-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1887
Написано: 23704


Кабачки с перцем и помидорами

Вторник, 01 Июля 2014 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Кабачки с перцем и помидорами

Ингредиенты :

4 кг кабачков
1 кг перца болгарского
1 кг помидоров
1 кг лука репчатого
3 ст.л. соли
1 ч.л. перца черного молотого
2 ст.л. уксусной эссенции 70%
2 стакана масла



Все овощи помыть, почистить лук и кабачки.
Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла.
Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать. Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец. Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку". Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку