина, 1 стакан сахара, 3 пачки желе разных цветов, фрукты (например, 2 киви и 1 банан).

Приготовление. По инструкции на пачке приготовить желе. Готовое охлажденное и застывшее желе нарезать кубиками. Фрукты тоже нарезать кубиками. Согласно инструкции развести желатин. Сметану взбить с сахаром и добавить к ней желатин. В глубокую форму, застеленную пищевой пленкой, выложить слоями: сметану, желе, фрукты. Повторить выкладку несколько раз. Убрать торт в холодильник до полного застывания. Застывший торт аккуратно перевернуть на плоское блюдо.

  • Примечание. Сметану можно заменить на густые домашние сливки или йогурт. 

И напоследок — самый холодный из всех — торт-мороженое. Здесь опять же можно схитрить, превратив покупное мороженое в настоящий торт. 

Рецепт. Фруктовый торт-мороженое


Ингредиенты: 250 г белого пломбира, 100 г шоколадного пломбира, 60—70 мл сливок жирностью 35%, ¼ стакана сахарной пудры, 50 г фруктов.

Приготовление. Мягкий белый пломбир распределить по стенкам и дну глубокой формы и поставить в морозильник до полного застывания (около 30 минут). Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и снова убрать в морозилку. Фрукты нарезать кубиками. Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой до образования густой крепкой пены. Аккуратно смешать фрукты со сливками и переложить массу в середину формы с мороженым. Верх прикрыть фольгой и поставить в морозильник до полного застывания сливок. Затем форму с тортом на пару секунд опустить в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо. При желании торт-мороженое можно украсить кусочками фруктов и полить сиропом. 

А можно сказать «нет!» легким путям в кулинарии и приготовить торт-мороженое самому от начала и до конца. 

Рецепт. Клубничный торт-мороженое

Ингредиенты: 500 г клубники, 4 желтка, 175 г сахара, 400 мл сливок.

Приготовление. Клубнику промыть, добавить к ней 100 г сахара и превратить в пюре. 1/5 часть клубничного пюре оставить для прослойки торта. На водяной бане взбить желтки с оставшимся сахаром до белого цвета и загустения. Снять с огня и, постоянно помешивая, остудить. Сливки взбить. Добавить к ним большую часть клубничного пюре и желтки. Форму застелить пищевой пленкой и перелить в нее половину ягодно-сливочной массы. Убрать в морозилку на полчаса. Выложить поверх застывшей массы клубничное пюре, а потом — оставшуюся ягодно-сливочную массу. Убрать в морозилку минимум на 5—6 часов. Готовый торт-мороженое переложить на тарелку и украсить ягодами и взбитыми сливками.

Фото: Photocuisine/Fotolink, StockFood/FOTODOM.RU

lady.mail.ru/article/469050/
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Советы из "Школы здоровья"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы из "Школы здоровья"


Здравствуй, дорогая «Школа здо­ровья»! Сейчас отовсюду только и слышишь про авитаминоз. В связи с этим хочу поделиться маленьким, но очень дельным рецептом одной чудной настойки, которая способна взбодрить кого угодно. Нужно наполнить бутылку почти доверху сырой тертой красной свеклой и залить ее водкой. Настаивать эту смесь в тепле 12 дней. Пить по маленькой рюмочке перед едой. Уверяю: не то что силы прибавится, крылья за спиной вырастут! На себе испытала! А научила меня делать эликсир молодости моя свекровь, которая такую настойку принимала регулярно, потому до 87 и прожила.

Улучшение обмена веществ.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Код здоровья

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Код здоровья

Специалисты по нумерологии уверяют, что предрасположенностьк различным заболеваниям, а также способы их лечения зависят не только от знака Зодиака, под которым родился человек, но и от цифр даты рождения. Узнать ваш персональный числовой код проще простого:

сложите все цифры даты вашего рождения и приведите сумму к однозначному числу.

К примеру, если вы родились 5 июля 1966 г.,

складываем: 5 + 7 + 1+9 + 6 + 6.

Получается 34. 3 + 4 = 7. Это и есть ваш код. Итак...

Читать далее...
Рубрики:  Для души/Магия, гадания, ритуалы

Метки:  

Маринуем огурцы с водкой - 2 рецепта

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем огурцы с водкой - 2 рецепта


Про этот рецепт слыхала, но никогда не делала. Хочу попробовать.

Огурцы с лимонной кислотой и водкой.

Ну и почему бы, собственно, и нет? Какая же водка без огурца! Так что и огурец в водке вполне органично смотрится. Еще здесь лимонная кислота вместо уксуса прилагается, что тоже довольно оригинально.
Чтобы замариновать огурцы с водкой, кроме самой водки (1/4 стакана) вам понадобится:

2 кг огурцов среднего размера,
2 ст. ложи соли и столько же сахара,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
¼ стакана водки,
1,5 л воды,
зелень и пряности по вкусу.

Приготовление домашней заготовки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Много рецептов ликеров

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много рецептов ликеров

Когда-то делала простейшие ликеры - заливала варенье, сгущенку водкой или спиртом... Сейчас доступны множество рецептов.

Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.


Малиновый ликер
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

НАДО ЛИ ЖЕНЩИНЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ?

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАДО ЛИ ЖЕНЩИНЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ?

НАДО ЛИ ЖЕНЩИНЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ?

Если пара поссорилась, то кто должен первым попросить прощение, женщина или мужчина? Если просить, то как просить прощение правильно?
Если собрать несколько женщин вместе, то наверняка раздастся единодушное мнение, что просить прощение должен мужчина. А если спросить «почему», то можно услышать хороший аргумент: «Да потому что он – мужчина, поэтому и должен просить прощения, даже если женщина не права».
Конечно, милые женщины, вы полностью правы. Прощение первым после ссоры должен попросить мужчина. Но это теория, а точнее – идеал.
Читать далее>>>
Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как никогда не сдаваться?

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MrsElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как никогда не сдаваться?

У нас всех бывают в жизни моменты, когда наши усилия не приносят результата, и сами собой опускаются руки, и накатывает отчаяние. Некоторые смиряются со своим поражением и покорно принимают судьбу неудачника, находя себе множество оправданий. Другие, несмотря ни на что, а то и вопреки всему упорно идут вперед. Мне больше по душе такие вот борцы. Наверное, я сама тоже принадлежу к этой категории людей. Поэтому эту статью, которую я нашла на сайте «Школа жизни», я считаю довольно интересной. Вот спешу поделиться. Автор Рашид Гайнанов «Как преодолевать трудности и никогда не сдаваться?»

никогда не сдавайся 2 (306x480, 20Kb)

 Читать далее

Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

Судьба по Пифагору

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судьба по Пифагору


Пифагор - один из самых знаменитых философов древности.
Когда египетские жрецы увидели в нем необычную силу души и ту сверхличную страсть к мудрости, которая появляется так редко в этом мире, они открыли перед ним все сокровища своего опыта. У них Пифагор глубоко изучил священную математику, науку чисел или всемирных принципов, которую он сделал центром своей системы, дав ей совершенно новую формулировку.
Учение Пифагора о таинственной Науке Чисел,разошлось по всему миру, неся с собой мудрый свет знаний. Оно не потеряло своей актуальности и в наши дни.
В каждом из Чисел он определял тот или иной принцип, тот или иной закон, ту или иную активную силу Вселенной. Он говорил, что главная основа содержится в четырех первых числах, ибо складывая или умножая их между собой, можно найти и все остальные числа...
Пифагор полагал, что жизнь со­стоит не из цепочек случайностей. Она изначально расписана и запро­граммирована, а код зашифрован в дате рождения.
ВСЕ ЕСТЬ ЧИСЛО



Если вам понравился этот пост, можно нажать на кнопку «Нравится». Спасибо. Lebedeva
Рубрики:  Для души/Магия, гадания, ритуалы

Метки:  

Магические свойства таблицы умножения

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магические свойства таблицы умножения

Согласно нумерологии,все числа имеют магию.

Оказывается, всем нам с детства известная таблица умножения несет в себе и мистические характеристики, которые сводятся к следующему. Перед началом какого-то грядущего события следует мысленно либо вслух произносить какие-то определенные фрагменты таблицы, памятуя, что каждое число - это некий магический образ.

* Таблица на «2» — читать трижды перед любыми семейно-бытовыми действиями, которые у вас вызывают сомнения, с целью получить верную подсказку.

* На «3» — читается один раз непосредственно перед сном, чтобы в ваше сновидение не проникли кошмары; оказывает помощь и перед предстоящим застольем, чтобы не спиться.

* На «4» — читается один раз перед началом выполнения сложной работы, чтобы она завершилась удачно, а также перед торговлей на прилавок, крестя его одновременно монетой достоинством в 1 копейку, которую никогда не использовать для покупки товара (ритуальная монета).
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Магия, гадания, ритуалы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правила поведения для мужчин (петровских времен)

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила поведения для мужчин (петровских времен)


О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ

1.Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:

а) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест.
Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой.

б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести.
На ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить не перестанет.

в) голодному наполовину и пьяному лишь для куражу. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.
Читать далее...
Рубрики:  Для души/В мире интересного

Метки:  

Загадки природы

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки природы










Читать далее...
Рубрики:  Для души/В мире интересного

Метки:  

Как с помощью обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройне

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с помощью обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройне

Как с помощью обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройнее и красивее
 
 
 

Далеко не у всех идеальная фигура - всегда есть какая-то часть тела, которую хотелось бы уменьшить или увеличить. Кому-то хочется иметь более узкую талию, кому-то более стройные бедра, большую шикарную  или миниатюрную грудь. Однако для этого совершенно не обязательно делать пластическую операцию.

Итальянские стилисты нашей школы моды и стиля онлайн предлагают рассмотреть, как с помощью  обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройнее и красивее.


Кардиган (трикотажная кофта на пуговицах или на поясе) есть в гардеробе каждой женщины. Это очень универсальная базовая вещь, которую можно носить в любом стиле одежды. Расстегивая и застегивая пуговицы определенным образом или завязывая определённым образом пояс на кардигане, можно зрительно изменять свою фигуру.

Проблема: талия не очень стройная, талия отсутствует или полный живот

Для того, чтобы сделать свою талию более стройной или вообще создать линию талии, если ее нет из-за полного животика, необходимо застегнуть кардиган только на 2-3 пуговицы или завязать на уровне талии. Таким образом вы создаете эффект двух треугольников, которые сходятся острыми углами на уровне талии и образуют фигуру песочные часы.

Этот способ работает с совершенно любой фигурой.

Лучше выбирать более темный кардиган, который в таком случае еще больше будет вас стройнить.





Проблема: широкие плечи и узкие бедра

Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то с помощью кардигана можно сбалансировать фигуру.

Для этого необходимо застегнуть кардиган на пуговицы вверх от талии (можно оставить 1-2 верхних пуговицы растегнутыми), а все пуговицы вниз от талии оставить растегнутыми. Благодаря этому получается трапецевидный силуэт, мы добавляем объем бедрам и зрительно уменьшаем ширину плеч.

В этом случае хорошо использовать светлый кардиган и темную футболку/топ или наоборот, чтобы усилить контраст.

Проблема: широкие бедра

Обычно у женщин подобного типа грудь и талия узкие, а бедра широкие. Чтобы уменьшить бедра и сбалансировать фигуру, необходимо перенести акцент на достоинство фигуры- стройную талию и замаскировать линию бедер.

Для этого лучше выбрать удлиненный (очень важно не выбирать короткий) темный кардиган, который необходимо застегнуть на 2-3 пуговицы или завязать на линии талии.

Женщинам с большими бедрами противопоказано носить кардиган, застегнутый на все пуговицы в обтяжку, т.к. облегающий силуэт сильно подчеркнет полные бедра.



Итальянская школа моды и стиля он-лайн
www.Scuola-Stile.ru

Серия сообщений "мода и модные идеи":
Часть 1 - Как красиво завязать платки,шарфы,парео
Часть 2 - Платья, подборка (более 60-ти)
...
Часть 39 - МОДА для толстушек
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как с помощью обычного кардигана можно зрительно изменять фигуру, делать себя стройне
Рубрики:  Всё для женщин/Стиль, мода, аксессуары и т.п.

Метки:  

СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ


Будьте здоровы!!!

Жмите на картинку!!!



Рубрики:  Здоровье/рецепты

Метки:  

Белковый заварной крем. Вкусные секреты от Вкусной еды

Суббота, 30 Июня 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый заварной крем. Вкусные секреты от Вкусной еды

Белковый крем заварной

Заварной белковый крем очень прост в приготовлении.

Рецепт белкового крема

В детстве я очень любила пирожные с этим кремом – легкий, воздушный, с легкой кислинкой, белковый крем мне казался лучшей начинкой для слоеных или вафельных трубочек, в противовес сытному, вкусному, но все же более тяжелому масляному крему.

Рецепт белкового крема — белки да сахар, вроде бы ничего сложного нет, однако, есть еще несколько маленьких хитростей в его приготовлении.

Заварной белковый крем – идеальная начинка для всевозможных трубочек, корзиночек и заварных пирожных, эклеров и профитролей, поэтому стоит его приготовить.

Белковый крем для вафельных трубочек

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Результаты по запросу "Жить вкусно с Джейми Оливером. 8 серия"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

На кухне у Марты 08 Французский картофельный гратан

Суббота, 30 Июня 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухне у Марты 08 Французский картофельный гратан



Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка рисовая с мясом
Часть 2 - Запеканка с мясом и грибами
...
Часть 17 - Творожная запеканка с изюмом от videoculinary.ru
Часть 18 - Мидии в белом вине, тыквенный суп, запеканка из кабачков.. На кухне у Марты 4
Часть 19 - На кухне у Марты 08 Французский картофельный гратан
Рубрики:  Кулинария/Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

На кухне у Марты 06 (баклажаны с орехами,красное лобио, лепешка мчады, шила плави)

Суббота, 30 Июня 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухне у Марты 06 (баклажаны с орехами,красное лобио, лепешка мчады, шила плави)



Серия сообщений "грузинская":
Часть 1 - Грузинская кухня
Часть 2 - Пхали
...
Часть 6 - Салат из красного лобио
Часть 7 - Цыплята табака (тапака)
Часть 8 - На кухне у Марты 06 (баклажаны с орехами,красное лобио, лепешка мчады, шила плави)

Серия сообщений "каши, пловы":
Часть 1 - Манная каша
Часть 2 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Рис со специями.
...
Часть 36 - Каша из маша (мошкичири) от http://videoculinary.ru
Часть 37 - Марокканская кухня. 3 способа приготовления кускуса
Часть 38 - На кухне у Марты 06 (баклажаны с орехами,красное лобио, лепешка мчады, шила плави)
Рубрики:  Кулинария/Книги и журналы по кулинарии

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 366 365 [364] 363 362 ..
.. 1 Календарь