-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1820
Написано: 23635


Музыка заряжающая энергией

Вторник, 07 Июля 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка заряжающая энергией

Всё будет хорошо!!! Теоретически... практически... логически... дедуктивно... индуктивно... по статистике ...по всем законам физики... по теории больших чисел... по Фрейду... по Ницше... по Дарвину... Да по-любому!)))

images (600x426, 52Kb)


 

                                                      images (12) (50x25, 1Kb)

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВИДЕО КОЛЛЕКЦИИ В ДНЕВНИКЕ "МИРАЖ"

 

Любителям энергичной музыки

Персональная станция «Мираж»—онлайн на радио  »

 

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Салат-торт рыбный из крекера

Вторник, 07 Июля 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт рыбный из крекера

Оригинальный и вкусный салат из простых продуктов. Готовится просто и быстро.

Салат-торт рыбный из крекера
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты
Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАБАЧКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ – ОТ ТЕТИ РОЗЫ ИЗ АРКАДИИ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ – ОТ ТЕТИ РОЗЫ ИЗ АРКАДИИ

Кабачки – это настоящее летнее чудо. Овощ, хорош во всех отношениях. Как говорится, и для гурманов, и для здоровья, и для фигуры.

В общем, готовим кабачки, тем более скоро наступит их время. В мы сегодня готовим кабачки с корейской морковью, необычное и очень вкусное блюдо.
Я благодарна тете Розе, так это за рецепт кабачков с корейской морковью, которые она часто делала «на перекус» и которым она, по дружбе, поделилась с нашей бабушкой.
fon2 (550x450, 54Kb)
0049 (50x50, 22Kb)Пробуйте в новом кабачковом сезоне, очень надеюсь , вам понравится этот рецепт от тети Розы из Одессы
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Вторник, 07 Июля 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

 
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
160 ккал на 100 гр
3807717_f5NEhO2uUUM (600x400, 54Kb)

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Чтобы колени не болели

Вторник, 07 Июля 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы колени не болели.

1274693190 (199x241, 5Kb)
Текст автора.
Все, что необходимо для приготовления компресса, можно купить в аптеке (кроме меда). Когда болят колени это народное средство очень помогает. Я за 2 месяца так ноги подлечила, что стала уже забывать о том, как мучилась сильно.

Для приготовления компрессной смеси понадобится медицинская желчь, глицерин, нашатырный спирт, мед и йод. В рецепте было сказано: взять всего по 1 стакану. Но я готовила средство в меньшей пропорции, только брала всего одинаковое количество. Все компоненты смешала, а потом взболтала. Смачивала в составе марлю, накладывала ее на колени, а потом все делала как при обычном компрессе. Не снимала с коленей компресс целые сутки. Так и ходила с ним повсюду. Сразу изменений не почувствовала, но так и должно быть. Быстро ничего не лечится. Особенно болезнь с сильными болями в коленях. Надо запастись терпением. Я компресс делала через день. Сутки хожу, сутки отдыхаю. Отдых я устраивала, так как боялась кожу на коленях повредить. Все-таки состав довольно сильный. За 2 месяца от болей в коленях я избавилась почти полностью.

рецет взят: http://narlekar.com/post_1274693190.html
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье/Здоровые суставы и сосуды

Метки:  

♥ღ♥Имена французского шансона♥ღ♥

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Имена французского шансона♥ღ♥


0010 (Копировать) (202x200, 20Kb)
francuzskiy_shanson (242x500, 37Kb)
Кто такой шансонье? А это человек-песня. Да, да! Сhanson перевод с французского языка «песня». Хотите с «энциклопедической формулировкой», тогда это французский эстрадный певец, исполнитель куплетов; исполнитель жанровых песен в «монмартрском» стиле, часто автор их слов и музыки. Шансонье часто приспосабливали новые тексты к уже существующим мелодиям. Отсюда существование множества песен с одинаковой мелодией на различающими текстами. К числу шансонье, современных «менестрелей» часто относят всех исполнителей франкоязычных песен. Поэтому шансонье такие как М. Шевалье, Э. Пиаф, Ив Монтан, Ж. Брассенс, А. Марли, Шарль Азнавур — исполнители шансонов оказываются объединенными с исполнителями французских эстрадных песнен таких как Джо Дассен, М. Матье, П. Каас. Мы решили вспомнить ярких звезд французского шансона.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Любви прекрасней в мире нет..

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любви прекрасней в мире нет...


Любви прекрасней в мире нет,
Она закат,она рассвет
Она как утренний цветок,
Она как нежности глоток


Звезда, что светит в небесах
Парящей птицей в облаках
И нежным теплым ветерком
Прошепчет тихо и легко


В нас пробуждает чувство жить,
Смеяться, верить и творить
И сладким счастье каждый миг
Приносит радость в нашу жизнь


Любви прекрасней в мире нет,
Она дает нам в жизни свет
И светлым чувством для души
Она дает свои плоды...


© Copyright: Алина Белина, 2015
Свидетельство о публикации №115062106392




 

Алина Белина

Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Сборник фильмов.

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник фильмов.

фильм "Каждый за себя" (все серии) сериал, мелодрама 2012 (По мотивам романа А. Марининой)

1***










Взгляд из вечности 1-4 серии (2015) 8-серийная мелодрама фильм сериал

2****










ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ С БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ - "Безумный юбилей" (Русские драмы, Русское кино)

3***










ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ - "Мальчики-девочки" (Русские фильмы, Драмы)

4***










ОБАЛДЕННЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! БОЕВИК - "Отдельное поручение" (Русские фильмы, криминал, боевики)

5***









24548 (288x407, 17Kb)
Рубрики:  Для души/Видео, фильмы

Метки:  

"Уколотая" курочка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Уколотая" курочка

 Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минут
Время приготовления: 
Ингредиенты

Приготовление.

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Смешиваем соевый соус, бальзамик и масло, хорошо размешиваем.

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Берём обычный медицинский шприц, набираем в него приготовленный соус и делаем курице укольчики. ЧЕМ БОЛЬШЕ – ТЕМ ВКУСНЕЕ!!!

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Берём любую ароматную зелень по вашему вкусу. Чем больше трав, тем ароматнее получится курочка. У меня лук зелёный, джусай, зелень чеснока и любисток, хорошо промываем и слегка мнём руками

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Смешиваем соль, мёд и горчицу. Такая обмазка не только улучшит вкус курицы, но и закупорит проколы, благодаря этому введённый через шприц соус не вытекает

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Натираем медово – горчичной смесью курицу внутри и снаружи, вкладываем в брюшко зелень. Посыпаем свежемолотым душистым перцем. Даём постоять 2 часа при комнатной температуре. И ставим на 1,5 – 2 часа в разогретую до 180*С духовку.

 

"Уколотая" курочка ингредиенты Даём готовой птице отдохнуть после духовки минут 10 и подаём к столу. Наивкуснейшая, наисочнейшая курочка готова!!! Приятного!!!

http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выпечка дрожжевого теста в молоке

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка дрожжевого теста в молоке

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.

 
Выпечка дрожжевого теста в молоке
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Погача с сыром

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погача с сыром

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану.
Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный!
Пеку его уже не первый раз.
И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
 
Ингредиенты для "Погача с сыром":
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки

Метки:  

5 НАТУРАЛЬНЫХ АНТИБИОТИКОВ

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 НАТУРАЛЬНЫХ АНТИБИОТИКОВ

1. Хрен

Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло. Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л.тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту. При циститах, уретритах: 1ст.л. тертого хрена залейте 1 стаканом кипятка, накройте на 5 мин. Ежедневно выпивайте 3-4 стакана такого чая.

2. Клюква

Ягода действует по принципу мощного антибиотика и противовирусного вещества, очищая мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Клюква – прекрасный антиоксидант, она богата веществами, оберегающими клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов. Клюква и брусника незаменимы для лечения простуды. Это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. К тому же они обладают мочегонным и противовоспалительным действием. Приготовление морса: Растереть ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залить 0,5 литрами теплой воды. Полезный напиток готов!

3. Чеснок

Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ. В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), «выводят» глистов и т.д. Чесночный ликер от ста болезней. В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца. Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

4. Базилик

Базилик — отличный природный антибиотик. Благодаря своим дезинфицирующим, бактерицидным свойствам защищает организм от многих инфекций. Ангина. Залейте 4 ч. ложки измельченных листьев 250 мл кипящей воды, кипятите 20 мин., остудите, процедите и полощите теплым отваром горло 2-3 раза в день. Конъюнктивит, воспалении век. Залейте 2 ст. ложки базилика 500 мл кипятка, настаивайте до остывания, процедите. Делайте примочки на глаза и принимайте внутрь по полстакана до еды 2-3 раза в день. При головной боли. Базилик, шалфей и мелиссу смешайте поровну, залейте 1 ч. ложку смеси 200 мл кипятка, настаивайте 20 мин., процедите, добавьте 1 ч.ложку меда, выпейте маленькими глотками. Через 30 мин. все пройдет. Этот настой также успокаивает и избавляет от повышенной тревожности.

5. Голубика

В этой ягоде содержится природный аспирин, который помогает уменьшить болевые ощущения и устранить последствия хронического воспаления. Голубика действует так же, как антибиотики, блокируя бактерии в мочевых путях, помогая таким образом избежать развития инфекции.

Читать больше: 
http://nasovet.info/topics/5-naturalnyh-antibiotikov/

 

Рубрики:  Здоровье/Лечение травами

Метки:  

Грешим и каемся.

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж -Грешим и каемся.

Воспоминания (700x409, 244Kb)
Грешим и каемся... Грешим и молимся...
Клянемся лучше стать, да не становимся...
Пороком-лезвием да по артерии
ненужной святости в ночной мистерии...

Балуем ласками, не помня имени,
минуты близости на душу выменяв...
В тираж всё Вечное, а после - в розницу...
Так "совершенствуем" свою бессонницу...

Всё ночью серое... А утро предано...
И слёзы катятся, да дело сделано...
Остатки совести болят - терзаемся...
Грешим и молимся... Грешим и каемся...
© Copyright: Елена Ломакина
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Я гадаю на ромашке

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж -Я гадаю на ромашке

Урок и материал

Букет-ромашек (700x479, 320Kb)
Я гадаю на ромашке,
Обрывая лепестки.
Очень мелкие букашки
Пьют нектар с моей руки.

Лепесток один остался...
Ах, не любит он меня!
И в любви мне не признался,
Просто глупой я была.

Не беда - ромашек поле,
Так гадай хоть до зари!
Просто в сердце много боли,
Зря ромашку не губи.

Соберу букет ромашек
И поставлю у окна.
Я не сделаю промашек...
Всё - забуду про тебя!
Степанова Валерия
Рубрики:  Для души/Стихи

Метки:  

Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в имбирно-медовом соусе с чесноком и коньяком

Ингредиенты: 

● 500-700 гр. нежирной свинины, вымытой, хорошо обсушенной салфеткой и нарезанной поперек волокон ломтями толщиной 2-2,5 см. 
● 1/2 лимона 
● корень имбиря 
● два зубчика чеснока 
● половина стручка зеленого острого перца 
● 100 мл. хорошего коньяка 
● 1 ст.л. меда

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 вкусных идей с баклажанами

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных идей с баклажанами

eggplant

В разгар сезона предлагаем взглянуть на привычные баклажаны по-новому. Гратен с цукини и моцареллой, капрезе, рулеты со сливочным сыром и грецкими орехами, хрустящие палочки и баклажаны, фаршированные кускусом, — bit.ua выбрал пять новых и вкусных рецептов.

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ

Mini-Stuffed-Eggplant1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интересные рецепты со щавелем

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные рецепты со щавелем

 

Песто из щавеля с миндалем 
Ингредиенты:

Щавель – 150 г
Миндаль – 80 г
Тертый пармезан или другой выдержанный сыр – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 15 мл
Соль, перец – по вкусу
Как готовить:

Разогрейте духовку до 160°C, выложите миндаль на противень, застеленный пекарской бумагой, и прокалите орехи в духовке в течение 10–15 минут, пока не станут золотистыми. Извлеките из духовки и остудите. В ступку или блендер поместите тертый сыр, щавель, чеснок и миндаль и хорошенько измельчите, потихоньку подливая оливковое масло, пока не получится густой гладкий соус. Поперчите, попробуйте, добавьте соли по вкусу.

Соус может храниться в холодильнике несколько дней, а использовать его можно как обычный песто, то есть в качестве приправы к пасте, рыбе, курице или для сэндвичей.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Перец маринованный половинками за 5 минут!

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец маринованный половинками за 5 минут!

Ингредиенты:
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка 
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
— раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ":
Часть 1 - Рецепты из баклажанов.
Часть 2 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
...
Часть 28 - Хе из баклажанов по-корейски.
Часть 29 - Интересные рецепты со щавелем
Часть 30 - Перец маринованный половинками за 5 минут!
Часть 31 - Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Часть 32 - Кабачковая пицца
...
Часть 36 - Картофельный рулет с капустой
Часть 37 - Кабачковые оладьи с творогом
Часть 38 - Малосольные кабачки
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Ох, уж эти кабачки)))

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

  • грецкие орехи 0,5 стакана
  • петрушка -1/2 пучка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

 

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

 

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

 

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

 

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

http://www.chef.com.ua/

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ":
Часть 1 - Рецепты из баклажанов.
Часть 2 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
...
Часть 29 - Интересные рецепты со щавелем
Часть 30 - Перец маринованный половинками за 5 минут!
Часть 31 - Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Часть 32 - Кабачковая пицца
Часть 33 - Маринованные суточные кабачки - просто и вкусно!
...
Часть 36 - Картофельный рулет с капустой
Часть 37 - Кабачковые оладьи с творогом
Часть 38 - Малосольные кабачки
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вишневый ликер

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый ликер

Домашний вишневый ликер прекрасно сохраняет аромат свежих ягод.

Ингредиенты
•ягоды вишни 100 шт.
•листья вишни 100 шт.
•вода 1 л
•сахар 1 кг
•водка 0.5 л

1. Ягоды и листья вишни залить горячей водой и кипятить в течение 20 минут.
Оставить на сутки.
2. Процедить через дуршлаг.
Добавить 1 кг сахара и подогреть до растворения.
Остудить. Добавить 0,5 литра водки.
3. Перелить в бутылки и закупорить.



Серия сообщений "ВИНА,НАСТОЙКИ,НАПИТКИ":

Часть 1 - ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
Часть 2 - Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!
...
Часть 18 - Домашний клубнично-банановый ликер
Часть 19 - Самые выгодные сочетания вина и сыра.
Часть 20 - Вишневый ликер
Часть 21 - ТОП-7 домашних наливок
Часть 22 - Клубничный ликер


Рубрики:  Кулинария/Настойки, ликеры, коктейли

Метки:  

Поиск сообщений в chirina
Страницы: 1076 ... 1013 1012 [1011] 1010 1009 ..
.. 1 Календарь