-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2017
Записей: 35
Комментариев: 4
Написано: 37


Боль в суставах исчезнет совсем скоро!

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боль в суставах исчезнет совсем скоро!

Боль в суставах является побочным эффектом процесса старения. Наши дедушки и бабушки часто жалуются на боль в колене, лодыжках и других суставах. Но эту проблему не стоить связывать только с возрастом.

Боль в суставах может привести к последствиям, при которых люди не могут ходить или даже стоять нормально из-за сильной боли.

Некоторые люди страдают от боли в суставах в раннем возрасте из-за травм при занятиях спортом, генетических нарушений или поднятия чего-то действительно тяжелого. В таких случаях важно как можно скорее избавиться от боли в суставах.

Обезболивающие средства, доступные на рынке, обеспечат временное облегчение боли в суставах, но это не постоянное решение.

Естественные средства обеспечивают постоянное облегчение боли в суставах, а также укрепляют их. С возрастом связки и сухожилия коленей становятся слабее и менее гибкими. Отсутствие смазки создает много трения при ходьбе или небольших движениях.

Это может повредить ваши суставы. Таким образом, вы должны правильно питаться, которое улучшит смазку между суставами.

Натуральный напиток.

Вот лучшее решение для улучшения смазывания суставов и уменьшения боли в суставах. Он состоит из большого количества минералов и витаминов, которые делают суставы сильнее. Витамин С, калий и магний помогают уменьшить воспаление, тогда как кремний и бромелайн активируют организм.

Ингредиенты:

апельсиновый сок — 1 стакан
овсянка — 1 чашка
кубики ананаса — 2 чашки
миндаль — 40 г
мед — 40 г
корица — 7 г

Инструкции:

Возьмите 1 стакан овсянки и добавьте к ней 1 стакан горячей воды.
Приготовьте на медленном огне и дайте остыть.
Добавьте 1 чашку апельсинового сока и ананасового сока в смесь.
Добавьте немного миндаля и корицы вместе с медом и хорошо перемешайте.
Смешайте правильно, используя блендер, и ваш вкусный коктейль готов.
Вы можете хранить его некоторое время в холодильнике или добавить к нему немного льда.
Потребляйте этот коктейль каждый день на завтрак, и боль в суставах исчезнет.




источник

Омлет «Пуляр»

Среда, 24 Мая 2017 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет «Пуляр»


Омлет матушки Пуляр — блюдо французского происхождения. Очень оригинальный способ приготовления обычных яиц!




ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца

200 мл молока

соль и черный перец по вкусу

Сделать вкусный омлет абсолютно не сложно! Отдели белки от желтков. Добавь в желтки соль и черный перец, слегка взбей их.



Взбей белки с солью до твердых пиков. Чтобы взбитые белки получились очень упругими и долго не опадали, попробуй этот простой трюк! Протри поверхность посуды, в которой будешь взбивать их, уксусом и солью. Затем вытри ее насухо бумажным полотенцем. Результат тебя приятно удивит! Разогрей сковороду на среднем огне, лучше всего использовать сковороду с тефлоновым покрытием. Вылей желтки, равномерно распредели их по всей поверхности сковороды. Подожди, чтобы желтки схватились.Сделай самый маленький огонь. Помести на желтки взбитый белок. Не накрывай сковородку крышкой!



Ты очень скоро поймешь, что омлет уже готов. Белок должен стать упругим и перестать прилипать к коже, если дотронуться до него. Разрежь омлетик пополам и сложи белком внутрь, укрась зеленью. Объедение!









Beauti_Flash
источник

При любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой.

Вторник, 23 Мая 2017 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При любых обстоятельствах делайте вид, что на сердце покой.


Мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой!

будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чем-то просты.
много читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.

не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.

будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.


Ира Астахова

16 полезных советов, которые пригодятся каждому дачнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 полезных советов, которые пригодятся каждому дачнику



Работа на дачном участке требует готовности тратить
достаточно много времени и сил для достижения результата.
Тем не менее, есть способы сделать работу на даче проще,
а прибывание на ней еще приятнее, чем оно может быть!




1. Высадка рассады




Из пластиковых бутылок разного объема получатся удобные и практичные контейнеры для рассады. К тому же это отличный способ утилизации пластика без вреда для окружающей среды.

2. Отработанный кофе

Читать далее...

16 полезных советов, которые пригодятся каждому дачнику

Среда, 17 Мая 2017 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 полезных советов, которые пригодятся каждому дачнику



Работа на дачном участке требует готовности тратить
достаточно много времени и сил для достижения результата.
Тем не менее, есть способы сделать работу на даче проще,
а прибывание на ней еще приятнее, чем оно может быть!




1. Высадка рассады




Из пластиковых бутылок разного объема получатся удобные и практичные контейнеры для рассады. К тому же это отличный способ утилизации пластика без вреда для окружающей среды.

2. Отработанный кофе

Читать далее...

Как сделать сливочное масло в домашних условиях

Суббота, 13 Мая 2017 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сливочное масло в домашних условиях



Никакие, даже самые дорогие продукты из магазина не сравнятся с теми, которые ты делаешь сама. Рассказываем, как сделать домашнее сливочное масло.

Ингредиенты

  • не стерилизованных сливок (самых жирных) - 1 литр

Приготовление:


Вылить сливки в чашу миксера (примерно на 2/3 от объема). Взбивать сливки начать на самой маленькой скорости. Как только начнут густеть, увеличить скорость. Через 1–2 минуты ты увидишь, что сливки стали густыми, как при взбивании крема из сливок для мороженого или крема для торта.


Спустя еще некоторое время сливки начнут слипаться и будет отделяться пахта. Продолжай взбивать. Можно уменьшить скорость, чтобы пахта не залила стол.

Когда пахта полностью отделится, а в чаше миксера будет масло, слить пахту и промыть получившееся масло холодной водой.


В готовое сливочное масло можно добавить соль, специи, сахар, мед — по желанию.

Совет. Хранить домашнее сливочное масло нужно в холодильнике. Если масла получилось много, то лишнее заверни в пленку или сложи в контейнер и храни в морозильной камере.




источник


С днем рождения меня - Любимую!!!

Четверг, 11 Мая 2017 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем рождения меня - Любимую!!!




С днем рождения меня - Любимую!!!

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она всегда сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом мой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Желаю себе радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

***
И вам, мои дорогие друзья, от всей души желаю
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Искренне ваша Майя...

розы фото - 06розы фото - 07розы фото - 08розы фото - 09розы фото - 10розы фото - 11розы фото - 12розы фото - 13
5750 (300x41, 23Kb)


С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!



9 мая День Победы - Самая трагичная и трогательная дата!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.
defne1 (150x113, 31Kb)
Помните!
Через века,
через года —
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда,—
помните!
Не плачьте!
В горле!
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!

(РЕКВИЕМ отрывок Р. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ).
defne1 (150x113, 31Kb)
Сказать «спасибо» - это мало,
Мы все в долгу у стариков,
У тех, кто мир завоевал нам,
Кто жизнь отдать был нам готов.

Победа – светлый мира праздник,
Большое счастье для людей,
И сколько лет бы не промчалось –
Нам не забыть никак о ней!
Читать далее...

Ну что с того, что я там был

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что с того, что я там был.

Ну что с того, что я там был.
Я был давно, я все забыл.
Не помню дней, не помню дат.
И тех форсированных рек.
Я неопознанный солдат.
Я рядовой, я имярек.
Я меткой пули недолет.
Я лед кровавый в январе.
Я крепко впаян в этот лед.
Я в нем как мушка в янтаре.

Ну что с того, что я там был.
Я все забыл. Я все избыл.
Не помню дат, не помню дней,
названий вспомнить не могу.
Я топот загнанных коней.
Я хриплый окрик на бегу.
Я миг непрожитого дня,
я бой на дальнем рубеже.
Я пламя вечного огня,
и пламя гильзы в блиндаже.

Ну что с того, что я там был.
В том грозном быть или не быть.
Я это все почти забыл,
я это все хочу забыть.
Я не участвую в войне,
война участвует во мне.
И пламя вечного огня
горит на скулах у меня.

Уже меня не исключить
из этих лет, из той войны.
Уже меня не излечить
от тех снегов, от той зимы.
И с той зимой, и с той землей,
уже меня не разлучить.
До тех снегов, где вам уже
моих следов не различить.


Юрий Левитанский









15 полезных идей использования камней в оформлении дачного участка

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 полезных идей использования камней в оформлении дачного участка

 

15 полезных идей использования камней в оформлении дачного участка



Стоит подключить немного фантазии — и даже самые обычные камни могут преобразить садовый участок. Что немаловажно, подобное украшение сада потребует минимум материальных затрат. В свежей подборки — актуальные идеи, как использовать камни на даче.

1. Каменная спираль 

1 (1)

Украшение для газона из камней.

Стоит вкопать в газон, расположенный перед домом, по спирали плоские камни — и необычный декор для сада готов. Такое садовое украшение прослужит много лет.
Читать далее...

Пейзажи художника Gerhard Nesvadba (Герхарда Несвадба)

Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи художника Gerhard Nesvadba (Герхарда Несвадба)

Летние пейзажи немецкого художника Gerhard Nesvadba (1941г.р) . Именно летние, с мириадами цветов, солнечными зайчиками, парной водой лесных прудов и золотом набирающей силу пшеницы. Герхард Несвадба принадлежит к небольшому числу по-настоящему квалифицированных художников, которые имеют врожденную восприимчивость света, композиции и цвета. Сочетание традиционного подхода и очень личных ощущений изливается со спокойным солнечным светом в его сельских пейзажах, а любовь к живописи проявляется в каждом полотне, которое он создает.

Пейзажи художника Gerhard Nesvadba (Герхарда Несвадба)

Пейзажи художника Gerhard Nesvadba (Герхарда Несвадба)

Читать далее...

Чем заменить сладкое без вреда для здоровья: 5 полезных продуктов

Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить сладкое без вреда для здоровья: 5 полезных продуктов


5 полезных сладостей


Пожалуй, многие из нас хотя бы раз в жизни заедали неприятности и стресс тортиком, пирожным или конфетами. Проблемы не длятся вечно, но “следы” от сладостей сказываются на фигуре, а порой и на здоровье.


Иногда организм просто требует сладкого, но мы себе в нем отказываем, боясь лишних сантиметров. А зря! Ведь полакомиться можно и не нарушая принципов здорового питания. Чем заменить сладкое и при этом насытить организм мы сейчас расскажем.

Читать далее...

Творожный пудинг

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг

Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)


Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной..
aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
источник

Классика десерта: три легендарных рецепта от Анны Олсон

Среда, 12 Апреля 2017 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика десерта: три легендарных рецепта от Анны Олсон



Анна Олсон, известный шеф-повар и автор собственного шоу «Анна Олсон: секреты выпечки» на телеканале Food Network, поделилась с нами тремя классическими рецептами десертов, которые стоит научиться готовить, даже если вы не сладкоежка.




Классический имбирный торт




Ингредиенты:


1 стакан мягкого несоленого сливочного масла, 1 стакан тростникового сахара, ¾ стакана патоки, 2 яйца, 2 ст л лимонного сока, 2 ст л свежего имбиря (натереть), 2 ¼ стакана муки, ½ ч л молотой корицы, ½ ч л молотой гвоздики, ½ ч л молотого мускатного ореха, ½ ч л молотой душистого перца, ½ ч л соли, ½ стакана воды (вскипятить), ½ ч л пищевой соды, 2 ст л засахаренного имбиря (нарезать), сахарная пудра, взбитые сливки


Способ приготовления:

Читать далее...

Шоколадный торт — король десертов!

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт — король десертов!


шоколадный-торт2

Шоколадный торт – это не просто отличный десерт. Это замечательный повод для поднятия настроения, подкрепления и заряда энергией.


Что может быть наряднее и вкуснее, чем большой шоколадный торт? С помощью шоколада можно создать и большой торт, и небольшие пирожные.


Для шоколадных тортов используют какао порошок или шоколад (кулинарный). Можно приготовить шоколадные коржи с добавлением орехов или ягод или сделать прослойки из шоколадного крема. В общем, вариаций и рецептов шоколадных тортов много, но существуют такие, особенные торты, которые со временем, благодаря своему исключительному вкусу и составу стали настоящей легендой.


шоколадный торт

Предлагаем вам познакомиться (тем, кто еще на удивление незнаком) с 5-ю самыми известными и любимыми шоколадными тортами, которые знают во всем мире.


♥ Торт «Эстерхази» – изумительный миндально-шоколадный торт, один из самых известных  классических тортов, популярным среди ценителей кондитерского мастерства.


Впервые этот торт был приготовлен в 18 веке, в Венгрии, и назван он был именем министра Пала Антала Эстерхази.

Читать далее...

Дом в цветах

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом в цветах




Дом в цветах или дом, который утопает в цветах – в наше время это такая редкость. Чаще всего такую красоту можно увидеть на садовых (дачных) участках или в загородных поселках. Но, редко. Очень редко.

Такой дом в цветах производит невероятное впечатление – мы не обращаем внимания на архитектуру, материал, из которого построен дом. В глаза бросаются яркие краски цветов, зелень листьев и ощущение сказки. Домик феи – это что-то очень детское и сентиментальное.

дом в цветах 21

Благодаря живой отделке такой оригинальный дом всегда будет иметь ярко выраженную индивидуальность. Представьте себе, что вы не помните адреса – как вы представите себе этот дом, или как объясните другому человеку, как этот дом найти?

Более того, если вам нужен не этот дом, а соседний, то вы скажете, что там рядом, такой красивый дом в цветах.




Вьющиеся растения, цветы, кустарник, кадки с растениями у дверей – всё это создает непередаваемый колорит и просто сказочную картину. И дом сразу приобретает солидность и респектабельность.

Огромное количество вариантов:



  • украсить окна и подоконники

  • разместить под карнизами и по углам дома кашпо и подвесные корзины

  • наполнить веранду и/или террасу цветами и растениями

  • пустить по террасам и стенам вверх и/или вниз вьющиеся растения

  • расставить кадки с растениями по краям дорожек, у беседок и маленьких прудов

  • и ещё много-много вариантов. Всё в ваших руках.


Посмотрите на эти дома. И попробуйте их описать. Цветы и растения. Всё остальное просто не фиксируется памятью.


дом в цветах 01

Читать далее...

Пирожное «Корзиночка» в домашних условиях

Среда, 05 Апреля 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Корзиночка» в домашних условиях

Пирожное «Корзиночка» - лучшие рецепты начинок для любимого десерта

Хозяйкам, которым захотелось побаловать своих близких вкусным десертом, можно порекомендовать приготовить такой беспроигрышный вариант как пирожное корзиночка. Процесс готовки отличается простотой, в результате получается аппетитное лакомство, которое очень понравится детям.


Чтобы получить десерт, вкус которого каждому знаком с детства, существуют определенные секреты в его приготовлении. Так, чтобы испечь вкусное пирожное корзиночка – рецепт предполагает соблюдение таких моментов:



  1. Когда готовится тесто, масло должно быть очень холодным, это обязательное условие.

  2. Замес нужно делать очень быстро, чтобы масло не успевало нагреваться от рук. Это достигается с помощью использования блендера или ножа, которым рубится масло, смешанное с мукой.

  3. Затем следует добавить яйцо и соль – и тесто готово.

  4. Его обязательно нужно подержать в холоде, минимум час.


Читать далее...

Нежный краковский сырник.

Пятница, 31 Марта 2017 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный краковский сырник.

Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник — это нечто другое, особенное. Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее.


https://nashakuhnia.ru/wp-content/uploads/2017/03/nezhnyj_krakovskij_syrnik_lyubiteli_tvorozhnoj_vypechki_ocenyat__nashakuhnia_ru.jpg


Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит.


Невероятно аппетитный завтрак!


Ингредиенты


  • Творог — 1 кг

  • Яйцо — 1 шт.

  • Яичные белки — 8 шт.

  • Яичный желток — 8 шт.

  • Сливочное масло — 225 г

  • Сахарная пудра — 375 г

  • Ванилин — 2 г

  • Крахмал — 3 ст. л.

  • Изюм — 100 г

  • Пшеничная мука — 250 г

  • Соль — 1 щеп.


  • Приготовление



    1. 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.

    2. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

    3. По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.

    4. Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы.

    5. Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.

    6. Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.

    7. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал.

    8. В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая. Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.

    9. Раскатайте тонко оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.

    10. Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.


    Подавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Любители сладкого захотят полить сырник глазурью. Просто взбейте лимонный сок и сахарную пудру. Очень вкусно!

    источник
    aramat_0X2 (15x15, 1Kb)

    Берегите любовь. Всей душой берегите.

    Понедельник, 27 Марта 2017 г. 22:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Берегите любовь. Всей душой берегите.

    Берегите любовь. Всей душой берегите.
    И не тратьте секунды на мелочь обид.
    Позвоните сейчас. Просто так позвоните,
    Чтоб сказать о своей бесконечной любви.
    Берегите детей. Всей душой берегите.
    Берегите отцов своих и матерей.
    Не заметите, как в угнетающем быте
    Мы взрослеем, потом начинаем стареть.

    Берегите друзей. Всей душой берегите.
    Нас однажды не станет на этой земле.
    Сгоряча уходить навсегда не спешите,
    Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть.
    Берегите себя. Всей душой берегите.
    Даже если вас топят в болоте молвы;
    Даже если весь мир холоднее гранита,
    Есть душа, для которой весь мир — это вы.

    © Софья Новопавловская



    R-Oksan@


    Поиск сообщений в Chigildem
    Страницы: 2 [1] Календарь