-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1887
Написано: 23704


Печенье "Наслаждение"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения A_lexandra Печенье "Наслаждение"

 Печенье – изумительное и вкусное. Одна проблема – имеет свойство быстро заканчиваться.

Печенье Наслаждение


Приготовить:
500 г мука
400 г маргарин
4 яйца
300г сахара
1 стакан грецких орехов
20 г дрожжей
1-2 ст. л. сметаны
2 ст.л. сахар
Развести дрожжи и 2 ст.л. сахара в сметане, поставить в тёплое место на 15 минут. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.
Маргарин порубать и смешать с мукой, дрожжами и желтками. Вымесить тесто, укутать в целлофан и поместить на 4 часа в холодильник.
Охлажденные белки взбиваем до образования устойчивой пены, добавляем сахар, снова взбиваем. Орехи порезать.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Половинку раскатанного листа намазать частью взбитых белков, посыпать резаными орехами и накрыть не намазанной половиной завернув её сверху. Сложенный вдвое лист покрыть оставшимися белками и посыпать орехами. Нарезать полосами и каждую полосу на части длинной 4-5 см.
Печенье Наслаждение
Уложить на противень пергаментную бумагу разложить на нём печенье. Выпекаем в духовке при 180 °С в течение 25–30 минут. Выпекать до образования золотисто-коричневого цвета.
Печенье Наслаждение
Приятного наслаждения!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги, кексы, булочки, печенье
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку