-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Live_Memory Hand_made_TOYS Вяжем_вместе О_детях Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Только_для_женщин Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг Кому_за_30 УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_CLUB samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1819
Написано: 23634


Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Среда, 19 Января 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/закуски

Метки:  

СПОСОБЫ ЗАВЯЗЫВАНИЯ БАНТОВ

Вторник, 18 Января 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ ЗАВЯЗЫВАНИЯ БАНТОВ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество/Упаковка подарков, подарки

Метки:  

ГОТОВИМ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ

Понедельник, 17 Января 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ


Готовим домашние дрожжиДрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов.

Дрожжи из пива
В
1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Дрожжи из ржаного хлеба
С
мешиваем мелко измельченный ржаной хлеб (0,5 кг) и теплое кислое молоко (0,5 литр), добавляем 3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте в теплом месте на сутки. Затем процеживаем смесь через сито, отжав хлеб на сите. На таких дрожжах готовят опару для теста, которая будет готова через 2-3 часа.

Дрожжи из сухого хмеля
Х
мель залейте горячей водой (1 часть хмеля на 2 части воды) и поставьте кипятиться до уменьшения объема в 2 раза, при этом периодически всплывающий хмель с помощью ложки нужно погружать в воду. Смесь остужаем, процеживаем через сито и добавляем 1 столовую ложку сахара на 1 стакан жидкости. Отвар ставим в теплое место на 2 суток, накрыв полотенцем. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из свежего хмеля
Э
малированную посуду наполняем свежим хмелем, заливаем горячей водой и варим в течение 1 часа под закрытой крышкой. Процеживаем получившийся отвар, добавляем 1 ст.ложку соли, 1 стакан сахарного песка и 2 стакана муки – на 2 литра смеси. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв посуду тканью. По истечении 2 суток добавляем 2 натертых вареных картофелины, перемешиваем и ставим в теплое место еще на 2 суток. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из солода
1
стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешиваем с 5 стаканами теплой воды и 3 стаканами солода. Полученную смесь варим на медленном огне в течение 1 часа. Отвар остужаем и разливаем в бутылки, накрываем тканью и ставим в теплое место на сутки. Затем плотно закрываем бутылки и переносим в прохладное место.

Дрожжи из картошки
Н
атираем две картофелины на терке, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Полученную массу размешиваем и оставляем на 4 часа, по истечении времени дрожжи готовы.

Дрожжи из изюма
В
посуду наливаем теплое молоко, добавляем вымытый изюм (200 грамм), заливаем теплой водой, кладем 3 столовые ложки сахара. Накрываем тканью и ставим в теплое место на 4-5 суток. Забродившая масса пригодна для приготовления теста.

источник http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/kulinar_secrets/gotovim_drozzi

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Надоели неподписанные анти?Или хочешь узнать, кто поставил симпу? Спецкурс для лирушников

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DreamLandSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

# кто поставилмне анти?!спецкурс для лирушников


Надоели неподписанные анти?Или хочешь узнать, кто поставил симпу?

теперь ты можешь все узнать!кликай!

Рубрики:  Компьютер/Дневник

Метки:  

Рецепт очень красивого заливного блюда из креветок и винограда " Озеро тайн".

Понедельник, 17 Января 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заливное " Озеро тайн"

Рецепт очень красивого заливного блюда из креветок и винограда. Выглядит красиво, ну и вкусно, конечно! Очень хорошая закуска к белому сухому вину.
 (400x353, 28Kb)

заливное"Озеро тайн"
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.

Понедельник, 17 Января 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квартирный вопрос представляет... Видео мастер-классы с Натальей Мальцевой.


  1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

  11.

  12.

  13.

  14.

  15.

  16.

  17.

  18.

  19.

  20.

  21.

  22.

  23.

  24.

  25.

  26.

  27.

  28.

  29.

  30.

  31.

  32.

  33.

  34.

  35.

  36.

  37.

  38.

  39.

  40.

  41.

  42.

  43.

  44.

  45.

  46.

  47.

  48.

  49.

  50.

  51.

  52.

  53.

  54.

  55.

  56.

  57.

  58.

  59.

  60.

  61.

  62.

  63.

  64.

  65.

  66.

  67.

  68.

  69.

  70.

  71.

  72.

  73.

  74.

Описание видео-роликов >>>>>
Рубрики:  Дома и коттеджи/Интерьер и дизайн
Рукотворчество/Мастер-классы
Дома и коттеджи/Ремонт в доме и квартире
Дома и коттеджи/Домашнему мастеру

Метки:  

Хлебные стаканчики

Понедельник, 17 Января 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

Хлебные стаканчики

 

Ингредиенты:
батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Строим красивое лицо: гимнастика вместо пластической операции

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим красивое лицо: гимнастика вместо пластической операции

 (200x267, 16Kb)
Специальная гимнастика - фейсбилдинг (от английских слов «face» - лицо и «building» - строительство) - позволяет подтянуть лицо без помощи массажистов, пластических хирургов и косметологов...

Автор метода, англичанка Кэрол Мадджио, на собственном примере демонстрирует результативность своей методики. Её фотографии в возрасте 36 и 56 лет, представленные в бестселлере «Аэробика для кожи и мышц лица», - лучшее тому доказательство. В чём же секрет фейсбилдинга?

- Лицо формируют 57 мышц, которые нуждаются в нагрузке не меньше, чем мышцы тела, - рассказывает Анна Стенько, доктор медицинских наук, завотделением дерматохирургии Института пластической хирургии и косметологии. - Однако лицевые мышцы включаются в работу крайне редко - во время мимики и в процессе жевания. Между тем нетренированность лицевых мышц - главная причина возрастного птоза (опущения), дряблости кожи и выраженных изменений овала лица - провисания щёк, появления двойного подбородка, опущенных уголков рта. Регулярные занятия фейсбилдингом активизируют мышечный тонус (за счёт чего кожа подтягивается) и улучшают микроциркуляцию крови - в результате лицо свежеет и человек выглядит моложе.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Всё для женщин/Уход за кожей лица
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идейки для украшения праздничных блюд

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейки для украшения праздничных блюд

Очень понравились идейки для украшения праздничных блюд

от Руська с форума Готовим дома

 

 

114.jpg
Много идей здесь

Изображение

 

Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

Метки:  

Настойка сирени от давления

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aquila_reale [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка сирени от давления

     Очевидно, мало кто знает, что настойка сирени прекрасное средство для нормализации кровяного давления. У меня было было 200-220/100-120, а случалось и выше. Ни травяные сборы, ни таблетки не помогали. приходилось то и дело вызывать "скорую". Но когда я выпила половину пол=литровой банки настойки, то обнаружила, что давление стало стабильным. В эту зиму таблетки принимала очень редко. А "скорую" и вообще ни разу не вызывала. в конце февраля, когда установилась теплая погода, давление стало повышаться вновь, но для этого у меня была уже припасена настойка сирени. Стала пить по 1 чайной ложечке три раза в день, и сразу наступило улучшение. Одним словом, спасибо за рецепт.

     Привожу его полностью. Собрать ветки сирени в букет, и высушить их.Потом осторожно снять только цветочки без зелени и рыхло засыпать в любую бутылку до плечиков, а затем залить водкой или разведённым 1:1 спиртом и плотно закупорить. поставить в темный шкаф на 10 дней и ежедневно встряхивать. Через 10 дней процедить, отжать лепестки, и лекарство готово. Этим составом можно натирать больные места, делать компрессы. Принимать внутрь 2 раза в день с 10 капель до 20 с небольшим количеством воды в течение 2-4 недель.

     Кстати, ещё о сирени. Православный целитель и травник Владимир Борисович Черкашин предлагает ещё рецепт с участием сирени для лечения тромбофлебита:

     во время цветения сирени нарвите побольше листьев и после пропарки ног в горячей воде обложите их мятными листьями. Перед сном сделайте тёплые ножные ванны в настое травы-сушеницы. С этой же травой полезны и общие ванны.

     Из письма в газету "Доктор Нострадамус"

Get graphics at Nackvision.com

Серия сообщений "Голова (гипертонии-гипотонии и др)":
Часть 1 - Джон Ричардс. Круги на воде. Чувствуя осень
Часть 2 - Настойка сирени от давления
Часть 3 - Как дрожжами вылечиться от гипертонии знают многие
Часть 4 - И НА ДИСТОНИЮ ЕСТЬ УПРАВА
...
Часть 8 - Лук снижает давление
Часть 9 - Чтобы давление было в норме
Часть 10 - Если скачет внутричерепное давление
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поповеры (popovers) пустые булочки

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

Закуска из сыра и помидоров в желатине

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сыра и помидоров

 (550x367, 35Kb)
3 шт. помидор
250 г сыра моцарелла
200 мл сока томатного
10 г желатина
по вкусу специи

помидоры порезать кольцами 5 мм,сыр нарезать нетолстыми ломтиками ,старайтесь нарезать такого же размера как и помидоры .замочить желатин в холодном томатном соке,затем распустить на водяной бане .
подготовленную форму(можно выстлать пищевой пленкой,но если форму в горячую воду на секунду другую опустить то все вынимается прекрасно). уложить на дно,предварительно обмакивая в томатный сок кусочки помидоров,сверху ряд из кусочков сыра,также обмакивая-повторить слои несколько раз-оставшийся томатный сок аккуратно вылить в форму .поставить в холодильник на несколько часов,блюдо опустить в горячую воду,снять пленку.нарезать готовую закуску на порции.украсить по желанию .

совет-перед приготовлением можно замариновать разделанные помидоры в растительном масле с бальзамическим уксусом,солью и специями по вашему желанию.также можно добавить в маринад рубленный базилик,чеснок и т.д.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Сочувствие

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочувствие.

Сочувствие.

 

Ещё одна большая ошибка человека - сочувствие.

В Ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых вред сочувствия был доказан на приборном уровне.

В этом центре разработана уникальная компьютерная установка «ФОБОС», она позволяет диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и состояние его астрального и ментального планов в реальном режиме времени.

Читать далее

Серия сообщений "Наука":
Часть 1 - МНЕНИЯ УЧЁНЫХ ЗЕМЛИ
Часть 2 - Невидимые мосты Вселенной...
...
Часть 80 - Обиды. Материальные привязки. Стрессы.
Часть 81 - Аборты. Выкидыши.
Часть 82 - Сочувствие.
Часть 83 - Как себе помочь.
Часть 84 - Добро или Зло?
...
Часть 96 - Запись программы "Гость в студии"" с участием В.Рогожкина, г. Москва, 16.12.2010http://eniology.org/online.php
Часть 97 - Микроволновая Печь Планетарного Масштаба
Часть 98 - Основные носители информации. Пирамида Многомерности. Часть 2.

Серия сообщений "Эволюция":
Часть 1 - Интернет меняет нейронные связи в мозгу
Часть 2 - Родовая Трансформация
...
Часть 98 - Новые Десять Заповедей для современного человечества
Часть 99 - Советы Волхва.Татищев Борис Юрьевич.
Часть 100 - Ученые: Всемирный (ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ) потоп неизбежен

Серия сообщений "Nepoznanoje":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
Рубрики:  Для души/Психология

Метки:  

Техника восстановления Меркаба

Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника восстановления Меркаба

Техника восстановления Меркаба

(Дхарма Оум Лила, 2001 год)

  Мало кто сегодня может с точностью рассказать, что вообще есть такое Меркаба. А ведь она изначально присуща была каждому живому человеку и "отнята" была вместе с памятью воплощений еще у атлантов. Меркаба - это индивидуальное энергетическое построение и её невозможно передать, описать, ей невозможно научить, но её можно ВСПОМНИВ восстановить. При этом люди "недостойные" ею обладать, будут иметь от практики только головную боль. Это предупреждение.
Здесь будет дана одна из техник, в процессе которой восстановление станет возможным. Но вначале экскурс в историю и пояснение что есть что.

Читать далее

Серия сообщений "Praktika - reshenije problem":
Часть 1 - Видео: Техника ЗАТИРАНИЯ своего прошлого!!!
Часть 2 - МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ СЕБЯ
...
Часть 98 - Практика освобождения от страхов и приобретения абсолютной уверенности в себе
Часть 99 - Обережки для себя
Часть 100 - Медитация

Серия сообщений "Praktika - osvobozdenija":
Часть 1 - ПРАКТИКА: Десять освобождений
Часть 2 - Письма в Кармический Совет и Кармическое Правление
...
Часть 71 - Техника для активизации лобной чакры (раскрытия третьего глаза).
Часть 72 - Магия благодарности
Часть 73 - Техника восстановления Меркаба
Часть 74 - Крутилка", метод мгновенной нейтрализации травм и шоков из прошлого (есть видео).
Часть 75 - Медитация "Мечты о Новой Земле"
...
Часть 85 - ЭНЕРГЕТИКА: ПЕРЛАМУТРОВАЯ ЭНЕРГИЯ
Часть 86 - Медитация Костер.Солара
Часть 87 - Прекрасная медитация для моих славных друзей!
Рубрики:  Для души/Сила мысли
Для души/Психология

Метки:  

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИНЫМ КАРРИ

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИНЫМ КАРРИ

 (450x600, 69Kb)

НАДО:

1 упаковка слоеного замороженного теста

4 филе курицы

1 головка репчатого лука

3 зубчика чеснока

2 ст.л.кетчупа

1/4 ч.л.кунжутного масла(для вкуса и запаха)

1 ст.л.соевого соуса

1 ч.л..порошка карри

0,5 ч.л.молотого имбиря

4 ст.л.панировочных сухарей

немного перца

1 яйцо

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

1 яйцо

семя кунжута

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Кулинария/Мясо

Метки:  

СНЕЖНЫЕ ПСЫ /семейная комедия/

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕЖНЫЕ ПСЫ /семейная комедия/

  29.10.2009, 00:51
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

"Хатико: Самый верный друг" (2009)

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хатико: Самый верный друг" (2009)

                                                                                                                             

 

Хатико: Самый верный друг - скачать бесплатно
 
Читать далее...
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Смотрите и читайте также: Завязывание платков
Как красиво завязать шарф? Как красиво носить шарфы? Как повязывать шарфы?
Какие существуют способы завязывания шарфов?

120 способов и вариантов завязывания шарфа!

Таких вариантов вы даже представить не могли! Смотрим дальше >>>

Рубрики:  Всё для женщин

Метки:  

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь