-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86194 место)
За все время набрано баллов: 39 (16808 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chery1128

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам pravoslavie

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Дрожжевое тесто

Лепешки картофельные

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

 

Читать далее...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пахлава
Часть 2 - Кекс с вишней постный
...
Часть 4 - Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - Лепешки картофельные


Народная медицина со всего света

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина со всего света

Китай
При простуде и связанной с ней головной болью
Свежие плоды барбариса - З ст. л., порошок корицы - 2 ч. л., мёд - 100 г. Ягоды хорошо размять, добавить корицу и мёд и тщательно перемешать. Принимать по 1 ст. л. три раза в день.

Франция
При кожных сыпях
Вино из золототысячника: перечную мяту и золототысячник (по 30 г) и 1 нарезанный лимон (с кожицей) заливают 1 л белого полусухого вина и настаивают 10 дней. Потом вино процеживают и разливают по бутылкам.

Рюмку (50-80 мл) «лечебного вина» выпивать перед основным приёмом пищи в течение 2 недель. Оно способствует очищению организма, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и успокаивает желчный пузырь.


Испания
При кольпитах
Составить сбор в равных весовых частях: цветки бессмертника песчаного и ромашки аптечной, дубовая кора, трава зверобоя продырявленного и тысячелистника обыкновенного.

4 ст. л. травяной смеси заварить 1 л кипятка. Настаивать 30 минут, процедить. Использовать в тёплом виде для спринцевания ежедневно на ночь. Курс - 12-15 процедур.

Подобные заболевания необходимо лечить не только местными процедурами, но и принимать противовоспалительные сборы. Вот один их них: цветки календулы лекарственной и зверобоя продырявленного, трава хвоща полевого, душицы обыкновенной и тимьяна ползучего, листья мать-и-мачехи и коровяка скипетровидного, липовый цвет, корень солодки голой. Травы брать в равных весовых частях

1 ст. ложку сбора заварить 1/2 л кипятка, настаивать 30 минут, процедить, принимать по 1/2 стакана 3-4 раза в день до еды.

Читать далее >>>
Рубрики:  народная медецина со всего света

Метки:  

Пирожные "Шоколадные ёжики"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Шоколадные ёжики"



Если обратиться к мнению специалистов питания, оказывается, что шоколад наряду со множеством питательных веществ содержит и очень важный элемент формирования и деления клеток - фолиевую кислоту.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ/десерты

Тарталетки с курицей и грибами

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с курицей и грибами

тарталетки с курицей и грибами

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ/блюда из курицы

Метки:  

Торт "Наполеон"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт Наполеон

Нам было очень вкусно!

Торт Наполеон
Рецепт

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пахлава
Часть 2 - Кекс с вишней постный
Часть 3 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 4 - Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - Лепешки картофельные


ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА ОТ METEL

Рецепт METEL
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ

Хворост домашний

Сегодня я буду вас "травить". Нет, не в прямом смысле. Хочу предложить вам вкусное, но не очень полезное блюдо - наш домашний хворост.
Вчера решила побаловать своих домашних чем-нибудь. Все затребовали хворост - он быстр в приготовлении и вкусен.
Нам понадобиться:
мука - 3 стакана
яйцо - 4 шт.
сметана - 1 стакан
1 ст.ложка водки (или чего-нибудь крепкого)
сода - 1/4 ч.ложки
соль - чуть-чуть
сахарная пудра для посыпки.
Читать статью

 

Метки:  

Японский чайный сад в Сан-Франциско

Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский чайный сад в Сан-Франциско

Японский чайный сад (Japanese Tea Garden) в Сан-Франциско это популярнейшая часть парка Golden Gate. Сначала он был частью расползающейся во все стороны Всемирной ярмарки – Калифорнийской зимней международной экспозиции в 1894 году. После завершения Всемирной ярмарки Макото Хагивара (Makoto Hagiwara), японский эмигрант и садовник, пришел к Джону Макларену (John McLaren) со своей идеей: превратить временную экспозицию в постоянный парк. Хагивара сам следил за строительством Японского чайного парка и был его официальным хранителем с 1895 по 1925 год. Он выписал из Японии тысячу цветущих вишен, а также другие местные растения, птиц и золотых рыбок.

 

Читать далее...
Рубрики:  ПРИРОДА
Цветы

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК

Суббота, 12 Марта 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК



Автор мастер-класса Надя с форума http://knithit.ru

Уютные, тёплые, мягкие, а самое главное, не требующие больших затрат денег и времени – ВСЕ ОТХОДЫ В ДЕЛО!!!!







Подготавливаем заготовки – исходя из вашего размера ноги вырезаем детали ( можно использовать для выкройки стельки):
из ткани вырезаем 4 детали для носика тапочки и 2 детали из поролона (это внутренний слой, придающий твёрдую форму. Можно использовать обычный картон.) Затем кроим подошву – вырезаем деталь из кусочка линолеума ( это будет самый нижний слой подошвы ), затем такую же деталь из кусочка поролона (средний слой подошвы ) и слой из ткани (верхний слой подошвы ). Когда все детали готовы, нужно их укрепить скрепками и продыроколить. В завершении берём крючок, нитки и начинаем провязывать сначала бортики носика по отдельности, затем подошву ( линолеум отдельно, поролон и ткань отдельно – соединить, провязав по краям)…привязываем бортики к подошве по краям…







Всё – можно носить! Ножки будут вам благодарны!



http://knithit.ru/vashi-raboti-kruchkom/topic46-50.html

ИСТОЧНИК:[http://kru4ok.ru/master-klass-po-izgotovleniyu-domashnikh-tapochek/][/url]
Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

12 способов сделать самолетик

Суббота, 12 Марта 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов сделать самолетик

Много ли вы знаете способов сделать самолетик из обычного листа бумаги?



Далее
Рубрики:  ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Метки:  

Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем

 

Вообще-то я планировала сделать пирог с мясом, капустой и картофелем. Но дети из магазина притащили большой и красивый болгарский перец (перцы, кстати, я очень не люблю). Пришлось пустить его в дело - положить вместо картофеля.
Пирог приятный, но без ярко выраженного вкуса - нет ни сильной кислости, ни солёности (как, например, бывает при использовании квашеной капусты).
Мне не хватало в пироге кислоты томатов. Дети сказали, что в начинку просится сыр. Муж сказал, что ничего добавлять не нужно, а у нас просто вкусы извращённые - я фанат помидоров, а дети - сыра.
Сметанное тесто пирога немного твердоватое и рассыпчатое.
Про вкус я уже сказала, а основной аромат пирогу придаёт болгарский перец.
Что в этом пироге самое ценное, так это то, что со сметанным тестом гораздо меньше возни, чем с дрожжевым.
Напоследок хочу предупредить, что пирог из данного количества продуктов получается очень большим - на весь противень. Поэтому, если нужно сделать маленький пирог, сократите количество ингредиентов.

 

пирог с мясом, капустой и болгарским перцем

Читать далее...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пахлава
Часть 2 - Кекс с вишней постный
Часть 3 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 4 - Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - Лепешки картофельные


Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!

Плову пловово.
Возденьте бокалы, рюмашки и чарки,
И рты отряхните от слов.
Мы выпьем за жирный, мы выпьем за жаркий


Узбекский рассыпчатый плов.

И если есть общее что-то у русских,
Евреев и прочих хохлов,
То это желание съесть без закуски
Роскошный дымящийся плов.

На блюде узрев вожделенные шкварки,
Заплачет любой сквернослов.
Так выпьем за жирный, так выпьем за жаркий
Узбекский рассыпчатый плов.

Спасибо отдельное другу-узбеку!
И, вилки достав из чехлов,
Мы без колебания прыгнем с разбегу                                                                                                                  
В душистый нажаристый плов.

Отметив удачу шампанским салютом
Из всех корабельных стволов,
Смирновкой, Финляндией и Абсолютом
Разбавим мы скушанный плов.

Когда же мы в вечность упрёмся рогами,

Из наших бараньих голов

 

Наследники наши умело сварганят

Узбекский рассыпчатый плов.

фото  mytashkent.uz

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ/все о плове

Метки:  

Постные рецепты. Закуски, салаты, супы, вторые блюда

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные рецепты. Закуски, салаты, супы, вторые блюда.

http://blog.kp.ru/users/3740065/post155273978/

Постные рецепты Закуски   Бутерброды "Весна" Горбуша соленая по-домашнему Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком ...



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Луковый пирог с плавленными сырками

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

луковый пирог
Очень сытный и вкусный пирог.
 Рецепт

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пахлава
Часть 2 - Кекс с вишней постный
Часть 3 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 4 - Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - Лепешки картофельные


Метки:  

Кекс с вишней постный

Суббота, 12 Марта 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с вишней постный

Очень вкусная постная выпечка! Рекомендую!

Читать далее...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Пахлава
Часть 2 - Кекс с вишней постный
Часть 3 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 4 - Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - Лепешки картофельные


Метки:  

Цветение сакуры в Японии

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветение сакуры в Японии

Весна в Японии (хаару) связана с одним из самых красивых праздников этой страны. В период с конца марта по начало апреля вся Япония словно преображается: декоративная вишня (сакура) окутывает страну своими беловатыми и нежно-розовыми облаками. 


 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



 

Серия сообщений "Япония":
Часть 1 - Бэнто-художественные японские обеды.
Часть 2 - Японский Музей песчаных скульптур.
Часть 3 - Фоторепортаж из глубин Японского моря
Часть 4 - Цветение сакуры в Японии
Рубрики:  ПРИРОДА/цветы

Метки:  

Жду весну

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жду весну...

Жду весну, как рояльные трели,

Что шопеновским вальсом с утра

Кружат нежно в ажурах апреля

И в ручьях меланхолий без сна...

 

Жду весну, призывая томленье,

Менестрелей крылатых мотив.

Пусть снежинки растаявших елей

Убаюкают в шепоте грив

 

Белоснежных ростков окаймленье,

Чтоб журчала от счастья душа...

Ливней слезы – мое окруженье,

И твоих облаков синева...

Белоснежка Аля


ВЕСНА >>>
Рубрики:  ПРИРОДА/цветы

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Жиросжигающий луковый суп

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:20 + в цитатник
Просмотреть видео
904 просмотров
Жиросжигающий луковый суп


 

Жиросжигающий луковый суп - уникальный рецепт похудения, который действует безотказно почти при любых проблемах лишнего веса.

 ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Серия сообщений "Блюда для здоровья,красоты и похудения":
Часть 1 - Диетический салат Аромат моря
Часть 2 - Весенний омлет
...
Часть 6 - Зеленый салат для похудения
Часть 7 - Суп-пюре Весенний
Часть 8 - Жиросжигающий луковый суп

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп-пюре Весенний
Часть 2 - Жиросжигающий луковый суп
Рубрики:  ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ/супы

Метки:  
Комментарии (0)

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ДРОЖЖЕВЫЕ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ДРОЖЖЕВЫЕ




 

Читать далее...

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ДРОЖЖЕВЫЕ
Часть 2 - Блюда из мяса
Часть 3 - Яйца по-шотландски
...
Часть 8 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В СОУСЕ
Часть 9 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Часть 10 - СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ


Метки:  

ШАШЛЫЧНАЯ

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧНАЯ

У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно. Оно является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле".
Шашлык был известен в России и до XVIII века, но назывался "верченое" - мясо, переворачиваемое на вертеле.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в chery1128
Страницы: 11 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь