-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1822
Написано: 23637


Торт без выпечки

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки

 

Этот рецепт из журнала "БУРДА".

 

 

Дальше
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Коблер из черники и ежевики. Рецепт десерта, заряжающего здоровьем

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт десерта, заряжающего здоровьем

 

Коблер из черники и ежевики. Рецепт десерта, заряжающего здоровьем

 


Ежевика – уникальная ягода. В списке самых эффективных продуктов-антиоксидантов она занимает четвертое место. Эта неброская ягода улучшает зрение, укрепляет сосуды, уменьшает риск развития диабета. Если в вашей морозильной камере случайно нашлась ежевика, обязательно используйте ее для собственного блага. Приготовьте ягодный коблер, порадуйте душу, вспомнив о ярком, сочном лете…

Коблер из черники и ежевики. Рецепт десерта, заражающего здоровьемДля приготовления коблера из черники и ежевики понадобится:

  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной ежевики
  • 3 ст. ложки + 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки ванильного экстракта

Приготовление десерта:

  1. Разогрейте духовку до 190° C.
  2. Выложите чернику и ежевику в слегка смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Равномерно посыпьте ягоды 3 ст. ложками сахарного песка, залейте апельсиновым соком.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. В другой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 1/2 стакана сахара до воздушной консистенции. Введите в смесь яйцо и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку, помешивая, до образования однородной массы. Выложите тесто на ягоды до краев формочки.
  5. Выпекайте десерт из ягод в разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока не появится золотисто-коричневого корочка.
  6. Подавайте коблер из черники и ежевики с шариком ванильного мороженого или с пломбиром.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Куриные бомбочки

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бомбочки

 

Курица с грибами или куриные бомбочки

 

 

Курица с грибами"Куриные бомбочки", фаршированные грибным фаршем уместны даже на праздничном столе. Курица с грибами рецепт


Состав: 

Дальше
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Идеи украшений для салатов на Новый год

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи украшений для салатов на Новый год

 

Дальше
Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Метки:  

Снеговички из носочков

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички из носочков

 

Чудесные снеговички из носочков украсят любой дом под Новый год! Подарите таких вашим друзьям и детишкам! Смотрите, как просто их сделать, нужны только разные носочки: белые и разноцветные, рис или гречка или пенопласт, чтобы заполнить снеговичков, можно синтепоном или поролоном, ножницы, веревочка или лента, чтоб обвязывать, нитка с иголкой, несколько пуговиц.

куклы из носков снеговик

Дальше
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Слойки с кремом «Патисьер»

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с кремом «Патисьер»

 

Слойки с кремом «Патисьер»

Доброго времени!

 

Легкие в приготовлении, вкусные булочки с нежным ароматным кремом.

Дальше
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Правила фотографа

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила фотографа

                   4346067_3057a4ac33e9 (400x50, 34Kb)

                Правила фотографа

1. Контраст

              4346067_contrast (400x300, 42Kb)

Как привлечь внимание зрителя к вашей фотографии? В кадре должен быть контраст:
Более светлый предмет снимают на тёмном фоне, а тёмный на светлом.Читать далее

Рубрики:  Компьютер/Фотошоп, уроки фотографии

Метки:  

Стихи -Ода королеве.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи -Ода королеве.

Наивен всё-таки король,

Но, охраняя мужа слева,

Талантливо играет роль,

Пред ним склоняясь, королева.

 

Всё, кажется, в его руке-

Так требует мужчин натура.

Но в жизни, как и на доске,

Она-важнейшая фигура!

 

И пусть король ведёт войну

И королевством управляет,

На клетку ходит он одну,

Она же-всюду, где желает!

 

Всем большое спасибо за комментарий.

 


 

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/5DCA2CA66A91BE4F.html?page=#comment_6F7F9F43BE91561

 

Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

"Марина Журавлева - Коллекция / Поп / 1990-2006."

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Марина Журавлева - Коллекция / Поп / 1990-2006."




 (225x150, 31Kb)
Gostena
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Песни Марины Журавлевой...В поддержку,или продолжение поста-цитаты

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни Марины Журавлевой...В поддержку,или продолжение поста-цитаты


4360286_0_73efb_5758eca2_S (150x91, 17Kb)

Litizija

"Марина Журавлева - Коллекция / Поп / 1990-2006.". Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников  --ВДОХНОВИЛО!!

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Правила воспитания счастливого ребенка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила воспитания счастливого ребенка

           4346067_7323 (323x173, 35Kb)                                                       Ах, как трудно воспитывать, - сетуют многие родители. И все-таки ты можешь сделать так, чтобы проблем стало меньше. А наши рекомендации обязательно помогут.
               4346067_333kid (333x250, 104Kb) Читать далее 
Рубрики:  Всё для детей/Воспитание детей

Метки:  

Песни Марины Журавлевой,продолжение..

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как уберечь красоту длинных волос..

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как уберечь красоту длинных волос..

 

Коса - девичья краса
Коса - девичья краса. Фото с nglish.ruvr.ru
 
«Расти, коса, до пояса,
 Не вырони ни волоса.
 Расти, косынька, до пят,
 Все волосыньки в ряд.
 Расти, коса, не путайся.
 Дочка, маму слушайся».

В наши  времена становится все меньше и меньше девушек и женщин,  предпочитающих носить косу, в основном, это остается уделом или маленьких девочек,  или деревенских женщин. В современном мире длинная коса часто считается чем то «немодным», «архаичным». Но в последнее время началось возрождение древних традиций не только в России, но и в других странах мира. Людям опять становятся интересны их корни, традиции, обычаи.

Давайте попробуем заглянуть в историю и посмотреть, какую роль играла девичья  коса в древней традиционной русской культуре.

Есть такие выражения:

"Коса - девичья краса",  "Красная коса, русая коса", "Не расплетайте косы до вечерней росы - суженый придет, сам расплетёт".

А также древняя заповедь: "Не стригите свои власы русые, власы разные да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровье потеряете".

Есть предположение, что заплетённые в косу волосы служат для накопления жизненной и мистической силы, необходимой для здоровья и духовного развития. Распущенные волосы служат для сбора тонких энергий и информации из внешнего мира. Поэтому при посторонних людях, при неблагоприятных влияниях волосы необходимо заплетать в косу и прикрывать тканью. И еще: волосы, если они достаточной длины, являются чем то вроде «антены» для сбора космической энергии.

Коса - девичья краса
Коса - девичья краса. Фото: Ирина Анисимова
В древней Руси считалось, что волосы символизируют множество светлых Природных и Божественных сил, которые помогают человеку в жизни. Они также означают достаток в роду, изобилие и счастье в семье. Девушкам с малолетства волосы заплетают в одну трёхлучевую косу, ибо это символизирует объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Коса располагается вдоль позвоночника, и считается, что все светлые вселенские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют Тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая её к будущей Священной миссии Материнства. Когда девушка выходит замуж, её  косу расплетают и заплетают две косы, ибо с этого времени она получает через волосы, собранные в косы, жизненные вселенские силы не только для себя, но и для будущего ребёнка. Волосы, заплетенные в косу, собирают энергию Вселенной для самой себя, для лучшего познания своего предназначения и познания Мудрости, чтобы стать Вестой, т.е. весть небесную ведать.

В серии книг «Сокровища Валькирии» Сергей Алексеев пишет, что страшное наказание для женщины - лишение её косм. Если её обкарнали (помните, стрижка «карэ», когда ровненько  обрезается коса), она не может держать обережный круг над своим любимым, когда они в разлуке, теряется космическая связь. Остается только сердечная связь, над которой ничто не властно. Кроме того, стыдно было показать свои волосы, пока не отрастут, и страшно, что раскидают обрезанные волосы и птицы растащат их по гнездам. И звалась она Карна. Только своему избраннику женщина позволяла расчёсывать свои длинные волосы гребнем с отверстиями для 4-х пальцев. Мужчина одевал его на пальцы так, что длинные  волосы расчесывались и гребнем и пальцами. При этом ни один волосок не должен упасть с головы женщины. Старушки говорили, что важно, чтобы ни один волосок не падал, а то птицы на гнезда растащат и голова кружиться будет. Волосы хорошо еще расчесывать пальцами, аккуратно,  прислушиваясь к каждому волоску.

Если написанное выше вдохновило вас отрастить косу, то ниже приводятся несколько полезных советов по уходу за волосами.

Если хотите иметь упругую косу, полезно укреплять волосы хной, лучше бесцветной,  раз в месяц, держать около 40 минут на волосах, или как написано в инструкциях на коробке. Также полезно мыть волосы горчицей, делать маски из кефира (от молочного гриба) и полоскать травами. Особенно на рост волос влияет корень лопуха. Волосы также хорошо полоскать после мытъя чёрным чаем (это для брюнеток), так как это придаёт очень красивый оттенок и блеск, а ромашкой - для блондинок.

Также хорошо делать отвар из хмелевых шышек. Для этого нужно их заварить как чай  минут на 10, чем крепче, тем лучше, потом добавить в тазик с водой и полоскать в нём волосы. Таким же методом можно делать отвар из корня аира болотного или из лопуха или крапивы. Все эти травы улучшают рост волос и укрепляют их корни.

Вместо шампуня волосы хорошо мыть яичным желтком с медом  и ополаскивать крапивой.

Маски для волос

В кефир добавить кедровое масло или оливковое, пару капель лимона свежевыжатого, можно добавить яичный желток. Все хорошо перемешать и нанести на волосы, обмотать  полотенцем, подержать некоторое время  и потом хорошо смыть.

Для тех, у кого выпадают волосы, очень полезно натереть лук и нанести на волосы. Также помогает касторовое масло, которое нужно нанести на голову и хорошо промассажировать. Ещё один из секретов - полоскать волосы после  мытъя головы прохладной родниковой водой, а если нет родника, можно просто бросить лед в обычную воду.

Спрей для волос

Развести немного мёда в небольшом количестве воды. Налить в пульверизатор и брызгать на волосы после мытья. Никакой пенки, никакого лака не надо.

Древние китайцы мыли голову рисовой мукой. Когда-то давно по телевизору показывали репортаж об одной китаянке, у которой на тот момент были самые длинные волосы в мире. Она рассказала, что раньше пользовалась всевозможными шампунями, волосы сильно лезли, не росли, секлись. Тогда она стала искать те средства, которыми пользовались в древности. И обнаружила, что в Китае люди мыли голову рисовой мукой. С тех пор она пользуется только этим средством и говорит, что можно вместо рисовой муки использовать ржаную, хуже пшеничную. Предполагаю, что можно использовать также овсяную и гречневую.

Способ применения 
 
Коса - девичья краса
Коса - девичья краса. Фото: Ирина Анисимова
Взять муку, количество зависит от длины и густоты волос, и насыпать её на голову в сухом виде. Тщательно промассировать голову пальцами, частично она осыпется, частично останется на волосах, впитав жир. Далее промыть волосы теплой водой, чтобы мука не заварилась. Даже если заварится, не беда, когда волосы высохнут, она легко вычёсывается расчёской.

Есть другой способ сухого мытья головы, им пользуются жители пустынь, где есть проблемы с водой, а также его можно применять в походе: насыпать муку на голову, помассировать и вычесать муку густой расчёской. В этом случае удобнее применять муку грубого помола.

Старинный сибирский рецепт

В деревянной ступке деревянным пестиком растолочь горсть очищенных кедровых орехов. Понемногу подливать воду, чтобы получилась густая кашица. Выложить смесь в керамический горшок и поставить в духовку, нагретую до 150 градусов, на 30 минут. Полученное "кедровое молочко"  втирать в кожу головы ежедневно в течение 2 недель. Повторить через 2 месяца. Сибирские знахари уверяют, что волосы станут в полтора-два раза гуще.

Издавна на Руси при выпадении волос пользовались таким рецептом: вымыть волосы тёплой водой без мыла, а затем, мягко массируя кожу головы, втирать в неё в течение 10-15 минут поваренную соль, после чего волосы тщательно промыть водой.

Еще один хороший рецепт: черный или ржаной хлеб нужно запарить и намазать на волосы, оставив минут на 20, потом смыть.

Можно еще тесемкой волосы перевязывать. Бабушки говорили, что это оберег мыслей, чтобы они не разлетались,  и чтобы дурные мысли в светлую мечту не залезли. Говорят, что помогает.

Маска с медом и оливковым маслом также дает очень хороший эффект, волосы блестят.

Соль

На увлажненные корни волос наносится соль и втирается массажными движениями в голову. Это не очень приятно для тех, у кого очень нежная кожа. Кожа может «гореть», если хорошо втереть. В течение 30 - 120 минут подержать и смывать, можно водой или отваром трав. Соль лучше использовать мелкую йодированную или морскую. Нужно сделать 10  таких процедур с промежутком 2-4 дня. Исчезает перхоть, волосы становятся гуще и крепче. Проходят головные боли и усталость. Соль вреда не причинит.

Можно также наносить соль после мытья волос шампунем. Нанести бальзам и начинать втирать соль. Подержать 30 минут. Смывать сразу и соль и бальзам.

А ещё соль - очень хорошее средство для пилинга. Вместо мочалки кожу натирать солью, помогает избавиться от чёрных точек на лице. Главное массажировать плавно и нежно. Кожу потом можно смазать кремом, а лучше всего оливковым или минеральным маслом.

Считается также, что хорошо стричь волосы на растущей луне. Тогда волосы растут быстро, они пышные и здоровые. 

 


Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes.ru/content/view/51693/51/

 



Рубрики:  Всё для женщин/Волосы, их лечение и разные полезности.

Метки:  

рецепты приготовления сала

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОГАЯ62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты приготовления сала


Для начала нажмите на картинку выше и посмотрите флешку про сало...)))

Несколько рецептов из этого замечательного продукта.


Солим сало в луковой шелухе


Килограмма на полтора.
Решила его засолить, старым проверенным способом.

В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю.
Налили 4 литра воды. Добавили 6 столовых ложек с верхом соли, перец горошком, лавровый лист и поставили на огонь.

Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки.

Шелуху проварили минут 5 после закипания, и потом большую часть шелухи достали шумовкой и выкинули нафиг.

В получившийся «тузлук» опустили кусочки сала, и варили 10 минут после закипания.

Затем выключили огонь, оставили сало в тузлуке ещё на 10 минут.
Отдельно порезали на мелкие чешуйки зубчики от 2 крупных головок чеснока.

Достали кусочки сала, выложили в миску.

Засыпали чесноком и хорошо перемешали.

Остудили и убрали в морозилку.
Получается вот такое нежное сало, на вид – как копченое.
Конечно лучше всего засаливать таким образом свежее сало – тогда вкус получается вообще необыкновенный.
Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет.

Приятного аппетита!



Сало, вареное в пакете


Ингредиенты:

400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль

разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):

Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:

Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:

Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:

Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:

Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:

По необходимости нарезать тонкими ломтиками:

Приятного аппетита!



Еще рецепты из сала


Встречаются два хохла. У одного все руки в бинтах.
- Петро, шо з тобою?
- Та, жинка мышей ловить, усю хату уставила мышеловками.
- Ну и шо?
- Так вона ж, дура, их ловить на сало!!!


автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  Кулинария/Сало, буженина, пасторма и т.д.

Метки:  

МУЖЧИНЫ О ЛЮБВИ!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОГАЯ62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖЧИНЫ О ЛЮБВИ!



..





..





..





..





..





..





..





..





..





..


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Ах, была я молодою 40 лет тому назад...СТИХИ!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОГАЯ62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА СТИХИ!




Годы мчатся чередою,
И слеза туманит взгляд...
Ах, была я молодою
40 лет тому назад...
Помню я любой прохожий
Не пройдёт, не бросив взгляд.
Я на дочь была похожа
Много лет тому назад...
Мне казалось - юность вечна,
Торопила я года!
Я была тогда беспечна,
Ах, беспечно молода...
Это время не вернётся,
Ведь прошло так много дней,
Только юность улыбнётся
С фотокарточки моей...




Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Кухонные занавески.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные занавески.

Яндекс.Мои находки

Рубрики:  Дома и коттеджи/Шторы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Носочки с пяткой "Бумеранг"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукотворчество/Носки, пинетки, тапочки, варежки, перчатки

Метки:  

Казачий пирог с ливером (красивый и вкусный!)

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казачий пирог с ливером (красивый и вкусный!)

 (351x365, 33Kb)
Казачий пирог с ливером

Необходимые продукты:

Для теста:
300 г муки
1 стакан молока
30 г свежих дрожжей
1 ст. л. сахара 90 мл растительного масла
2 яйца
соль

Для начинки:
по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого
1 большой пучок зеленого лука
1 репчатая луковица
4 ст. л. растительного масла
3 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец

Способ приготовления:

1. Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.

2. Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце 1,5 ч, легкое - 1 ч.
Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.

3. Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.

4. Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.

5. Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/3 теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом форму.

6. Выложить начинку, сверху кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190 °С, 1 ч.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
****************************************************************************************
На сайте интернет - магазина "KOSMOSITE" представлена профессиональная косметика dikson для домашнего применения. Здесь можно найти косметические средства по уходу за волосами, телом, руками, лицом, а также, косметику для мужчин. DIKSON является лидером итальянского рынка.

****************************************************************************************
Если у Вас есть свой сайт, то Вам просто необходимо продвижение сайта в поисковиках для увеличения количества продаж и клиентов. С этим очень хорошо справляются специалисты компании "LDI", которая является признанным лидером в раскрутке, продвижении и поисковой оптимизации сайтов на всевозможные тематики. Обо всем комплексе услуг можно узнать на сайте ldi.ru/about-company .
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

торт "На Ура"

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь