-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chelga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3893


5 тортов без выпечки

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 тортов без выпечки

Превью a4hYR5zWRqo (604x400, 105Kb)
Читать далее...

Метки:  

Морковный тортик для детей

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный тортик для детей

Этот торт можно начинать давать деткам от 1 годика, но и взрослым он очень и очень нравится. Морковный тортик для детей готовится достаточно быстро и легко. Да и о его пользе говорить не стоит - все заботливые мамочки знают о пользе морковки, ведь так?)

2749438_tortik_dlya_detei (500x334, 104Kb)

Ингредиенты:

  • морковка - 2 штучки
  • слив. масло - 50 грамм
  • яйца - 2 шт.
  • лимон - 0,5 шт.
  • мука - 120 грамм
  • сахар - 100 грамм (можно заменить медом)
  • разрыхлитель - 0,25 чайн. ложки
  • сметана - 200 грамм
  • сахар - 50 грамм (для крема)

Читаем дальше))

Метки:  

Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента!

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента!

8 (604x369, 34Kb)

Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка

Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!


Метки:  

Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные

Ёжики мясные фото рецепт
Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))

Рецепт

Метки:  

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ. АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ. АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

Делаем из помидоров аджику (без варки)  - очень острая, оригинальная  закуска, - её  по достоинству оценят близкие и  друзья, сдабривая  мясные  деликатесы…

40933720 (650x488, 49Kb)
 

Такая аджика от  обычной, которую мы варим отличается тем, что аджику  можно хранить не закатывая,  в прохладном месте

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 Два килограмма  помидоров, 300 грамм  красного горького  перца, килограмм  болгарского перца, по 300 грамм  чеснока и  хрена (корень),  стакан 9%-го уксуса и  стакан соли.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поем овощи, чистим хрен и чеснок. Очищаем от семян горький и болгарский  перец. Пропускаем все ингредиенты  через мясорубку.  Добавляем уксус,  соль  и всё перемешиваем. Всё - аджика у нас готова.  Раскладываем её  в  сухие банки и закрываем их  пластиковыми крышками. Храним аджику  в холодильнике 


92122457__1 (500x369, 63Kb)

Приятного аппетита!


Метки:  

Узбекский плов с курицей

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов с курицей

3472645_LxvAIH1MVkU (500x375, 60Kb)
Время приготовления: 2 часа 10 минут.

Ингредиенты для 6 порций:
●грудка куриная 500 г
●рис жасминовый 500 г
●морковь 500 г
●лук репчатый 300 г
●чеснок 2 головки
●специи для плова 1 чайная ложка

Читать далее...

Метки:  

Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана

3472645_BnzUU78TiW8 (320x479, 40Kb)
Ингредиенты: 

— Креветки средние или крупные. С мелкими возиться не стоит. 
— кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чабатты. 
— кинза или петрушка. 
— горсть тертого пармезана 
— цедра одного лимона 
— соль и перец 
- 2 яйца и мука. 

Читать далее...

Метки:  

Быстрый вкусный завтрак

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкусный завтрак

http://www.odnoklassniki.ru/paskhavide

- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу
 
Приготовление:
 
1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
 

Метки:  

Голландский рулет

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

Голландский рулет

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр

3472645_qTSwgIxuDhg (604x453, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриные грудки по-итальянски

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-итальянски

Куриные грудки по-итальянски

Ингредиенты:

- 1/2 луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 800 гр пюре из томатов
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 4 куриных грудки
- 2 яйца

3472645_K8sZ2W9UnhU (510x340, 43Kb)

Читать далее...

Метки:  

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

3352215_b_yBchTtuDI (305x460, 32Kb)
Ингредиенты:
Спагетти 400 г;
Фарш говяжий 500 г;
Лук репчатый 2 головки;
Чеснок 4 зубчика;
Сухари толченые 1 столовая ложка;
Помидоры 5 штук;
Орегано 1 чайная ложка;
Масло оливковое 3 столовые ложки;

Читать далее...

Метки:  

Салат мясной с грибами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат мясной с грибами

3472645_5SRXO_7wFm8 (604x389, 80Kb)
Ингредиенты:
- мясо - 100 г
- картофель - 1 шт.
- шампиньоны - 100 г
- зеленый горошек консервированный - 200 г
- лук-порей - 50 г
- чеснок - 1 зубчик
- сок 1/2 лимона
- майонез - 3 ст. ложки
- соль, перец и зелень - по вкусу

Читать далее...

Метки:  

Закуска из баклажанов

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Рецепт

Метки:  

Праздничный слоеный салат «Изабелла»

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный салат «Изабелла»

салат изабелла
Сравнительно не так давно открыла для себя потрясающее сочетание вкуса копченой куриной грудинки и чернослива с грецким орехом. С тех пор с огромным интересом отношусь к рецептам, в которых копченная курица фигурирует наравне с грибами, овощами и фруктами (виноград, консервированные ананасы и т.д.). Вот и в этот раз предлагаю Вашему вниманию рецепт красивого и вкусного салата, который, надеюсь, займет достойное место в Вашем праздничном меню.

Рецепт

Метки:  

Шоколадно-яблочный кекс

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-яблочный кекс

Шоколадно-яблочный кекс
Рецепт этого кекса понравится всем любителям этой выпечки. За счет добавления яблочного пюре кекс получается с приятной и влажной текстурой. А какой у него аромат шоколада и пряностей! Просто пальчики оближешь...

Рецепт

Метки:  

Торт "Кучерявый Пинчер"

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кучерявый Пинчер"

Один из вкуснейших и известных в мире сладкоежек тортов!

Читать далее...

Метки:  

Острая капуста быстрого приготовления

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капуста быстрого приготовления

Квашеная капуста богата ценными витаминами. Всего 200 г этого продукта покрывают почти половину дневной потребности в витамине С.
Также в ней присутствует витамин В6, способствующий наилучшему усвоению белка (вот почему квашеную капусту полезно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам).
Квашеная капуста содержит много никотиновой кислоты, обеспечивающей нормальное течение жизненно важных клеточных процессов и придающей блеск волосам и крепость ногтям.
 

Также квашеная капуста богата такими микроэлементами, как калий, железо, магний, цинк. Еще это отличное профилактическое средство против язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
 Клетчатка, содержащаяся в капусте  содействует пищеварению и улучшает микрофлору кишечного тракта тем самым  укрепляя иммунитет и регулируя обмен веществ
 Тартроновая кислота, содержащаяся в ней, мешает превращению сахара и других углеводов в жир.

Как приготовить квашеную капусту

Метки:  

Всеми любимые баклажаны «Огонек»

Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всеми любимые баклажаны «Огонек»

3472645_UHmxEk4pnxA (450x338, 45Kb)
Ингредиенты:

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

3472645_XqRoBGAmlSM (524x393, 58Kb)

Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Соль (щепотка)

Читать далее...

Метки:  

Stocking Collection Журнал новогодней вышивки (сапожки)

Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stocking Collection Журнал новогодней вышивки (сапожки)

aifa (555x700, 424Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Chelga
Страницы: 182 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь