-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1816
Написано: 23631


Булочки "Осенние цветы"

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Осенние цветы"

Булочки "Осенние цветы"


Автор: Lorchen

 Ингредиенты:

мука — 1 стакан
маргарин — 100 г
вода холодная — 1 ст. л.
яблоки - дичька (нарезанные) — 100 г
сахар коричневый (2 ст. ложки - для начинки, 1 ст. ложка - для посыпки) — 3 ст. л.
желток (для смазки) — 1 шт
семечки подсолнечника (очищенные) — 1/4 стак.
шпажки — 10 шт


Приготовление:

1. Порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить эластичное тесто.
2. Тесто положить пакет и поместить в холодильник на 30 минут.
3. Дольки яблок засыпать коричневым сахаром, дать постоять минут 10.
4. Яблоки потомить на сковородке около 5 минут. Закрыть крышкой и оставить остывать.
5. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружки.
6. На один кружок положить ложку начинки.
7. Накрыть кружок теста с начинкой другим кружком теста, вставив вовнутрь длинную шпажку. Придавить слегка тесто по краю, а затем палочкой сделать прорези.


8. Желток взбить слегка. Намазать внутреннюю часть булочки, украсить семенами подсолнечника. Также посыпать коричневым сахаром.
Положить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
9. Выпекать булочки в духовке при 180 гр. около 40 минут.

Разрез:

... осенние цветы,
В них столько смысла, глубины,
Пускай не так они красивы,
Зато внутри у них есть сила".

 

http://povary.ru/recipes.php?id=6569

Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Гидролофон (Hydraulophone)

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гидролофон (Hydraulophone)

Внешне это мелодическое чудо больше всего напоминает обычный фонтан и, в какой-то степени, фонтаном и является. Но только до того момента, пока пальцы проходящего мимо музыканта не закроют одну из дырочек. В тот же момент фонтан превращается в чудесный музыкальный инструмент, где звук формирует не воздух, а вода.





Далее
Рубрики:  Для души/В мире интересного

Метки:  

Из одного дерева... Способы распила древесины и характеристики

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из одного дерева... Способы распила древесины и характеристики

Не удивляйтесь теме поста. Заинтересовали правила промышленного распила дерева, а также отличия и характеристики древесины различного способа распи ливания. Так что, кому интересно, - читайте тоже. Знания пригодятся при покупке стройматериалов и строительстве дачного дома.

 

Читать далее...
Рубрики:  Дома и коттеджи/Домашнему мастеру
Дача/Дачные советы

Метки:  

Рыба в фольге в духовке

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в фольге в духовке

Рыба в фольге в духовке

Рыба в фольге в духовке

 

Поначалу может показаться, что ничего сложного в приготовлении рыбы в фольге в духовке нет, однако некоторые сложности всё-таки есть. Главное – это правильно подготовить рыбу перед тем как вы завернете её в фольгу и отправите «загорать» в духовку. А потом остается только выждать 25 минут и всё готово!

Готовить будем форель среднего размера.

Для приготовления рыбы в фольге нам понадобятся совсем «нехитрые» продукты:

  1. Собственно сама форель среднего размера (1,5-2 кг) – 1 шт.
  2. Приправа к рыбе (например итальянские травы или что-то подобное, на ваш вкус)
  3. Лимон – 1 шт.
  4. Свежая зелень петрушки и укропа


рыба в фольге в духовке шаг 1 Хорошо промываем рыбу, затем очищаем её от чешуи, отрезаем голову и плавники, после этого потрошим. Ещё раз тщательно промываем, даем немного стечь воде и укладываем на разделочную доску, где хорошо пропитываем тушку бумажными салфетками.

форель для запекания в духовке тушка форели подготовленная к запеканию в духовке пропитываем форель перед запеканием салфетками

рыба в фольге в духовке шаг 2Делаем ножом аккуратно несколько поперечных надрезов. После этого рыбу с двух сторон обсыпаем солью, перчиком и приправами. На фольгу выстилаем полоску из половинок долек лимона с зеленью и укладываем сверху на бочок просоленную и проперченную рыбу.

делаем в рыбе надрезы обсыпаем рыбу солью и приправами полоска из лимонов на фольге

рыба в фольге в духовке шаг 3Теперь остается только спрятать в рыбу несколько кусочков лимончика, обсыпанные зеленью и после этого можно смело заворачивать рыбу в фольгу. Духовку лучше заранее прогреть до 200 град. После прогрева, выкладываем рыбу в фольге на противень и заряжаем в духовку на 25-30 минут.

закладываем в рыбу лимон и зелень заворачиваем рыбу в фольгу

После запекания рыбы в фольге в духовке, она получается очень мягкой и нежной. Особенно она будет кстати к отварной картошечке. Приятного аппетита!

 

http://www.morenori.ru/fish-menu/ryba-v-folge-v-duxovke.html

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Ёлка из журнала

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлка из журнала

Рождественские елки из каталога или журнала

 

Автор  sofijka рекомендует брать журналы формата A4, объем около 250-300 страниц. Как офисный вариант - эта ёлочка самое оно

               

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Венецианские булочки с кремом из Лимончелло

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Венецианские булочки с кремом из Лимончелло

R83595_large

 
 
Rp229436_preview
 
Rp229437_preview
 
Rp229438_preview
 
Rp229439_preview
 
Rp229440_preview
 
Rp229441_preview
 
Rp229442_preview
 
Rp229443_preview
 
  • ТЕСТО:
  • 500 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • 200 мл молока
  • 100 г слив. масла
  •  
  • КРЕМ:
  • 200 мл молока
  • 50 мл Лимончелло
  • 1 яйцо
  • 75 г сахара
  • 40 г муки
  1. ТЕСТО:
  2. Готовить тесто лучше всего с вечера...
  3. Смешать муку с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме масла) и месить до однородного состояния.
  4. А вот сейчас ввести размягченное масло. Хорошо вымесить, чтоб стало воздушно-гладким.
  5. Поставить в холодильник на 8-10 часов (на ночь).
  6.  
  7. КРЕМ:
  8. Молоко довести до кипения, влить ликер.
  9. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, хорошо смешать.
  10. Ввести горячее молоко, постоянно мешая.
  11. На маленьком огне довести до загустения, не переставая мешать.
  12. Крем тоже лучше приготовить накануне, чтоб хорошо остыл.
  13.  
  14. Утром достать тесто из холодильника, дать постоять 1-1,5 часа.
  15. Потом немного его обмять, разделить на 12 одинаковых кусочков, сформировать круглые булочки. Дать отстояться еще 15-20 минут.
  16. Обмазать смесью желтка с молоком.
  17. Сделать крестообразный надрез на верхушке и наполнить кремом.
  18. Выпекать при 180* 20-25 минут.

Так здорово встретить утро со свежеиспеченными булочками к чаю... Мягкими, воздушными, с нежным лимонным кремом.
Почаевничаем вместе... угощайтесь!





 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/83595

 

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Улучшенный рецепт холодного фарфора

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшенный рецепт холодного фарфора

 Улучшенный рецепт холодного фарфора

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Лепка из солёного теста и полимера

Метки:  

Салат «Восторг» – апельсин с луком

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Восторг» – апельсин с луком

Салат «Восторг» – апельсин с луком

салат лук с апельсиномСегодня сделала салат из неожиданного сочетания лука и апельсина. Рецепт мне дала подруга. Разрекламировала его как фирменный египетский салат. Но наличие в салате таких ингредиентов как лук и апельсин несколько смущало. Через пять минут его приготовления я поняла, что зря. Очень вкусно и изысканно. Название салату я придумала сама. «Восторг» – это то, что произошло со мной после того, как я попробовала свою стряпню.

Итак, нужно взять два апельсина, очистить их от кожуры и постараться нарезать их тонкими кружочками. Лучше сделать это в глубокой тарелке очень острым ножом, чтобы не потерять ни грамма сока. Сладкую белую или красную луковицу тоже режем кольцами. Берем горсть оливок без косточек, можно их порезать, можно оставить в первозданном виде. Все это смешиваем, солим и перчим, добавляем немного оливкового масла.

Если оливкового масла нет или вы его не употребляете, то можно салат не солить, а добавить соевый соус. Без масла это будет низкокалорийное и питательное блюдо, которое делается буквально за пару минут.

Приятного аппетита и полного восторга :)

http://getway.info/recepty-dieticheskix-blyud/salat-vostorg-apelsin-s-lukom.html

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат «Тайна» с сельдью и .... печенью! Необычно и вкусно!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Тайна» с сельдью и .... печенью! Необычно и вкусно!


Очень люблю этот салат, в том числе и потому, что редко кому удается разгадать его состав... Попробуйте! Вам понравится!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗДОРОВЬЕ И МЁД

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗДОРОВЬЕ И МЁД

 

РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ



Рецепты народно медицины
 К продуктам пчеловодства особый интерес. Как уже говорилось, продукты пчеловодства - натуральные продукты природы, а человек - ее часть, поэтому мед, прополис, маточное молочко, перга, воск идеально подходят для него. Они быстро усваиваются, хорошо переносятся, имеют мало противопоказаний, поэтому достаточно широко используются при лечении и профилактике многих нарушений.

Рецепты народной медицины соответственно заболеваниям:

 БРОНХИТ, ТРАХЕИТ, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ
 БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА
 ОСТРЫЕ РЕСПИРАТОРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГРИПП
 ТУБЕРКУЛЕЗ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
 РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА
 ГЕММОРОЙ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ (Неврастения, невроз, бессонница)
 ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА
 ЛЕЧЕНИЕ ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ проблем опорно-двигательного аппарата
 КОЖНЫЕ БОЛЕЗНИ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ ЗРЕНИЯ
 ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЯ
 СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
 СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ ОРГАНОВ КРОВЕТВОРЕНИЯ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
 ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
 ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ
 ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
 ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВА
http://www.paceka.ru/recept.html

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Курник порционный из слоеного теста

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник порционный из слоеного теста

Когда в сообществе "Готовим вместе" появилось новое задание "курник" я задумалась,как можно упростить готовить такое вкусное блюдо, и решила приготовить его из готового слоеного теста (у меня бездрожжевое), порционным.
Начинки можно приготовить заранее (хоть накануне), соус и остается только слепить и отправить в духовку на 15-20 минут и чудо готово.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Шесть секретов мастерства для рисующих акварелью

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть секретов мастерства для рисующих акварелью

Источник http://www.disput.az/index.php?showtopic=155548

Рубрики:  Всё для детей/Учимся рисованию

Метки:  

Для садово-огородного инвентаря 2. МК

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для садово-огородного инвентаря 2. МК



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Дача/Дачные постройки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт " Медовик" ( из разливного теста)

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Медовик" ( из разливного теста)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны: 16 лучших блюд из чудо-ягоды

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны: 16 лучших блюд из чудо-ягоды

Баклажан, оказывается, на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Уважаемый пользователь !

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Баклажаны: 16 изысканных блюд из чудо-ягоды
Баклажаны: 16 изысканных блюд из чудо-ягоды
Наше любимое вкусное фиолетовое чудо - баклажан - оказывается, на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке. Баклажан - настоящий путешественник: прежде чем попасть к нам на стол, он проделал путь из Индии через Ближний Восток, Балканы и Средиземноморье. И везде был радушно принят как свой.

Идеальный баклажан - молоденький: перезревшие плоды содержат ядовитое для человека вещество соланин. По этой же причине их не едят в сыром виде. Чтобы из баклажанов ушла горечь, перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 10-20 минут, а затем слить сок.

Но самое главное свойство баклажана - то, что он удивительно вкусный, если, конечно, правильно его приготовить. А уж сочетаний блюд с чудо-ягодой великое множество. Мы выбрали для тебя самые вкусные и изысканные! Так что засаливай баклажанчики - и хороших выходных :)



Читайте также

Игра в классику: пирог с яблоками
Игра в классику: пирог с яблоками
Новый обувной тренд межсезонья: привет, 80-е!
Новый обувной тренд межсезонья: привет, 80-е!
Приготовление горячего шоколада
Приготовление горячего шоколада
Специя - звезда Камасутры
Специя - звезда Камасутры
Худеем, как гречнки, китаянки и испанки
Худеем, как гречнки, китаянки и испанки
Грибы на зиму: рецепты заготовок
Грибы на зиму: рецепты заготовок
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны в
ореховом соусе
Баклажаны с сыром и овощами
Баклажаны с
сыром и овощами
Баклажаны по-болонски
Баклажаны
по-болонски
Баклажаны под шубой
Баклажаны
под шубой
Запеченные баклажаны с грибами
Запеченные
баклажаныс грибами
Баклажаны с майораном
Баклажаны
с майораном
Жареные баклажаны с мятой
Жареные
баклажаны
с мятой
Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами
Баклажаны,
фаршированные
шпинатом и грибами
Баклажаны-гриль с луком и фенхелем
Баклажаны-гриль
с луком и фенхелем
Баклажаны под сметанным соусом
Баклажаны под
сметанным соусом
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Пряные баклажаны
с миндальной
начинкой
Баклажаны с чесночной начинкой по-армянски
Баклажаны с
чесночной начинкой
по-армянски
Холодная закуска из фаршированных баклажанов
Холодная закуска
из фаршированных
баклажанов
Лазанья с баклажанами и грибами
Лазанья
с баклажанами
и грибами
Рататуй с перловкой и баклажанами
Рататуй
с перловкой
и баклажанами
Закуска горячая из баклажанов
Закуска
горячая
из баклажанов
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Выходные со вкусом
 

 

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

КОСТЮМЫ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСТЮМЫ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН.

Вначале небольшой совет лично от меня. Чтобы уверенно и комфортно себя чувствовать в любой одежде, разоритесь один раз на хорошее корректирующее белье (личный опыт). Его не обязательно носить с утра до ночи, достаточно одевать на праздники и важные встречи. Что мне в нем нравится?: помимо того,что корректирует фигуру , еще держит осанку и, не позволяет наедаться. Для невысоких лучше выбирать отдельно маечку на крючках и панталоны (если нужно утянуть лишнее на бедрах).

1.
04-p-52-58 (494x700, 169Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Всё для женщин/Стиль, мода, аксессуары и т.п.

Метки:  

Как приготовить винегрет

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить винегрет

131849773500072314large

Салат винегрет – секреты приготовления.

Если вы хотите задать вопрос, заведомо не имеющий ответа, спросите: почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя если разобраться, есть в винегрете и основа, и заправка, и даже гарнир возможен. Как в любом нормальном салате.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат «Счастливый день»

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Счастливый день»

Салат «Счастливый день»

Салат «Счастливый день»

Наступит долгожданная весна и хочется внести ярких красок в свое меню! Салат с фруктами - идеальное решение!

Начните день с легкого салата с фруктами!



Салат Нам потребуется (на 2 порции):

Куриное филе (отварное) - 150 г,
Апельсин - 2 шт.,
Сок 0,5 лимона,
Лук салатный - 0,5 шт.,
Зелень петрушки (немного),
Виноград без косточек - 1 веточка,
Масло оливковое - 1 ст. ложка,
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка,
Соль (по желанию).

  Что делать:
Салат Апельсин очистить от кожицы и перегородок, выложить в салатник.
Салат Виноградины разрезать пополам и добавить к долькам апельсина.
Салат Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса в течение 10-15 минут.
Салат Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в порционные тарелки.
Салат Затем выложить часть апельсиновых долек и часть винограда, горкой выложить половину маринованного лука. При подаче украсить салат веточкой петрушки.

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Ангел спящих надежд

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Константинова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел спящих надежд

3019244_0a279d626c55c436dc9d8fb9ed853cc4 (450x600, 1229Kb)

Ангел спящих надежд и забытых мечтаний 
Мимо окон проплыл, излучая тепло. 
Абрис крыльев, венец, акварель ожиданий, 
Предвкушение чуда за мокрым стеклом... 

Встрепенулась душа, не умевшая верить, 
И лампадку надежды зажгла от свечи. 
Захлебнулись косыми дождями потери.
Отыскались от сказки чудесной ключи.

Ветер тронул лады на небесной гитаре. 
Тишина всколыхнулась дыханием дня. 
Оставляя следы на седом тротуаре, 
Ангел тихо ушел, упованье даря...

3019244_6d864cfa132c (342x136, 17Kb)

Алла Рыженко
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Малогабаритная кухня

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малогабаритная кухня



Cегодня поговорим о малогабаритной кухне.
Скажу в первую очередь про свою. Кухня у меня именно такая и очень проблематично всё в ней разместить, и так, чтобы ещё и с комфортом! Наша семья из 6 человек кушает в два захода , потому как стол наш маловат и мы все не умещаемся! Но я думаю, что не у всех такие большие семьи, им проще организовать своё пространство и комфорт.
Я скажу про свою золовку, ремонт они с мужем делали своими силами.
Комната у них большая,а вот кухонька всего 5 метров!
Мне очень понравилось, как они всё компактно там у себя разместили, да и ещё оснастили кухню техникой.
Вся кухонная мебель длиной где -то 1,6 м и 2 м в высоту.
Мебель они делали на заказ.
Нижняя часть состоит из стиральной машины, причём стандартной ширины. Над ней в столешницу вмонтировали электроплиту. Рядом мойка , под мойкой мусорное ведро. Над мойкой сушилка, рядом в нише микроволновка.Возле стиральной машины поместился ещё шкаф с ящиком и полками для приборов и посуды.В пространство между ящиками и верхним шкафом даже поместился небольшой плоский телевизор. Оставшееся пространство занял холодильник и стол со стульями.
Я очень удивляюсь, как они сумели так всё разместить на таком небольшом пространстве!
А теперь немного идей по оформлению малогабаритной кухни!
компактные кухни


Вы ищите хорошую мойку для кухни? Интернет-магазин «Отмой-ка» предлагает мойку для кухни от немецкого производителя blanco zia 40s Комфорт и качество в сочетании с привлекательным внешним видом. Современный прямолинейный дизайн . Функциональность и удобство работы. Большой комфорт даже на маленьких кухнях. Подробнее ознакомиться можно на сайте www.otmoyka.ru

Далее
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь