-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


Мясо с черносливом, грибами и прочими вкусностями

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с черносливом, грибами и прочими вкусностями

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/4389...main&utm_medium=page_0
 

Как надоели колбаса и сосиски!!! Они хоть и аппетитны, но абсолютно неполезны. Да и для семьи хочется приготовить натуральное и вкусное блюдо из мяса. Как насчет мяса тушеного с черносливом? По-домашнему просто, а вкусно, как в ресторане! Готовится очень легко, а результат – восхитительный! Чернослив придаёт мясу особый вкус и аромат… но лучше не рассказывать, а приготовить и попробовать!
myaso-s-chernoslivom-1 копия (670x447, 188Kb)

Читать далее...

Метки:  

>"Чизкейк с персиками" (без выпечки)

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чизкейк с персиками" (без выпечки)

"Чизкейк с персиками" (без выпечки)

Ингредиенты:
- 200 г печенья ″Юбилейное″
- 100 г сливочного масла
- 400 г творога(у меня было 330 г творога ″Домик в деревне″ 100 г творожного десерта ″Bio Max″)
- 200 мл.30% сливок(у меня 22 %)
- ванилин
- 100 г сахара(по вкусу)
- 30 г желатина
- 2 банки персиков(для верхнего слоя)

Читать далее...

Метки:  

Воздушные маффины с абрикосами

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные маффины с абрикосами

3472645_YHSz0CUXCKY (320x481, 31Kb)
Ингредиенты:
свежие абрикосы (штук 6)
250 г муки
3 столовых ложки крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
3 яйца

Читать далее...

Метки:  

Салат на раз-два-три

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на раз-два-три

 

 

 

 

 Продукты:::Капуста белокочанная - 500 гр.;

Колбаса варено-копченая - 250 гр.;

Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая;

Майонез, перец черный молотый.

 

Приготовление:

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек или кукурузу тоже можно.

2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

 

Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

 

Приятного аппетита!


Метки:  

Овощное ассорти

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Читать далее...

Метки:  

Зеленые маринованные помидоры с зеленью, острые.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые маринованные помидоры с зеленью, острые.


Фото

Читать далее...

Метки:  

Маринованные зеленые помидоры

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные зеленые помидоры

Читать далее...

Метки:  

Вкусные маринованные баклажаны

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ip2512 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.


Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
 
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада
получается много, баклажаны как бХранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!ы плавают в нем.


Метки:  

Пирожное "Каллы"

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Каллы"

Пирожные на скорую руку

5087732_pirojnoe_recept (596x397, 71Kb)

Рецепт

Метки:  

Острый салат - баклажаны по-корейски с овощами.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Острый салат - баклажаны по-корейски с овощами.***

Острый салат - баклажаны по-корейски с овощами.

Обжаренные на растительном масле баклажаны и морковь, лук, перец, чеснок, которые добавляются в свежем виде — вот составляющие этого салата. В качестве заправки для салата используется маринад, в котором овощи маринуются пару дней в холодильнике.

3869356_7aeb28f82c75 (120x118, 28Kb)

Метки:  

Маковник

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковник

ozU_VCmnzxY (604x395, 136Kb)

Ингредиенты:
 
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
 
Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

Рецепты бабушки Лили= =Торт Хайфский загар

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт Хайфский загар=

chocolate-cake (367x274, 142Kb)


Когда приближается день рождения, никто не сомневается, что нужно обязательно приготовить шоколадный торт. Но найти безупречный рецепт: чтобы не пересохло тесто, чтобы поднялось равномерно, чтобы был легким в приготовлении, вкусный, и малокалорийный, - не так-то просто.
Но если задаться целью - найти такой рецепт, то он найдется. Вот он перед вами самый легкий, быстрый и вкусный шоколадный торт.
Для теста понадобится:
стакан специальной муки для выпечки
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан порошка "шоко"
4 яйца
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Все компоненты размешиваем миксером. Духовку предварительно разогреваем, противень смазываем, выливаем туда тесто. Выпекаем полчаса до почти сухого состояния.  
На крем понадобится:
1 пачка горького шоколада
1/2 стакана сметаны
Приготовление крема:
Растворяем шоколад на огне, чтобы получилась однородная масса. Хорошо перемешиваем его со сметаной.
Испеченное тесто оставляем на 15 минут остыть, потом равномерно выливаем на него шоколадный крем. Ставим остывать, торт быстро остывает, и ...
Приятного аппетита!
Не стоит хранить торт в холодильнике в течение двух суток. А если потом от него что-нибудь останется, накрыв целлофаном, ставьте в холодильник или в морозилку.


Метки:  

Кулинария - Рулет к чаю за 6 минут!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Рулет к чаю за 6 минут!



Рулет к чаю за 6 минут!




Ингредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Куриные розочки

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные розочки



1.
РєСѓСЂРёРЅСЂСѓР» (604x480, 128Kb)

2.



4.
РєСѓСЂ3 (604x440, 222Kb)

 Берём::::слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр

филе куриных грудок - 2 шт

кунжутное семя

соль, черный молотый перец

растительное масло для смазывания

 

Приготовление:

Раскатать тесто.

Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.

Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5 см.

Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.

Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.

Выпекать в нагретой до 180 град С духовке в течение 40-45 минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.


Метки:  

Суп "Средиземноморский"

Четверг, 03 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Средиземноморский"

 

Окунь океанический филе 200 грамм .

Креветки очищенные 200 грамм.

Мидии очищенные 200 грамм, кто не любит   ну их, тада рыбки и креветок побольше. 

Луковичка средняя . 

Перец сладкий я половину использовала.

Сельдерей черешки

Сливки 10 % 0.5 литра

Лук зелёный пара перьев 

Петрушка свежая пара веточек 

Соль я брала морскую, говорят она с морепродуктами полезнее 

Перец молотый

Лавровый листик 1-2 листика

 

Процесс:::

1.Из рыбки добыть  филе.

2.Креветки и мидии залить 0.5 литрами кипятка.

Во первых они растаят. Во вторых , если  какой песочек прилип - на дно опустится и в суп не попадёт 

3.Все овощи порезать кубиком.

Читать далее...

Метки:  

Итальянская пицца на тонком тесте

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская пицца на тонком тесте:)

3472645_Iyfi2cbNBzQ (604x387, 55Kb)
Вам потребуется:

для тонкого теста:
· 100 гр. теплой воды;
· 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
· по 1 чайной ложке сахара и соли;
· 2 стакана просеянной муки;
· 1 яйцо;
· 2 ст. л. оливкового масла.

Читать далее...

Метки:  

Пирог на кефире (легко - легко)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире (легко - легко)

Пирог на кефире (легко - легко)

Доброе утро! Думаю, что любите пить чай и кофе по утрам и позтому решила Вам предложить рецепт одного очень легкого в приготовлении пирога. В рецепте используется кефир, ведь бывают случаи, когда он остается и и не знаете, где его применить. Здесь, в зтом рецепте. Так, что берите кефир и другие продукты и начнем подготовку для вкусного и легкого в приготовлении пирога. А рецепт, нам предлагает Кристина на сайте:10recertov.net

pirog (640x480, 240Kb)

Читать далее...

Метки:  

5 журналов по вышивке крестом

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 журналов по вышивке крестом



СХЕМА

Метки:  

Салат с баклажанами "Вкуснотеево"

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами "Вкуснотеево"

Очень вкусный салат-заготовка, баклажаны в сочетании с овощным ассорти вкусны до безобразия. Рекомендую!
Баклажаны - 2 кг порезать кубиками, морковь - 1 кг натереть на крупную терку и обжарить на растительном масле без фанатизма.
Порезать соломкой 1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 кг помидор, 1 горький перец, измельчить укроп и петрушку ( количество зелени по вкусу).
К подготовленным овощам добавить по 1/2 стакана соли, сахара и уксуса.
Разложить в стерильные банки, стерилизовать литровые банки 20 минут, закатать и укутать. Выход : 5 литровых банок.
Удачных заготовок впрок!



Серия сообщений "баклажаны":

Часть 1 - Очень вкусный салат из баклажан (заготовки)
Часть 2 - Закуска из баклажанов, помидоров и болгарского перца на зиму
...
Часть 14 - Заготовки из баклажан на зиму
Часть 15 - "Корейские" баклажаны
Часть 16 - Салат с баклажанами "Вкуснотеево"
Часть 17 - Баклажаны в медовом маринаде
Часть 18 - Кабачковая и баклажанная икра
...
Часть 20 - Баклажаны в майонезе
Часть 21 - Баклажаны пикантные-заготовка (вариант) - рецепт.
Часть 22 - Маринованные баклажаны (Быстрый и несложный рецепт отличной закуски!!!)



Метки:  

Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

544 (500x398, 64Kb)
Еще один рецепт кабачков - на зиму (быстрый)

Продукты:
-6 кг -кабачков ;
-0,5 л -уксуса (6 %) ,
-0,5 л -растительного масла;
-1 стакан -чеснока;
-1 стакан -сахара;
-300 г -зелени ;
-3 столовых ложки -соли.

Приготовление:

*Кабачки очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать кубиками.
*Добавить все остальное компоненты, оставить на сутки мариноваться .
*Выложить замаринованные кабачки в кастрюлю для варки . Довести до кипения, помешивая. Варить 10 минут.
*Разложить горячие кабачки по банкам, закатать крышками.
*Укутать банки и оставить в тепле до утра.
*Хранить при комнатной температуре .

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь